Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Дмитрий
Мадам Брошкина, ничего не имею против трансферинга реальности, по той простой причине что не знаю что это ))))
Дмитрий
Кьяра, вредные привычки, вроде бы
Кьяра
Мадам, ну ни фига себе, директор вумен читает)). Вот у меня из знакомых никто вумен не читает. Мадам, расскажите еще какую-нибудь интересную историю из вашей жизни)
Кьяра
Дмитрий, а это, наверное была ветка:"Муж всю ночь елозит пяткой по простыне, не могу выспаться". Да, темка ржачная была.
Дмитрий
Кьяра, да она
Кьяра
Дмитрий, и вам спокойной ночи. Приходите завтра))
Мадам Брошкина
Кьяра,пойду уж спать, завтра отпишусь)))) с вами хрошо, но на работу офисной крысе надо , как ни крути))) (сама в шоке была, читает, но стесняется)
Мадам Брошкина
Валькирия
Эту историю мне мой лучший друг рассказал. Он у нас мальчик активный, иногда слишком - аж придушить хочеться;) и постоянно находится в активном поиске своеё лучшей половины. Встретив в очередной раз неземную любовь, он решил поразить её в самое сердце и пригласил в один из лучших ресторанов города. Дамочка воспользовалась этой возможностью что-бы устроить допрос с пристрастием и как можно подробней рассказать ему о том как она видит их СОВМЕСТНОЕ проживание. (первое свидание, прошу заметить!) сначала ему устроили допрос на тему зароботка, жизненных целей и карьерного роста, потом плавно перешли на наследственные заболевания в его семье, случаи шизофрении, боткина, ангины и т.п. вплоть до насморка. Затем она просветила его на тему сколько у них будет детей, как их назовут и где они будут учиться. Курить на свидании она ему запретила, обосновав это тем что он как будущий отец! должен быть здоровым. Сама ела только салат и овощи, замучила официанта насчёт биологической чистоты продуктов, а бедного парня из-за того что он опрометчиво заказал себе мясо...
Валькирия
в общем когда по прошествии 5 часов, она помахав ему ручкой вошла в свой подъезд, он был редкостно счастлив и естественноприложил все усилия к тому что-бы больше с ней не видеться. и лишь спустя год с хвостиком, через каких то знакомых-знакомых до него дошло, что он оказываеться редкостный подлец, ибо встречался! с девушкой, всё было всерьёз!, уже планировали свадьбу! и свадебное путешествие, а он подло исчез в ночи и больше не появлялся. причём в изложении людей которые слышали эту историю от неё он её чуть ли не у алтаря бросил. А сначала она казалась ему вполне адекватной, отрыва от реальности, по его словам, заметно не было.
Дмитрий
2116 ))))) Подлец, однозначно ))))
Дмитрий
Да )))), ей кстати очень повезло - жена того кадра ей потом вещи в догонку кинула )))) (Видимо сжалилась)
Валькирия
так она её сначала в чём была вышвырнула? ой-ёй какой кошмар. а мужик то тот жив ещё? вы не в курсе?))) у меня бы такой минимум размножаться бы не смог)))
Дмитрий
И еще по поводу удачного свидания, мне кажется, что если между мч и девушкой нет симпатии, то свидание с большой вероятностью обречено на провал
Валькирия
такие моменты неприятны всем. а я имею ввиду что нибудь типично женское, ну например поделиться с вами каааакие сааапожки! она себе купила))) что нибудь такое есть? чего мужчины никогда не делают или что считаеться типично женской ошибкой (болтать много, например)))
Дмитрий
конечно, если девушка переводит свидании в монолог, повествуя о своих радостях ))), не проявляя интереса к моей персоне, то интерес к этому человеку пропадает. Т.к. с моей стороны я всегда стараюсь поддержать любую тему, чтобы завязать общение и узнать человека получше.
Юля
после многочасового хождения по городу заходили в первую забегаловку, где он галантно так угощал кофе из пластискового стаканчика с малюсенькой вафелькой
Плебейка
2137, девушки лядануть решили по-тихому....)) чет я не пойму, а че, они сами что ли на вас мужу указали, а он вас догнал... Глупые какие-то девушки....
Кьяра
2144, Плебейка,вот поэтому теперь половина мужиков живет на 2 семьи.
Плебейка
мне вспомнилось еще, правда не свидание, а корпоратив в кафе. пили ели, умеренно, в итоге народ разошелся по домам, и так получилось, что я осталась с одним сослуживцем, он уже в приличном подпитии был, чет разговари, но особо не клеился. Так этот кретин встал, подошел к сосед. столику (там 2 девки сидели) и пригласил одну на танец типа. Танцем это назвать сложно, ну какие-то телодвижения странные. Я уписывалась, когда смотрела. Почему меня такой чести не удостоили, для меня так и осталось загадкой. З.Ы.: зато по дороге домой (вызвалси проводить меня) пытался приобнять типа (тоже неловко как-то). Хм.... странный хмырь в общем.))
Плебейка
один недавно зазывал меня на Красную площадь свезти его, шоб посмотрел он. К слову, иностранец (немец), мне его не везти ни показывать туда ужасть как не хотелось. Был бы симпатичный еще и помоложе, и неженатый. Терроризировал каждый день меня, типа посмотреть центр, погулять, и чтоб меня ну хоть как-то уговорить сообщил, что после прогулки мы пойдем в ресторан поесть....Сказал с такиой ухмылкой, типа уж от перспектива пожрать нахаляву я точно не смогу отказаться....:)))) Ну не поехала с ним естественно ни на какую красную площадь, обломалси... Люблю иногда таких вот самоуверенных обламывать.
Плебейка
мне тож кажется, что дамочка из рассказа Ориона просто играть пыталась, вся эта брехня про "хоршего человека", "друга" и т.д. чушня полная. Думаю что все-таки понравился он ей, но она из тех, кто хочет в силу своего положения или хар-ра пытается как бы место указать. если б не понравился, то она действительно не пошла бы никуда. З.Ы. в предложении стать другом не вижу ничего плохого, унижений тут нет. Я имею ввиду др. ситуации, с ситуацией Ориона все понятно, дама хотела собачку завести
Орион
Дмитрий, так оно и было. Я и слинял сразу же. Я что , должен был остаток вечера радовать ее своей разочарованной рожей ? Мне и говорить больше не очем с ней было. Нафига мне было оставаться? Чтобы она на меня смотрела и прикалывалась? Нет уж.
Плебейка
2155, ага... через кухню аж .... Хоть бы наврали че-нить ей, типа срочно ехать куда-то. Так тож нехорошо, смыться по-тихому, оставив даму одну, стремно....
Валькирия
некоторые дамы воспринимают такие игры как прелюдию. вы друг другу просто не подошли)) бывает. а предлагать дружбу, не то что-бы хамство, а как то бесполезно. это же не товар, она либо сама образуется либо...увы
Кьяра
2159, Валькирия во-во. Мужики не понимают, что такое предложние остаться друзьями скорее всего подразумевало под собой, что он ей тоже очень нравится. Но она хотела бы чтобы он более явно проявил свои чувства. Я представляю ощущения (хотя, наверное, не представляю)
этой девушки, которую бросили одну за столом в самом начале ужина.((
Орион
Да нет, какие там игры. Не думаю. Просто понты нереальные - я крута, все меня хотят, меня надо заслужить и добиться. А ты смерд, что, думаешь меня так дешево купить? Ты вот с полгодика за мной побегай, поночуй у меня перед дверью на коврике - тогда я тебя, может быть, вознагражу. Ага. Там именно такого типа тётя была. С манией величия нереальной. Кстати, до сих пор незамужем. Еще бы - пред ней же все мужики лохи. Особенно учесть ее теперешнее положнение - второй человек в банке, дом в Испании и траты на косметику в неделю больше чем моя зарплата за год. Только я что - *** что ли, терпеть такие приколы ?
Валькирия
ну это смотря как она себя вела. я иногда такое выкидываю что сама удивляюсь, почему у меня до сих пор нож в спине не торчит)))
Валькирия
намеренное унижение собеседника-поклонника говорит о низкой самооценке
Орион
Девушки, вы почитайте сами что вы пишете: взаимоисключающие вещи. То предложение у вас - это желание спровоцировать домогательство (пост 2160), то соглашаетесь, что это означает "ты не интересуешь меня как мужчина". Ну и как это понимать ? :))) Я все же считаю, что на такие слова правильно реагировать как в последнем варианте. Если мужику девушка предложила дружбу - надо извиниться и отвалить. ИМХО.
Кьяра
2162, ну если так - то спору нет.
Кьяра
2175 - согласна. Но, я всегда хотела друга -***, но не срослось.
Мадам Брошкина
2176, Орион ))))))))))))))))))))) приличное, точно! оно и не означает-то ничего, это вроде как "вот такая вот петрушка", или "такие вот пироги", ну так, фраза без значения. ну вот иногда говорю "вот такой пердимонокль". в принципе, монокль - это такая штучка, типа очков, только "очко" одно, на один глаз. может, отсюда пошло? не знаю... ой, накропала-то
Мадам Брошкина
а у меня девов не было. я как-то вообще не заморачиваюсь на гороскопах. поживем-увидим, как говорится. рак вон появился какой-то, начитавшись форума, думаю, может, и не нужно? такие о них страсти рассказывают
Дмитрий
Конечно, народ здесь добрый, Гриня и Андрей подтвердят )))
Дмитрий
И почему я когда был студентом не ходил на свидания с секундомером, как Андрей....)))
Валькирия
2185 ладно вам, уж совсем нельзя зубки показать, пугливые все стали...))
Валькирия
2186 а вот надо было, было-бы теперь что рассказать)))
Мадам Брошкина
куда-то все пропали. пойду -ка и я на другие ветки.
Дмитрий
Я смотрю все вымерли ))))
Тогда расскажу как я сам испортил себе свидание )))). Я человек достаточно импульсивный и вспыльчивый, но сейчас уже приучил себя сдерживаться.
Так вот, пару лет назад, было у меня свидание, но не первое, я уже несколько раз встречался с этой девушкой. Свидание прошло хорошо и на мое предложение продолжить его у меня девушка согласилась. И вот по пути ко мне, так получилось, что меня три раза останавливало ГАИ и задолбали уже так, что на третий раз когда меня начали лечить, что я пил... и еще че-то там, нервы мои дали сбой и я стал объяснять этому сержанту кто он и как он мне дорог... Закончилось все тем, что приятный вечер с вином я променял на поездку на экспертизу )))) Девушка попросила после этого отвезти ее домой, т.к она устала.... Вот, и в моей жизни было такое, что хороший вечер был мною же испорчен
Валькирия
это не считается. обстоятельства вынудили так сказать. действительно обидно, это когда глупость спорешь, а потом думаешь "мама-родная, надо ж было отмочить" и за голову хватаешься
Орион
Дмитрий, ну он не тобой был испорчен, а стечением обстоятельств. У меня тоже ситуация с ментами была. Только я в 18 лет ехал с подругой на байке (заделанный под чоппер ИЖ милицейский). Ну типо еду я весь из себя рокер, сзади подруга. Едем короче уже к финалу нашей встречи. Стоят на обочине менты, на меня не обращают внимания. Ну спрашивется, едешь мимо - езжай мимо. Но я мимо ментов проезжая показываю им фак. Блин, убежал от них только по бездорожью. :)) Короче, я весь в дерьме, подруга тоже с ног до головы. Короче, в тот день не потрахались. :) Обиделась. :)))
Мадам Брошкина
да уж, Орион, круто)))) а я про байк прочитала и вспомнила тоже супер-свидание. но то и не свидание было, т.к. встречались уже с мч. он меня забрал после девишника, а я пьяная в драбадан просто, на байке поехали к нему на дачу (а т.к. студенты, то и секес случалсо нечасто, когда только место было,т.е. на этот вечер у него явно были радужные планы). приехали на дачу-а меня мутит не по-доброму. в итоге, мч меня "лечил", пришлось все, что съела и выпила, выгонять обратно. одежду мою застирывал водой из колодца, меня умывал, и место, где оказия происходила, землей присыпал, с лопатой бегал. потом всю ночь мне воду носил. вот так вот. правда, никогда об этом не вспоминал и мы еще долго встречались
Орион
Брошкина, у меня друг (это не совсем про свидание) после студенческой попойки в местном баре, приволок в общагу свою подругу ЗА НОГИ !!! Он ее волок по снегу, т.к. поднять ее был не в состоянии по причине излишнего подпития. Но товарища боевого не оставил. Приволок таки. :) Так прямо за ноги и тащил. Включая 3-4 ступеньки крыльца, о которые его мамзель башкой билаь. А наутро - нормально. даже поха у нее не было. Сушняк только небольшой. :)))
Дмитрий
2195 )))) *упал под стол*
Вася
Как-то пошел на свидание, а за меня не заплатили! Бабы все халявщицы!
Anonymous
Васек!!! :)
Валькирия
2195))) вот это настоящий друг!))) ни автомат не бросит ни командира)
Орион
Да, весь универ потом прикалывался. :)))
Anonim # 1
Oриoн, вot эto mуЩинский пoсtупoк - уbeжatь сo свидaния чeрeз кухню!!! Прoсto maлaдцa! Aпплoдисmeнtы! Кaжetся mнe, чto вы прoсto нeкomфoрtнo чувсtвoвaли сebя с нeй из-зa ee дoхoдoв t.к. вы o них упomянули в пяtи пoсtaх!!