Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
xomok
почему год - потому что сама не давала...
слишком уж неудачный был первый опыт. от страха вся тряслась. ни чего не помогало. ни алкоголь ни "поглаживания". в результате около 4 месяцев перед ЭТИМ мы очень маленькими шажками шли к цеди.. сейчас я ему благодарна за то что он дождался и открыл мне этот мир с другой стороны
грустная галочка
отвечать я этому тигрику не стала, так посыпались смс что мол он придумает как наказать сладкую кисюльку за то что она игнорирует тигрика.... а с виду был нормален
Алюся
Хомок, такихх как твой парень - очень немного.. А жаль.. Я имею ввиду не "тормозов" каких-то, а деликатных и любящих.
Кьяра
Ладно, рассказываю еще одну историю как одно неудачное свидание вылилось во вполне себе удачное.
Итак: поехала я как-то давно отдыхать на о.Тенерифер(Кан-е острова) - это я не для хвастовства(мне, кстати, там не очень понравилось), а для понимания дальнейших событий. Познакомилась в отеле с девчонкой тоже нашей питерской. Ну и мы с ней тусили, по дискотекам, кафе и т.д. И, вот, однажды вечером, собираемся мы с ней на тусэ, она мне говорит, я тут сегодня с одном челом познакомилась, местным, он нас приглашает играть в боулинг. Я не хотела с ним идти, но она меня уговорила, говорит часок с ним потусим,а потом сами. Ну пошли, поиграли, он говорит поехали я вас отвезу на самую классную дискотеку, я говорю, я не поеду, подруга меня уговаривает, ну не могу же я ее одну бросить. Едем мы туда на такси и причем далеко так едем мин30.И начинает ко мне этот местный абориген(канариец, они так себя называют) клинья подбивать. А мне неудобно перед подругой, а она говорит да ничего мы только сегодня познакомились, а мне он не то что понравился, мне он просто неприятен был. Короче, приехали, этот вьется вокруг меня, что тебе выпить, заказать и т.д. Но, мне там грустно и его кампания мне не нравится, вдруг рядом слышу мужчина мне на русском "Чего грустишь?". Оказался, наш русский эмигрант, как сейчас помню, Володя звали. Ну, мы с ним разговорились. Он, говорит, ты знаешь, что это за дискотека:это местные привозят девками хвастаться. Поехали говорит в нормальное место. Ну, мы и поехали. Подруга в отель спать, а мы на лучшую дискотеку. И до 6 утра мы с ним колбасились. Он платил за такси и вход в клуб(а это было очень прилично, потому что далеко друг от друга), а я за напитки на дискотеке.Короче, когда мы вышли в 6 утра у нас не было не гроша, и мы пешком шли до моего отеля 1 час пешком, а как раз новые босоножки одела,пришла все ноги в кровь, но зато весело было.)) Но, это еще не конец истории, на следующий день у отеля меня ждал этот канариец и говорит я тебя сегодня вечером пр
Lara Croft
Короче, пока стояла и думала из какого лепрозория в недобрый час сбежал этот дауненок, и пыталась ему втемяшить что я не Марина, подкатил еще один мерин, откуда нарисовался мой блондинчег. Увидев что хачег пытается мацнуть меня за жоппу, блондинчег подошол разобраться... поднялся такой вой, что просто пестец, йти мачос стали спорить с кем из них я должна идти на свидос, якобы я им обоим обещала. Когда я, под недобрые зырканья блондинчега и хачика окончательно утвердилась в мысли что я-таки *** окончательно раз никя не помню кому и что я обещала, из моего подьезда выплылал 120-киллограммовая фея, приблизилась к нам и сказала "привет, я Марина". Окзалазось что у хачика с этой Мариной было слепое свидание в тот вечер, а т.к. фоток друг друга они не видели патамушта познакомились тоже на каком-то форуме, то хач решил что я и есть она и что он мне не понравился поэтому я решила сделать вид что я- не Марина. После того как все разрешилось, блондинчек счел за благо запихнуть меня в свой мерин и увезти в ближайшую кофейню, а хачег прижавшись к меринову стеклу с мой стороны прошептал "Вах, ну по каким форумам тебя носит? И почему я не встретил тебя там раньше?"
Кьяра
Блин, конец моей истории не напечатался. Продолжаю: пришел канариец к моему отелю и говорит:приглашаяю тебя сегодня на свидание и, вообще, ты редиска такая зачем вчера с другим уехала? Я говорю так вежливо:отвали товарищ, ты не герой моей романа. Он мне отвечает:если не пойдешь т знай,я колдун и наведу на тебя порчу. Представляете?? А видок у него и в правду был еще тот:черный от загара, распущенные длинные волосы. Но, был послан. Вот такая вот история.
Алюся
Приворожила )) Ага, конечно :)
Алюся
Ой!!! Кьяра. В Милиции??
грустная галочка
Кьяра можешь говорить. мужики к нам сегодня не заходят
некто
насчет мужчины дева- согласна, самый ужасный тип. хотя тоже дева.
грустная галочка
ой что это я написала? мужчин дев хотела сказать
Алюся
А, вижу, сорри, торможу ))
грустная галочка
Кьяра, да в москве
Алюся
Не, скажу я вам: мужчины Девы - это особый типаж и вид мужчин. Я раньше тоже не верила в гороскопы, пока с мужиками девами не столкнулась. Просто инопланетяне какие то, на мой взгляд, надеюсь, что бывают исключения ))
Anonymous
если кто то помнит про мой секс через год - то вот первый неудавшийся мальчик то и был Девой... сука порядочная...
грустная галочка
все, ленина мы обошли
грустная галочка
а у меня девам я как раз и не досталась, потому как девы еще те
LoVeStory
Кьяра, колись, хотим знать)))))))))
Алюся
Варианты - мент, паталогоанатом, психиатр?..
Кьяра
Алюся не гадай, не скажу, может тебе потом на мейл напищу.
LoVeStory
читала Вас, читала, и вот решилась таки воспросить Вас...))))))))
Кьяра
Грустная галочка вот скажите (помните "Ширли-мырли" "Скажи мне как русский человек русскому-человеку, я что, получается Изя Шнипрсон7")мне, если я сейчас съела 13 конфет из молочного шоколада. это очень вредно для моих зубов иди все это фигня?
грустная галочка
а можно и мне? интересно
Алюся
Некто - водолеи-мужчины - одни из самых красивых, факт, во всяком случае из моей статистики. Двое самых охренительно красивых парня - это были водолеи.
Алюся
Завтра почитаю про Ленина. А то боюсь - щас зайду туда - и с концами, а завтра с утра опять не проснусь :)))) Всем спок ночи!!
грустная галочка
зубы почисти или яблоко сьешь и для зубов вреда не будет. но вот для попы... ее не почистишь
грустная галочка
а когда этот асцендент в весах? как это можно узнать? где же мой асцендент?
xomok
наверное 6 знаков назад или вперед...
полная противоположность..
так?
Кьяра
Алюся, не красней, чего уж там))
Кьяра
Алюся, это совсем не сложно. Заходишь на сайт, который расчитывает гороскопы, вводишь свои данные и все тебе выдается твой индивидуальный гороскоп. Блин, да мне приплачивать за рекламу должны.))
xomok
да фиг его знает...
давно не читала гороскопы.
теперь хоть запомню может
Алюся
Так, я кажется спать шла. Кьяра, все равно не знаю своего времени ррождения. Знаю что где то днем. Но во сколько?...
Кьяра
Алюся, я тебе письмецо начирикала.
Кьяра
Аноним, и тебе спокойной ночи.
Подруга
А у меня всю жизнь рядом Девы, начиная от подруг-друзей , до папы и мужа (славатехосподи) бывшего)) И щас за мной Дев ухаживает, я обречена)) Но на ту ветку заходить не хочу))
грустная галочка
Кьяра это была я. потерялся мой ник
Орион
1187. Ничего из вашего поста не понял. Ну да ладно, у каждого свои ассоциации. А если по существу: я говорю, что ЛЮБОЙ вариант поведения парня на свидании может быть девушкой интерпретирован как неправильный. Какие примеры неправильного поведения здесь приводились:
1. Скромный.
2. Настойчивый.
3. Несолидный.
4. "Навороченный"
5. Говорит о себе.
6. Задает вопросы и т.д.
Хотелось бы от девушек услышать их вариант "правильного" свидания.
Орион
Валькирия, правильно. "Перегнуть палку" у каждой девушки понимается по разному. Попробуй угадай. :) Ну, например, если познакомился с девушкой на улице, потом позвонил ей, назначил свидание. Свидание прошло без всяких "приколов" которые здесь приводились. Распрощались, поцеловалиь в щечку. Т.е. в рамках. Вопрос: каким должно быть сл. свидание ? Что в понимании девушки может быть позволено парню в сл. раз?
Орион
Валькирия. Вывод напрашивается такой, что (за исключением явных перегибов со стороны парней), "удачное свидание" - это просто лотерея. Как повезет. Хотя, было бы правильнее, чтобы девушки на свидании давали понять, что ей хочется и что ей интересно. А не играли с ухажерами в рулетку: ну ка, угадай что я хочу. Не угадал - ах ты *** тупой. Глупо и несправедливо.
Валькирия
1195 а что за испытания то? может детские какие-то, всего то в горящую избу надо было войти, коня на скаку остановить...;) но вообще смех конечно, что с бедными мужчинами работа делает. недавно в газете читала "такой-то...познакомлюсь... БОИГРАФИЮ высылать по адресу..."))) вот кто точно идлеальное свидание устроит
Мечталка
Про профессию-это я о Кьяре
Мышильда
Орион... ну елки-палки, все девушки разные. Универсальных советов, как надо проводить свидания, дать в принципе невозможно. Расслабься и будь собой, не твоё отсеется.
Орион
Мышильда, я не спрашиваю советов, как проводить свидания. Я знаю, что надо делать на свиданиях. :) Я хочу узнать мнение девушек, что они считают "правильным" свиданием.
Кьяра
Мечталка, ну какая же вы догадливая)))
Клубника
Мечталка, слова о том что в женщине заложено природой искать самца успешного, не мои, а другой девушки. Я наоборот против больших растрат на свиданиях и предложила находить своим деньгам более рациональное применение чем "спускать" в ресторанах и дорогих отелях.
Мечталка
Клубника,поддерживаю вас.я тоже люблю хорошо отдыхать,кто хорошо работает-тот имеет на это право.но во всем,как вы верно заметили,надо знать меру.и еще я не понимаю зачем некоторые ходят в модные ресторанчики,в которых плохое обслуживание,невкусно кормят.снобизмом не страдаю-если место нравится,плевать я хотела,какой у него статус.в моём городе есть одна забегаловка,там обед стоит около 100-120 рублей,но там так вкусно,что иногда через весь город туда езжу.но это так,к слову))
кьяра:да,я такая!(гордо задрав нос) =))
орион,нет не из израиля,но в ком сейчас не течет еврейская кровь..)) я кстати уже писала о своем идеальном(а особенно приятно,что и реальном) свидании.но в целом,мне кажется,если вы друг другу понравились,это обоюдная(подчеркиваю) симпатия,то любое свидание будет идеальным))) а мелкие ляпы с обеих сторон только добавят пикантности.если же партнер не приятен,то будешь придираться к любой мелочи.ИМХО
Мечталка
Орион,спасибо за сочувствие,если узнаю кто это был,попрошу друзей сделать то,о чем вы сказали)) хотя наверно и просить не придется,сами догадаются))
Лена
Ещё у меня одно свидание было: пригласил меня в кафе "работник искусства". Целый час рассказывал какая у него жена стерва - не понимает его нежную душу, не поддерживает его интересы. Из-за этого и развелись. Я спросила, а в чём, собственно, она вас не поддерживает? Какие-такие интересы? Оказалось, он каждые выходные ходил и продолжает ходить в клубы на дискотеки (мужику где-то под 45 лет), любит танцевать с молодыми девушками.С женой туда ходить он не собирался - "это глупо". Вот так. Я ему сказала, что тоже несовременная, тоже не смогу поддерживать его "хобби"
Алюся
Привет! Есть кто живой?
грустная галочка
всем привет. я тут вспомнила ещев шеоле было. зашел за мной мальчик домой а открыла дверь мама. так он ей сказал : ой как Гала на вас похожа, только красивая....