Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous
тема боян.
щас тетки будут рассказывать как пошли на свидание с тем, у кого за душой ни гроша. И как они кололись, но продолжали жрать кактус. Тоска.
Алюся
ЭТОТ - это который? )))) Тот, с кем я перекинулась парой слов, да, этот. Но точно не тот, который поёт, как тут кто-то сказал! )))
Алюся
955 ))))))))))) Я примерно тоже так подумала )))) Кстати, внешне - очень интересный мущщина...
Anonymous
Гринька, один вопрос, почему телок домой к себе не ведешь? Зачем гостиницы?
Кира
ДС.али = Сальвадор Дали, комп глюкнул((
Блондиночка
Щаз расскажу вам о свидании с американским байкером.Подвез меня один раз американский байкер(дело было в США(, попросил мой номер телефона, а я в то время только приехала, потому мне все было интересно, как можно больше друзей найти, приключений поиметь на филейную часть и т.п.Ну я и дала. Номер, в смысле:) Мужик позвонил, а он меня когда подвозил был на вэне для путешествий. Лет ему было около 40, мне 22. Он путешествовал по штатам, был в отпуске. и вот прихожу я , как оказалось, на свиданку. Чую, вонь в вэне неимоверная, мужик надушился каким-то тройным одеколоном.Ну, думаю, стопудово свиданка.Повез меня в какое-то допотопное кафе, все рассказывал, какой он крутой мачо, что мотоцикл водит,что дома у него пока нет, что он работает дельнобойщиком, живет в вэне и что денег у него очень много и что как только он женится тут же купит дом.Потом сказал, что сегодня мы будем смотреть фильм. Ну, говорю, в какой кинотеатр поедем, он и говорит, а зачем кинотеатр,смотри, что у меня есть и достает-ни за что не догадаетесь- НОУТБУК.ВАУ!!! я аж прямо описалась от восторга, а он еще и спросил, знаю ли я что это такое. Ну конечно же я, пишущая компьютерные проги о ноуте никада не слышала.:)Потом он сказал, что у него для меня есть презент-вино произведенное в том месте, откуда я и достал вино сделанное в Румынии....После чего довез до дома и сказал " Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПОДАРОК-ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕБЕ." У меня комок в горле встал, челюсть на асфальт грохнулась, а он видимо, подумал, что это у меня от радости дыхание сперло и довершил произведенный эффект словами:"Да, я это для тебя сделаю!Я ничего от тебя не прошу, первый год ты будешь ездить со мной на грузовике по штатам. И потом если хочешь мы купим дом, а если не хочешь-то уйдешь, но я точно знаю, что по прошествии года мы обязательно друг в друга влюбимся!!"Дядька, видимо, уже чувствовал себя на одном уровне с матерью Терезой, когда я пошла домой, он попытался меня догнать и поцеловать, но я отказалась обьяснив, что я из Чечни ващ
Блондиночка
что я из Чечни и что девкам там за поцелуи до свадьбы бошки рубят.Больше не виделись
Anonymous
особенно нечто меня поражает. Вот это кукушка)))
Орион
Хотел бы обратится к одно-ПОЛ-чанам по теме расходования финансов на свидяниях с девушками. Я к деньгам отношусь так: сколько удовольствия я получу за свои потраченные деньги? Так сказать, оцениваю КПД затраты. Так вот, самый высокий КПД - это когда деньги тратятся на девушку. Я проведя, скажем с девушкой и потратив за вечер 2-3 Кb денег, за каждый вложенный рубль имею НАМНОГО больше приятных эмоций, чем от траты этих денег на что-то другое. Если не тратить деньги на женщин - то тогда на что ? На носки? И это что, офигенную радость доставляет? Большую, чем общение с красивой подругой? Это каким лохом же надо быть, чтобы деньги на свиданке считать!
P.S. Причем, когда я трачу деньги на свиданиях, я совершенно не ожидаю что-то получить в конце свидания. Так как я УЖЕ получаю, в момент когда их трачу. Мне приятно видеть радость девушки. Может казаться неправдоподобно, но это так. И друзья все у меня такие же. Разумеется, я не позволяю динамить себя шалавам, но шалав издалека видно. Я же говорю о нормальных девушках.
Алюся
..хотя что-то мне подсказывает, что ни Некты, ни Грини не будет сегодня. Да и я уже спать пойду.. Будни - страшная вещь!!
Ха
Блондиночка, какая прелесть))))
некто
Блондиночка [97657975]- супер
заинтриговали, а почему на других ветках? мне про чечню и спиртное понравилось :)))
Алюся
Некто, привет!! обманули меня предчувствия, но я рада ))
Муся
Вот боюсь на себя гнев разных вась навлечь, но скажите мне, за вас обычно платят на свиданиях (ну, в кафе, кино)? Просто на моих свиданиях ни одному "ухажеру" это и в голову не пришло, платим поровну всегда!
Кьяра
Алюся, ты фотки получила?
Алюся
Да ))) Но только одну :( их было несколько?
Кьяра
Их было 3. Остальные не открылись, иди вообще не присоединились? Открылась, где я не одна?
Кьяра
иди=или
Кьяра
Блин, я не хочу переходить на ветку про иностранцев. У меня одна подруга вышла замуж по интеренету познакомились, уехала в Нов. Зеландию, представляете? Так, короче, ничем хорошим это не закончилось. Оказалось, что он с совершенно неуравновешенной психикой. Сейчас в процессе развода. Хорошо хоть жива осталась.
Алюся
Остальных вообще не было, не прикрепились.
Открылась там где одна.
Anonymous
"Нов. Зеландию, представляете? Так, короче, ничем хорошим это не закончилось.2 -мечта моего дества. :))- расскажи а как уехала как познакомилась
я туда хочу поехать - учиться на ин. яз., а так вообще с немцем встречаюсь (когда есть возможность) общаюсь
но хочу перед тем как сделать выбор в пользу германии, закинуть удочку на пару месяев в зеландию- учиться поехать. твсе таки сердце гложет- мечта как никак
некто
988
Алюся
Я кстати - тоже ЗА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ )))
Кьяра
Сейчас была на главной странице. Мы уже вообще фиг знает на каком месте-15 или 20. Я плакаю.((
Алюся
Кьяра, да, ту же самую )))))
Алюся
Нет. Без мужчин нам не нагнать нужные баллы для того, чтобы в десяточку хотя бы попасть! Плохо без мужчин все таки, что ни говори :)
Кьяра
Да, потому что пришли какие-то злые девицы и погнали на Гриню и даже новенько Ориона. Зачем, непонятно.
Алюся
О!! Свежая струя на женскую веточку ))
Алюся
Кьяра, я на фотках какая то мечтательная чаще всего получаюсь. Даже не знаю почему. Не уверена что на самом деле такая по характеру. Или наоборот - бывает взгляд, как у Штирлица ))) Такие фотки меня больше всего забавляют.
Алюся
Насчет пьющих. Пьют в России сильно! В глубинках - вообще не просыхают. Да и в Москве - куда ни глянь - вечера в барах за коктейлями коротают, причем не за одним-двумя...
Кьяра
Алюся, я с тобой согласна. Но, у моей подруги с этим мужем и была как раз такая разница где-то лет 9-10. А вообще были проведены исследования, по которым лучшая разница в возрасте для брака - это когда женщина младше мужчины на 12 лет или старше на 3-4 года.
Кьяра
И у моих тоже 12 лет. Но, все не так безоблачно как у твоих.
Кьяра
Алюся а на сколько лет я выгляжу на фотке(только правду).
Алюся
26-27?...
Орион
to 1003. Ну про глубинки я не говорю. Попросту не знаю. Но в Москве, Петербурге - я считаю мужики вполне нормальные живут. А насчет баров - так на то это и бары, чтобы там бухали. Но я еще не разу не видел картинки, как в Лондонском СОХО - толпа мужиков (и баб) с бухлом стоят за пределами бара (именно толпа) т.к. в самом баре нет места. Вы в пятницу в Лондонский паб зайдите. Ага, мужики наши трезвенниками покажутся. А насчет иностранцы пахнут хорошо. Есть такие , не спорю. А наших нет что-ли ? Это как сравнивать: если вы сравните английского брокера или топменеджера с русским грузчиком, то Вы правы. Но почему бы вам, тогда, для балланса, не сравнить нашего банкира и иностранного плотника ?
Алюся
Макияж достаточно сильный, поэтому могу и ошибаться. А я насколько? Ну так, любопытство
Алюся
Орион, в Лондоне я не была (краснея). А насчет "пахнут" - я говорила не про иностранцев, вы невнимательно читаете. :) не знаю как пахнет от иностранцев - близких отношений с ними никогда не было, да и не особо хочется.
Алюся
...еще бы. Я бы тоже ревностно относилась! :)
Кьяра
Орион, а откуда у тебя знакомый испанец то? Алюся почту проверь))
Орион
Кьяра, я ревностно к этому не отношусь. Мне только жаль красивых девушек (именно красивых) которые выходят за перестарков.
Орион
Кьяра, у меня много знакомых и друзей. Среди них есть иностранные граждане (ну это для Вас они иностранные, для меня соотечественники). Дело в том, что у меня у самого гражданство одной из стран ЕС. А в России вид на жительство. А почему такой вопрос ?
Блондиночка
некто, а патамушта эта ветка для неудачных свиданий, а остальные оказались на редкость удачными.:)))))))))Я согласна, что те девки, кто тут пытается за иностранцев выйти, особенно древних не знают,в большинстве, на что идут и что им достается, а мне в том плане повезло, что я-то встречалась с нормальным таким средним американским классом, лет 24-26, да вы что , на меня в России никогда так не смотрели и не ухаживали, у меня там успех был ого-го, машины на улице останавливались( и какие машины,да и мальчики такие накачанные...), а в России мужик вредный, избалованный, всем либо моделев, либо тинейджеров, либо богатых дамочек подавай, к коим я не отношусь.
Lara Croft
Некто, да ты просто ниибaццо какой мега-псехолак-правдоруб с большой буквы П, дедушко Фрейд ужо сгрыз крышку гроба от зависти небось. Ок, рассказываю про хорошее свидание: все тем-же летом когда я с вышеописанным жлобом схелстнулась, сижу дома вся в грустях- пишу свой тезис, ну что бы не так депрессивно было писать параллельно общаюсь в каком-то чате с каким-то васей. Оказалось что василий этот живет по соседству ну и давай меня зазывать на свидание. А я занята была пиcтец, по самые помидоры с этим тезисом, говорю ему- не могу типа. Он такой- ну давай ненадолго, просто суши поедим (называет суши-бар в 10-ти метрах от моего дома), ну думаю, ок, eбись он, этот тезис карасем, ниче не будет если я на пол-часика из дома отлучусь. Я грю "ну давай хоть фотками обменяемся", а он такой-типа не надо, я уверен что ты красавица. Ну думаю, ***, наверное урот какой-то раз не хочет фотку слать, ну ладно, xули нам красивым бабам, - мне же лучше думаю, не надо наряжаться. В общем, договорились через пол-часа, вылажу я такая из дома: на голове писькин праздник, дранные джинсы и майка заляпанная виногдарным соком, а чотам наряжаться для каковата стремного урода из чата.
Lara Croft
"Куда едем"- спрашиваю, а сама трясусь как сoпля на северном ветру, на что василий отвечает что типа сегодня открытие какого-то лаунджа и у него есть пригласительные. Хм, с грязной башкой и в обляпанной майке на открытие лаунджа? Да гaвно вопрос! Чо нам- кабанам? Поехали! В лаундже деуки пускали слюни в сторону моего мачо-мэна и наверное не могли воткнуть что он делает рядом с такой чучундрой как я. Людей на открытие привалило немерянно, поэтому нашу еду мы ждали часа 2, и естесвенно успели нахрюкаться мохитос как 2 скота и отожгли на танц-поле как 2 слона бомбейских. Едем домой, смотрю мой василек невменяемо-както машину ведет, я такая грю типа, поехали еше куда-то посидим, пока не протрезвеем, не дай Бог менты зажoпят за вождение в пьянном виде. На что Вася отвечает что у его папы тут неподалеку на бэе яхта зашвартованна, типа может там затусоваться. Хм, на яхту к незнакомому челу поехать в 3 часа ночи на первом свидамии штоле? Как нeхуй делать! Ну скормят мое бренное тельце рыбкам, ну и *** с ним, все равно мы все временно в этом лучшем из миров. Но заместо того что бы меня снасильничать, мачо предложил половить рыбу, а это доложу я вам после 6-ти мохитос, не в тапки ***, лучше бы снасильничал в самом деле. Утром мы уснули, а проснувшись опять пошли тусить (я- все в тех же тапочках для педикюра за $1 и в замызганной майке), зато ржачно было и стебно очень, так что когда я буду старой бабкой, мне будет что рассказть своим внукам сидя в сцaнном кресле под кактусом.
О
некто, а патамушта эта ветка для неудачных свиданий СЮ, а остальные оказалися на редкость удачными.:)))))))))Я тута согласна шо це девахи шо пытаются за иногарадних повыходитюка, особлево древних не знают,в большинстве (ох, далше слови то болно заумныы - не понима я ничавво) - а вота у наса в украины дывчины при тома усе устроилися, на что идут и что им достается, а мне в том плане повезло, что я-то встречалась с нормальным таким средним американским классом, лет 24-26, да вы что , на меня в России никогда так не смотрели и не ухаживали, у меня там успех был ого-го, машины на улице останавливались( и какие машины,да и мальчики такие накачанные...), а в России мужик вредный, избалованный, всем либо моделев, либо тинейджеров, либо богатых дамочек подавай, к коим я не отношусь.
О
Лара Крофт - публика апплодирует :)))))
Скворец
Лара, молодец!!!
Мисс со-мнение
Девочки, я чего-то нипонемаю, или непроспалась, сегодня какое число? И сколько времени? И чего ето рядом с нумером поста высвечивается?
Татьяна
А у меня лет в 20 были такие комплексы жуткие - я как раз только от родителей отдельно жить начала, еще толком мужским вниманием не была избалована. Считала себя малопривлекательной, неспособной никого заинтересовать и т.д., а гормоны-то играли, вот и обсижывала сайты знакомств. На свою голову познакомилась с мущщщинкой - 30ти лет, запудрил мне мозг, уговорил на встречу. Я накануне полночи бессоницей промучилась, на занятиях как на иголках сидела, с работы вообще отпросилась - 4 часа собиралась на свидание. А погода сумасшедшая была в тот день, холодно и ветер нешуточный, так это чудо меня еще и на набережную гулять повел, потом пешком 3 км. - это "гулять" оказывается называется. Причем, не то чтобы мне интересно было, а просто дура воспитанная-перевоспитанная: мне видите ли неловко, вроде же свидание не пришло к логическому завершению, ну как же это я сама-то его вдруг прерву. Потом не выдержала - пошла я, говорю, домой. Он, естественно, проводить - возле дома сообщает, что он с другого города, а транспорт уже не ходит. Моя наивная, добрая душа сжалилась - пустила его, до 5 утра на кухне чаи гоняли, он замуж позвал, у меня уже голова когда падать начала (на ходу засыпала) пошла в комнату, а его в кухне оставила: с угрозой, чтоб не смел ко мне лезть. Проснулась буквально через полчаса от того, что он к кровати подходит в трусах, меня аж затрясло всю от ужаса ситуации и сильного отвращения физического к нему, я, наверное, так громко ни разу в жизни не орала - как был в трусах, так его и выставила за дверь. Самое забавное, девочки, когда утром в институт собираться стала, шкаф-то открываю, а там полка с нижним бельем полупустая, он, видимо, по карманам его распихал... маньяк Дня через 3 звонок в дверь - смотрю в глазок: стоит этот "красавчик" с цветами, я даже дверь открывать не стала. Зато потом увидела, что на дереве возле дома моего достаточно высоко (т.е. он их специально туда закидывал) пара моих трусиков болтаются. Вот такие еще уроды бывают.
Алюся
Бедная Татьяна ))) Лара, а с тем Васей потом еще встречались? Или он не рискнул второй раз лицезреть тебя в столь нестандартном имидже? ))