Блин, читаю и удивляюсь.... У вас всех так много свиданий было.... У меня от силы 3-4 (ну я имею ввиду, первых свиданий, конечно).... Прям ущербной себя почувствовала. Захотелось бежать на свиданку. От и парнишка тут симпатишный крутиццо.
Плебейка
[3869360280]
Орион, а ты откуда, Мск или СПб? интересуюсь из любопытства...
Орион
[3214777743]
Плебейка, СПб.
Плебейка
[3869360280]
Орион, ну хоть кто-то появился
Плебейка
[3869360280]
В общем, вышла я из квартиры и бегом из подъезда. Мягко сказать, было неприятное ощущение. Потом еще были разборки по телефону с его мамашкой (такая же полоумная оказалась, как и сынуля, понятно в кого он такой), препоны на экзамену по профилирующему предмету. А этот кретин еще с месяц, а то и больше названивал мне. да еще и дружка кого-то просил. Все хотел встречу со мной орагнизовать в темной переулке.... Слава Богу, не видела его больше.... Вот так было. Вот и сказочке конец, кто ддочитал, тот молодец.... Извиняюсь за длинное повествование. Короче не могу писать.
Плебейка
[3869360280]
1598, спасибки, что дочитала. Я бы не стала такие динные постищи читать..:))))
Плебейка
[3869360280]
1603, ха.... Видно мол.чел тот еще более хрупкий был, что не в состоянии дверь открыть. ))
Алюся
[852294091]
ОРИОН, на твой вопрос по поводу мат.части МЧ. Для меня в этом плане требование только одно. МЧ должен быть как минимум одного социального статуса со мной, и зарабатывать как минимум столько же сколько и я. Если статус и заработок выше-это только приветствуется- тогда и я вижу к чему стремится, это стимулирует.
Алюся
[852294091]
Я тут, пока никого не было - по другим веточкам гуляю.:)
Кьяра
[2857880914]
Плебейка, подумала я над вашей историей и хочу вот что сказать: а на самом деле девчонки, ведь сейчас, мне кажется, очень опасно на свидания с незнакомыми людьми ходить(да и со знакомыми иногда тоже). Сколько сейчас неадекватных, психически больных, наркоманов и т.д. Есть у меня одна ужасная история, произошедшая с моими знакомыми. Девушка вышла замуж за мол. человека, он был на войне в Чечне. Родился у них ребенок. Но этот мол.человек был не совсем адекватен. особенно когда выпьет. Ну и жена ему сказала, что давай мол расстанемся. Он ушел, напился, вернулся и прирезал ее. Девушке был 21 год. Объяснил он свое поведение тем, что очень ее любил. Мол:не даставайся ты никому.((
Валькирия
[176888078]
тему вроде проехали, но я хочу свои 5 коп. вставить) я тоже не считаю что мужчина должен платить за случайно встреченных знакомых/одноклассниц и т.п. я такого не допускаю. мой МЧ и я, как-то встретили его знакомую пошли перекусить. он заплатил за себя и за меня. она потом тоже рассказывала что он такой сякой за неё не заплатил. а я не понимаю почему он должен был.
Кстати, про темы вумена, я в том году, помнится, зашла на ветку "Глист длинный", думала что-то ржачное. Потом поначиталась там такоого.что перестала есть половину продуктов, аж похудела. Теперь туда даже не суюсь.
Алюся
[852294091]
Начну с того, что если тебе охота с кем то потрепаться о философии, логике, или потягаться в эрудиции и резвости мышления-лучшего собеседника чем близнец-просто не найти ))) Говорить с ними можно часами. причем они легко перескакивают с темы на тему-и если его собеседнику трудно перестроится так же - то общения не получится. Но это не про стрельцов )) Так что тут вам- будет хорошо. Достаточно прижимисты, хотя скрывать это будут до последнего. Взять денег в долг или нарваться на дорогой подарок-это редкость. Но при этом-если ты все же умудрилась взять 500уе до следующих выходных- то он уже про них скорей всего и не вспомнит. Память-девичья ))
Алюся
[852294091]
Настроение-переменчивое. Сегодня он тебе целует ножки, и подхватывает на руки (а вот такого плана штучки они любят-подхватить, закружить..). А завтра-он односложно отвечает на твои звонки, настроение ни к черту, и на вопросы "когда же вы пойдете на сегодняшний сеанс кино, про который он тебе вчера рассказывал 2 часа подряд и 10 раз переспросил-пойдешь ли ты с ним завтра?" - он ответит, что сегодня случилось непредвиденное, и он очень занят. А чем- он тебе расскажет.. ну например.. послезавтра. (видимо, когда придумает))) )
Кьяра
[2857880914]
Вот очень похоже на того близнеца, с которым я общаюсь. Но, он то появляется, то пропадает. Сейчас опять пропал. И я не делаю никаких поползновенийв (в смысле звонков, писем и т.д.). Не знаю правильно ли? Но, моя гордость не позволяет мне первой проявлять знаки внимания.
Алюся
[852294091]
Оооо. А еще близнецы очень быстрые в своих мыслях и порывах. Так, например, он может шокировать тебя предложением поженится на следующей неделе. Его не напряжет что вы познакомились всего лишь позавчера :))) До свадьбы врядли дойдет, но сегодня у него абсолютно стойкая уверенность, что ты-то что ему нужно, и что он хочет провести с тобой остаток жизни. А по факту - близнецы долго не женятся. Хотя бэбиков заводят зачастую едва ли не 16 лет )))
Алюся
[852294091]
Кстати, прикол. У меня есть знакомый парень. близнец. Сын у него тоже близнец. Оба обзавелись потомством в 17. Так что ему щас 34 - и он уже дедушка )))))))
Кьяра
[2857880914]
Алюся, а ты все это сама или из гороскопа переписала? Прямо так все литературно написано))
Алюся
[852294091]
Кьяра, это все из головы пишу ))) А литературно получается-потому что у меня сегодня период пика эпистолярного жанра ))) Скорей всего через пару часов он закончится, и тогда пару слов связать будет сложно. ПС У меня близнецов оч много было среди знакомых. Но сразу могу сделать ремарку- большинство из них были ко мне очень неравнодушны, но ни один из них не испытывал настоящих чувств ко мне. Так что ЛЮБЯЩИЙ близнец-может быть совсем другим ;)
Кьяра
[2857880914]
Алюся, а как ты считаешь самой проявляться или ждать когда сам появится? Еще говорят, что они очень любят комплименты.
Кьяра
[2857880914]
Не знаю, насчет дев, у меня был один знакомый, так мы просто не совпадали по темпераменту, он был такой жутко уравновешенный и спокойный. Правда, немного не от мира сего.В общем, ничего особенно жуткого про них сказать не могу.
Кьяра
[2857880914]
В общем, фиг с ним этим близнецом. Решила, если захочет появится, нет - так и фиг с ним. Хотя, сволочь, запал в душу.))
Алюсь, а как-то с рыбками не очень, какие-то мне все сексуальные маньяки попадаются.Мне вот больше весы нравятся, хотя с ними скучновато, зато свои, родные.
Кьяра
[2857880914]
Ну тогда я тоже пошла.
Алюся
[852294091]
Ок, до встречи ;)
Хлоя
[2746287479]
1659, поймать Близнеца просто - надо его игнорировать нафих))) Ну, ответить на его смс "как ты? где? я скучаю, целую, все мысли о тебе!! обнимаю нежно!" с трехдневным опозданием, прибавив слово "милый" и все, он счастлив. И опять пропасть. Появиться внезапно, обласкать, чтобы неожиданно и радостно и опять смыться. На неделю))) Млин, меня Близнец один достает уже так почти год. ГОД. Я за это время замуж успела выйти. Ему, правда, не сказав.. Все-таки Водолеи тож стервами могут быть..
Алюся
[852294091]
Хлоя. наверно потому за мной близнецы пачками и бегают ))) тока игнорировать их можно, когда тебе не них наср.ть. ))
Тургеневская барышня
[3290806602]
Так, не раскисать, тетеньки! у нас тоже мерзопакостная погодка в петербургах... Алюся, лара крофт - вообще-то мужчина, если ты еще не заметила:-)
Кьяра
[2857880914]
Тургеневская барышня, вы тоже из Петербурга? Я тоже. Погода - просто мрак. Скорее бы уже похолодало, хочу мороза, надоел этот дождь. А с чего вы взяли, что Лара Крофт - мужчина? Лара Крофт - девушка.Почитайте о ее свиданиях.
Алюся
[852294091]
Я вернулась. Фильм посмотрела. Настроение хоть чуток поднялось :)
Алюся
[852294091]
"Вкус жизни", с Кетрин Зета Джонс. Смотрю на нее и любуюсь - какая осанка.. Ну и кино само по себе-классное. Доброе такое...
Кьяра
[2857880914]
Так, конечно, она и пластику уже делала(подтяжку век) и хороший уход и питание дает о себе знать. Ну, чего ты мы не в ту степь. Чего-тосегодня никого нет(кроме нас). А ту субботу так бодренько было))
Читаю ветку "сколько вы тратите на дорогу от дома до работы", становится грустно. Что-то явно сегодня день депресняковый, хотя праздник, наоборот должно бы быть.
Алюся
[852294091]
Кьяра, так это мы с тобой уже целую неделю знакомы? ))))) А кажется, что уже пару месяцев ) Надо отметить.
Кьяра
[2857880914]
Работа - далеко от дома? У меня то не очень. но надо ехать через центр и бывает встанешь в пробочке на Невском на минут 30, но у вас, говорят, с пробками вообще жесткач.
Кьяра
[2857880914]
Не видела ничего из этих фильмов.А про поезд в метро, который у вас долго стоит туннеле вообще ужас,я бы уже концы отдала от страха. Очень не люблю метро.
Кьяра
[2857880914]
Тургеневская барышня, так надо жестко дать поклоннику понять, что секиса не будет, тогда и не будет приставать. Значит держишь его про запас, раз еще не отвязался.
Великолепный Вася
[2634762327]
Не путать меня и Василеостровский
Алюся
[852294091]
Тургеневская- вон он мужичонка подтянулся ))) Встречай )))
Алюся
[852294091]
Кьяра, да не. Напрягает такое домогание многолетнее. Это отнюдь не романтические заискивания, а скорее тупое домогание. "Ну что, может таки встретимся? Нет? А почему? ты же хочешь." Аааааа... :(
Кьяра
[2857880914]
Ой, Орион такие вопросы. Так прямо и ощущать себя взрослой? Уже и не помню лет так в 18-19. Когда МЧ дожен становится взрослым, тоже не знаю, но не позже 25. ВОт вас иногда почитаю и мне кажется, вы такой ребенок(только не обижайтесь, это даже хорошо).
Lara Croft
[3427967978]
Тургеневская, у тебя паранойа? Прозак вроде помогает в таких случаях...