Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кьяра
Не, устроил не муж точно, т.к. познакомилась она с этим мол. человеком совершенно случайно. А звонила она ему специально с неизвестного ему номера, поэтому он и трубки брал.
Тургеневская барышня
Некто, да, я тоже заметила закономерность - с запахами у них, компьютерщиков, ваще жуть. Прям как на подбор, что ни админ, то вонюч , немыт, нечесан, нестиран...программеры как-то почище бывают, но тоже завал....____Так, что-то ГринькА , похоже, мы с ветки вытравили. вах, как мы тут без брендов-то его, не сбрендим от тоски? Гринек, ау, нам без тя скучно! Андрея мы уже запинали босыми ногами.
Кьяра
Имела ввиду 100 тыс. минимум.)) По-московским меркам, я считаю, это не дорого.
Кьяра
Ну, наконец-то барышня Тургеневская вы поняли, что зря последнего мужчину с нашей веточки критиковали. Гринька возвращайся))). Это ж все-таки не СЛО.
Anonymous
А наша ветка уже на 3 месте)). Не ну в центре у нас тоже дороже(хотя если без кап.ремонта, то может и нет). Но, в центре однушек мало. С работой у нас пофигофее, чем у вас, да и зарплаты не те. Хотя, продукты и шмотки у нас так же, а, говорят, даже подороже будут.
Кьяра
Ой, Тургеневская барышня хорошо что мы вас веселим - продлеваем жизнь.
Кьяра
Не, я вообще когда читаю эти темы не понимаю людей, которые говорят ну сам виноват. Но, понятно, что сам виноват, но теперь что говорить так ему и надо. Я вообще до прочтения вумана не подозревала, что на свете так много странных людей.
Кьяра
Я имела ввиду темы про смерть Бачинского, Ратмира Шишкова и т.д
некто
я бачинского не знала вообще -так слышала бачинский и стелавин, и запомнилось только это сочетание. и мне такие фамили не очень если честно. а кто такой ратмир? это вообще мимо меня?
Кьяра
Я тоже предлагаю не обсуждать эту тему.Без нас ее перетрут.
Кьяра
Ороин, да мужчины бывает так "отжигают" на свиданиях, что потом на них и ходить не хочется.)) А то что вы сказали "у тебя красивый вид сзади" так это даже мило.)
Орион
Отзывы здешних "самцов" мне не понравились. Красной нитью мысль как бы бабло не потратить. Я, помню (когда студентом был), последние деньги таксисту отдал, чтобы тот девушку домой отвез, а сам 4 часа домой шел. Зато воспоминания самые приятные остались.
Кьяра
Молодец Орион, и все девушки, с которыми ты встречался будут вспоминать о тебе с теплыми чувствами.
Кьяра
Да, конечно, аналогия девушки с джинсами не очень удачная. Но, вы это говорили, видимо, от волнения.
Скворец
Орион, вот таких как Вы, мы и вспоминаем потом, вздыхая счастливо и закатывая глазки. Вы-молодец!
Скворец
У меня тоже было неудачное свидание, да такое смешное...вспоминаю и хихикаю...позор на мою голову! рассказать? Только давно это было и рассказывать надо с мелкими подробностями
Ната
А у меня было необычное свидание - правда, я не подозревала сначала, что это свидание))) - потому что с юношей отношения выяснили раньше (Сходили мы с ним в театр однажды - блин, вот никуда б не пошла с ним, а против театра не устояла, знал на что брать - пришлось потом объяснять, что он герой не моего романа. Тоже дивная фраза от него "ты не знаешь, от чего отказываешься". Ха! Так и хотелось ответить - и знать не хочу, ну да чего хамить зазря))) А потом как-то был день рождения у его сестры. Сидели, болтали. И жаловался он, что некому жеребца на ферме объездить (ветеринаром там работал) - потому что жеребец молодой, вес взрослого дяди ему не на пользу. А психов нужного веса нет. Вы хочете психов? Их есть у нас! Какой вес нужен? - ну надо же, мой любимый размер!))) Договорились на ближайший выходной - 8 марта. Встретились в условленном месте, повез он меня на ферму. Вручил букет. Думаю, ладно, 8 марта все-таки. Покаталась вволюшку, взмокли мы с тем жеребцом, повоспитывали друг друга от души. Договорились встретиться еще через пару дней (в смысле, не с жеребцом, а с ветеринаром). Я опять без задней мысли приперлась на конюшню - а он мне снова букетик. Народ конюшенный ох умилялся, глядя как парень за девушкой ухаживает. Как вдвоем на конях да в поля - романтика, блин)))) Пришлось потом снова объяснять, что он таки герой не моего романа и ничего ему не светит, а приезжала я потому, что мне конь понравился, а не ветеринар)) Больше не ездила.
Скворец
Ой, сейчас...я думала никого нет..
Скворец
После школы, не поступив в институт устроилась на работу. Маман меня в свою контору воткнула секретаршей. В большое солидное такое учереждение. Министерство. Числилась секретаршей, а получала 120 рубликов, как инженер. На дворе был 1977 год, если понимаете о чем я. А у самого нашего главного босса была секретарша Наташа. Такая дама шикарная, такая вся расфуфыринная, вся в" дефиците", вся золотом обвешана. Красивая, гордая, такис снисходительным голосом, с оттенков брезгливости со всеми разговаривала. Мне она казалась просто небожительницей и богиней, у ее ног все мужики были и все время кто-то за ней заезжал и забирал ее. Общественным транспортом она пренебрегала. Я 17 дурочка завидовала ей розовой завистью. Мне казалось, вот, оно счастье какое!!!! Так вот, это вступление, а сейчас будет собственно про мое свидание.
Ната
Скворец, ну где же Вы? Я жду продолжения)))
Скворец
А-аааа, сейчас, ходила кота кормить...
Lara Croft
Некто, а почему ты решила что Лара за счет богатых мужчин живет? В Лары в 24 года Айви-лиговское образование, родители такие что дай Б-г каждому, и свой небольшой, но элегантый бизнесс. Это не считая своей квартиры в НЙ(не в кредит), и в Москве (наследство), машины и кое-каких инвестиций. Не скажу, конечно, что ворочаю заводами-параходами, но на булку с икрой вполне хватает, и самое главное что много времени свободного остается тусить. Насчет богатых олухов... Вы в мужской психологии, некто, понимаете как свинья в апельсинах, да и потом что для Вас "богатый олух"? Для меня мужчина старше 30-ти лет с теми же пресловутыми $1М-$5М богатым не является: мой теперешний бойфренд (29 лет) делает эти деньги меньше чем за год только на одном из своих проэктов, и он, кстати, совсем не против на мне жениться- ну вот нравяться ему деушки которые умеют от жизни получать удовольствие, а не такие которые совершенно не понимают никаких шуток, не интересуються культурными мероприятиями, отказываются пойти в клуб, потому что они стесняються что не умеют танцевать, или которые придя в ресторан заказывают салатик из воздуха и морской капусты плюс чай (салат они не едят, а в чай насыпаю 6 ложек сахара а потом не пьют потому что он слишком сладкий). Я лично замуж до 30-ти лет не собираюсь вообще, как говориться I have better things to do with my time, муж он в старости хорош, а в молодости он мне нужен как рыбке зонтик.
Ната
Скворец, картина маслом и сыром))) Вот так пару раз нарвешься - потом сто раз и подумаешь, прежде чем с незнакомцами на свидания бегать))))
Скворец
Натка, да...так это же было почти первое свидание, кто эе знал, что я со взрослым дядькой разговариваю, я себе "видела" прынца. А он знал КАК впарить дурочке наивной. Хорошо хоть все закончилось смешно.
Greeny
Если честно, надоело мне тут перед барышнями всякими объясняться, как будто я им что-то должен. Можно сделать вывод, что "средним" барышям нужны "средние" мужики, что, в общем то, сомнений у меня и ранее не вызывало. Истории про золушку в реальной жизни не случаются. А так, как видно, золушки даже тут, обезличенно, на форуме, не дают себе труда нормально общаться. Истории про то, какие мужики жмоты, лично меня все время задевали, попытался тут донести, что не все мы такие, но у многих это видимо в голове не укладывается. А вот подумайте, почему вам попадаются бедные/жмотистые мужчины? Наверное, может стоит и в зеркало посмотреть, кого вы достойны?
Алюся, Некто, Кьяра, Ррры, Актриса, спасибо за компанию субботним вечером.
ласточка
Всем приветик. Раскожу ка я Вам пароску своих неудачных свидани ))
ласточка
Однажды я решилась встретится с мальчиком, мы перед этим несколько раз общались по тел. Вроде спортивный он. Тренирует там всяких девушек, да и сам какие-то гирьки поднимает))) Какое-то название я не запомнила, но он так смешно назвал штангу, ну это та на которой кольца висят по обе стороны. Вот встретились мы с ним..... так себе парень оказался, только и говорил там о всяких витаминах и о том, как надо правильно тренироваться. Вот шли мы по улице, правда, зимой, но не очень холодно было. Он достал из кармана гигиеническую помаду и не прекращая говорить помазал свои губки, убрал свою помаду обратно в карман. Еще перед расставанием он полез целоваться и постоянно прижимался ко мне. Как я была рада, когда все же отвязалась от него. И еще задавал вопрос, что я такого сделал? Не нужно стеснятся!
ласточка
и еще было одно свидание....... ничего плохого о свидании сказать не могу, но единственное что я запомнила в парне, с которым встречалась, дак это длинный ноготь на мизинце.
Белянка
В защиту сильной половины хочу сказать, что я, начитавшись журналов и форумов, пробовала несколько раз заплатить сама за ужин, мужчины жутко обижались. Поэтому больше таких попыток не предпринимаю :) Если человек мне не нравится, то на второе свидание я не соглашаюсь. Оберегаю себя от отрицательных эмоций :) К чему все это? Дамы, выбирайте воспитанных мужчин :) Ну или своего круга )))
Anonymous
А мне очень нравится Грини! Молодец,уважаю таких!Всего добился,грамотная интеллигентная речь.С таким всегда найдется,о чем поговорить!И уж чашку-то кофе он точно не пожалеет,а потом,как Андрей, не будет считать,40 минут-поцеловались,когда же большее?С Андреем даже близко бы не села.Грини,желаю тебе здоровья,процветания и дальнейших успехов в карьере!Такие,как ты,никогда не останутся одни!
Белянка
Был еще такой случай :) Звонит мне новый знакомый, приглашает на свидание. Я уже поняла, что это не мое, поэтому аккуратно отказываюсь. А он мне выдает: "Женщин много - мужчин хороших мало!" Я дар речи потеряла. Не хочу показаться некорректной, но самооценка у него зашкаливает )))) Надо ли говорить, что мы больше не общаемся? )))
Anonymous
Ой, спасибо, Скворец, повеселили. Пышыте ешо!
Алюса
Кьяра, привет, тут я! :) Привет и остальным :) Вчера нагулялась до потери пульса - поэтому вот только сейчас добралась до сайта :) Перечитала истории - повеселили, спасибо :) Ждем продолжения!
Алюся
Ой, ник свой неправильно написала. Это конечно была я - АЛЮСЯ :) ПС Работы много, наверно теперь только вечером смогу зайти, пишите, плиз ))
Плебейка
Хотя могу скзать, что ежели б я была мужиком, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ради приличия пригласила девушку на первой встрече в кафе. если б не было бабла, купила б мороженое. А если бы бабла не было бы совсем, то не пошла бы на свидание. Я считаю что это норма. И тут совершенно ни причем (как кто-то тут писал) , что свидание предназначено для знакомства , а не для жрачки. Но есть же элементарные правила что ли. Если М не пригласил Ж куда-нить выпить кофе после многочасовой прогулки, то его можно сразу в сад. У пеня лично к таким сразу отвращение. З.Ы.: история с просьбой откусить бутерброд.... Жесть! Позор таким!
Настя:)
Писаюсь кипятком:) Зажгли, девчонки, спасибо, поднялось настроение:) Я думала, что только я на неудачные свилания горазда. Познакомилась в инете с парнем, фото не видела, но по общению интересные показался. Скучно, из знакомых ничего, лето, решили встретиться. По дороге встретила бывшего, слово за слово и мы с ним приехали на свидание вместе. Бооожеее... и хорошо, что вместе, ибо передо мной предстал божий одуван в спорт. костюме с явными признаками астмы и неполадок в личной жизни. Решила не теряться. Подошла, представила своего бывшего, как моего телохранителя. И начала петь соловьем про папаню, который бегает со мной, как с писанной торбой. Что завтра улетаю в Италию на пару лет, учится, так что это возможно наша последняя встреча. Чушь несусветная, но он смотрел с выпученными глазами мне прямо в рот. Ужасный тип, но хоть посмеялась.
Подруга
Познакомилась с мужчиной. Пригласил на свидание. Встретились, кино-вино-домино, ресторан. Приятный мужчина, интересный, заинтересовалась я. Так вот в середине ужина (в ресторане) буквально с ноги (БАБАХХХ!!) открывается дверь, влетает женщина.. нет.. не женщина - МАМОНТ.. подлетает к нашему столику, хватает его за шкирку, и фигачит на пол. Он сразу как-то сжался весь, скукожился (хотя мне вначале показался высоким таким, сильным) И она на него - "йоп твою мать! кабе-е-ель! дети дома жрать хотят, мледшему 4 месяца от роду! а ты тут С ШАЛАВОЙ!" И ко мне поворачиваецца. Я так размеры наши сравнила.. и пуууулей к выходу. А она за мной, блин. Я бегу, она бежит, и крендель тот очухался.. бежит за нами и орёт мне "БЕГИ К МАШИНЕ!ЖДИ МЕНЯ!" Блииин, не передать короче, у меня после этих слов страх пополам со смехом. Бегу в истерике уже, до дороги добежала и чуть ли не на ходу, в то что мимо проезжало впрыгнула. Повезло просто))
Кьяра
Да, подруга вам повезло, могло крепко достаться.))
Кьяра
Кстати, на эту же тему могу рассказать тоже историю моей подруги. Познакомилась она с мол.человеком, пригласил домой. Приехали, организовали стол. сидят ужинают, общаются, выпиваюют.)) Вдруг начинаются звонки в дверь, мол.чел-к говорит не обращай внимание.Проходит 10 минут - звонки не прекращаются. Подруга говорит, сходи открой, а то невозможно сидеть. Пошел открыл, влетает его жена. И на подругу ошалевшими глазами смотрит, а он так спокойно:познакомтесь - это, например, Лена, а это Катя. И потом говорит, схожу ка я в магазин, а вы, девчонки, посидите, поболтайте. Ну, подруга моя офигела от такой ситуации, жена еще в шоке стоит. Подруга вещи в руки и бегом.)))
Орион
to 922, а эту историю я как-то не понял. Кто дурак-то ? Мужик вроде вел себя адекватно, а если он Вам не нравился - не надо ходить было на свидание. Так что, эта история не в вашу пользу говорит. Короче, я на стороне мужика. А как ему надо было себя вести еще?
некто
902"Некто, а почему ты решила что Лара за счет богатых мужчин живет?" :)))- да по манере излагать просто. А насчет клубов поддерживаю, т.к. 2 раза была поклонницей острова ибица, и пара других подобных мест на крите и кипре, тк- очень люблю и умею танцевать. :))) З.Ы. Да и насчет наследниц, маленькая деталь, они обычно так усердно "не оправдываются" как вы, но не я вам судья.
Валькирия
937 к посту 935 Ориона
Anonymous
Орион Чоко пай! Идика детка отдыхай! :))))
Тургеневская барышня
Гринек, свою фразу "....Наверное, может стоит и в зеркало посмотреть, кого вы достойны" ты поди Наташе Водяновой скажи, которая на морозе картошкой на рынке торговала, если бы не случайное знакомство с челом, к-рый ей помог в мод.бизнесе. А то бы так и и жила в своем урюпинске или как там. И была бы по твоему недостойна богатых мужчин, продолжая торговать картохой-моркохой, потому как ей надо было семью кормить. Ты в курсе, сколько красивых хор. дев в провинциях, которые окромя пьяных одноклассников никого не видели. Так что заелись мы тут все, в питерах-москвах. И твои бренды и тыщи баксов на продажных девок ты поди в донецк какой-нить перечиляй, там тебе шахтеры рады будут и все объясннят
Орион
to 940 "Орион Чоко пай! Идика детка отдыхай! :))))"
???
Алюся
Я наконец то с вами!! )) про жен с любовницами - это вообще извечная тема. Я тоже не раз слышала, что мужчина в случае пересечения оных - предпочитает мужественно слинять, оставив двух дам разобраться между собой. Грустно, однако...
Валькирия
944 а потому что вместо интерестных и поучительных истории половина ветки занята бессмысленой грызнёй:(
Алюся
О, жесть.. Я сейчас тоже вспомнила историю про очень неудачное свидание. Про маленькую 14летнюю девочку, с которой познакомился парень. Угостил мороженым. Поговорили так интересно, о жизни и о прекрасном.
А потом парень показал на соседнее здание, и сказал что там живет его сотрудница, у которой грозный папа. И попросил девочку позвонить в дверь и позвать сотрудницу, пока парень между этажами постоит. Девочка наивно так и сделала, и обнаружив что никакая Оля по указанному адресу не живет - спустилась к парню в меж-этажье. Никого в подьезде не было. Парень оказался козлом, стал силой домогаться девчонку. Слава богу хоть не изнасиловал "по взрослому", видимо девчонка все таки сильно споротивлялась. Но платье спермой забрызгал. Фу. Вот это реально неудачное свидание!
Алюся
Кстати! Давелось мне недавно пообщаться с Минаевым. Совсем чуть чуть - но стало быстро понятно. Человек не от мира сего, абсолютно!! )) На своей волне.)))) Кстати - водолей.
Кира
Грустная?) ещё нет - вот когда оказалось, что похороны были фиктивными - это да... это грустно