так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?
Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года. У кого какой креативитет в наличие?
Читала по диагонали вашу полемику. Правда есть частично и у Вумы и у автора.
Вчерашний анонимус с вышивкой
[4264892860]
Автор не существует заклинания, к сожалению, мне помогло.
Versa
[10323040]
Нда.. Так что автор вряд ли ваш МЧ изменится. Таким уж он уродился. И вам выбирать, нужен ли он вам ТАКОЙ, ибо другим он не будет. Я это поняла (не совсем вовремя, правда), разорвала отношения, пусть с болью и кровью, да и ребенок общий, и пошла вперед без этого груза.
Versa
[10323040]
А по сабжу.. эт кого что заводит. Кому-то вышивка, я в такие периоды клин клином вышибала, очень помогло:))
[4264892860]
Ну млин зачем такое на себе тащить??? Не хочет работать, а есть хочет??? А продукты в холодильнике сами ростут???
а ну и фиг с ним!
[1460847851]
Вышивалкин, спасибо в любом случае. Вот только думаю, где мне в Европе купить пяльца (или пяльцы, как правильно называется это дурацкое слово?):-)
[4264892860]
Верса, клин клином - это тоже выход, если желание есть. А чаще в такой период желание вылезать куда-то и видить людей - нет никакого.
А матушка моя увлеклась вышивкой после того как мы с сестрой из дома свалили на вольные хлеба и у нее вдруг образовалась масса свободного времени и тоска что не о ком заботиться. Так она свои вышитые картины отправляла в Норвегию на выставки :-)))
Лариска
[4258194124]
Автор, я так была воспитана - один муж на всю жизнь,он как родственная душа для меня, когда долго живут возникает энергетический обмен и зависимость.Это плохо, я не смогла окончательно порвать с ним связь.Да и потом найти нового , который бы пусть не любил, но уважал трудно.Еще козлее.Решила старого вернуть, веры в то что кто то появиться в моей жизни мало.Я стала - баба мужик, сильная, а таким кто находится, надо книгу вумы прочитать, да попробовать стать пушистой.
а ну и фиг с ним!
[1460847851]
ой, вот этого-то я и боюсь, что из жизни на 3 года выпаду:-) Я натура увлекающаяся. Помню засела за свой Warcraft - 3 недели коту под хвост, ночами не спала, потом всю ночь мне стратегии мерещались. К телефону не подходила, чтобы меня никто не отвлекал от игры. Ни с кем из живых общаться не хотелось. Лишь бы скорей домой - к оркам и нежити:-). Не, боюсь такого повторения:-))))))))))
а ну и фиг с ним!
[1460847851]
а еще я ни разу за 5 дней не была в магазине, на заправляла кровать, не мыла посуду и не выбрасывала мусор. Если мой, пока я на работе, зайдет в квартиру за вещами, он ужаснется. Тьфу, самой противно. Сегодня буду что-то делать- Наверное.
зато мне попалась на глаза книга Малахова:-)))))))))))))))))) Единственное, что мне сейчас остается - чистить толстый кишечник!!!!!!:-) Этот сумасшедший дяденька просто гарантирует после своих процедур счастье, избавление от депрессии и здоровье на всю жизнь. Благо, я теперь одна....Прикол.
ну имя
[1934276286]
Автор 642 - а это тоже дело!))) Ничто так не отвлекает голову, как чем-нибудь целеустремленно заняться))) И не просто так, а чтоб с теорией!))))
Вума
[1462262076]
640, //Вума, ты на меня все-таки порчу навела:-) Я только сегодня заметила, что 3 дня хожу в одних и тех же сапогах, с одной сумкой и в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОФТЕ!!! // ну вот видишь, это же не смертельно! оберни порчу себе на благо :)))) Кстати, уборка в доме и прочие хоз. дела оч помогают в пережитии любовных проблем. :)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
что это за бред?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
пятый день...написал вечером смс, что хочет зайти за частью вещей. Когда можно? Я ему написала, что когда хочет, пусть заходит, только я буду дома. Если нет - то завтра. Пришел. Такой родной...но уже чужой. Опять поспорили...говорит, почему мы даже друзьями расстаться не можем? Ну не дружу я с бывшими. Не умею и не хочу. Больно мне. Потом говорит: "один вопрос. Хорошо быть одной? Ты же так этого хотела". И тут мои предательские слезы покатились просто рекой. Говорить не могла. Сказала только, что через 9 дней все будет иначе. Еще, нет ТОЛЬКО 9 дней!
1111
[3748719722]
Да, нелегко вам будет. Держитесь. Пусть идет и изменится. Может потом сойдетесь опять через годик, когда он наконец за ум возьмется сам. Но сейчас все правильно делаете, на мой взгляд.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, спасибо, мил человек:-) Пошла сегодня в магазин. Ничего не поняла. Пришла домой и только дома увидила, что купила только картошку!!! Со всего магазина только картошку. Начистила ее, как в тумане. Только потом опомнилась, что начистила весь мешок. ПО привычке наверное. Молоко убежало. Посолить забыла. В квартире запах гари. В это время звонит телефон, предложили поучаствовать в тестировании мобильного телефона. За пол-часа - 50 евро. Но не смогла объяснить тететньке на проводе, что у меня сейчас за модель мобильного. Твердила только, что он у меня очень красивый....:-) Nokia. Большего я сказать не могла. Она положила трубку:-))))))))))))))Во время нашего с ней занимательного разговора звонила подруга из Москвы. Разумеется, к телефону я не подошла. Она теперь не позвонит. Сижу ем просто несоленую картошку. Есть свет в конце туннеля???:-)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
и никакая я вовсе не сильная. Слабая и ни к чему не приспособленная. Просто ни разу в жизни не была одна. Ни разу. Но вот...Ниче, что я вам тут все пишу?
Лариска
[4258194124]
Спасибо любительнице вышивать, да я совсем силы растеряла. Автор держись!Мы с тобой!
[865878883]
Я тебе за Лариску отвечу :-))) Для меня сама мысль о возвращении его - кошмар и ужас :-))))
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
живчик с вышевкой, ты оптимист. А у Лариски - да. Жесть. Тоже не знаю, как можно возвращать мужика, который жил с другой бабой. Но сейчас мне интересно, жалеет она о своем решении или нет? Ведь они кажись год прожили врозь. Можно было бы и попривыкнуть. Хотя ты ребенок в наличие...ХЗ
блин, ну у нас, у женщин ведь секс играет большую роль. Слушайте, мне сейчас в голову пришло, а если у меня больше никогда не будет секса?:-)
[865878883]
Ага не будет, вообще никогда, и рук и ног не будет :-)))) Че за дурь???? Ты что съела???? Будет еще и не раз и не два. Читай выше я все это уже прошла, и вышла замуж за мужика который гораздо лучше. И прикинь не только работает и деньгу в дом несет но и по дому шуршит и вообще очень даже. Так что мы имеем то что мы хотим :-))))
дружок
[3761979934]
a ну и фиг с ним, привет. я уезжала кататься на горных лыжах, только вернулась, смотрю дискуссия тут не шуточная. мне все еще тяжело. раздел счетов и т.д. очень грустно. я даже удалила все его телефоны и емайлы чтобы не было соблазна писать
Вума
[3635425636]
Автор, я, кстати, вам не советую дорогостоящие развлечения. Потому что это опять означает попасть в замкнутый круг. Чем больше тратишь, тем больше потом придется работать, а это опять-таки лишает возможности женщину почувствовать себя женщиной. Некогда заниматься собой, читать, гулять, размышлять. И потом привыкаешь к высокому уровню комфорта, и трудно и детей хотеть (потому что работать с маленькими детьми тоже трудно, а экономить нет привычки), и опять же встретить сильного мужчину шансы уменьшаются; сильному ведь неинтересны самостоятельные и неженственные (а самостоятельным некогда быть женственными) женщины... так что лучше отказаться от чрезмерного комфорта и роскоши, тогда шансы на счастье с мужчиной увеличатся. И выбросьте из головы, что мужчинам в женщинам нравятся супербрендовые вещи, супермакияж и пр.. Это всё может и нравится, но это вторично. Главное совсем другое - женсвенный образ, настроение, манеры, одежда и белье женственные, элегантные, сексуальные, но не обязательно vip уровня.
дружок, привет. Рада видеть:-) Слушай, неужели горные лыжи благотворно не подействовали? Это же такой адреналин!!! да и ездила ты наверняка не одна. Если уж и горные лыжи не помогают, то гда не знаю, что и делать...
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
достижение! На ужин у меня есть 2 сосиски. И вчерашняя картошка. Думаю, ее хватит еще на неделю:-))))))))))Живем дальше:-)
Вумка
[1462262076]
маладца
дружок
[54883145]
а ну и фиг с ним, привет опять. лыжи помогли пока каталась :) было если честно очень классно. но все равно чувствуется как его не хватает. и так же как и у тебя теперь самой платить за дом, машпину, жизнь и т.д.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
дружок, ты уверена, что у него никого нет? И что не хитрит он? Что-то не чисто, как мне кажется. И как долго он хочет еще один пожить? Он что, наивно полагает, что ты будешь ждать вечно? Почему бы тебе ему не сказать, что время на подумать ты ему даешь ровно 10 дней. И ни днем больше. А потом или вы опять счастливая семья или даже, когда он до чего-то додумается, то шансов у него больше нет.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
вума, а твой пост 669 умен. Я тоже была от своего зависима. Эмоциональная и сексуальная зависимость. Короче, натуральный наркот:-) 3 года выпали из жизни. Это же надо, не первый год на свете живу, сколько любовей было, но вот так чтоб вляпаться...нет уж, хватит. Больше никогда.
дружок
[54883145]
то что у него никого нет уверена, он не такой человек, очень честный
дружок
[54883145]
насчет как долгопожить: сказал что в течение нескольких недель/месяцев должен все решить. а я как? пытаюсь обьяснить что решать надо вместе но.... не верю тебе и весь ответ
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
нк поклянись ему всеми святыми в конце концов. Ну должно же быть что то святое на свете. ПО-моему когда люди клянуться, они говорят правду. И им можно верить. Для меня это всегда святое. Понимаю, глупо, по-детски, но что-то же можно изменить еще. НУ или напиши прощальное письмо. В котором скажешь, как любила его, как вы могли бы быть счастливы, но если он тебе даже шанса не дает, то пусть хоть развод даст. И сиди тихо жди. И скажи, что ты не можешь жить с человеком, который тебе так не доверяет.
Вумка
[1462262076]
//он сказал что хочет пожить один и все для себя решить// Плохой признак. У Ремарка есть такая мысль, что мучительнее всего убивает надежда. Я бы не советовала условия ставить, а просто постараться пережить потерю до конца, а чтобы это сделать, нужно простить и пожелать добра. 682, спасибо. Ты думаешь, уже избавилась от зависимости? Так быстро от неё не избавишься. Лучше уж, когда чувствуешь, что очень грустно, признать, вот как я от него завишу, вот как я к нему привязана... Вобщем, с сочувствием к себе.
вумка, а почему такой плохой признак? если честно то надежды как то и нет. но ОЧЕНЬ больно. нам было очень хорошо вместе.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
вумка, конечно же я не избавилась от зависимости. И не скоро еще избавлюсь. Но я все сделаю для того, чтобы это случилось как можно скорее. И что значит: "Лучше уж, когда чувствуешь, что очень грустно, признать, вот как я от него завишу, вот как я к нему привязана"? Что это было?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
дружок, а прийти к нему и завалит силой на кровать?
дружок
[54883145]
ха, мечты, мечты. я ведь даже не знаю где он живет.
Marishka
[4255527924]
Девчонки! не раскисать!!! в подобной ситуации нахожусь.. тоже трудные времена в личной жизни. почитала ваши посты и решила: расстаемся! а тут и он сам дикую ситуацию создал... благодаря вам и решилась прекратить это безобразие!!! позитивно мвслите!! присоединяюсь...ануифигсним.. просто восхищаюсь!! так держать!!!
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Маришка, давай, пиши что у тебя. Я вот тут пишу уже шестой день. Реально легчает:-)
дружок
[54883145]
закрыть дырочку? ну ну :)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
только что пришел смс от моего отвергнутого бывшего поклонника. Был рядом 2 года, терпел все мои романы, все мои драмы, утирал мои слезы по другим, решал все мои проблемы. Короче, всегда был рядом. С собачьей преданностью и любовью. Потом, окунувшись в роман с моим, честно сказала ему: "извини, думаю, это надолго. У тебя нет столько времени, чтобы ждать, да и не нужно тебе это". Обидился, ушел, стал гордым. Страдал. Ненавидил. Не подходил к телефону, когда поздравляла его с днем рождения. Теперь спрашивает, сможем ли мы увидиться в пятницу. Ни с того ни с сего спустя 3 года!!! А я не знаю.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Маришка, у меня сегодня такое хорошее настроение. Я просто в какой-то эйфории. Позвонила подруга из Москвы, говорит, давай срочно вылетай. Загуляем. Блин, был бы отпуск у меня - легко! А почему ты ничего не пишешь?
дружок
[54883145]
вот бе чувствует человек. а у тебя к нему что то еще есть, в плане чувств? если нет то давай лучше я тебе слезы повытираю, нафиг тебе еще проблемы? хотя конечно это повышает нашу самооценку. я тоже вчера познакомилась в самолете с очень интересным мужчиной, прикольно проболтали весь полет. теперь весь емайлит, но меня конечно все это не затрагивает.
Marishka
[4255527924]
ануифигсним... себя в порядок... настроение поднять.. и на свидание...обязательно...и не на одно...
дружок
[54883145]
а ну и фиг с ним, едь в москву.точно отвлечешься, потусуешь с друзьями
дружок
[54883145]
а ну и фиг с ним а ты в какой стране живешь если не секрет?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Маришка, я всегда за кардинальные меры! Всегда. Но сейчас вот сядь и задай себе вопрос: хочешь ли ты правда быть без него? А это значит: никогда-никогда не увидить его, не прижаться к нему, не заниматься с ним любовью, не просыпаться с ним по утрам и не пить кофе в теплых носочках:-) Не щебетать о будущем, не ездить в отпуск, не ругаться в конце-концов. Вот если ты готова к этому - то смело в наши ряды!!!
У кого какой креативитет в наличие?