Гость
Статьи
Интернациональные …

Интернациональные отношения

можете пожалуйста сказать те у кого был опыт с представителем других рас стоит ли переживать ? Я азиатка мне 18 лет и я очень сильно переживаю на счет первого раза так как парень поляк , мы одного возраста но стеснение в том что мало ли у каждой расы есть свои отличия . Скажите пожалуйста стоит ли переживать на счет этого и могут ли возникнуть проблемы
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разные расовые типы. Может быть отторжение семени. Иными словами, можно не забеременеть
Гость
Первый раз должен быть в браке. Неужели в Азии не учат?
Насчёт поляка, так они страшные нацианолисты. Ему на тебе жениться не разрешат. А если так научишься давать, что он ошалеет и женится вопреки воли родни, то этот национализм всю жизнь будешь чувствовать.
Гость
Нет, заранее об этом переживать не нужно. Наверняка у вас с ним будет много чего разного, в плане взглядов на жизнь, точек зрения и всё такое. Но это не значит, что у вас из-за этих различий ничего не получится вместе. Так что запаситесь терпением и оптимизмом, и пробуйте организовать нормальные отношения с этим парнем. А там время покажет, насколько это будет получаться или нет.
Гость
Тут дело не столько в расе, сколько в менталитете и образовании. Польский менталитет, основанный на образовании, предполагает враждебное отношение к русскоязычному миру. А разнорасовость уже не имеет значения, если вы изначально сошлись друг с другом, но конкретно с поляком русскоязычной девушке, какой из 190 русскоязычных национальности она ни была бы, надолго связываться точно не стоило бы. Со временем этот негатив, впитанный как говорится с материнским молоком, так или иначе себя проявит.
Чёрный тюльпан
родня поляка может вас не принять. И окружающие люди в Польше тоже могут плохо относиться. И в Чехии тоже.
Гость
Если парень белый, а девушка азиатка/негритянка это супер👍 самый правильный вариант. И дети от них красивые и умные.
Гость
Гость
Первый раз должен быть в браке. Неужели в Азии не учат?
Насчёт поляка, так они страшные нацианолисты. Ему на тебе жениться не разрешат. А если так научишься давать, что он ошалеет и женится вопреки воли родни, то этот национализм всю жизнь будешь чувствовать.
Ты поляков с чеченцами путаешь
Гость
Гость
Тут дело не столько в расе, сколько в менталитете и образовании. Польский менталитет, основанный на образовании, предполагает враждебное отношение к русскоязычному миру. А разнорасовость уже не имеет значения, если вы изначально сошлись друг с другом, но конкретно с поляком русскоязычной девушке, какой из 190 русскоязычных национальности она ни была бы, надолго связываться точно не стоило бы. Со временем этот негатив, впитанный как говорится с материнским молоком, так или иначе себя проявит.
🤦 поляки это славяне. Из особенностей там только "польский гонор", но это в современном мире скорее плюс.
Гость
Чёрный тюльпан
родня поляка может вас не принять. И окружающие люди в Польше тоже могут плохо относиться. И в Чехии тоже.
Польша это Европа и на мнение родни там накaкaть еще в большей степени, чем в России.
Гость
Чёрный тюльпан
Мы живем не в Польше а в Китае оба и я сама с России работаем тут вместе поэтому не знаю
Гость
И еще. Всегда и везде принцип один: Если наш e6eт, это 👍
Если нашу e6yт, это 👎.
В случае топикстартера все👍
Гость
Гость
Разные расовые типы. Может быть отторжение семени. Иными словами, можно не забеременеть
Глупости! Сын- славянин, жена- японка, 2 детей, очень красивые, умные, больше похожи на азиатов. Беременность без проблем, хотя со старшим и экзамены сдавала и сильное землетрясение пережила. Дети в таких случаях наоборот более "живучие" получаются.
Но тема - разводка, азиатка с поляком и пишет на русско-говорящем форуме.
Чёрный тюльпан
Гость
Мы живем не в Польше а в Китае оба и я сама с России работаем тут вместе поэтому не знаю
то есть не собираетесь жить в Польше? правильно, лучше в Китае или России. Но надо это обсудить с вашим кавалером заранее.
Гость
Гость
Глупости! Сын- славянин, жена- японка, 2 детей, очень красивые, умные, больше похожи на азиатов. Беременность без проблем, хотя со старшим и экзамены сдавала и сильное землетрясение пережила. Дети в таких случаях наоборот более "живучие" получаются.
Но тема - разводка, азиатка с поляком и пишет на русско-говорящем форуме.
Это шутка сейчас такая ? Я полу кореянка полу казашка рожденная в России , более того переехавшая в Гуанчжоу на учебу и работу а вот то что вы написали счастья вашему сыну и его жене
Чёрный тюльпан
Гость
Это шутка сейчас такая ? Я полу кореянка полу казашка рожденная в России , более того переехавшая в Гуанчжоу на учебу и работу а вот то что вы написали счастья вашему сыну и его жене
каникулы в Китае ещё продолжаются? (новый год)
Гость
Гость
Я не хотела Вас обидеть, Вы писали о себе как о азиатке. Теперь все ясно.
Гость
Гость
Ты поляков с чеченцами путаешь
Классику польскую почитай, через какую призму они людей рассматривают. И поспрашивай людей, которые в Польше жили. Я, конечно, поражаюсь чеченскому менталитету, но чеченцы не додумаются до каких-то польских "кренделей".
Гость
Гость
Классику польскую почитай, через какую призму они людей рассматривают. И поспрашивай людей, которые в Польше жили. Я, конечно, поражаюсь чеченскому менталитету, но чеченцы не додумаются до каких-то польских "кренделей".
Ты мне, поляку этническому про поляков почитать советуешь. Самомнение у тебя однако... Классику он читает. А про русских Киплинга надо читать, да? 🤣 или Чаадаева, западника до мозга костей?
Гость
Гость
Польша это Европа и на мнение родни там накaкaть еще в большей степени, чем в России.
Как раз там не только мнение родителей слушать будут по поводу женитьбы, но и родители родителям могут запретить принять невестку не того сословия. Там гонора, как будто они все царских кровей.
Ну, Европа, ну и что? Украина тоже Европа, но поедь на западенщину и посмотри на Европу.
Гость
Гость
Тот родитель, что казах, какого он джуза?
Ave Satani!
Гость
Вы о польском менталитете знаете лишь из теории? Да, они националисты и ксенофобы. Но эти черты стереотипами россиян слишком преувеличены. Далеко не все так печально. Я работал с поляками. Очень даже хорошо ко мне относились. То, что было мне нужно, делали в первую очередь. Только один дед что-то под нос бухтел, но и тот потом успокоился.
Но да, есть нюанс. В самом начале говорил с ними по-английски. А потом стал по-польски. И вот тут-то и стал лепшим другом.
Ave Satani!
Автор, учите польский язык. С молодежью, конечно, вы сможете общаться и на английском. Но, показав уважение к языку, вы получите, так сказать, плюс в карму в их глазах.
Гость
Гость
Как раз там не только мнение родителей слушать будут по поводу женитьбы, но и родители родителям могут запретить принять невестку не того сословия. Там гонора, как будто они все царских кровей.
Ну, Европа, ну и что? Украина тоже Европа, но поедь на западенщину и посмотри на Европу.
Чушь собачья. Рассуждения той же природы, что и мнения среднестатистического европейца про русских в российских СМИ. А приезжайте в Европу и попробуйте там найти русофобию. Хрен где найдёте, как кроме как в Прибалтике, да и там надо на десять делить
Гость
Ave Satani!
Автор, учите польский язык. С молодежью, конечно, вы сможете общаться и на английском. Но, показав уважение к языку, вы получите, так сказать, плюс в карму в их глазах.
Сатана велит потворствовать 👍
Ave Satani!
Гость
Сатана велит потворствовать 👍
Сатана плохого не посоветует.:)
Гость
а тогда ты не на русском языке спросишь? откуда у тебя русский словарь - ты что украла его? в азии не принято воровать, верни словарь на место... попробуй развится без словаря- слабо? химия покровов почвы не дает достаточно элементов для рисования - где ты бы изучила алфавит - если ты из азии? на континенте должны быть так называемые "банки" - отмели, и их должно быть очень много, даже индейцы не смогли сделать алфавит без чернил... из чего китайцы изобрели чернила? а где они взяли всё необходимое, например дрова на каждый день изрбретательства? ты что превосходишь индейцев? чем? тогда были бы исследования размеров черепа, где были бы описаны ращличая... ты не можешь по руски правильно
Гость
подляк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем