Расскажу и я про свое прекрасное недавнее свидание! Как-то жизнь меня свела с одним МЧ, виделись один раз и думать о нем забыла. Через год стал названивать, приглашать на свидание, говорил, что типа год забыть не мог, а не звонил,т.к. не хотел мешать моим отношениям с паренем.Бред, ну проехали. В итоге уломал и я с ним встретилась. Прошу всех сесть.Говорю сразу, что было это осенью прошлого года! Итак, подлетает бмв м5 такая вся "тока с мойки"=)))Выходит он. Бритый налысо, часы золотые, только что малинового пиджака нет. С ним его АЛЯ водитель. Со шрамом во все лицо и выражением "ща убью". ***. Села в машину. Он грит ну куда поедем. Я отвечаю, не знаю, мне особо никуда не хочется сидеть, может погуляем где(золотая осень, теплый вечер).Не, говорит, ща поедем посидим. Подвозит меня в одном из спальных районов Москвы к какому-то подвальному помещению, во всю стену вывеска бар для мужчин!!!!!!!! Заходим, он, почти сплевывая сквозь зубы здоровается со всеми.Начинают мимо проплывать КИСКИ голые туда-сюда. Я в легком шоке. Садимся.Приносит из бара шампанское.Пьем. Пойдем потанцуем, говорит.Орет, Миша, поставь нам что-нибудь из Круга!! И далее мы раз сорок послушали девочку-пай и он нежно меня обнимая говорил какая я чудная... Да, не спрашивайте почему не ушла.Он мне нравился.Но свидание..Просто начало 90-х.Если у кого ностальгия, могу дать телефончик. Кстати, мне21год=)
Кьяра
[2857880914]
Лара Крофт, пост 1022, я кстати заметила, когда меньше всего готовишься и вообще не очень хорошо выглядишь, всегда происходит или важное знакомство или просто очень удачное свидание. А чем больше готовишься и собираешься, тем вероятнее всего, что свидание будет фиговее.
Anonymous
[303703730]
Когда мне был 21 год попробовала встречаться с МЧ, из соображений "как все", других вариантов соображений на тот момент не представляла.... Встречаться означало следующее: МЧ:"Я приезжаю из своего посёлка в город к 9 часам, в 10 я у тебя, позже-проблематично, а где я буду болтаться целый час?". Просиживал часов до двух дня, усиленно полоща мозги и пытаясь "уломать на любоффь", обещая отнюдь не золотые горы, но как минимум двухкомнатную квартиру с папой, любившим выпить и мамой, мечтающей свалить кому-нибудь домашнюю работу, как максимум-свадьбу в Из"р"аиле, но православную. Понимаю, что птица не моего полёта, кроме того, его прошлые "уломатые" мне были достаточно хорошо и обширно известны, да ещё и советы давали... Помимо основной работы подрабатывал грузчиком, притащил банку кофе 100 гр., ну, думаю, пусть он допивает свой кофе и я его вежливо выставлю, когда кофе заканчивался, он притащил банку в 200 гр... К сожалению, вежливого обращения он не понял, пришлось сказать прямым текстом но тоже в рамках приличий, после того, как я от него отсиживалась в квартире, не открывая двери на звонки , а потом выслушала претензию: я пришёл-тебя нет, я опять пришёл-тебя опять нет, но первый раз свет-то в коридоре горееел!!!! Но в итоге этого "общения" я узнала, что мне надо, оказывается, сходить к психологу, т.к. не уламываюсь ....
Anonymous
[303703730]
Когда мне был 21 год попробовала встречаться с МЧ, из соображений "как все", других вариантов соображений на тот момент не представляла.... Встречаться означало следующее: МЧ:"Я приезжаю из своего посёлка в город к 9 часам, в 10 я у тебя, позже-проблематично, а где я буду болтаться целый час?". Просиживал часов до двух дня, усиленно полоща мозги и пытаясь "уломать на любоффь", обещая отнюдь не золотые горы, но как минимум двухкомнатную квартиру с папой, любившим выпить и мамой, мечтающей свалить кому-нибудь домашнюю работу, как максимум-свадьбу в Из"р"аиле, но православную. Понимаю, что птица не моего полёта, кроме того, его прошлые "уломатые" мне были достаточно хорошо и обширно известны, да ещё и советы давали... Помимо основной работы подрабатывал грузчиком, притащил банку кофе 100 гр., ну, думаю, пусть он допивает свой кофе и я его вежливо выставлю, когда кофе заканчивался, он притащил банку в 200 гр... К сожалению, вежливого обращения он не понял, пришлось сказать прямым текстом но тоже в рамках приличий, после того, как я от него отсиживалась в квартире, не открывая двери на звонки , а потом выслушала претензию: я пришёл-тебя нет, я опять пришёл-тебя опять нет, но первый раз свет-то в коридоре горееел!!!! Но в итоге этого "общения" я узнала, что мне надо, оказывается, сходить к психологу, т.к. не уламываюсь ....
Алюся
[583810388]
1041 - ахххахахаха ))))) По поводу 2 минут и фригидности - это тема!!!! Признаться, был такой у меня экземпляр... А любила же.. Переживала по этому поводу ...
Anonymous
[1643692893]
1041- точно, точно. Был у меня такой примерчик. Когда отказала, всем знакомым рассказал, что я больна, фригидна и т.п..Но как ухаживал !!! Сначала все по списку: пытался напоить, предложил деньги, предложил провести досуг в сауне, далее - работу в своей фирме. После категоричного НЕТ на все выше предложенное, сменил тактику. Общаться с ним мне приходилось по долгу службы так сказать, он был заказчиком, а я дизайнер по интерьерам. Начал демонстративно выворачивать мои вещи, сумку, куртку, спрашивая громко и с презрением " А что это ты носишь, какой дизайнер ? Что это за дешевка !" надо отметить, это было в начале мое карьеры, сразу после института, так что вещи у меня были простенькие, денег тогда я много не зарабатывала. Специально приводил пообедать в дорогой ресторан, предупреждал, что платить мне самой, деловой обед ведь, ну, у меня на салатик деньги были в лучшем случае. Я тогда была еще глупой дурочкой, надо было на место старого козла поставить. слава Богу, работу сдала и решала забыть, как страшный сон. Ан нет. Выведал через общих знакомых, что у меня муж в командировке, позвонил, пригласил поужинать. Ответила - нет, начал угрожать, что скажет моему директору, что я у него что-то там украла, что с работы меня уволят и т.д., через час приехал пьяный, начал ломиться в дверь, орать, полный кошмар. Сейчас смешно, тогда страшно было.
некто
[726072591]
1044- кошмар! вот козел, и бывает ведь такое, я представлю, я бы убила, на совю нервную систему такого типа, а почему вы не угрожали ему сами? не говорили, что записали разговор, что его номер покажите жене и тд. Самим надо было взять в оборот - сказать плати моральный ущерб, урод, иначе всем настучу какой ты. Блин вот поэтому я и ненавижу нашу "боХгатую" быдлу, нувориши фиговы. Это сктати на вопрос, почему средним (как сказал гриник) нравятся средние, потому что порой у них меньше скотства, чем у этих старых наворовавшихся и при этом ущербных на всю голову- пердунов.
Кьяра
[2857880914]
Всем добрый вечер))).
Алюся
[852294091]
И я тут :)
Кьяра
[2857880914]
Так у него то ее домашний телефон был, как тогда на свидания то приглашали.И, вообще, я не такая уж и бесшабашная была. У меня было правило. Когда я шла на свидание с незнакомым человеком и за мной заезжали на машине, моя мама выходила в след за мной(но, естественно не вместе), и записывала номер и марку машины. Так было и в тот раз. И я всегда знала, что если что меня родители всегда найдут. Так что, всем девчонкам совет, когда идете на свидание, чтобы всегда кто-то из близких или подруг был в курсе с кем и куда вы собираетесь.
Барышня, ага, тут мы. Я прямо уже прикипела к этой ветке :) А Гринька видать обиделся. Изгнали девушки его.
xomok
[3340419111]
Девочки пока ни кого нет огромная просьба! предстоит первое свидание с МЧ... достаточно обеспечен, а куда пойти не знаю.. миссию возложил на меня... а я то и не знаю кроме кафешек ни чего... да и просто на что-то указывать не хочется. есть что нибудь хорошее и не совсем "простое"
Кьяра
[2857880914]
Так, настрочила сообщение, а оно не отправилось. Печатаю занова. Тургеневская барышня, ну ты молодец. помнится пришла в субботу, критиковала нас, что мы тут знакомствами занимаемся, а сама теперь по Гриньке скучает)). Я предлагаю всем нам позвать Гриню, может прочитает и вернется. Гриня, приходи)))
xomok
[3340419111]
жаль. Мож кто знает что нибудь в Москве? три года не могу личную жизнь устроить. и голову ломаю куда идти
xomok
[3340419111]
1061 он не из Москвы
Кьяра
[2857880914]
девушки=девушке
Тургеневская барышня
[3290806602]
я седня была на свиданосе в обычном грузинском ресторанчике. тоже неплохо. Мужчинка на приличной Субаре, вино покупал приличное, вроде не жмот. пока что:))
Алюся
[852294091]
Барышня, хочу заступиться за всех стрельцов!! никто их не разводит, если надо - они сами разведут кого угодно :)))) А вот душа у них - широкая, нараспашку, так сказать :)
Кьяра
[2857880914]
Тургеневкая барышня, а мне кажется Гриня нормальный и нифига не придумывает. Мы стрельцы вообще врать не любим.Зря вы все на него так наехали.
Кьяра
[2857880914]
Алюся, в чем то с тобой согласна а в чем-то нет. Да, мы можем развести, но, если честно, мы часто бываем очень наивными.)))
Тургеневская барышня
[3290806602]
Да не, если Гриько умный , он поймет приколы. Да на самом деле повеселился мужик, не переживайте. Мы ж его не матом крыли. __________А где, кстати, второй персонаж - Андрэй? вдруг рекорд установил - взасос девицу целовал после аж 15 мин. знакомства. и на трамваай посадил потом домой провожафши:-) Все-тки 14 рублей потратил на проезд за дефку.
Вааабще мущщин нет что-то. И дискуссии сразу сошли на нет.
Алюся
[852294091]
Кьяра, так не врать :) Преувеличивать :) Это ж разные вещи. :)))) Но это конечно индивидуально всё.
Кьяра
[2857880914]
Да, вот Андрэ - это да, это кадр. И, кстати, таких на этом форуме 99\%. Вася там по-моему такой же и еще парочку читала.Так что на всем этом фоне Гриня, по-моему, смотрелся весьма неплохо, но наши форумские девушки, уже настолько привыкли к местным Васям, СЛО и т.д., что уже на всех бочку катят.
Да, не мужчин, и Некто куда-то ускакала. Кстати, я тебе вчера еще хотела написать, можем рванем на ветку про знакомства (чего-то там девушки желают познакомится). Я вчера зашла туда, почитала, там все так бодренько, правда все очень рьяно знакомяться, фотки друг другу шлют, а я чего-то не хочу всем подряд слать.
Алюся
[852294091]
Да я тоже не любитель массовых рассылок делать. Меня та ветка пугает объемами :) Я просто боюсь не осилить ВСЁ читать, поэтому предпочитаю веточки среднего масштаба :) Хотя.. Переехать куда нибудь можно :) Я кстати на ветке про знакомства ни разу даже не была, надо хоть ззаглянуть почитать. ПС У меня кста со знакомствами напряженки нет, че то после нового года народ (мущщинки) - так активизировались!! :)))
xomok
[3340419111]
так приятно читать. свой мирок что-то переписываются. первый день на форуме вообще... ни чего не успеваю
Алюся
[852294091]
Хомок, ты приходи почаще ;)
Кьяра
[2857880914]
Лара привет, молодец ты)). Ты со мной согласна, что когда меньше всего готовишься к свиданию, тогда лучше всего свидание проходит?
Алюся
[852294091]
...феромоны?...
Кьяра
[2857880914]
Во-во феромоны, еще и собаки липнут в это время))).
xomok
[3340419111]
сижу тут а слово встатвить не где :( такая сложившаяся компашка у вас...
Lara Croft
[3427967978]
Алюся, я насчет шмотья вообще не заморачиваюсь. Одеваюсь согласно намечающемуся мероприятию. Естесвенно, я не пойду на презентацию или на вайт тай бал в трениках с растянутыми киленками, но я не из тех деушек которые за луком и картошкой ходят на каблах и в платье от кутюр.
Кьяра
[2857880914]
хомок, не боись и вставляй свои 5 копеек.)) А компашка наша изрядно поредевшая, в субботу ночью было веселее))
Хомка, дык ты про свидания шпарь, у нас тут компашка такая, подвинемся
Орион
[3214777743]
Если мужик не лезет - ***, если лезет - маньяк. И просто в ауте.
Орион
[3214777743]
И просто в ауте = Я просто в ауте.
Кьяра
[2857880914]
Орион, про культуриста историю не помню, но про того, кто пытался узнать интересы девушки. По-моему объяснили, что он это задавал в виде допроса и было неуютно. Ведь иногда главное не о чем говорить, а как говорить, интонация, тон и так далее.Если неуютно в компании с этим человеком, так зачем мучить себя и его?
Кьяра
[2857880914]
Орион, понимаешь лучше, чтобы мужик лез не на первом свидании, а чуть-чуть попозже. Ну, может быть, это кому как.
грустная галочка
[2892580714]
привет всем, вчера читала и смеялась до слез, хочу и своем свидании рассказать.первое и последнее из интернета. сидим мы в кафе, разговариваем, но чувствую что не могу больше- надоел, свалить бы. встаю, говорю извини но у меня срочное дело,и бегом к двери, краем глаза вижу что молодой человек торопится следом. я уже открываю одну стеклянную дверь осталась еще одна, но тут он за что-то спотыкается, падает на меня а я на стеклянную дверь передо мной и сползаю физиономией своей по стеклу. люди которые в это момент хотели войти застыли перед дверью на месте с тааакими лицами...
Алюся
[852294091]
Галочка, 5 баллов )))) Орион - а ты кто по знаку зодиака?
Кьяра
[2857880914]
Грустная галочка, смешная история. Помню, открылся у нас первый торговый комплекс с такими высокими стеклянными дверьми. И меряю я кофточку и чего-то мне зеркало не понравилось, я спрашиваю продавщицу можно пойти в другой отдел в зеркало посмотреть, она говорит можно. Ну, я иду задумавшись и хренась со все дури лицом в стекло. Я то потом долго смеялась, а продавщицу чуть кондратий не хватил, дорогова то бы такое стеклышко обошлось))
Алюся
[852294091]
Осмелюсь предположить что рак.. Но это так, первое впечатление..
Кьяра
[2857880914]
Хомок, так вы довольны или нет, что мол.чел-к год ждал?
Алюся
[852294091]
Ну год - это перебор на мой взгляд..
Кьяра
[2857880914]
Алюся, я то хотя бы лет 8 назад впилилась, когда у нас только комплекс открылась, а моя подруга в том году шубу в этом же комплексе покупала,купила шубу за 190 тыс. идет такая вся крутая и хренась в стекло. Продавщицы, наверное, ржали)). А, она, бедняжка, бровь рассекла(эта стеклянная дверь была открыта и она прямо об эту открытую дверь хренакнулась).
Кьяра
[2857880914]
Грустная галочка, по про эпилепсию хорошая история)). А у меня мой бывший мол.человек. стоял под моим окном и взяв с улицы какую-то пустую бутылку грозился разбить машину моих соседей.
грустная галочка
[2892580714]
мне даже как-то говорили фразу: запиши на мой счет... это когда я в ресторане сама расплачивалась