Обсуждение закрыто
Интернациональные отношения
Кто как относится к браку людей разной национальности,разной рассы?Кто-нибудь сталкивался с проблемой разных национальностей?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я за любовь. Если людям хорошо, нужно только радоваться.
Sergey
у меня хорошие знакомая семья. Армянин и американка. Я им по-хорошему завидую.
Anonymous
Аэль, шла бы ты отсюда, русофобка мерзкая!
Аэль
6, улыбнуло )) А по существу сказать -словарный запас не позволяет?
Anonymous
Аэль, это у вас собственный такой плачевный опыт? :) сочувствую :)
Груша
а я-то думаю - когда грызня начнется? уж слишком первые посты радужные были... автор, а вам зачем? поскольку темка замыленная донельзя, внесли бы что ли разнообразие... допустим: "мне выходить скоро замуж за папуса, вот хотела справиться ..." и тд, как в теме. сложно что ли?
123
Ну вот, даже без запятых тут пишу. Совсем голова пошла кругом! :)) Желаю все огромного счастья и счастливого НГ!!
lila
у меня тоже немец. правда, по менталитету совсем не немец))) довольна. очень щедрый, добрый, ласковый и с потрясающим чувством юмора
Anonymous
лично для себя я была бы против, я человек не гибкий в этом плане и перестраиватся и подстраиватся под кого то не собираюсь. у меня своя национальность, своя раса, свои привычки и чужие мне не нужны. также я бы не стала заставлять другого человека полностью отказатся от всего своего, и принять все мое. а тем кого все это устраивает и они нашли свое счастье с человеком другой нации, другой расы можно пожилать только удачи и счастья.
Anonymous
пожилать=пожЕлать
Старлетка
Аэль))))
автор
только по цвету кожи и рассе. ни за что не рожу от негра или китайца или араба
автор
автор
НАТИК
А от цыгана например, родишь? :-)))
Anonymous
23-неа
Anonymous
Ой, да ладно, арабы бывают вон какие, глаз не оторвёшь..)))
feniks
ну начинается. у меня муж араб, я с ним счастлива. проблемы есть такиэже как и у всех в семях, не могу сказатй что изза разности менталитетов. что мне в нем нравится, так ето забота о моей маме и бабушке (папы нет). он искренне заботися о них, любит проводить время с ними ,всегда когда покупаэт подарки своей маме ,то и моей покупает. Говорит что даже представить не может что возможно по другому. Мне кажетця это и есть другой менталитет (т.к. если честно, то я о его маме не очень то забочусь)
ввв
Кстати, араб - это не раса, они очень разные бывают - от почти негров в Сауд.Аравии до светловолосых и светлоглазых в Ливане-Сирии.
Ух ты !!
feniks ну Вы даёте. Я не руссская и то меня коробит вас читать. ну хоть чуть чуть граммоте учитесь ё моё.
ввв
Кстати, араб - это не раса, они очень разные бывают - от почти негров в Сауд.Аравии до светловолосых и светлоглазых в Ливане-Сирии.
Anonymous
nu pochemu n eskolko dur prihodiat i zagazhivajut vetki?? blin,sorry,nabolelo:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
"Один и тот же сценарий, муж гоборит, из года б год б каждой семье. Я думаю, у нас Нобый год интереснее отмечают"- Дык вы вeдь нe Нoвый Гoд otmeчaли, a Рoждeсtвo... A taк Aeль прaвa. Рoждeсtвo -сemeйный прaздник, рaз в гoд moжнo и прoвeсtи eгo вmeсte. Я, нaoboрot, в etи дни otдыхaю ot пoвсeднeвных прobлem, дa и зa дetьmи нe нaдo пoсtoяннo слeдиtь, t.к. babушки/дeдушки их ot сebя нe otпускaюt:-)
Anonymous
М-да... Люди женятся-***, а тут не во что обуться... (
Boris
Я женат на албанке, живем в Тиране, все ничего, общий язык наxодим по всем вопросам, кроме одного: учить детей русскому или не учить. А в остальном все ок.
Anonymous
44, дети от смешанных браков с азиатами очень красивы.
Anonymous
4, у меня тоже муж латиноамериканец!! И проблема та же самая - СЕМЬЯ! Они все такие милые, добрые, золотые - но как они мне надоели!!!!!!!!!!!!! Надоело встречать новый год "в кругу семьи", хочется наедине с мужем!!!! ыыыыыыыыы))))))))))))
Anonymous
Последние предложение:"О, какая прелесть!" Я, если честно ничего прелестного в этом не вижу.
Anonymous
56 какие нации
Anonymous
А я довольно, злит только один момент к национальности не имеющий отношения-его работа. Никаких нормальных выходных, праздников, итд. итп. Даже с отдыха на островах поднимут и дуй к ним решать проблему наследства и похорон кого то там. Бл*** как же меня эта работка его задолбала :(
Franche
Сama зamужem зa ameрикaнцem, сынoчку свoиem ни зa чto нe рaзрeшу привoзиtь русскикс meйл oрдeр bрaйдс или прoчикс tрetьeсoрtныкс. Жeниtься toлькo нa beлoй ameрикaнкe, никaкикс русскикс mam.
Franche
59 To bылa я Фрaнчeсoчкa , чot ник moй нe прoксoдиt
Anonymous
62, не.... такой как Франча просто так рот не заткнешь. Как бы там смертоубийством не закончилось дело. Франча, рады тебя видеть снова. Что нового в мире официантки?
Franch
62 xe-xe-xe ты менэ ни знаишь сразу винно
Anonymous
Идиотки, наехалил на аэль за руссофобию якобы, а сами рассистки до мозга костей. Тьфу на вас, лицемерки
Begemot
Американец это гражданство. Т.е если я приму американское гражданство то стану американцем. Национальность же моя никак от этого не изменится. Это к тому, что здесь мелькало американец и армянка или что то вроде. Это глупость. Американец этот может быть армянином или русским или японцем :)
Новые темы
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике3 ответа
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросовНет ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?5 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?Нет ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам20 ответов
Franche
68 ну да, а кто тогда будет мой сыночек, в котором намешено более 5 национальностей. Вот он то и будет американец, а ты хоть напринимайся гражданств всё равно останешься русским иммигрантом, никто тебя за американца считать не будет.
Серый
66 А ты, курица, не понимаешь разницу между русофобией и "расизмом"?
Anonymous
Извиняюсь за опечатки. Проблемы с клавой.
Anonymous
Янки гоу хом
Снегурочка
франче, ваш сын женится на чернушке)))).
Серый
79 Смотри в реале так не геройствуй. А то потом сильно огорчишься.
Begemot
Американец это гражданство. Т.е если я приму американское гражданство то стану американцем. Национальность же моя никак от этого не изменится. Это к тому, что здесь мелькало американец и армянка или что то вроде. Это глупость. Американец этот может быть армянином или русским или японцем :)
Begemot
Чего то повторов тут много, форум явно глючит. 69, кем будет Ваш сыночек мне неизвестно)Полукровка про таких говорят иногда. Далее, я иммигрировать не собирался, просто привел пример.___________ 78, не стоит судить по себе о других) Люди все разные и Ваше мнение мне напоминает мнение одного моего знакомого ***, который постоянно твердит, что все рождаются бисексуальными, и я де просто непонимаю чего теряю от того что с ним не сплю :)
Моня
Девушки, которые замужем за немцами, напишите, плиз на мэйл (адрес под ником), очень нужны ваши советы. Ответить смогу только 2.01 (уезжаю). Заранее спасибо.
Julia
90,Влыуbлeннaыa - bудьte лыуbeзны. Нaзoвиte пoжaлуысta 10 чисtoкрoвных нatзиы. Спaсиbo.
Anonymous
Какие детки??????????? от чернозадых? Они там коз и овец трахают. Детки от них ***. Остаток тупизма в пятом поколении. Надо головой думать прежде чем от придурка рожать.
Julia
Влюбленная [10358092] - tak vy nam nazovete 10 chistokrovnyh natziy ili kak?
Venera
У нас интернациональный брак, я -казашка, муж-англичанин.Живем дружно, женаты два года, любим друг друга. Проблем как таковых нет, но все же раздражают иногда мелочи, бытовые, из-за разности культур, мне к примеру их тяжело понять,а он к ним относится спокойно, у них так принято. К примеру вчера отмечали Католическое Рождество, приехали в Англию специально накануне праздника,так принято, дети со всех концов света приезжают в родительский дом раз в год на Рождество. Это уже мое второе рождество здесь, все бы ничего, как и у нас обычно, большая семья, все сыновья,снохи, внуки, собрались, сначала началась церемония разворачивания подарков, первая часть заняла около 2 часов, потом перерыв на рождественский обед, поели, снова за подарки,потом по телевизору слушали речь королевы,потом опять за стол. Короче, это продолжалось до 10 ночи, а началось все в 12 часов дня. И встать нельзя, и не уйти, пока все это не закончится. К окончанию вечера можно было увидеть такую картину, взрослые сидят в креслах, кто на стуле, кто на диване, с бутылкой пива,или стаканом вина, полусонные, а кто-то и в самом деле уже спит,дети тоже устали, кое-то чуть ли не под елкой с неразвернутым подарком спит.Один и тот же сценарий, муж говорит, из года в год в каждой семье. Я думаю, у нас Новый год интереснее отмечают. Вот и вся проблема,а так все нормально.
Anonymous
Я русская, муж-латино. Проблема одна: для меня семья это я, муж и дети, ну еще родители, которым надо помогать - это святое, остальные - родственники. Для него семья это все сестры, братья, племянники, племянницы, тети, дяди. Соответсвенно все праздники ДОЛЖНЫ отмечаться "с семьей". Для меня видеть эту многочисленную "семью" проблема. Они, конечно, милейшие и добрейшие люди, но из праздника в праздник одни и те же лица... причем толпа народу - надоедает. Я бы хотела тихого семейного праздника в кругу СВОЕЙ семьи, но у нас непреодолимая разница менталитетов в данном вопросе. Приходиться искать компромисс. В остальном, я для него королева, я окружена редкой добротой, заботой, щедростью, вниманием и любовью. У них принято, что мужчина берет решение всех проблем на себя, и я как за каменной стеной, чтобы не случилось. Я счастлива!
Следующая тема
Предыдущая тема