Гость
Статьи
я беременна. говорить …
Обсуждение закрыто

я беременна. говорить ЕМУ?

Мы встречаемся 7 лет. мне сейчас 27. ему 55. Он очень состоятельный человек. Помогает материально. Купил мне жилплощадь, машину. Обычно я к нему приезжаю. Но отношения держатся только на сексе. Я так думаю.
Он ни когда не предохранялся. И я , если забывала предохраняться сама, не "залетала".
А тут у меня задержка 3 дня. Сделала тест. Результат положительный. Сдала сегодня кровь на беременность. Что бы быть уверенной. Я думаю, что он сразу скажет делать аборт.
И я хочу сказать, что беременна. Ведь это не только моя проблема.
Что бы вы сделали на моем месте?

ира04
92 ответа
Последний — 28 января 2008, 16:21 Перейти
1.
Margo

А сами Вы что думаете по этому поводу? Ребенка хотите?

2.
автор

Если бы он был ЗА, я бы оставила. А одной растить будет очень сложно.

3.
Anonymous

автор, родите себе ребенка, и ваш старый друг будет вас в два раза больше обеспечивать, так что жизнь удалась.

4.
автор

5. Я думаю, он тут же бросит меня. И я останусь одна с ребенком на руках.

5.
автор

я как-то, давно еще, спросила, что , если я забеременнею. а он сказал---аборт сделаешь.

6.
Булавка+

Я не верю..ну вот не верю в эти сказания про жилплощадь и машины, а уж про вдруг возникшую беременность, когда он не предохранялся и подавно ))) улыбнуло от души

7.
Anonymous

Сказать надо. Потом смотреть по обстоятельствам. Я думаю ребенка надо оставить. Он поможет растить.

8.
Булавка+

Автор )) ДА про ваше благосостояние ) Если бы было все так лучезаоно, то вам было бы пелевать на ответ вашего "благотворителя-оплодотворителя". Если посмотреть со стороны (т.е. по вашим рассказам) у вас все есть, вы везде защищены (площадь-машина-деньги). О каких проблемых вы здесь говорите? Не верю

9.
автор

И та самая защита как раз отсутствует.

10.
автор

16. не знаю, есть там любовь с его стороны...или нет. но он всегда давал понять, что дальше нынешних отношений у нас не зайдет.
И н когда меня не напрягал в плане свободы.

11.
Булавка+

Я не буду спрашивать хотите ли вы ребенка. Все равно вразумительного ответа не получу. У вас сейчас один лишь страх. В первом варианте - если сделаете аборт, то возможно в будущем не сможете иметь детей, вам еще добавят форумчанки своих видений (но здесь риск на самом деле минимален, если срок небольшой) О религиозных соображениях не спрашиваю, здесь все ясно, одна ваша связь с этим мужчиной говорит сама за себя, так что не надо мне здесь про "аборт-узаконенное убийство". Второй страх - рожу и все рухнет в одночасье....Так что, мадам, у вас выборов в этой ситуации на самом деле раз два и обчелся. Вы в попе, причем глубоко

12.
автор

18. что вы мне посоветуете?

13.
автор

промто смириться и принять его помощь с абортом?

14.
автор

22. да уж. он обрадуется.

15.
Булавка+

Ага..сначала обрадуется, а потом вдруг передумает, когда поздно уже будет. Почему никто не рассматривает все риски, а только розовые слюни?

16.
Anonymous

Что вы услышать-то хотите, не пойму?! Скажете - предложит аборт, не скажите - по всему понятно, что ребенок вам самой не нужен, иначе этот вопрос вообще не возник. Так чего вам надо-то? Нужны бабки и содержание - делайте аборт, какие вопросы? Только сегодня вы, завтра другая, лет на 10 помоложе, а аборт - дело такое, фик его знает, какие будут последствия. Но вам наплевать, насколько я понимаю, ребенок вам не нужен.

17.
Anonymous

конечно, сказать ему. Малыш - это так прекрасно :-)

18.
Anonymous

27. Очки розовые снимите, да! Кому прекрасно? 55-летнему мужику, которому любовница только ради секса нужна, которому в этом возрасте уже внуков иметь впору? О чем вы?!

19.
автор

28. зарабатываю. но я не расчитывала растить ребенка одна.

20.
Булавка+

Ребенок должен быть желанным причем обоими родителями. А не так "один хочет. а второй сомневается".

21.
Булавка+

Автор, я сама мама, но вам бы порекомендовала отправится к врачу. И впредь предохраняться

22.
автор

34. в смысле, к врачу?

23.
Булавка+

Еще раз говорю его первоначальная реакция может на первых порах утешить автора, а вот конец - бац и вторая смена "ты сама хотела этого ребенка, я пошел".

24.
автор

все-таки еще надеюсь на чудо. Что кровь покажет отрицательный результат.

25.
Anonymous

Так автор. а чо спарашивать то? если не напрягал в плане свободы, так это ваше дело, рожать - нет,аборт оплатит, о чем еще думать, не бросит, а на фига? он уже вложился, условия игры знают с обоих сторон, что париться?

26.
автор

44. не поняла, что значит вложился? и какое отношение к этому имеет свобода?

27.
Anonymous

видно что вы не хотите этого ребенка, так зачем же спрашивать???? Скажите вашему кавалеру и делайте аборт... зачем портить жизнь еще неродившемуся ребенку такими мыслями???

28.
LaSSki

Проблема??? Если для вас ребенок - это прблема, тогда по-любому аборт. Вы сами не хоите этого ребенка.

29.
Cat

Автор, а это первый аборт у Вас?

30.
автор

Вложился не в плохом смысле слова, просто он оплатил свои желания, в том числе, даже если он бросит вас, ребенку останется квартира, машина Вам, плюс всё то, что он раньше Вам дал.
что раньше дал. больше и нет ничего . кроме машины и квартиры. и моей зарплаты. и этих денег вряд ли хватит на то, что бы дожить до конца беременности и отсидеть в декрете.

31.
автор

56. Я знаю что дура. И оправдания мне нет. Но я не жалуюсь тут и не обправдываюсь. Просто мне не кому сказать об этом. И обсудить это.

32.
ева

59. не пояла. что значт "сначала в тягость" и "потом отыграться"?

33.
Anonymous

Мнение со стороны (мне 28) есть квартира, машина. Ребенок от нормального (умного, здорового) мужчины. Зачем откладывать? Скажите конечно, сам решит - будет помогать - хорошо, нет - он Вам многое дал, в том числе и ребенка. Скажите спасибо. И нет ничего страшного растить одной, тем более при решенном жилищном вопросе. Ни одного нормального мужчину наличие ребенка не пугает. Тем более, если Вам в принципе не очень нужно замуж, а раз Вы 7 лет в таком режиме нормально себя чувствовали, может быть Вам классический вариант с совместным проживанием и не очень нужен?

34.
рыжий мукоед

╧60 "втягость", потому что поначалу с маленьким ребенком (до года) трудно, т.к. он требует полной самоотдачи, а для девушки, у кот на первом месте любовник за деньги (ну если она 7 лет с ним встречалась и ее такая жизнь и мысли о будущем своем не тяготили), будет трудно полностью себя посвящать ребенку. А потом, если любовник ее бросит и она останется у разбитого корыта, т.к. не привыкла сама добиваться своего счастья, она может отыгратиься на ребенке, т.е. в своих неудачах обвинять ребенка. Например, она не сделала во время аборт, любовник ее бросил, дргому с ребенком она не нужна и т.д.

35.
ах-ах

автор и им подобные девушки. почему бы вам сразу женихов на кладбище не откапывать. они точно против брака против с вами не будут. сопротивляться у них уже сил нет. можете еще женихов в домах престарелых поискать. но у них еще есть силы. могут уползти..

36.
Таня

по-моему это откровения и жалобы обыкновенной содержанки и иждивенки. Я одна воспитываю ребенка, снимаю 2 комнатную хату, содержу родителей. А у этой и машина и квартира есть, а она боиться еще и содержание потерять. Даже сочувствовать ей не стоит, девочки!!!

37.
pyбин

автор, нет, не говори ему. никогда! и вообще завяжи с ним. ебисьь с ребенком одна. корми одевай и тд. а когда подрастет оплачивай учебу давай на мелкие расходы и тд. но только ему не говори! зачем ттебе чтобы какой то дурной дядька состоятельный все заботы на себя взял. ты же мать! ты родила его для себя. вот и ебисьь сама. да и подруги рады будут ))

38.
ева

64. и снимаю 2-комн. хату.

39.
ева

61. ребенок от мужчины, который этого не хочет.

40.
Anonymous

Автор типичная пробл"душка

41.
Черубина 38 и Богдан 8 месяцев :)

я бы сказала, потому что это и его ребёнок и он имеет право знать. но если он откажется от своего права быть отцом этого ребенка (скажет "делай аборт" или не запишется в его свидетельство о рождении), то все решения вы будете принимать сами, и если родите, то это будет только ваш ребенок. кстати, наблюдаться в женской консультации можно бесплатно, платят только за сложные анализы, а большинство бесплатны, рожать тоже можно бесплатно, кормить грудью (до полугода прикорм не нужен) - нужны деньги, чтобы есть самой, после полугода прикорм вы получаете на молочной кухне, в Москве с этим без проблем, а вот в Ярославле, кажется, кухни закрылись. одёжка до года - берёте у подруг, много не надо, деньги нужны только на памперсы, если не хотите стирать подгузники. с года можно выйти на работу. вот вам калькуляция. продержаться вполне можно.

42.
История

Автор, у меня была похожая история. Мне было 21, ему 54, у него была 42 летняя жена, 17 летний сын и 19 летняя дочь от первого брака. Встречались мы год и тут я забеременела, фертильность у меня сумасшедшяя--до него я делала 4(четыре) аборта. И вот снова. Я была уверена, что реакция у него будет как у вашего, решила сказать чтобы денег взять на аборт и последующую реабилитацию-даже больше скажу, чего уж--думала в Украину махнуть, трубы нафиг перевязать.А он меня поразил, стал давить на совесть, умолять рожать, обещать все. Жениться пообещал. Ну я под гормонами согласилась. Он начал бракоразводный процесс, а я сказала, что расписываться мы будем после родов. На узи ждало потрясение номер два--я ждала тройню..Ну, сейчас прошло уже 2 года, детвора уже взрослая совсем, когда им было полгода, мы сыграли свадьбу. Сейчас мы вместе, полон дом нянек и прочей прислуги --с тремя детьми даже вдвоем не справиться, денег на меня не жалеет, я привела себя в порядок, недавно грудь сделала, сразу после родов привела живот в порядок... Я много общаюсь с подругами, ходим тусить--у них то мужья пока не у всех есть, молодые парни клеятся, но я не готова мужу изменять--я мать троих детей как-никак. А минусы главные--живу с нелюбимым, пусть любящим, но нелюбимым мужчиной, неясно будущее--сейчас он здоров и выглядит младше, но так будет не всегда и наследников то куча, также я все еще верю в любовь и то что встречу своего принца.И я никак не могу заставить себя работать, хоть как-то, хоть копейки научиться зарабатывать, а он и не против, я ему как еще один ребенок, просто которого еще и трахать можно)))грубо, но так и есть, он как к кукле ко мне относится

43.
История

Мальда, да логика ясна как раз...Инстинкты взыграли, а он видимо просто терять меня не хотел, ну и детей любит, опять же среди друзей есть чем хвастаться--мужики и в 60 дети. Спасибо за поздравления, действительно, я рада, что больше никогда-никогда не буду беременна

44.
Anonymous

Ира, много женщин живет гораздо хуже, слишком много, и ваши жалобы, смешны... крутите мужичка. что б спокойно сидеть с дитем, не уверены, что не бросит, хотя я сомневаюсь, если вы сами будите вести себя хорошо и не грузить ребенка, которого он не хочет, на него, он не только поддержит, но и поможет, он не дурак очевидно понимает, что вам семья нужна, и дети. И если для него малой кровью обойдется, оон не станет бросать.

45.
Anonymous

а если бросит значит планировал сделать это в ближайшем будущем, а он вообще как к вам относится, у меня создалось впечатление, что как к прост...ке, пришел, заплатил, и никаких разговоров по душам и т.п.

46.
Jacky

Eсли у вaс рeзус крoви otриtсateлны to пeрвы aboрt вam нe сoвetуиу eto уж toчнo.

47.
Anonymous

Хорошо, автор, он не предохранялся, а вы? Свое здоровье на машины и деньги променяли? Ну поставили бы спираль или еще чего. На дворе ХХI век. А если бы он хотел ребенка от вас, то не ждал бы 7 лет. Быть любовницей одно, а ребенка завести - это не хомячок, что через 2 года "с копыт слетит". Может кроме денег пора и нормальной семье подумать и о детях от мужа? Хватит уж пиз--ой зарабатывать. Простите что грубо, но каких супер мудрых советов вы ждете?

48.
Anonymous

84. не променяла свое здоровье. это не было продуманной авантюрой---залететь намеренно.
И зарабатываю я несколько иными частями.
Спираль мне ставить отказали. Т.к. я не рожала.

49.
Anonymous

А вообще злые вы. аж пеной брызжете.

50.
Anonymous

http://www.noabort.ru