Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кьяра
2195 Это ж как надо было напиться девушке, чтобы не чувствовать удары головой о ступеньки?. Я бы этого вашего друга с утра бы сама об ступеньки башкой протащила.
Кьяра
Алюся ,ты где?
Орион
2201, странное у вас предположение. На двух первых свиданиях с ней я не чувствовал дискомфорта, а не последнем внезапно почувствовал. :)) Нет, не в ее доходах дело. О них я упомянул, чтобы вам понятно было, чего тетка понтует.
Орион
Кьяра, а ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ? Оставить ее на морозе ? Что конкретно ? Вызвать ментов, чтобы ее в вытрезвитель отвезли и в деканат потом письмо пришло ? Я даже сейчас вариантов не вижу. Чувак сам еле шел. (Меня тогда с ним не было - это с его слов пересказ).
Тургеневская барышня
Да, Ориончик, я тоже знала, что ты знал , что не одобрю, не люблю трусливые побеги:) но вот что мне в тебе нравится - "Я вообще иногда склонен думать, что планета Земля -это и есть ад. Куда со всей Вселенной сбагривают провинившихся существ, облекая их в стандарную оболочку, пригодную для жизни на планете. Самых провинившихся - в человеческую. Потому как страданий в жизни больше, чем радостей. Если подумать и проанализировать. Даже любовь - воспетая везде, это ведь тоже страдание. Счастье то у людей - 2-4 недели в отпуске. Ну когда побухают еще (анастезия такая). А потом невыносимая скука, суета, напоминания собственной памяти (будь он неладен - завидую иногда склеротикам). Короче, чего радостного-то ? Если даже Абрамович от депресняков лечится: миллионы выкидывает на это. Что о нас, простых смерных, говорить. "___ Вот и убеждаюсь лишний раз, что мучаются в итоге все, ищут в других себя, не находят, пьют, живут с кем-то более-менее подходящим (ну так, сойдет типа), пользуют друг друга и все не хватает в жизни щщщастя.
Тургеневская барышня
Блин, ну и названия у популярных веток: "как вернуть дева", "завлечь тельца", "послать н а х козерога"..........Тетки, окститесь, перестаньте кудахтать на бессмысленные темы. Ваще , че за аттракцион бестолочей на вумене? почитать нечего на ночь, чтобы поржать :((
Тургеневская барышня
Вах, оскорбили его предложением дружбы. Ну, треснул бы кулаком по столу, типа ты че, коза, я тебя не для того в ресто привел.___ Мы , женщины, любим агрессивных мужчин:-)
Тургеневская барышня
о, колись Кья, кем трудишься? а то мне спатки пора, не засну ведь в незнании.
Кьяра
Тургенвская, а чего это очень интересно?
Кьяра
2211, Орион, друг мог хотя бы за руки ее волочь. И, вообще, я думаю, ваш друг несколько преувеличил в своем рассказе, если бы он волок ее за ноги,девушка, как минимум, получила бы сотрясение гол.мозга.
Тургеневская барышня
конечно, выпытала у меня про мою занятость, а про себя так и не сказала. че стесняться-то. я вот училка и есть училка, и ниче такого в этом не вижу.
Кьяра
2224, Барышня, так и мне нечего стеснятя, скорее гордится)).Просто не хочу на ветке озвучивать.
Орион
Вот насчет пить меньше -это правда. Но эта мудрость приходит ПОСЛЕ того как выпил. Ну может быть ДО. Но никак не во время. :)) Тургеневская барышня - если бы ситуация развивалась как ты советуешь: "кулаком по столу" - я думаю, ты бы меня четвертовала за это и предала анафеме и попросила бы модераторов, чтобы они меня на сайт боьше не пускали. :))) Двуличничаешь. :)
Тургеневская барышня
Хех, мужчин тоже всегда можно уломать на что-либо (если им нравишься). я их тоже обожаю, и не тока за это:)
Кьяра
Барышня, так женщины обычно и не боятся. А вот мужчины...))
Орион
Тургеневская барышня, ты садист. А еще меня поучаешь. :)
Тургеневская барышня
Ориоша, я не садист. я сама за него переживаю, стараюсь с ним по-доброму, и очень поддерживаю по жизни морально. но чтобы с ним переспать хотя бы один раз, - я не могу на это решиться, надо много выпить, а я не пью....
Орион
Кьяра, ты права. Я не понимаю почему так -я еще в 25 лет краснел и потел еще чтобы подойти к понравившейся девушке познакомиться, а 17 летние в таких ситуациях сохраняют просто олимпийское спокойствие и уверенность. Обидно даже как-то. :)
Орион
Я имею ввиду 17летние девушки
Орион
Тургеневская барышня, так он что - рожей не вышел. или только из-за интеллигентности ты к нему неблагосклонна ?
Тургеневская барышня
Кьяра:)))) можно еще через вентиляционный люк выползти:)
Кьяра
Барышня)))
Кьяра
Небось еще училкой по литературе работаешь?
Орион
У Джерома был рассказ, где жена пилила мужа, за то что тот никогда не пьет и не ведет себя как настоящий мужик - типа чересчур добрый и интеллигентный. Очень восхищалась бухими бужиками, которые и по столу кулаком треснуть могут и рыло жене заехать, если что не так. Ну ее муженек однажды и пришел домой пьяным... Очень веселый рассказ. :)) Думаю, твоя реакция на "брутального" мужика была бы совсем не позитивной... :)))
Кьяра
2251.Орион, ты прав, мы часто стремимся к тому, что потом оказывается нам и не нужно было. Я на эту тему здесь на форуме такую штуку, типа анекдота прочитала: "Женщина вышла замуж - муж курил, из-за этого с ним развелась. Вышла за второго - муж курил и пил, развелась. Вышла за третьего - муж курил, пил и бил. Подумала женщина и больше не разводилась. Фиг знает каким четвертый будет."Это я к тому, что лучшее враг хорошего.
Орион
Если Барышня хочет - есть у меня знакомый (не друг, просто знаю этого мужика.)мгу с ним познакомить. н как раз свободен. Водителем карьерных самосвалов работает. Простой такой парень за два метра. Короче пропорциональный машинам, на которых ездит. И вроде не агрессивный какой. Так от него девушка ушла знаешь почему ? Ни за что бы не поверил, если бы жена моя ее не знала и не подтвердила наличия следов. Он ее за какую-то провинность элементарно выпорол. Просто разложил на кровати, прижал коленом и огрел хорошенько ремнем. Я как узнал про это - под столом от смеха три дня жил.
Тургеневская барышня
У меня, кстати, все серьезные отношения были с брутальными. пока еще никто из них меня не бил. я ж написала, что мне не нравятся пьяные самоуверенные колхозники с отсутствием интеллекта. а умный агрессивный правильный мужчина - то , что надо:-)
Тургеневская барышня
не, кьяра, я немного другое преподаю, но тоже гуманитарку
Тургеневская барышня
ооо, подайте мне этого водителя камазофф. мне самое то. ага. знакомь срочно:)
Кьяра
2256, Ну колись уж что. Я же раскололась))
Тургеневская барышня
котики мои, мне спатки пора. у меня завтра мой брутально-агрессивный любовник после работы. я его , кажись, уже люблю. орионыч, колись тоже, кем работаешь?
Тургеневская барышня
канешна, озверела. она видать, в дУше пока, он по клавишам стучит:-)
Тургеневская барышня
хошь , ссылку кину? если не скачается, могу потом е-мэйлу закинуть.
Кьяра
КИдай.
Тургеневская барышня
http://www.geocities.com/protopop_1999/tl3z.zip
Тургеневская барышня
Ладно, я побежала в душик и спать. пока-пока всем.
Орион
Спасибо за ссылку - почитаю.
Тургеневская барышня
почитайте, котики мои.
Кьяра
Барышня, пока))
Anonim # 1
Врoдe всю вetку чиtaлa, нo всё-taки прoпусtилa tу чaсtь, кoгдa гриня ушeл. Из-зa чeгo??? Oн жe врoдe tуt eдинсtвeнный нoрmaльный mущинкa bыл (нe в obиду другиm скaзaнo).
Ира
Расскажу про свое. На прошлой неделе, встречалась с парнем, с которым познакомилась в интернете, общались, на протяжение недели, он просто закидал меня сообщениями. Решила, что лучше встретиться, потом думаю, вообще не отвяжусь. Я когда вышла из машины и увидела его на крыльце, сразу захотелось обратно прыгнуть в машину и уехать. Ладно, он мне на внешность не понравился (на фотке выглядел намного привлекательнее, видимо без фотошопа там не обошлось), еще и занудствовал все два часа. А когда садилась в машину сказал мне: "Смотри, не врежься по дороге". Так тут я не выдержала и сказала ему, что надо сначала думать головой, прежде чем сказать что-либо. Оказался очень нудным, неопрятным и просто не знал как себя вести себя с девушкой. Еще, все время стучал пальцами по столу, что сильно меня раздражало. Зато в инете, красноречием блистал. Только негатив остался. Еще и вечером закидал меня смс-ками, непонятливый какой-то.
ПОчитав про ваши неудачные свидания, мое кажется вполне сносным =) но для меня - было самым скучным, просто потеря времени.
Anonim # 1
Инteрeснo, у кoгo-to вoobщe bылo нoрmaльнoe свидaниe с чeлoвeкom, с кotoрыm пoзнaкomились в инteрнete?..
Мадам Брошкина
Плебейка)))))))))))) точно
Мадам Брошкина
вчера на свидании была, не впечатлило, но и ничего интересного-выдающегося... эх, даже написать-вспомнить нечего...скукота
elena
Был у меня друг небедный в Польше,поляк лет 50, владелец туристической фирмы со своим парком автобусов, ну, наверное сильно небедный. По работе были знакомы ну и лично по ходу. В гости заезжал примерно раз в месяц и к себе приглашал. Один раз жду его посреди Польши, опаздывает, приезжает весь заведенный, собака прыгнула через барьер, повредила ногу, ездил к ветеринару. Спрашиваю - сломала? Нет, если бы сломала, я бы не приехал. Немая сцена, мобильников еще не было, я бы там, очевидно, так и стояла, не зная, что на встречу никто не приедет. Другой раз прусь сколько-то часов в Сопот, на побережье, на машине через границу, через очереди, чтобы вечером вернуться домой. Везу "шпильки" на предмет ресторана. Вот так в Макдоналдсе и посидели.
Дмитрий
Мадам Брошкина, пож-та поподробнее о вчерашнем свидании ))) Что не впечатлило? )))
Дмитрий
До тех пор пока там кто-то ДЕВА пытается вернуть или похудеть, веточка эта будет пустеть ))))
Дмитрий
2289 50 лет, видимо не женат, одна радость в жизни - собака ))) Все для нее любимой )))
Дмитрий
Мышильда, что ж вы не оценили ту романтическую обстановку, которая царила в его квартире? ))))) Небольшой рабочий беспорядок ))))
Валькирия
работаем))