Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мечталка
А вообще очень не приятно,когда мужчина на первом свидании начинает в постель просится.причем не соблазняет,не распускает руки,а жалостливо так просится,ну пожалуйста,ну может займемся сексом..таких нытиков хочется либо прибить,либо пожалеть,но уж никак не предаваться с ними всяческим безумствам)))
Мечталка
А через пол года мы плавно перешли в разряд друзей))
Мечталка
Ой,еще вспомнила.познакомилась на улице с мужчиной,мне тогда 16 было,договорились встретиться.на свидании выясняется,что ему 27,я так скромно говорю-а мне и 18 нет, он-это хорошо,значит из тебя жену воспитать можно) наивный,меня с детства в свободе не ограничивали,даже не пеленали,а тут он со своим воспитанием.потом начал рассказывать,что ему нужна жена,чтоб дома сидела и с работы ждала.в конце радостно сообщил,что я гожусь на эту роль.я поулыбалась и сбежала,на фиг,на фиг...)))
Мечталка
1225,куда вы делись?расскажи-те как нам о своих свиданиях)
Мечталка
Всё,еще один случай и пойду)) поехали с парнем загород кататься,на улице -30,я шапку не взяла-на машине же, зачем.дура,с тех пор всегда всё с собой беру)) катались,потом решили остановится в лесочке..а когда пришла пора выруливать выяснилось,что мы застряли.сотовые не ловят,время позднее,машин на трассе нет.я водить не умею,так что он рулил,а я толкала..без шапки и перчаток..на морозе..2тонны..если не больше..)) в результате выбрались)) и хоть я и простыла после всего этого,но свидание запомнилось как классное и смешное)))
Плебейка
а угар то в чем был? опишите поконкретнее и посмешней
Орион
Тургеневская барышня, у нас с вами разное чувство юмора. Я здесь подлости никакой не вижу. Ущерба никому никакого не было. :))
Тургеневская барышня
Орион " звонит сестре этого одинокого придурка и тоже назначает ей встречу...И мы потом поехали это действо посмотреть. Верите или нет: это был угар. :))))) ...Мелкие, страшные и прыщавые. " - нифигасе, обо?╧;\%л людей по полной, да устроил им такое, и подлости не видит......А если бы с тобой так обошлись?
Орион
У меня мозгов побольше, чтобы на такой развод купиться. :) Меня вообще кинуть сложно. Я очень недоверчивый тип.
Тургеневская барышня
Умный он, Ориончик, видите ли, кинуть его сложно...че, мания величия что ли? просто на умных дев не нарывался, тока с "томными подругами" умел бедных несчастных парней разводить. больше пальцуй, и жизнь тебя не раз по пальцам треснет
Орион
Тургеневская барышня, девушка милая. Ну люди разные - вам не понравилось, а другой понравится. Ну не считаю я что это подло. Ну другие у меня критерии подлости. Я же не требую от вас симпатий ко мне. :)
Мечталка
Во,опять из меня человеколюбие полезло...)) или миролюбие)
Мечталка
Клаудиа гудрон, и как молодой человек на вас в таком виде отреагировал?)))
Тургеневская барышня
Мечталка, я не сужу Орионика. я в расстройстве. раньше вроде Орион говорил дельные вещи, а тут нате.....вот так вот и вроде нормально ведущие МЧ на первом свидании - потом на 2-м и 3-м свидании начинают вот такое выкидывать и ждут , что я буду хохотать над его подлостями. блин, ну мужчины, берите пример с киногероев, что ли.....будьте повеликодушнее к своим не столь удачливым соперникам.
Тургеневская барышня
Мне вот по барабану, откроет ли МЧ передо мной дверь в машину, но я ценю, когда он не говорит и не делает по отношению к другим гадостей.
Тургеневская барышня
юмор - добрая штука.злое - это комплексы неполноценности - вот что движет челами, когда они "прикалываются над придурками". Правильные МЧ- не всегда скучные. они юморят по-доброму, и это веселее, чем ржать над "прыщавыми придурками". А благородство в отношениях ценят,( к счастью, к сожалению ли вашему), все девушки. Ну да ладно. а то деффки на меня зашипят, что последнего МЧ с ветки выживаю.
Орион
Ну вот только не надо понятия подменять - где я проявил неблагородство в ОТНОШЕНИЯХ ? У меня не был отношений с этой парочкой.
Алюся
Орион, мне твой прикол тоже не понравился.
Мисс со-мнение
Не, вернуться, если не послал в ответ и познакомиться - я бы не смогла. Стыдно быть самой чмом. Но иной раз случается...
Алюся
Ой, девочки (и парни) немного оффтоп, но я впечатлилась сегодня. Гуляю, значицца, по ГУМу. Захожу в один магазинчик.. и вижу пуховичок, точь в точь как у моей знакомой девочки. Самый обычный, но стильненький (без меха). Думаю - сколько ж стоит?.. Оказалось- 14. Думаю - неее, знакомая моя столько не потратила бы, причем на пуховичок. Не сдержалась-звоню. Где говорю брала? И почем? Говорит - в дисконт-центре, недорого.. кажется за 700рэ... Блииииннн..
Мисс со-мнение
А ещё вспомнила - встречаюсь летом с мужчиной (тоже ещё до интернетов), подходит такой невысокий, немолодой, но интеллигентный, крепкий, бодрый, подкачанный, футболка-джинсы-кепка. Он ещё и умный оказался, и поговорить было о чём... Вобщем, гуляем, а потом он взял да и кепку снял. Я так понимаю, у него цель была - произвести на девушку сначала хорошее впечатление, подготовить почву, а уж потом раскрывать свои недостатки. Вобщем лысый был он. И, видно, кепка была отработанным вариантом, чтобы сразу девушки не убегали. (К слову сказать, у меня муж лысый, но он по этому поводу не парился никогда, да и мне это дополнительное место для поцелуев сроду не мешало). Я обалдело смотрю на этого мужика, понимаю, что это такая "подготовка-проверка", и мне становится ужасно смешно!! Причём я не могу удержаться и начинаю хохотать, до слёз, ну такие шпионские страсти! А он обиделся, подумал, что я над его лысиной смеюсь.((( Не встречались больше...
Кьяра
Всем привет.
Тургеневская барышня
а, подтянулись старожилы
Кьяра
Девчонки, вы все так накинулись на Ориона. Может он был просто очень молод, когда подстраивал это свидание. Мне кажется в юности люди намного более жестокие, чем во взрослом возрасте.
Кьяра
Ок, Тургеневская барышня давайте про мужчин. Я смотрю вы тоже полюбили нашу веточка. Правда Некто не хватает, но она наверное зависает где-то в другом месте.
Алюся
Турегенвская, сорри :) Просто впечатлилась разницей в цене, и разводкой нас, "лошков при деньгах". )))) Хотя... Я сегодня впечатлилась и колечком Фиделите из платины, с бриллиантиком. Эх.. Влюбилась прямо в него... Но... Про мужчин так про мужчин!! :)))
Орион
Читаю я посты ваши, и просто рот до ушей: типичный пример, что -то что девушки говорят и что они делают - совершенно разные вещи. Как между тем, что девушки говорят, какие парни им нравятся и тем, какие им на САМОМ ДЕЛЕ нравятся. Я как-то с подругой поругался серьезно (в принципе я неправ был) - она побежала к подруге, а у той МЧ с другом. Ну моя решила с этим другом завязать отношения (типа со мной все). Три дня на свиданку бегала - потом ко мне вернулась. :)) Расскзывала, ему какой я подонок, а когда все же решила вернуться тот чел (со слов подруги) заламывал руки и восклицал - ну почему девушки больше негодяев любят ! :)) А действительно, почему ? Согласно вашей логике, нашим подругам когда мы с друзьями прикололись над этими братом с сестрой, надо было срочно от нас уйти к этому таракану. Но они почему-то предпочли с нами остаться. :))))
Полина "Слуцкая"
Щас я расскажу про неудачное свидание моей подруги.Учились мы в классе 5,-это примерно 20 лет назад.Мы с подругой в одном дворе жили и ходили на каток рядом с домом.Я была худенькая,а она поплотнее такая.Ну,несколько раз сходили и понравился ей один мальчик-общепризнанный красавец.И вот,подруга вычислила,во-сколько и по каким дням он ходит и в те же дни его очаровывала своей "ёлочкой",попытками "ласточки" и т.п.И вот,наступила среда,а на улице страшный буран,ветрище,идёшь и с ног сбивает.И,как обычно,в 19 часов она за мной заходит:"Пошли на каток!".Я говорю,что,мол,какой каток,если даже школу отменили?!!!"Ну,она меня давай уговаривать,что,типа,не недолго,чуть-чуть покатаемся,ОН придёт и домой.Ну,со скрипом соглашаюсь,мои родители в ужасе,но решительно-никто не запрещает.Ладно.Еле доползли до катка,народу никого,но музыка играет,прожектора светят.Начали мы кататься.А это стадион был,-посередине поле без льда и катались исключительно по кругу.И вот в одну сторону едешь-ветер в спину,-как-бы даже легко и приятно,а обратно с другой стороны-всё,хана,-ветер в лицо,дышать нечем,силы надо приложить нечеловеческие...Круга 3-4 сделали.Я говорю:"Всё.Баста.Никого нет и пацан этот не придёт!".А она:"Ну,Полина,давай ещё пару кругов покатаемся!Вдруг придёт!"Я говорю:"Нет,когда ветер в лицо-трудно ехать,я устала."А она подумала и говорит:"А давай,когда будем катиться навстречу ветру,то я впереди буду ехать,держать тебя за пояс куртки и везти,а ты ничего не делай!".И так она меня долго уговаривала,что я согласилась.Ну,так мы ещё круга 3 проехали и пошли домой.пацан,яссно дело,не пришёл.Но,всё равно..Представьте себе картину!-Огромный стадион.Над ним бушует ужасная снежная буря.Ни единой души вокруг.И под что-нибудь типа песни "Зелёный свеотфор" Валерия Леонтьева,одна влюблённая девочка на встречу ветру везёт другую...Вот такая была сильная женская любофф!
Anonymous
Дальше то что???
Орион
Алюся. Деньги не причем. Мы все одного социального слоя. И я, и мои друзья и тот прыщавый придурок. Я хотя и предпочитаю дизайнерскую одежду и содержу себя в форме и даже посещаю солярий - но потому, что я уважаю свою женщину. Если она своим видом доставляет мне эстетическое удовольствие, я обязан платить ей тем же. Другие мужики с моими доходами успешно тратят эти деньги на бухло и прочую ***. Хотя доходы у нас одинаковые, мы находимся на разных уровнях. Уровень жизни не только от денег зависит, но и от предпочтений, куда и как их потратить. Каждому свое. Это я к тому, что "хороший прыщавый идиот" никогда не будет в ваших женских глазах предпочтительнее таких "подонков" вроде меня. Даже если у него денег будет больше.
Кьяра
Орион, извините, за вопрос:а сколько вам лет?
Орион
Над идиотом этим мы прикалывались когда мне было лет 20 с копейками
Кьяра
Ну, надо же, а сколько же вам было, когда вы подстраивали свидание азиатов? Только не говорите, что 30))
Кьяра
Все, пока вопрос писала вы уже ответ написали.
Алюся
А что, 14 лет назад уже были мобилы?? Боже, как летит время....
Орион
А разве нет ? Это год 96-97 был
Алюся
За 360 - 0.7 карат был. Оччень хороший брилик.
Алюся
Ооо!!! Я тоже вспомнила неудачное свидание. Наконец то :) Анонимоус, спасибо, ваша история навеяла :)
Алюся
Я надеюсь, форум не вырубится как всегда, пока я набирать буду...
Орион
Алюся, скоротечность времени из-за того что событий в жизни мало. Для меня один год - эпоха. Чаще на свидания бегйте. ;)
Кьяра
Алюся, кольцо симпастичное)) Такое классическое. А камушек какого размера за 130?
Кьяра
Алюся, а продолжение7
Орион
А если и знакомиться по интернету - как без фотки то ? Я бы не подписался на свиданку без набора фотографий причем ОБЯЗАТЕЛЬНО не из студии и без очков и так, чтобы узнать лицо можно было. Но все равно - интернет не то. Неромантично как-то. Я даже за одной девушкой на машине в погоню пустился - чтобы познакомиться. Она на автобусе уехала, я не успел вылезти из машины. Почти до конечной доехал. :) В интернете такое возможно ?
Алюся
Вобщем, договорились в 7, на пр.Мира. Я приехала раньше (было свободное время) - и пошла в торговый центр, по магазинчикам. Думаю-подойдет - позвонит. Вобщем.. Видимо сказалось самочувствие - потерялась во времени. Позвонил.. в 7.40!! Ну ладно, я как бы не скучала- поэтому возмущатся не стала. Зато он раз 10 наверно сказал - какая же я правильная и хорошая, что спокойно среагировала на опаздание. Это немного стало поднапрягать. Ну фиг с ним. Сели в кафешку-сидим. Он рассказывает о своей маме, о ремонте в квартире, о том как он болел в детстве. Слово вставить невозможно, да я и не рвусь. Одним словом, развлекаемся вовсю. Периодически берет в руки повертеть мой мобильный, и что-то там нажимает. В отражении его очков вижу - лазит в смсках. (ну я уже поняла. что свидание наше-последнее, думаю, пусть развлекается). Кароч, посидели мы так наверно мин 30 - и по домам. (он скомандовал, т.к. его дома мама заждалась) Я со спокойной душой уехала, через 10 минут напрочь забыв об этом кавалере.
Алюся
Приезжаю домой - и вижу от него штук 5 сообщений на сайте знакомств, о том, какая я классная, и что он такую девушку давно искал. Спрашиваю - какую ТАКУЮ? Он - ну ту, которая согласится быть вещью. (??!!) Говорю - прикольно, а как это? Он: Ну, ты вещь. т.е. ты со мной, и не думаешь ни о чем. Выполняешь только лишь мои приказания и распоряжения. Хочу-будешь меня ласкать, хочу - будешь рабыней и ковриком у моих ног. Хочу - подпущу к себе, хочу - прогоню. Хочу - оттрахаю, а нет - то будешь мучится от страсти... Думаю - фигасе перспективка!!! )))))))) Вобщем, он мне накатал все в подробностях, что ожидает меня в роли его девушки-коврика. Такого отвращения я пожалуй не испытывала ни к кому!!! Чтож. Пожелала ему удачи в поиске, проявив всю тактичность на которую способна. Сказала, что я ЯВНО не то что ему нужно.
Алюся
Кьяра. ДеМис :) За 130 тыщ - 0.3 карата и платина.
Алюся
Орион, у меня кстати время летит именно когда событий МНОГО! :) А когда бывает мессяц затишья - ну таааак долго время тянется, и не знаешь куда себя девать. Хорошо, что это бывает не часто :)
Кьяра
Алюся, вот я же говорю, что в инете - одни маньяки. Хорошо он хоть сразу проявился. А то пошла бы к нему в квартиру после некоторого количества свиданий и он реально сделал бы из тебя коврик.((
Кьяра
Алюся не покупай за 130 это кольцо. За 0,3 карата - это оочень дорого. Несмотря даже на платину.
Кьяра
Ну если зацепило, то тогда, конечно.