Гость
Статьи
так... мы только что …
Обсуждение закрыто

так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?

Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года.
У кого какой креативитет в наличие?
а ну и фиг с ним!
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
а ну и фиг с ним!
ну стоит в твоей разумной книжке, что надо входить в положение мужика и принимать его таким, какой он есть. А если я не могу и не хочу, как заставить себя? Как?
а ну и фиг с ним!
Вума, скажи, твой муж с тобой счастлив?
1111
"Чем более сильный и ответственный мужчина, тем тяжелее этот груз."
Нет. Не так. Тогда выполненная задача приносит счастье, потому что это кому -то нужно. Это кем-то очень ценится. И тогда у мужчины повышается самооценка. сделал не просто обыденное дело, не просто заработал дополнительные деньги на очередной курорт, а то, от чего зависят твоя жена и дети.
ну имя
513, Б. миловал, мы с мужем из одной корзинки подобрались. Я по жизни наблюдатель, я видела много разных пар и раздумывала над этим.
ну имя
515, я говорила о том грузе, когда М может не смочь обеспечивать семью и думает о том что с ними будет если с ним что-то случится.
а ну и фиг с ним!
ну имя, расскажи, как у тебя? У тебя, я так понимаю, таких проблем нет?
ну имя
Автор, я повторюшка - тетя хрюшка, но :::ЧТОБЫ ПОСТЫ НЕ ДУБЛИРОВАЛИСЬ, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЧКУ. ЕСЛИ НАДО ОБНОВИТЬ, НАЖМИТЕ СВЕРХУ "3 ЧАСА" ИЛИ "12 ЧАСОВ" ЭТО ТУТ НА САЙТЕ ГЛЮК ТАКОЙ - ПРИ ОБНОВЛЕНИИ РЕПОСТИТСЯ
ну имя
Думаю для обсуждения книжки стоит открыть все-таки другую тему)))
Вума
Ответственность большая мужчину только развивает. Мужчины ведь не только за семью ответственны, но и например, за свой коллектив на работе (если он руководитель), или за страну, если он президент. И то как он выдерживает нагрузку и говорит о нем, какой он мужчина. чем ответственнее его позиция, тем ему интересней, а если везде соломка подложена, и никакого риска, тогда вот и начинают водку пить.
Вума
522 ок
а ну и фиг с ним!
пропой мне пару псалмов на мой наболевший вопрос.
Вума
512, пока ещё, думаю, нет... но всё-таки лучше чем не так давно, мы расходились как вы раз десять.
Вума
если я тортилла, то ты отвратительная и мерзская тортилла, вот такая песенка тебе :)))
а ну и фиг с ним!
что значит "пока еще нет". А ты, ты с ним счастлива? И что он делает для того, чтобы сделать тебя счастливой?
1111
527 ))
Да просто пережить. Радоваться, что вы красивая, молодая, интересная. Сменить имидж, заняться спортом, не тосковать. А как тоска находит - сразу на прогулку. На работе и со знакомыми излучать радость и счастье.
Сказать себе "ну нкаонец-то все плохое закончилось и теперь у меня будет только хорошее" и т.д.
Вума
530, //А ты, ты с ним счастлива?// Конечно. А "пока нет", потому что стена отчуждения ещё не полностью разрушена,после ссор остались незажившие душевные раны как у меня, так и у него...
а ну и фиг с ним!
вума, святая ты наша, какие же ты раны ему нанесла, если он до сих пор не отойдет? Тоже поди обозвала отвратительной и мерзкой черепахой?:-)
а ну и фиг с ним!
денег ты не просишь, делать он, согласно твоей брошюре, тоже особо ничего не должен. В отпуск вам не надо. Ты молча все принимаешь и понимаешь. Сиди на завалинке и обнявшись семечки щелкай:-))))))Какие у вас-то проблемы?
а ну и фиг с ним!
ну имя, давай дружок, спасибо, что заходила. Появляйся еще обязательно:-)
Вума
автор, интересно как вы выглядете и сколько вам лет... И чего вы добьётесь со своей политикой отбора мужиков и/или дрессировки мужиков.
а ну и фиг с ним!
Вума, ты сумасшедший человек. Ты накатала 542 поста на тему, что мужчина ничего не должен. А теперь "почему не должен? должен и зарабатывать, и всё остальное, он это и делает". Ты издеваешься, да?
ну имя
Вума, кстати организация хозяйства - очень и очень разумная вещь, можно организовать дом так что все работы по дому будут занимать минимум времени, при очень впечатляющих результатах)) Я этим в свое время плотно занялась, не могу нарадоваться до сих пор.
а ну и фиг с ним!
Вума, ты уверена, что ты читала мой пост? Может ты изначально заходила на сайт "проба пера", чтобы опубликовать свой шедевр "очарование женщины", да темой ошиблась? В моей теме ровно 2,5 предложения и цифорками обозначено, сколько мне лет. Если что:-)))))
Вума
545, здорово. А у вас есть какие-нибудь полезные советы или книжки? я уже серьезно продвинулась, но ещё хочу :)
ну имя
Автор, не вяжитесь вы с Вумой, у нее свои проблемы ей тоже нелегко)
Вума
544, вы как-то не понимаете меня что ли, или я вас, я уже устала писать. Человек формально должен, но он может не захотеть этого делать только потому что его принуждают, силой!!!! Ну чего-тут непонятного???? Как сделать чтобы мужчина хотел сам вас носить на руках, зарабатывать много, удовлетворять ВАШИ,а не чьи-нибудь желания... вот я об чем.
а ну и фиг с ним!
550, да действительно...
Вума
Решила, наконец, на 551 посту, ответить по теме...
Пережить трудно, но можно. А часть души как бы замораживается, рубцуется. При встрече с новой любовью разморозитесь...:) Только не факт, что в 4 раз получится. Каждый последующий муж - всё хуже и хуже. Потому что строить отношения, семью с возрастом всё труднее и труднее, а соблазн всё бросить только усиливается. Но, ничего, многие живут от романа к роману, может это ваш путь.
Вума
551, у меня уже есть... :)
а ну и фиг с ним!
сделать ожерелье из рябины, можно еще смастерить кольцо из проволоки и подарить романтично мужу. Заморозить молоко с сахаром - оба-на! мороженое готово! насобирал листья, солому и перья - и чудная шляпка украшает локоны давно не крашеных волос и вздорный конопатый носик:-))))))
Вума
выживаемость семьи в условиях современного общества, на 50 \% зависит от женщины, а с такой как вы семья не выживет, подумайте об этом.
а ну и фиг с ним!
и еще, если Вы такой знаток психологии, то задумайтесь, почему мужчины от хороших, но пресных жен убегают к стервам, которые их зачастую ни во что не ставят.
Woman
558, ну когда от меня начнет убегать, тогда подумаю...)
Anonymous
557, естественно
Вума
Это я была
а ну и фиг с ним!
Вума (надо же такое придумать), зайди срочно. Мне нужны твои советы, как из ничего в холодильнике приготовить вкусный ужин:-)
Вума
//(надо же такое придумать)// А что такого в имени?
Вума
ну совсем из ничава я не умею... Тебе бы книжку "сделай сам" :), там, наверное, есть что-нибудь... :)))
а ну и фиг с ним!
я мэнеджер. Вот так. А ты кто? Ну кроме как писатель?:-)
а ну и фиг с ним!
вот сижу и думаю. 2 картошки и 2 марковки в пластиковом пакете - это нормально?:-) Креативно - в любом случае:-)А вы говорите, сильная женщина...Вчера пиццу в печке сожгла, потому что не знаю, как ей пользоваться. А еще меня очень пугает выносить самой мусор. Только не смейся. Я жутко боюсь увидить крысу.
а ну и фиг с ним!
так что, радуйтесь, что вы сейчас не одни. У нас жуткий ураган за окном. И мне почему-то страшно. А еще грустно, одиноко и противно...бее.
Вума
Да, понимаю... Но это временно. А мне вот рожать страшно. Вот вот уже, осталась может неделя, может две...
С Венеры
В общем - предложу: картошка (сырая) режется ломтиками-полукружьями, обжаривается чуть-чуть. Потом сверху на неё трётся морковка (сырая) и немножко поливается майонезом (немножко!!!!) и ставится всё в духовку для запекания. Получаестя очень вкусно :) Можно как гарнир к мясу-рыбе, можно - просто как самостоятельное блюдо. Ну а помидор - вприкуску :))) свежий :)))
Лариска
Вума я прочитала все посты от начала до конца, я вас отчасти понимаю, у меня сейчас ситуация не супер.И те же причины, устала жить в бедности, ударилась в работу, зарабатывание денег, карьеру, пр этом ребенок оказался заброшен, сам по себе, муж то же.Я зарабатывала и мне хотелось большую квартиру, дачу, пристижную машину, модные шмотки.Когда большинство идей осуществилось, оказалось, что карьнра - это удовлетворение собственного я, амбиций,научилась руководить, ну и что.А дома меня перестали ждать.
Вума
Лариса, я вам выслала книгу, попробуйте прочитать внимательно. В литературном плане книга не ахти, и американская и детско-наиваня, но, она написана не с целью развлечения, а по делу. Мне кажется, она как раз для таких вот трудных случаев. Удачи вам.
Вума
Наверное, обратиться к администрации...
ваниль
ну свою тему,а как обратиться к администрации????
Лариска
С мужчинами проблема, их нет, а те что есть хуже своего.С мужчиной жить хочется и тем более с отцом своего ребенка.Если о своей семье, то у мужа ко мне появилась страсть после развода,до развода 8 лет секс был раз в 3 месяца, первые 2 месяца после того как сошлись 3 раза на дню.У него стало на меня стоять.Я спросила у него а почему раньше нет, говорит тебя наказывал за твою успешность( хотя я себя так не считаю).Для меня многие вещи о которых вы пишете вума, раньше были непонятны, только став свободным человеком я стала что то понимать.Автору не понять вас,потому, что разный жизненный опыт.На сайте вряд ли она кого найдет путного, но от души хотелось бы.Не каждый согласииться посвятить свою жизнь мужчине, причем слабому.Это надо намучиться и потерять веру или сильно любить, а может это правда жизни, тогда грустно.
Вума
604,где-то должна быть ссылка, не знаю...
Вума
Лариска, интересно, что муж так изменился физиологически... :))) Видите, у вас не всё потеряно, я думаю, вам поможет книжка.