723, я, ни боже мой, не хочу принизить должность сектретаря, но уж таков быдляцкий менталитет, что секреташа, типа, давать должна. Это свинство и хамство. Но я вообще была зам. генерального. То есть, есть особенный тип людей, видимо, обремененный большими комплексами, которые свое личностное начальствование возводят в ранг всевластия. Да мерзко это все...
Актриса погорелого театра
[321158821]
Ох, Гриня, простите за фамильярность, но вы, видать,вот тот самый, если не привираете, из-за которого женщины волосы друг у друга рвут:))
Ррры
[4001001070]
Я пошла гулять с охранником из кафе, в котором работала. Встретились у метро, и тут он жестом фокусника достает 50 рублей и говорит "У меня есть деньги. Надо пива купить, без него гулять неинтересно". Я, конечно, в шоке была, но пива мы купили, нажрались (крепкое какое-то было) и приперлись пьяные и промокшие от дождя в свое кафе. Там все в ужасе были.
Ррры
[4001001070]
А еще, в том же кафе, завелся у меня мальчик, который мне на кассе помогал с заказами и заодно следил, чтоб посторонних глах не было, когда я левак из кассы достаю (в 2000-2002 все эти случаи мои были). И я каждые 2 рабочих дня за это отстегивала ему по 500 рублей. А он меня на них гулять иногда водил. А потом его от меня убрали, т. к. мы на нерабочие моменты отвлекались и мне стала девочка помогать и соответственно я стала ей платить за глазки, только не 500, а 100, что по тем временам было очень хорошо. А после работы мы пошли в кафе с ним, а туда ее его друзья пришли, встали в очередь заказывать что-то. А тут вдруг он подходит и говорит - ДАЙ ДЕНЕГ! Пришлось накормить и его и его друзей и после этого послать на все 4 стороны
greeny
[2017386425]
я же Вам свое тоже пришлю. неужели неинтересно узнать, с кем общаешься?
greeny
[2017386425]
727 ну рвут периодически, я привык, это со школы )))
Ррры
[4001001070]
А еще познакомилась я с мальчиком одним, вроде ничего с первого взгляда. На энный день знакомства приехал на машине, говорит, покатаемся. Выхожу - стоит оранжевая копейка года этак 1975. Села. Машина не заводится. Завелась с 10 раза (январь, иороз). Поехали. Едем где-то 60 км\\ч, тачку трясет, ноги замерзли. Я сижу и грустно в окно смотрю.О говорит, чего так смотришь, давно на машине не каталась?
greeny
[2017386425]
уж да. невесело )
greeny
[2017386425]
рррр а какой город?
Ррры
[4001001070]
Еще много вспомнить могу, но печатать лежа неудобно, руки затекают
Гриня,я не обиделась,просто если человеку со мной не интересно(раз за 2часа не удосужился подъехать пообщаться),то смысл на свидания с ним ходить.ясно же,что как собеседник я его не интересовала,а 'просто секса' в моих тогдашних планах не значилось)) еще по теме.все ругают курортные романы,а я помнится познакомилась на море с таким замечательным мужчиной,до сих пор дружим,уже 5лет прошло.вот с ним у меня было классическое красивое свидание-прогулка вдоль моря,дискотека на свежем воздухе,и встреча заката на пляже..романтик...))
Мечталка
[2881613966]
Попыталась проголосовать за спасение китов,а ссылка не открывается(( добрая фея,проверьте адрес,который здесь оставили.
Anonymous
[4001001070]
Андрей, да проще некуда. Это ты у нас тут какой-то непростой :)
Мечталка
[2881613966]
А экономить на своей ЛЮБИМОЙ девушке, Андрей,хочется думать не станет.а на проходящих экземпляров нечего тратится. :-) шутка.но с долей правды.
Мечталка
[2881613966]
Согласна.как и вам будет плевать на это.таким образом воцарится мир и гармония. аллилуя!:-)
Кьяра
[2857880914]
Мечталка, пост 743. Смешная вы. Мне, вообще все равно. Гриня в Москве, я в Питере. И личного счастья здесь искать не собиралась.И почему не сказать человеку комплимент по поводу красивых часов? А то что мы бескорыстные, умные и оригинальные - это да, я согласна)). Я бы еще несколько эпитетов приписала, но природная скромность не позволяет.))
Оффтоп
[539483029]
Не по теме, но тут прочитала пост greeny про Подиум и покупку вещЕЙ на 1000. Это гон, там 2 штуки минимум стоит ОДНА шмотка. Greeny, учите мат.часть
Кьяра
[2857880914]
Мечталка, а кто же переживает то?))) Эпитеты почти все в точку. Кроме скромна и трудолюбива)). А насчет усройства личной жизни с Гриней, то,почему бы и нет, возможно кому-то с форума и повезет(если, все что он пишет, правда).
greeny
[2017386425]
769 имелись в виду доллары. что там интересно 2 штуки долларов _минимум_ стоит, по вашему?
Оффтоп
[539483029]
Greeny, доллары, конэшно! По-моему, сумочки там стоят 50-60 тыс. рублей, платья по 100 ну и т.д. Весь ассортимент с ценами не оглашу, но порядок такой. А по-вашему? Вы там бывали? :)
Мечталка
[2881613966]
Наверно,чтоб разводить мужчин нужен дар..почитаешь некоторые посты и диву даешься..я не то что мало знакомых,я даже своего постоянного парня ни на что не разводила..и в кафе за нас обоих платила,хотя я студентка,не работаю,а он на 7лет старше и зарплата была не плохая,и на каток за свой счет водила,а то что продукты,которыми он питался 5раз в неделю в моем доме тоже стоят денег вообще молчу.при этом приезжал с пустыми руками и еще и претензии были,что у меня кроме такой Маленький выбор блюд.я дура,пыталась подстроиться-к его приходу всегда был и борщ,и второе,и десерт.все равно он был не удовлетворен моим поведением)) но пока встречались у меня даже мысли не было о деньгах,а уж чтобы попросить мне что-то купить..никогда. не умею.да и не хочу уметь.хотя иногда злость берет-чем ты к мужчине добрее,тем наглее он себя ведет,а чем стервознее-тем лучше относится.
Надо заметить,что мой последний и самый серьезный роман-тоже результат интернет-знакомства)) по работе искала инфо на одном сайте,он там был,завязались языками,но долго просто общались на отвлеченные темы,уже потом встретились.но вообще я не сторонница знакомств по аське,на сайтах знакомств и тп.никогда на такие предложения не реагирую
Актриса погорелого театра
[321158821]
Мечталка 743:))), да ладно вам! Просто у всех барышень катится скупая слеза умиления, когда мужчина на вумане не начинает их крыть за свое и чужое:))
Один кадр вспомнил меня спустя два года после знакомства и предложил встретиться, прогуляться.На улице мороз -15. Звонит и говорит, что через полчаса подъедет к моему дому. Я сразу предупреждаю, что по улице гулять не буду т.к. холодно. На что получаю ответ: ну ладно, в подъезде у тебя постоим. Я вопрошаю: в подъезде??? В ответ: ну или в метро постоим, мне без разницы. )))) В общем стояли у меня в подъезде минут 40 беседовали по душам. Домой его не собиралась приглашать, т.к. не поняла вообще чего вдруг через два года про меня вспомнил))) Свиданка из ряда вон...
Lara Croft
[3427967978]
Алюся, спасибо, потом еще напишу, сейчас надо убегать.
Фели
[3854306246]
РРы, у моего 20-летнего брата в райцентре растерзанный опель, без кондиционера, вместо аудиосистемы радио с мобилки и внутри машины с панели связки проводов свисают, а чтобы двери закрыть, надо шарахнуть изо всех сил. И отлично мы на этой машине катаемся: на озеро, в лес и прочие гулянки. И знаете, превосходно проводим время. Желаю и вам так же веселиться, только снобизм и спесь сбейте немного, а то получать удовольствие от жизни эти неприятные качества обычно мешают.
Мальвина
[4079903636]
Т.барышня.Я,тоже,читая Гриню,подумала об этой книжонке Минаева.
Холодная
[3277550519]
А Вообще откровенно неудачных свиданий не было, тк я сразу отчаливаю, не могу много терпеть. Так мелочь-шелупонь.. А один написал мне как-то смс, после того, как я продинамила его со свиданием(перестала брать трубку), хотя мы ни разу толком не виделись. "Ну И \%уй на тебя, ты не знаешь, что ты потеряла". Вот так вот. До сих пор гадаю
Кьяра
[2857880914]
Девочки, чего вы ругаться то начали? Алюся, ты где ходишь? Мне тебя не хватает.)) Некто, ну что, пуховик сегодня не искали?
некто
[726072591]
814,да не мы не ругаемся, мы так. не пуховик не поехала лень :))) может во вторник после работы смотаюсь но я планирую в снежную наверно, че то в лом далеко ходить ездить искать.
Кьяра
[2857880914]
Мышкин - это, типа, АНдрей? Не похоже, Мышкин то был широкой души человек))
Аленка
[1148925821]
Вот интересно, парни зляться, когда после всех "выкрутасов" на свидании их динамят с ночным продолжением?))) Наверно, едят домой и бесятся )))
кстати о свиданиях, мне даже толком рассказать нечего... таких ярких обломов, как здесь у многих,- не было :)) ну были ребята без денег, просто гуляли по парку, были которые водили в кино, но в кафе кино я покупала сама, хотя на тот момент у меня з/п была ниже того парня, и я была очень молода.
Мальвина
[4079903636]
Некто,не читали,ну и правильно.И не читайте!
Anonymous
[350672707]
Абажаю мужиков раскручивать!!!! Это ж такой кайф! Кстати никто на меня не в обиде... и диномо не называют... просто вот такая Я! ВСем удачной охоты! :)
Ррры
[4001001070]
830, просто мужики разные бывают, одни трясутся чтоб на лишнюю копейку их не развели, а другим наоборот в радость девушке приятное сделать:) Первых за километр видно. Они, как Андрей, заранее все точки над i расставляют, чтоб мало ли что:)
Ррры
[4001001070]
Аленка, ага, и все подливает и подливает, а сам смотрит:) Тоже такое бесит. Но у меня на них иммунитет после одного случая, когда в клубе нас с подружкой так развели. Мы неладное сразу почуяли, мужик на два столика разрывался, все девушкам шампанское покупал. Мы сидели и гадали, что он задумал, а он карманником оказался обычным. Бдительность нашу затуманил. Мы ж к другому готовились.
некто
[726072591]
неудачное свидание: познакомилась я как то года три назад, по работе с мужчиной. Дело было так. Я работала на выставке в другом городе, я занималась организацией рекламы маркетинга и прочей х..ни :)) в одной конторе. У нас (я+ моя напарница девушка менеджер по клиентам/проектам) значицца работаем, ксати у вас в питере. И тут к нам на стенд приходит партнер фирмы и приводит своего друга - представил, оба парня молодые, мы молодые, смеемся, знакомимся. Тот парень (герой) представляет себя в самом выгодном свете, какой он успешный, богатый с квартирами, машинами и тд, и на рояле играет и тд. Мы надо сказать время проводили очень весело, командировочные были и левые, каждый день ресторан, причем и обедали и ужинали, да и еще никак не могли потратить деньги для чеков, тк нас каждый день угощали в тусовке выставке. Познакомились мы там со многими. А тот парень (герой)так захаживал в течении недели на стенд и просто общались без походов куда бы тонибыло. Я говорю своей напарнице а давай его тоже пригласим (а у нас все дни "свидания" были расписаны), мы там со многими познаокмились и после работы веселились. А она : да не.. он не пойдет.
Anonymous
[350672707]
А таких как Андрос раскрутить - двойной кайф! Просто спорт! А на счет напаивать, дык я его скорее перепью, гы! Физмат ептьтить! :)))
некто
[726072591]
и как то договорились встретиться, встречу он назначил рядом с кафе ростикс. я сначала подумала, это просто рядом с кафе. Нет он предложил туда зайти, я мужественно зашла, он спросил таким тоном что про еду, заранее надеясь получить отрицательный ответ. я есть не хотела кстати, да и ростикс я не люблю и не ем там никогда, да и не ставила цель его разводить, тк мне это вообще не к чему. Говорю я наверно сок выпью (стакан сока). Он пил чай. (он опалтил) Что меня удивило он достал чек и с таким видом на него посмотрел, что я себя почувствовала виноватой, и спросила я что то должна? Он так обиженно: нет, что и посмотреть уже нельзя....
Кьяра
[2857880914]
Некто, а выставка в Ленэкспо проходила?
Тургеневская барышня
[3290806602]
Ко мне на свиданку пришел однажды талантливый программист, работал в одной из крупных компаний питера, з/п приличная(как потом мне его коллеги сообщили, т.к. сидел на хор. проекте). На вид - бомжара, куртка допотопная, рваная прямо клоками, башка немытая, ботинки грязные, ухмыляется так нехорошо. в кафе наотрез отказался идти, по парку колесить предложил... Потом звонил: "а че те не понравилось во мне?" И ведь объяснять про Мойдодыра лень такому обормоту. Мож, какая другая благотворительностью займется.....
некто
[726072591]
да ленэкспо точно , оно кстати как сейчас там? но я такими делами уже не занимаюсь я больше по анализам баллансов, жаль, весело ыбло раньше, но денег меньше.
Кьяра
[2857880914]
Забыла добавить, что у денег у нее с собой было немного, а счет выкатили приличный.
Кьяра
[2857880914]
Муж был бывший, но они только-только разошлись. Муж прикололся, конечно, по полной. И, вообще, у меня про эту подругу столько историй - всю ночь можно рассказывать. Она у меня ходячее приключение. Но, боюсь, если она прочитает, попадет от нее:она теперь биг босс)).