Да... Как то приехала к ним сдуру, а я помогать всегда привыкла, н они меня и отправили крыжовник собирать... нас на даче этим тока папа занимается. Ну тут я промолчала, насобирала.. Потом руки месяц гнили от шипишек... :(
Anonymous
[350672707]
извините, У западает!
Валькирия
[176888078]
я как-то в деревне была. действительно совсем другой менталитет. хоть и маленькая была, но хватило ума понять что это всё-таки 2 разных мира.
Подруга
[2438961946]
А я к прабабушке в прошлом году ездила, в тамбовскую область. Так она мне ко всем платьям и юбкам снизу оборочки по дваццать сантиметров пришила)) "А то - говорит - короткие очень, стыдно людям в глаза смотреть". Так мило)) Конечно носила с оборочками пока там была, бабуля старалась))
Подруга
[2438961946]
Anonymous [41305070], А что такое ШИПИШКИ??
Холодная
[3277550519]
Anonymous [32722978] ХА, вот это РЖАКА!!!!!Надо же!)))))))))))))
Хлоя
[2746287479]
потому что поезде он отравился арбузом. Пожалуй, мы оба облегченно вздохнули, когда его поезд отчаливал. Больше не встречались, слава богу. Вот такая лав стори)))
Anonymous
[350672707]
Хлоя!!! Респект!!!! :) Долой уродов! Я тоже переписывалась и инострашкой-итальяшкой. Звонил, болтали и ничего особенного. Тут он мне звонит в 11 вечера и грит - я в Москве, подъезжай - гостиница такая то... Я грю, иди нах... Вот такие они забавные жывотные! :)
Мурашка
[3989590479]
Хлоя, а кольцо-то привез? :)
Орион
[3214777743]
Если честно - я не верю рассказам, где парни приходят на свидание без денег. То, что у них может не хватить - в это верю. Но чтобы придти вообще без бабла - этого не может быть. Так не бывает. Девушки, по моему, беззастенчево начинают врать, дабы очернить мужиков. :) У меня у самого как-то денег не хватило в ресторане - осознал это, когда нужно было расплачиваться. Я (пока девушка в туалет ходила) администратору накатал расписку, что завтра принесу и оставил залог в виде паспорта. Тетка-администратор как-то сразу прониклась, видимо в ее практике я не первый такой был :) Причем не хватило фигню какую-то - рублей триста.
Белянка
[2801023205]
Хлоя, все к лучшему... Как было бы обидно, если бы ты ждала-готовилась, а появилось такое "чудо"
Привет! А темка то оживает! И содержание соответствует ))
Кьяра
[2857880914]
Да, темка ожила,так мы вчера настрочили здесь, что темка поднялась с 40 места. Алюся, как дела?
Кьяра
[2857880914]
Кстати, прочитала историю про то, как мужчина проверял девушку на меркантильность с помощью омона. Рассказывали и мне подобную историю с проверкой, правда не такую драматичную. В общем, познакомилась девушка студентка с мужчиной. Стали втречаться, ну он представился скромным гос. служащим. Приезжал на свидание на жигулях, водил в обветшалую однушку. Но, девушка, влюбилась в него. И вот, делает он ей предложение. Она, естественно, соглашается. И на кануне свадьбы приводит он ее в шикарный свадебный салон, мол выбирай любой наряд. Она в недоумении, откуда деньги. И он раскрывает карты, что он очень обеспеченный бизнесмен, просто нарывался только на меркантильных девушек и решил ее проверить. Вот так. Естественно, невестна очень обрадовалась такому повороту событий и свадьба состоялась.
Кьяра
[2857880914]
Ага, вариация на тему современной золушки))
Кьяра
[2857880914]
Ау!!
Мурашка
[3989590479]
Девчонки, скажите, это только мои кавалеры на свиданиях платят только за себя, а за меня заплатить у них и мысли не возникает! У вас так? И как надо вообще! Я, конечно, за себя могу заплатить, но они, главное, не предлагают даже! Я имею в виду, в кафе, в кино...
Кьяра
[2857880914]
Мурашка, это они на первых свиданиях за вас не платят или и на последующих тоже?
Орион
[3214777743]
Мурашка, все зависит от ОСНОВАНИЙ на которых вы встречаетесь. Может они просто потусить с вами хотят? Платить за девушку парень должен (ну в смысле, принято) когда свидание имеет цель создание отношений (кратковременных или долговременных - неважно). У меня был такой прикол - встретил в одном баре одноклассницу. Сели за столик, заказали там пироженное + бухло (девушка мартини, я виски). Поговорили, я расплатился за себя она за себя. Попрщались. Вроде никаких обид не было. Но спустя некоторое время я узнаю через третьих знакомых, что моя одноклассница на меня жутко "гнала". Что я ей не проплатил ее заказ в баре. Что я жмот и *** и т.д. Позвольте - но с какой стати ? Она, конечно, девушка - но она не МОЯ девушка и быть такой не собиралась. Или она думала, что у нас романтическое свидание ? Я не давал ей оснований так думать...
Кьяра
[2857880914]
Алюся, а ты куда ускакала?
Орион
[3214777743]
Тургеневская барышня, я в счете не копался. Я сразу официанту сказал, что мы по отдельности. Он принес два счета.
Согласна с Орионом, действительно, если М и Ж пересеклись, выпили, и они просто друзья (коллекги, одноклассники) - то вполне нормально заплатить каждый за себя. Мне правда редко приходится это делать, мужчины не дают мне платить, даже если отношениями не светит. Но если бы предложили "каждый за себя" или "фифти фифти" - я бы не обидилась совсем.
Алюся
[852294091]
Кьяра, я купалась :) только вышла, чистенькая - и сразу на форум. ))))
Тургеневская барышня
[3290806602]
Кьярик, за меня платят. и даже за такси если из гостей поздно возвращаюсь (причем даже если я просто в гостях посидела, и ничего этакого не было). я не хочу как в Америке. там уже нет полов. тока граждане. флаги на каждом сортире, и все бесполые граждане и кругом нечаянно задел тетку в транспорте за сиськи - уже вопят "харрасмент"!
Кьяра
[2857880914]
Тургеневская барышня. Зато в Америке деньги на всем можно делать:на работе мужик пристал - в суд,и с мужика бабла снять. У нас же мужик домогается - сама виновата.
Меня как-то еще пытались "развести" в ночном клубе. Подсела девушка, заказала коктейль какой-то. А я "консуматорш" как рентген определяю. Короче выдула она его чуть ли не залпом. Бармен ко мне подваливает: счет протягивает почти на 50 баксов.Я невозмутимо - чего ты мне своей бумажкой тычешь? Я за себя только плачу. А своих баб посылай лохов разводить. :)) Вот какой я, оказывается, подонок. Давай, Тургеневсая барышня, начинай! :) Подкинул тебе темку :)))
Тургеневская барышня
[3290806602]
Орионя,а чё ты сравниваешь одноклассницу с консуматоршей? тут от меня не дождешься критики
Кьяра
[2857880914]
Ладно, вспомнила еще одно свое недачное свидание. ОДнажды приезжает ко мне папа и говорит, я тут встретил своего хорошего друга, у него есть сын и мы решили вас познакомить. Самое смешное у меня был на тот момент был молодой человек, но папе он не очень нравился. Я папе отвечаю, что в слепую ни с кем встречаться не буду.Он мне начинает его расхваливать, что тот молодой человек-Миша, скажем, врач, защитил диссертацию, красивый,обеспеченный, машина, квартира, своя медицинская практика. Ну, я польстилась на такой портрет и согласилась. Мы с ним заранее созвонились(правда говорили буквально 5 мин.), но голос мне его очень понравился, ну думаю, вот оно счастье привалило)).Он мне говорит:встретимся в метро. Я думаю как странно на машине и в метро. Ну, думаю, может человек выпить хочет. И вот прихожу я на место встречи:когда я его увидела, хотела сразу развернуться и домой ехать, но вежливость мне не позволила.Короче, внешне был не фонтан. Ну, это еще не самое страшное, когда мы пришли в кафе, он мне начал рассказывать какие-то истории и сам смеяться.И смех, знаете ли , не вполне адекватного человека(это не передать словами).Естественно, никакой квартиры и машины у него не оказалось, жил с родителями(хотя зарабатывал, по его словам прилично). В общем, после этого свидания. стал он мне названивать, приглашать на встречу, я долго отказывалась. Но, однажды с ним встретилась, сходили в театр.После театра я села в такси домой ехать, он мне говорит,я поеду с тобой, провожу. Подъезжаем к моему дому, он выходит за мной.Я говорю, спасибо, бла-бла-бла. Он стоит, не уходит. Короче, все ждал, что я его к себе приглашу. Не пригласила, обиделся и больше не звонил. Больше я в слепую ни с кем не встречаюсь))
Тургеневская барышня
[3290806602]
одно дело ты со знакомой дамой посидел и зажмотился двести рэ за мартиник ее заплатить, а другое дело когда тебя развести хотели с незнакомой девицей. Подонком тебя я не называла, просто там, где была подлость с твоей стороны, так и сказала. но я критиковала твой поступок, а не твою личность. Может , ты неплохой отец или сын, причем тут вся личность.
Егор
[4231701363]
Орион. Ты бы знал дружище ,как я благодарен, что на свете есть такие люди как ТЫ, а главное женщины, которые ведуться на дизайнерскую одежду и загар в солярии. Поверь на слово не издеваюсь... каждому своё и как говориться не суди... - Но вот в чём беда то: Люди по старше знают, что основной жизненый принцип это то ,что в ней всё 50/50. - Сам при формировании внешнего вида,отдаю предпочтение стильным и дорогим вещам (не сильно уважаю одевающихся по моде мужчин), но которые долго прослужат, соответственно качественные, помогает сэкономить в дальнейшем... - Деньги не трачу не на бухло, а занятия спортом - самое надёжное вложение капитала это в самого себя в своё здоровье и образование. И почему то спустя пару годиков, сидя за ноутом в уютной кафешке иногда вижу парней, которым в недалёком прошлом завидовал из-за обилия их любовных побед. В их протёртой дизайнерской одежде, а главное ну не очень лёгкого поведения дам с вместе с ними. Становиться немного грустно... За него.
Орион
[3214777743]
Егор, вы сами то верите в то, что написали ? Я еще ни разу не видел, чтобы человек, который может себе позволить купить дизайнерскую одежду занашивал ее "до потертости". Я не мужской вариант К.Собчак. К гламуру отношусь со смехом. И дизайнерскую одежду тоже покупаю ради качества и внешнего вида, а не ради лейбла. Я просто не хочу быть бледным, пузатым, воняющим перегаром, одежде сделанной пьяным китайцем "настоящим мужиком". Вот и все. Солярием, кстати не злоупотребляю до "копченного" состояния - но ходить иссиня бледным ? Это же пошло. :)
Орион
[3214777743]
А если глобально - на все что и другие люди, только пусть поменьше и подороже, чем побольше и подешевле.
Орион
[3214777743]
Нет. В июне.
Lara Croft
[3427967978]
Позавчера она приехала ко мне в гости и давай поднывать типа "где ты все время находишь таких классных бойфрендов, и почему мне вечно одни скoты достаються?" Я ей пыталась втемяшить что дело не в месте, познакомиться можно где угодно, а дело в ней самой, что типа надо проще быть и люди к тебе потянуться, а она не верит. Потом она мне давай рассказывать про какого-то чувага который ей на одноклассниках пишет (она его не знает), типа он в нее влюбился по фотографиям, и зовет на свидание. Мы залезли на его страничку- вроде приличный чув такой: симотичный, доктор, закончил приличные ВУЗы, дом на фотках такой нехилый. Я ей грю типа соглашайся и иди на свидос с ним, а она боится, я грю- ну скажи пускай он приведет друга, я с тобой схожу (типа двойное свидание), только грю давай ему сперва позвоним, посмотрим что за скот такой. Она его попросила дать телефон, звонит, а я рядом сиж слушаю. Пипeц, он как начал какую-то пургу нести типа "это каким же надо быть неудовлетворенным жизнью человеком что бы согласиться идти на свидание с незнакомым человеком" и это ничего что он ее сам пригласил?!
Lara Croft
[3427967978]
Я ей грю типа Аня, шли его в хутор бабочек ловить, а она такая "нет, пойдем, ты мне обещала". Ну ок, пойдем, мне пофик, у меня-то бф есть уже. Они с другом позвали нас в ресторан, мы чучка припозднились, приходим- а они уже нахрюкались в говнище и сидят. *** нас слов нет: стали рассказывать как они учились в Медицинском Универе (друг тоже доктор был) и как они ходили разрезать трупов по ночам т.к. днем там было непротолкуться. Еще они надевали на своих трупов розовые носочки что бы их как-то отличать от других трупешников, якобы в темноте все трупы одинаково выглядят. Мы с Анютой прихуелли чучка, сидим- ничего есть не можем, тут Анькин полюбовник говорит "ой, чета девушки не кушают, давайте сменим тему", мы такие "ДАВАЙТЕ!!!", этот скот такой "ок, девченки, расскажите как вы себя ласкаете?", бедная Анюта сидит- глаза по пять рублей мелочью, а сижу усцыкаюсь пацтол (честно, пикнула немножко в труселя от такого поворота дел) ну и параллельно придумываю как мы будем с Анютой ретироваться с места событий. Услыхав что один из этих уродышей онколог, я сказал что мы пойдем с Аней "покурит", на что они нам ответили 20-минутной лекцией о вреде курения и идти с нами "курить" отказались дабы ны их не травили своим дымом. Выйдя из ресторана, мы сели в машину и спокойно укатили.
Кьяра, я писала пару дней назад вроде. Ну про то как я в чужую машину уселась...
Lara Croft
[3427967978]
Кьяра, сегодня 42 по Фаренгейту было, а у вас?
Lara Croft
[3427967978]
Орион, не смеши мои коленки, я ни к кому себя не причисляю. К "обществу" себя причисляют поклонницы колхозного хламура, а мне чести мало быть частью толпы.
Кьяра
[2857880914]
Лара Крофт, не знаю как по Фаренгейту, но у нас сегодня +1.
Lara Croft
[3427967978]
Кьяра, 42 по Ф это вроде +7...
Кьяра
[2857880914]
По России не скучаете?
Lara Croft
[3427967978]
Кьяра, если честно-нет. Раньше скучала, ездила часто, но ненадолго (учеба не позволяла), недели на 2-3 максимум, поэтому не замечала практически никаких недостатков Российского общества. Время проводила в тусовках: та же Зима, Опера, Биллионер, Прага (моему дяде принадлежит), дача в закрытом поселке и тыр-пыр. А 3 года назад я спецом поехала на 4 месяца, вот тогда-то у меня всю ностальгию как корова языком слизала, хотя моя семья против того что я тут живу.
Кьяра
[2857880914]
А я вот как куда-то уезжаю, так так быстро скучать начинаю. Я ушла спать.
Подруга
[2438961946]
Так вот.. кто посчитал, что история с моим другом (инсценировка с омоном) выдуманая)) Мне он тоже на первую встречу спектакль приготовил (ну затейник такой, фигли) Вобщем я с ним в интернете познакомилась, и он четыре месяца уговаривал меня встретицца. Умно и настойчиво)) В итоге я согласилась, встретились, вот уже почти пять лет дружим душа в душу. И только недавно он признался о том, что мне было уготовлено.. привожу дословно :"Ты так долго противилась встрече, и отмазывалась, что я подумал - фигасе, ЦАЦА какая! от МЕНЯ , ТАКОГО! отказываецца! ну погоди, таки дожму тебя, и выцеплю на свидание, и оторвууууусь... напряг людей, что б с подругами в тот же ресторан подъехали, и что б подруги - как минимум модели, и что б я так .. небрежно тебе - а чой та у тя? не дольче? не? фуууу... а маникюр? сама? мляя.. лохушка! - и прочее ))
Подруга
[2438961946]
.. но начиная с того момента, как ты села ко мне в машину - говорит - и до того как мы подъехали к ресторану, у меня впечатление о тебе, повернулось на 180 градусов! нормальная, весёлая, стёбная, и даже (о боже мой!) не обратила внимания на МОЮ МАШИНУ! В глазах - смех, а не франклины. В ушах - Бочелли, а не марш Мендельсона" А я, чесно, волгу от мерса не отличаю, ездиет - и чудненько)) Так что друзья отменились, и опущена я не была)) Повезло, опять же))
Подруга
[2438961946]
И согласна с Егором, можно и должно общацца с мужчинами - посредством чувства юмора, и умением постебаца, как над кем то, так и над собой))
Плебейка
[3869360280]
Мечталка, тоже согласна с этой формулировкой... "главное в мужчине-ум,стремление к бОльшему (во всех отношениях) и любовь к своей девушке.без остального жить можно))
Орион
[3214777743]
Плебейка, ну я по своим друзьям знаю: сначала знакомились - а только потом переезжали отдельно от родителей. Так выгоднее. Ведь платить за съемную хату дорого, все-таки. Зачем, если ты один живешь ? Хотя может я неправ - я отдельно жил с 18 лет, сначала общага, потом кваритру купил (повезло в 90е заработать). Иными словами, получается, пока парень на отдельную квартиру не съехал - знакомиться девушки не будут ? Ну, тогда и не удивляйтесь, что найти "мужика" трудно - много ли их в 25 лет со своими апартаментами ?