Привет все!!!!!! Вот у меня такой вопрос, почему между женщинами не бывает хороших и верных подруг? почему всегда между ними возникает какая то ревность, не допонимание, сопернечество...
#1 неважно М или Ж, человеческие отношения, без предательства .
Anonymous
[1605789916]
Не знаю почему у Вас нет хороших и верных подруг. У меня есть.
девушка с кастрюлькой
[1867223801]
а у меня их сразу 4)
Ира
[2599178625]
Лучше дружить с мужчинами. Или с замужними девушками, у которых хорошие отношения с мужьями - они точно не будут завидавть
Anonymous
[868049024]
потому что большинство баб - существа коварные или глупые..
Мурыська
[58249700]
большинство баб- завистливые! Поэтмоу не бывает женской дружбы. Лучше сохранять приятельские отношения!И не лезть друг другу под кожу!
Хлорка
[2837145975]
Не согласна. У меня 2 подруги, которые сделают все ради меня (не просто заявление - проверено жизнью!), и я для них готова на все. правда, они намного страше меня, разница в возрасте 12 лет (мне 37).
Жесть
[2291881087]
18, "...встретятся две умные и адекватные девушки...". ))))))) ЖЖОШЬ!!! )
Anonymous
[3733357018]
Я бы сказала не только умные, но и интересные увлекающиеся чем либо девушки (помимо мужчин). У меня такая подруга только одна(((. Еще одна вышла замуж за границу и уехала, так что мы общаемся только в сети. А с большинством вообще не о чем поговорить.
Anonymous
[580639641]
Приглашаю девушек к дружескому общению. Моя аська: 482-два.девять.пять-379 (буквами специально). Мне 28 лет, не замужем (разведена). Пишите, все, кому грустно и скучно, давайте общаться обо всем на свете. Может быть, и получится с кем-нибудь дружба. Буду рада всем! Отвечу всем!
П.С. Женщины умеют хорошо дружить только против. Когда объект против которого они дружили исчезает, начинается дружба друг против друга.
Рожденная умереть
[2736259573]
Автор,чтобы у тебя были хорошие верные подруги надо самой быть хорошей верной подругой.Ферштейн?
Anonymous
[2345246968]
Согласна с 12. И с 13 - частично, про "все бабы - завистливые". А дальше - ересь. Не бывает бабской дружбы, факт. А вот женская - бывает. Автор, может, Вы - баба???
Candy
[1238484180]
Злые мы... и коварные... и вредные... Да, можем друг другу посочувствовать, а вот порадоваться... да ни за что!!! Ну признайтесь себе сами, был хоть раз, когда подруга сообщала что-то хорошее, а в голове не выскакивало "блиииин... а у меня хуже". Поэтому зачастую с мужиками проще. У меня, например, дни друзья =) Красота!!!
Бэлла
[3319270847]
Ну вы даете ващще! Я очень хорошо помню, что тысячу раз искренне радовалась за свою подругу, если у нее в жизни случалось что-то хорошее. И к ее мужикам точно не приставала. И вообще, я принципиально отказываюсь от ухаживаний парней, которые когда-то имели связь с моей подругой или сестрой, мне кажется, что это может оскорбить чьи-то чувства (или хотя бы остатки чувств). Я ценю и люблю свою подругу, и всегда пытаюсь сделать так, чтобы в наших отношениях не было грязи. И вам всем советую. Близкий человек всегда важнее, чем секундное удовольствие от флирта с малознакомым мужчиной или вроде того.
Шиншилла
[4236465500]
Нет никакой женской дружбы.Есть соперничество, внимательная слежка за твоими успехами и неудачами. Когда тебе плохо, отношения безупречны, когда жизнь налаживается, это настораживает твою подругу, в голосе появляется сарказм, заинтересованность, вообщем, не дай только Бог, что обойдешь хоть в чем-то свою подругу. Ложь и лицемерие. Никогда не верила, не искала подруг. Все временно и хорошее, искреннее отношение - только видимость.
Anonymous
[1773945805]
подруги есть только нужно не только чего то от кого то требовать но и самим тоже много отдавать у меня есть лучшая подруга, мы обе яркие личности и никто никому не завидует, а только рады успехам друг друга,
лента
[713992372]
Ну конечно не бывает!У меня самые лучшие подруги!!!
Anonymous
[1042443709]
задай этот вопрос себе)
Жесть
[2291881087]
3, "У меня самые лучшие подруги"... до поры до времени...
5, согласна... долговое время "дружу" с девушкой, но не позволяювмешиваться в мою личную жизнь. Называя меня лучшей подругой, садится на колени к моему мч у меня глазах. Как-то у нее были проблемы, я ее упокаиваю, говорю, что мол, сейчас видимо такой период, у меня тоже проблемы... Она в ответ: "Вот это то меня только и успокаивает, что тебе тоже плохо" НЕТ женской дружбы и не было никогда
Anonymous
[2309156640]
У меня 2 настоящие подруги, с которыми дружу уже 25 лет с 1 класса. Дружба, проверенная временем. Бывало конечно всякое. И ссорились и мирились. Но на них 100\% можно положиться. Это я знаю точно.
Ира
[2599178625]
завидовать
Anonymous
[1942366057]
Да потому что дружба строится либо на крови (напр. фронтовая дружба), либо на высоких принципах и идеалах, а у женщин нет ни идеалов. ни принципов. А есть интересы и цели, ради достижения которых они готовы не останавливаться ни перед чем. И предательство - далеко не самый страшный грех, на который способны женщины "во имя" достижения собственных интересов.
Соплюхи 16-тилетние завидуют девушкам постарше, бабы в возрасте смотрят злыми глазами на молоденьких, а девушки среднего возвраста только и думают, как быть лучше своих потенциальных соперниц - сверстниц и соплюх... Все у теток на зависти построенно. Уже 5 лет, как нет подруг СОВСЕМ. Только мужчины - друзья и ИХ подруги.
Жесть
[2291881087]
16, у женщин это не зависть - это борьба за потенциального самца, всегда и везде.
Anonymous
[580639641]
Если встретятся две умные и адекватные девушки, то они имеют все шансы стать хорошими подругами.
Anonymous
[4110658318]
скoлкo у meния bылo пoдруг и всe oкaзaлись сукamи
Andrey
[1904097855]
потому что каждая считает что должны только ей.
Не ангел
[2193460077]
Ещё как бывает. Только подруг надо выбирать правильно, а не из тех, кто слаще говорит, да с кем погулять веселее. надо, чтобы она как человек тебе нравилась, заслуживала твоего уважения, а ты - её, и чтобы между вами только правда звучала (и не бояться этой правды). Тогда и будет всё ок.
Тишь
[1881530331]
Какие сами, такие и подруги. Мне на своих - грех жаловаться.
Anonymous
[3901830425]
Да потому что бабы дуры. Как раз на днях случилось-поехали с подругой в парикмахерскую, она причёску круто не меняла, только обновила, я же круто изменила. Заскакиваем к ним домой-её муж не замечает перемены причёски в жене, зато мою замечает сразу же, ну и выдаёт дежурный комплимент, мол очень хорошоу. В итоге подруга меня весь вечер достаёт колкостями, причём довольно таки обидными. На след. же день звонит как ни в чём не бывало и просит бросить всё чтоб подвезти её на другой конец города. Фигушки. Верная подруга? Чёрта с два, в след раз если будет возможность с большим удовольствием подставлю её, как раз за колкости.
Candy
[1238484180]
Злые мы... и коварные... и вредные... Да, можем друг другу посочувствовать, а вот порадоваться... да ни за что!!! Ну признайтесь себе сами, был хоть раз, когда подруга сообщала что-то хорошее, а в голове не выскакивало "блиииин... а у меня хуже". Поэтому зачастую с мужиками проще. У меня, например, дни друзья =) Красота!!!
28 - согласна! "скажзи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".
Курва с котелком
[339387341]
28, тоже абсолютно согласна. У меня две подруги, стаж дружбы 20 и 6 лет. Никогда друг другу не завидовали. И в плане мужчин у нас вкусы разные, слава Богу. И еще по негласному соглашению никогда не занимаем друг у друга деньги.
Мия
[324538861]
Мифы про тёткинскую дружбу неслабо раскручены мужчинами, а также самими тётками, которые дружить в принципе неспособны. У меня две подруги есть. Лучшие. Я могу сказать совершенно честно: НИ ОДИН мужик не стоит тех отношений, которые есть у нас. Просто потому что мужика можно найти в любой момент, вдруг, случайно, при желании, под настроение и т.п., а вот подруги они в огороде не растут, их, родных, как коньяк хороший годами хранить и беречь надо, поэтому кому свезло дружить 15 и больше лет, те меня поймут.
Anonymous
[1942366057]
37, хороший мужик тоже в огороде не растет, и говоришь ты так, потому что не нашла себе еще хорошего мужика, а как найдешь и полюбишь - предпочтешь его общество обществу подруг. И все поймешь. И засунешь себе в *** все свои рассуждалки теоретические.
Лу
[1336141275]
37, Ни один мужик, говорите? Даже отец моих детей, муж, с которым я 15 лет живу в браке, с которым прошла огонь и воду, который никогда не предас и будет делить со мной не только радости, но и беды (проверено) не стоит, говорите?? Такого в любой момент найду??? Да что вы говорите! Приоритеты верно в жизни для себя расставьте
Лу
[1336141275]
*не предасТ
бусюнька
[1172562525]
а у меня есть!!! 2 подруги, которые со мной и в горе , и в радости! можете мне позавидовать, злые грымзы