Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Орион
Алюся, без событий время тянется долго в текущий момент. Но когда проходит 10 лет -то 10 лет без событий кажутся годом. А вспоминая год наполненный событиями - удивляешься - всего год только прошел ?!!!
Алюся
Орион, на сайте и выбирать то нечего.. Помнится, мне приходила КУЧА писем, читать не успевала.. Но чтоб кто-то мне понравился на фотке?.. Неа. Таких было наверно 4-5 человек всего...
Алюся
1364, Кьяра - фуууууу... Какой козлик.. Да засунь свою программу себе в... ))))
Кьяра
Расскажи обязательно. А мне вот поработать надо было. Вот и поработала - на форуме Вумен.ру.))
грустная галочка
ездила с подругой отдыхать на море так она познакомилась там с компанией молодых людей из минска. на свидание зовет меня с собой, я чтоб одной не оставаться пошла. она там с одним мальчиком зажигала а я сижу понимаю что то что около меня вьется меня совсем не устраивает и если уж курортный роман так с красавцем каким. в итоге я смалодушничала и оставила подругу, было уже 4ночи хотелось спать и я поехала в отель. тот что за мной ухаживал очнь долго напрашивался меня проводить, я отказывалась, а он все равно поехал со мной. захожу в холл, говорю: все, спасибо, досвидания. он: нет я провожу до двери. я к номеру он за мной. у двери стал проситься в номер, мол ему спать негде и есть нечего, я ему иди к себе туда где спал вчера, а самой страшно становится, бугай килограмм 90-100. я разворачиваюсь и к лифту , он за мной.так мы катались вверх вниз раза4. он все говорил что ненадолго только вздремнуть на полчаса. жалостливо так просился, потом видимо понял что не судьбаили испугался что охрану вызову, в сердцах бросил мне да пошла ты в зопу!
Кьяра
Вот в лифте ты с ним зря каталась, мало ли что.
грустная галочка
ох Алюся! ни одного адекватного парня так и не встретила. один даже замуж звал, только в такой форме: ты выходи за меня, только не сейчас, а чуть позже, но пока точно не знаю когда. ну если не знаешь, то чего ж просишь... мудаки одни
Эврика
Наконец-то я вспомнила свое неудачное свидание! А то у меня не так много было, в основном в отношениях зависала. Так вот, я первокурсница, познакомилась в районной поликлинике с двумя парнями. Веселые, развлекали меня, пока в очереди за справкой сидела. Оставила обоим свой телефон. Один вскоре позвонил, пригласил в кино. А у меня до стопка пригласительных в приличный кинотеар валялась, я подписала на нужный нам фильм. Оделась прилично, брючки, каблуки. Думаю, в лом туда на метро ехать. Парень за мной к подъезду подошел, я вышла, за руль села, он рядом. В спортивном костюме стремном, в кроссовках.. Весь как-то съежился сразу, стушевался. Почти не разговаривали весь сеанс, потом облегченно разошлись. А сейчас понимаю, что и сама виновата, не спрогнозировала ситуацию.
Кьяра
А мы, кстати мощный рывок сделали. Наша веточка час назад на 40 месте была, а сейчас на 20. Перед нами ветка"Подтираться газетой, за и против". Какого а? Неужели, еще остались такие, которые газетой подтираются. Так, срочно поднапряглись, вспомнили все свои истории. Надо обогнать эту ветку(тем более там всего на 6 сообщений больше).
Эврика
А еще про интернет ту разговаривали, что нет нормальных. Так вот, я только дважды встречалась в реале. Один раз просто болтала постоянно с товарищем, обещал мне один фильм записать. Я знала, что у него девушка, воспринимала его, как просто товарища для трепа. Фильм мне привез красавец на красивой машине, еще и перекусить заскочили, все под тот же дружеский непринужденный треп. А второй раз совсем недавно встретилась. Думала, симпатичный парень, можно просто провести вечер, пофлиртовать. Встретились, крышу обоим сорвало, оторваться не можем друг от друга. Вот ведь как бывает...
Эврика
Кьяра, газета - стеб полнейший. Перегоним сейчас.
Эврика
Галочка, а у меня мама пародонтолог! Она с двумя из трех мужей познакомилась в своем кабинете!
Кьяра
Грустная галочка, а я все читаю истории как женщины влюбляются в своих стоматологов. Потом напридумывают себе, что они им тоже нравятся, в глазах они видите ли это читают(конечно, все остальное то маска скрывает). А мужики эти стоматологи, наверное, тоже так думают, нафиг мне сдались эти тетки с гнилыми зубами))
грустная галочка
а я не могу. если я вижу их плохие зубы они для меня уже не мужчины. наверное урологу еще сложнее на работе познакомиться
грустная галочка
да тетки бывают какие-то полоумные приходят. почти без одежды, хотя врачам мужчинам как-то не до этого, кроме случаев когда девушка реально красивая.
Эврика
Я хоть не стоматолог, но мужчин тоже по зубам выбираю. Наслушалась всего в стоматологической среде.. Если гнилые - мужчину в сад. А вот белозубая улыбка, хорошая гигиена могут с ума свести.
Кьяра
Про нить можно поподробнее.
Кьяра
И с этой нитью надо долго ходить? Сейчас гляну на главную страну.
грустная галочка
у меня сегодня весь день отвратный какойто, так сижу на вумане с ведерком мороженного мовенпик, уже половинки нет
грустная галочка
Кьяра пока не укрепятся зубки. и годик можно... но она совсем не мешает
Орион
Кьяра, я Рак
Эврика
О, у кого-то мороженное, а я с бокальчиком Бэйлиз в постели отдыхаю с ноутом...
Эврика
Орион, доля рациональности в гороскопах есть. Я рада бы не верить, но ведь совпадения очевидны!
Кьяра
Грустная галочка и еще стоматолог, называется)) А сама мороженое литрами ест.
Кьяра
Не, ну все молодцы кто с мороженым, кто с Бейлизом, а я сейчас пойду, пожалуй, кефирчику попью))
грустная галочка
Кьяра так ведь я зубки потом почищу. сладкое ведь чем вредно? тем что к зубам приклеивается и на нем бактерия кариозная размножается. а если почистить, так хоть до диатеза можно обьесться. что не намного лучше...
Орион
Кьяра. Вуман моя жена открыла. А потом стала мне говорить: напиши да напиши вот по этой теме да по той. У тебя получается мысли письменно излагать. А сейчас я заболел - валяюсь с ноутом. Общаюсь. Меня не вуман.ру привлек. Меня эта тема очень развеселила. Я очень много смеялся, читая о свиданках. Теперь поддерживаю тему, чтобы не ушла. :)
грустная галочка
великолепный человек, но вот никогда не знаешь вернется или нет. то он мой и его от меня не оторвать сутками, то уезжает и ни звоночка ничего. так и живем месяц вместе месяц врозь и незнаю каждый раз может и не увидимся больше. очень взрывной человек, но я младше и он многое мне прощает. не может находиться один. его обязательно должен кто-нибудь слушать и восхищаться..
Орион
грустная галочка, короче так: в миксер выливаешь банку сгущенного молока из банки (но того, что без сахара). Три яйца. Сахар. Щепотку ванилина. 100 грамм спирта (не водки!). Миксером 3 минуты крутить и немного настоять. Идет просто офигенно. :)
грустная галочка
а чем колер нужный придать? чтоб еще и красиво было
Орион
то Кьяра. Да ? А как ее найти ?
Кьяра
Грустная галочка. Насчет восхищаться и слушать у близнецов - это я тоже заметила. А ты вообще терпеливая, я бы с таким человеком не смогла жить(а то он то уезжает, то появляется).
Кьяра
Все, я спать пошла. Всем спокойной ночи.
Орион
to грустная галочка. Блин, а вот этого я не помню. :( Помню, что делали как-то а как... Дело в том, что мы крутили это дело для девушек не скрывая происхождения нашего "Беллиса". Да они и сами не дуры были - откуда у студентов деньги В ТО ВРЕМЯ на настоящий Беллис ?
Скворец
Девочки, зачем вам близницы противные? Козерогов или Дев ищите. девы-самые самые
Холодная
Расскажу еще одну печальную историю о свидании, о том как может все испортить ТУПНЯК. В общем, договорились с парнем на встречу на опред день. В этот день я сижу на работе жду звонка его, чтоб определиться. Не звонит, не звонит. Думаю, что за фигня? Но тк я настроилась пишу смс днем- НУ, мы седня встречаемся? Ни ответа, ни привета. Я уж думаю, чем занять себя вечером. Потом часиков в 5вечера приходит голосовое сообщение "Перезвони мне". Ага, думаю, ща тебе... Не рыпаюсь. Пишет смс он: давай, в 19,00 на Просвещения(конец города, дольний район). Ха, думаю, нормально. То, что я работаю в другом конце города, а живу еще дальше, не волнует парня. Я пишу: неа, либо в центре, либо... В общем, с горем пополам договорились на центр. Я еще спец задержалась на работе. Подъехала, значится, стоит чудо с одной розочкой в руках. Пошли в бильярд. Он меня жестко обыгрывает постоянно, я уже чуть ли не прошу мне поддаваться, чтоб не чувствовать себя лохом. Дальше больше. Он говорит: загадай желание про себя, ну загадай. Я: ну, лан, сложно чтоли. ОН: вот, если сейчас выйграешь, то оно сбудется, ок? Ага. И что? ЭТа С у ка меня обыгрывает!!!! Не, смешно, конечно, но странно. Я поприкалывалась, спасибо сказла, он извинялся. Потом просто начали болтать, особо разговор не клеился. В общем, отсидев положенноке, пошли по домам. И на по пути домой я вспомнила, что забыла его цветок в кафе(( Вот так
Холодная
А вообще, нормальный мальчик, но, видимо, опыта немного. Тупизм был полнейший. Желаю ему только всего хорошего)))
Алина
У меня было одно выдающееся свидание! Познакомились через интернет. Захотел встретиться побыстрее, чтоб увидеться в реале и определить свои интересы. Он приехал ко мне. Было достаточно поздно, поэтому на длительность не рассчитывали. Я его встретила около остановки. Мы проехали к моему дому. Стали около него. Разговариваем. Беседа длилась минут 10. Тема: что все девушки, в частности я, ищут богатых и проч. Закончилась тем, что я вышла, хлопнула дверью и ушла. Приезжать на первое свидание и выяснять отношения, которых нет, гнать пургу - это ужасно!
Кисуня
Девочки, почитала вас и вспомнила тоже про неудавшееся свидание. Общались мы с парнем в нете. Фото у него такое, симпотные такой, в шляпе ковбойской, брюнет, прям Бадерос вылитый. Кароч обмениваемся телефонами. Он мне звонит и говорит что типа не местный,у нас в городе плохо знает где можно посидеть предлагает мне встретится. Ну думаю не местный фиг с ним, главное симпотный чтоб был и интересный .А погода была не оч хорошая. Я ему говорю подьъежай туда то туда то, забирай меня. А он такой в ответ " ну здесь не далеко. на тролейбусе доеду". Я в осадок выпала. Ну вроде мужику 30 лет, мог бы и на такси. Ладно. Звонит он мне и говорит я уже около твоего подъезда. Выглядываю в окошко и что у вижу? Стоит такой мужчина с лысиной и пузиком)) Ну думаю вот зачем ему на фото шляпа была, чтоб свою плешь прикрыть. Срочно придумала неотложное дело, сказала что перезвоню и с облегчением вздохнула.
Кисуня
Кстати раз зашла тема про знаки зодиака. 3 раза попадала на мужиков рыб, которые намекали на раздельную оплату счета))Мне это показалось подозрительным.Правда платили все ж таки они, но сам факт оч неприятен.
Подруга
Из подвала раздаюцца крики и стоны моего друга (он старался))) Вобщем она всё-всё рассказывает, вплоть до - что они ели в праге, каких его друзей она знает и как зовут его маму... всё всё. В подвале слышен выстрел, девушка бледнеет.. и падает в обморок. Кончилось всё хорошо. Её посадили в машину, отвезли в город, привели в чуство и оставили на остановке. Строго настрого запретив кому то об этом рассказывать. Даже паспортные данные переписали, для вида, ну что б - если что то где то расскажешь- пиндец тебе. Больше ту девушку мой друг не видел))) Надо ли говорить, что всё это было инсценировано, камуфляж из театра, автоматы игрушечные, и даже дом был не его, а его друга)) Просто он заранее туда съездил и фоток своих понаставил, одежду некоторую с собой привёз, и так небрежно раскидал)) Сориентировался что где находицца и прочее)) Чесно признаюсь, когда он рассказал это, я смеялась. Хотя поставив себя на место той девушки.. совсем не смошно. Зато хоть одна девушка "из крутых хламурных" теперь знает точно - щастье не в бабле))
Алюся
Подруга, и впрямь на правду не похоже. Или та девочка была глупая. Ну, надо же понимать что мужики с первого взгляда замуж не зовут ))) Был у меня такого плана мужчина, так замуж звал 2 месяца, измором просто брал- каждый день названивал, и домой к себе приглашал (других подруг, водил исключительно по отелям..) И детей просил от меня, и то, и се. Хочешь-куплю это, хочешь-подарю то... И то-не верила!!! Казалось мне странным, что обеспеченный мужчина, который может купить себе любую, и который меня знает всего ничего-зовет к себе в жены.
Подруга
Да это правда)) Не то что бы это была первая их встреча, они раньше виделись (пересекались) она всё у общих знакомых положением его интересовалась, где работает и так далее.. при ответе -"да в автомагазине каком то вроде.." мордочку кривила и делала Фи.
Подруга
Я конечно не за то, что бы прям сразу кольцами закидывали. Но если уж ты, парень, решился делать предложение, ну пусть это будет красиво и чудесно. А если так, спонтанно.. то он и развестись так же, за обедом, между супом и котлетой, может предложить. Спонтанно. Или я слишком правильная..
Подруга
Свадьба в лесу тоже может быть романтичной, если подготовицца заранее)) И по уму всё сделать. А то даже банальный вопрос - туалет, решацца как будет? в кусты? мальчики налево, девочки направо?)))
Anonymous
Кстати про туалет! Мне первый муж сказал, что женицца будем них деревне! Я как представила, что я в своем платье, дизайнерском в деревянный клозет полезу... бе! Вот во второй раз мне повезло, но это была совсем другая история...
Валькирия
1475 ахаха!!! какая прелесть! вот это романтика! как представлю себе шикарную красивую невесту - всю в белом и пышном, нависшую над дыркой в деревенском туалете... не могу! это он так деньги сэкономить хотел или у него к корням такая привязанность?
Подруга
Может у него установка - "горячая женщина - замужняя женщина")) Типа без штампа секс не в радость, и все незамужние - фригидные)) Ну что ж, неплохой мужчина, немного установку подкорректировать и можно брать)) Хотя есть вариант, что он просто разводииииил, и очень долго тренировался))
Валькирия
1479 нет, ну действительно, как же вы могли? неужели непонятно что дядя Феди из соседней деревни со свёкром уже 2 года водку вместе пьёт! ну как не пригласить? родня ведь. Даааа... фиговая из вас невестка. вы небось и корову доить то неумеете? ))))))))))))
Мечталка
И подметать её фиг заставишь!) вердикт родни:иди невестка в сад!)) да?