так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?
Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года. У кого какой креативитет в наличие?
цитата: Все эти действия направлены на то, чтобы успокоиться и поднять свою самооценку. Необходимо полюбить себя. Побаловать, развлечь и одарить подарками. Спорт, фитнес, но не до изнеможения, а в удовольствие. Хобби, развлечения, кино, солярий. Отвлекайте себя шопинг-терапией,- смените гардероб - очень помогает. Поменяйте стиль одежды! Для женщины это сделать дороговато, но полезно и приятно. А главное - никакой тоски! И никаких мужчин! Их пока просто не существует, потому что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться. Иначе получите наслоение одного чувства на другое, начнете сравнивать, находить несоответствия или соответствия, короче все пойдет криво, Вы не сможете трезво оценивать ситуацию и в результате вновь окажетесь рядом с человеком, который по зрелому размышлению Вам нафиг не нужен. Сплетничайте с подружками, но не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает. Вспомните, что у Вас есть друзья! Навестите их, ходите в гости и не думайте о проблеме, ведь никто не умер! Да и проблемы никакой нетути! Наоборот! Вам повезло! Вы молоды, красивы и свободны! Многие счастливы гораздо меньше чем Вы! Чтож, ну а если будет тяжело, то приходите к нам плакать. Но в реале,- только положительные эмоции! Здесь - жалуйтесь как Вам плохо, а там - "Все отлично! Я рада! Я счастлива!" Даже когда Вы одни! Думаю двух-трех месяцев такой терапии должно Вам хватить... Ну а дальше - посмотрите сами. Как только мир снова станет цветным и Вам не придется уже себя уговаривать быть счастливой, Вы просто станете такой,- все начнется заново,- здорово и по-настоящему
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, я твержу себе это каждый день. Знаешь, когда мы с ним ругаемся, думаю, нафига мне все это надо? 14 оргазмов за 2 недели как минимум потеряно. А еще можно было сходить 14 раз на свидания. Каждый день с разными. А еще можно было проплыть 14 км в бассейне и мне было бы на пользу. А еще можно слетать в Москву к моему лучшему другу. А еще...еще много чего. И вот казалось бы - делай все. Не хочу, просто не хочу ничего и не могу.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
ого! 2-3 месяца! Не, мне нужно уложиться за 2 недели!!! сегодня 4-ый день.
ну имя
[1934276286]
Автор, я на работу убегаю, мой мэйл под ником, пишите можем поболтать когда захочется о том о сем. Можем потом по аське.
Вума
[3635425636]
539, почему не должен? должен и зарабатывать, и всё остальное, он это и делает.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
1111, почему ты не мой муж? Хотя не, ты прелюбодей несчастный:-)
Вума
[3635425636]
Ой, я не заметила, что вам 31. Давно не читала пост темы, извините :)))
Вума, я знаю, я знаю просто необходимую тебе книгу. Она обещает быть твоей настольной. Книга называется "сделай сам"! И там куча полезных советов, типа как сшить из шторы дочери выпускное платье, как сделать игрушки сыну из папье-маше и ваты, как слепить подарок собственными руками из шишек...и много других полезных советов. ДУмаю, само то.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
вот те раз, что же Вы меня так рано приговорили?:-) Заметьте, сами написали на 50\%. Значит другая половина зависит от мужчины?
То что помогло мне, нужно было выполнить 2 задания, - убить свободное время и занять мозги чтобы не думать, ходить куда либо не было ни сил ни желания. Я купила себе вышивку и пяльцы, вышивала, работа требует сосредоточения, руки заняты, мысли только бы не ошибится в схеме и с цветом, время проходит достаточно не заметно. Ну и польза - в рамочку и на стенку :-)))
Anonymous
[4264892860]
если захочешь воспользоваться моим способом - выбирай сначало не сложные вышивки, а потом либо через какой-то срок полегчает и забросишь :-))) или как я подсядешь на иглу :-))))
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
я думала, ты мне сейчас расскажешь волшебное заклинание и я проснусь свободной от него:-) Что, реально помогает?
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
я как-то пробовала собирать пазлы. Купила себе 5 тысяч штук. И собирала. тоже в принципе помогало. А еще - комп. игра. Ниче, что мне 31?:-)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
warcraft - на 3 недели выпадешь из реальной жизни:-) Но ее я уже прошла. Как и Starcraft:-)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Вума (надо же такое придумать), зайди срочно. Мне нужны твои советы, как из ничего в холодильнике приготовить вкусный ужин:-)
Вума
[1462262076]
Что позвонил парняга что ли? ;)
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
Вума, ты настоящий друг:-) По первому кличу тут как тут. Давай лапу:-) Нет. Парняга не звонил. Но есть все равно хочется. А в холодильнике - конкретное ничего.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
"Вума"...какая прелесть:-)))))))
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
это ты у нас советчик, как в кофте за 10 баксов и в единственных сапогах на все времена года выглядеть неотразимой:-) Вот и посоветовала бы, что можно сделать, имея в наличие лавровый лист, пару картошин и 2 морковки. Ну и один помидор. И кусок шоколада.
Вума
[1462262076]
Возьми картошки, морковки, вымой тщательно, проткни вилкой кожуру каждого овоща, заверни в полиэтиленовый пакет (не оч тонкий), и положи пакет в микроволновку на 10-20 минут. Но пакет закрой не плотно, чтобы он не взорвался. Так вот, получатся овощи на пару запеченные. Если есть спец. посуда с крышкой для микроволновки, то и без пакета можно.
//и в единственных сапогах на все времена года //я советовала на сезон одни :))))))))
Вума
[1462262076]
Просто меня удивляют несколько женщины, которые место того, чтобы купить продукты, покупают 5 крем для лица, 4 помаду, сапожки к той куртке, новый кошелечек к этой сумочке... Сама такой была долгое время :))) А помидору просто с солькой вкусно съесть.
Вума
[1462262076]
Не переживай, фсё будет хорошо. А ты кем работаешь-то?
Вума
[1462262076]
вообще-то 10 минут для 4 овощей маловато, нужно 15-25 минут
вот сижу и думаю. 2 картошки и 2 марковки в пластиковом пакете - это нормально?:-) Креативно - в любом случае:-)А вы говорите, сильная женщина...Вчера пиццу в печке сожгла, потому что не знаю, как ей пользоваться. А еще меня очень пугает выносить самой мусор. Только не смейся. Я жутко боюсь увидить крысу.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а еще мне страшно одной ложиться в кровать. И боюсь боссонницу. А еще мне всегда очень холодно. Причем такой внутренний холод, от которого никак не согреться.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
ого! мне бы тоже было страшно. Ну это же у тебя вроде вторые роды? так что уже имеешь представление, как и что. Мне кажется, это так больно.
а ну и фиг с ним!
[1030792553]
а ты правда чеченка из Чехии?:-)
Anonymous
[1462262076]
590, нет конечно, я из Казани, русская. :)) Второй раз всеравно страшно, блин.
Вума
[1462262076]
590, я вообще так долго пишу на форум в первый раз. Раньше только читала, может несколько раз запостила...
Вума
[1462262076]
591, эт я была...
С Венеры
[2557616476]
Автор а остатки майонеза есть в доме? рецепт хотела предложить :)
Дальше хуже, отношения с мужем стали никакие, он мне завидывал, вставлял палки в колеса, все делал для того, что бы я слетела с должности.Когда по полодости начинали с ним жить, он пытался работать, о бизнесе думал, но у него ничего не получалось, я 4 года работать не могла ребенок был на инвалидности.У меня не было нормальных трусов, одежды и тд.Он всегда любил выпить, а потом вообще запил и мы развелись.Дошло до того, что через день с сыном из дома сбегали, спать не давал.А через год после развода ,мы сошлись, я предложила, у него была другая женщина, он ее бросил, но мне сказал, что влюбился в нее, подарков надарил ей дорогих, хотя сам без штанов, живет на 4 тыс. месяц.И вернулся к нам.Зачем?
Лариска
[4258194124]
Я думаю, с одной стороны вума вы правы, с другой стороны,все о чем вы пишете, это для слабых мужчин, средство выживания и сохранения семьи.Наверное типа моей. Щас пытаюсь разобраться.Многое не могу понять.
ваниль
[1871202747]
девочки!прошу прощения,что не по делу!!!!!умоляю,скажите,как удалить тему!очень нужно!
Вума
[1462262076]
Какую?
Лариска
[4258194124]
С мужчинами проблема, их нет, а те что есть хуже своего.С мужчиной жить хочется и тем более с отцом своего ребенка.Если о своей семье, то у мужа ко мне появилась страсть после развода,до развода 8 лет секс был раз в 3 месяца, первые 2 месяца после того как сошлись 3 раза на дню.У него стало на меня стоять.Я спросила у него а почему раньше нет, говорит тебя наказывал за твою успешность( хотя я себя так не считаю).Для меня многие вещи о которых вы пишете вума, раньше были непонятны, только став свободным человеком я стала что то понимать.Автору не понять вас,потому, что разный жизненный опыт.На сайте вряд ли она кого найдет путного, но от души хотелось бы.Не каждый согласииться посвятить свою жизнь мужчине, причем слабому.Это надо намучиться и потерять веру или сильно любить, а может это правда жизни, тогда грустно.
Вума
[1462262076]
Я тоже всегда понимала, что импотенция (это, конечно, не ваш случай) как правило имеет психологические причины и лечить её бесполезно, нужно лечить отношения. Это месть мужчины... )))
Лариска
[4258194124]
Пришла к мысли, что за все в жизни надо платить и мужчин выбирать со схожими взглядами иначе получится один пашет , другой на шее сидит.
Вума
[1462262076]
Может и так. До завтра, у нас полтретьего ночи! Ужас, пора спать!!!! Спокойной ночи всем!
Лариска
[4258194124]
ы знаете мне самой как интересно, что в нем произошло, что я ему так в сексе стала приятна.А говорит что в женщину с которой встречался влюбился,подарков дорогих надарил, сам без штанов.Я думаю нашел он деревню и показывал какой он ( она такая и есть).И не было там любви, говорит из души ни на минуту мы с сыном не выходили.Вот как с разных планет, что за дураки эти мужики.И со 100 гр. не разберешся.
Лариска
[4258194124]
Что меня бесит щас в наших отношениях,сел как и раньше полностью на мою шею, денег даже на еду не дает, всех кормлю,за все плачу, а у него денег нет, пониаю платит кредит, но хотя бы от оставшегося часть отдавал не дает!!!С Новым Годом поздравил на словах! Как обидно.Нахрена сходилась,напрашиваются мысли живет со мной , потому что удобно и все !?Нахрена так жить!
Лариска
[4258194124]
Вуман заархивируй книгу, она так не проходит, большой обьем.
ну имя
[1934276286]
Ваниль, я посмотрела - надо написать в "Гостевую" c прсьбой удалить свою тему. Линк наверху страницы.
Искренне с Вами!
[1509888737]
Всем Добрый вечер!Вот видите Лариса,муж вернулся,потому что ему с Вами комфортнее,Вы обеспечиваете,а он...порисовался с подарками,ему в рот позаглядывали,посамоутверждался...а там вседь надо тоже было кормить то,тут то Вы кормите,а там от него ждут кормежки,трудно ему стало ,он и вернулся.Подкопит деньги на подарки и по новой,но уже с умом,он от Вас никуда не денется,а станете слабой -денется,к другой,сильной и самостоятельной,чтобы смогла держать его на "плаву"!Вот поэтому я и считаю мысли цитируемые Wumoj-глупыми!Вам надо или принять его таким,какой он есть,чтобы не нерворовать себя,или гнать...А секс,знаете,пока Вы чужой 8 мес,страсть и возникла...А потом все привычное вернется
У кого какой креативитет в наличие?