Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Дмитрий
Валькирия, так и я не гуляю )))
Валькирия
а я ничего постыдного не вижу в том что Орион сбежал со свидания. Мы, женщины, себе такие вещи иногда позволяем незадумываясь)
скини
блин, молодые люди))) поесть ли, попить девушке приспичило - ну это ж элементарное проявление заботы - накормить человека, позаботиться, тчобы не промокла и тд и тп) такое впечатление, что вы эту тысячу рублей...ну я не знаю - кровь и потом!!! поменьше выпьете пива с друзьями, а то все ищут "любовь всей жизни", и при этом делать ничего не хотят, не ухаживать (цветы, кстати, тоже денег стоят), ни в театр водить (билеты не безплатны) - да, давайте мы дружно превратимся в животных и будем сразу трахаться - как могут быть долгие отношения потом, если вы самого человека не можете как следует узнать? гулять - прекрасно, но куда приятней в Москве не дышать выхлопными газами, а сидеть в тепле друг напротив друга и пить чай. или кофе. и прав был тот анонимус, который говорил, что все бабы ищут лучшей доли своим детям! вы же не встречаетесь с девушкой только лишь потому, что она ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!))) ищите красивых и ухоженных
скини
2283 - этт вы правильно сделали, что сразу прекратили общаться, вот я нет...и потом выяснилось, что они не только вместе спят..но и живут 2 года ("бросить не могу - с собой покинчит бедняжка")таких надо сразу в сад (кстати, из инета)
Валькирия
я как то тоже красиво удалилась через кухню, парень начал мне рассказывать какой он "реальный браток" и что если уж попала в их компанию то назад хода нет. лет мне было мало, так что я и правда испугалась:) не и ушла через кухню и да, каюсь, за свою минералку не заплатила. её ещё не принесли и я просто не подумала об этом.
скини
Дмитрий, у меня был летом случай, после которого я побежала к психологу, очь тяжело перенесла))) чувства юмора не хватило явно - познакомились в боулинге, очь симпатичный, интересный парень - очь смешно начал сразу понтоваться про свои "игрушки" - у меня автомобиль "победа", работаю кассиром в банке (ну я типа так крут, что могу себе позволить постебатьси)...выходим вместе на улицу - он взглядом проследил, в какую я машину сажусь..вскинул бровь..короче, второе свидание - пришел с книгами и журналами по финансам (типа, "пока жду почитаю") - начал сразу с порога унижать - а что у тебя за брошка, я надеюсь, Сваровски? и сумка твоя тебе разве по статусу?)))))...когда сказал, кем работает в банке, я даже не стала свой называть и свою должность в нем...повез меня домой..подвозит к дому и очень недовольно - "ты, что, здесь живешь что ли? это еще на какие такие доходы, млин?")))) мне он понравился очень, потому долго переживала, но встречаться он со мной больше не хотел после этого..даже не дал убедить в моей "немеркантильной" по отношению к нему заинтересованности...
Мадам Брошкина
Дмитрий, а ничего не впечатлило((( я ж люблю с приключениями :)))). а если честно, то встретились в кафе, посидели, потом прогулялись немного до самого дальнего такси, договорились о следующей встрече,но.. ее не будет. молодой человек скучноват. а мне не очень нравится все время болтать, чтоб поддержать разговор и заполнить паузу, предложила на каток - отказался, кататься не умеет, в кино тоже нет, т.к. он уже все вмдел дома на двд, что идет сейчас, в театр - нет, ему там скучно. это были мои предложения на след. раз. сказал , что лучше сходим в ресторан, в интимной обстановке поговорим. а мне неинтересно((( и вообще, куда ж я ним ходить буду-то, если ему все не то?
Мадам Брошкина
ага, уже и на обед задержалась выходить
Плебейка
вот и все. А вы чего ожидали? :))
Плебейка
ишо по работе мужчинка крутиццо вокруг меня. Ну забегает к нам часто, улыбается так.... Но не приглашаить никуда. От тормоз. Хотя оно и понятно, он через 2 недели уедет с концами. И на фих ему чет завязывать...
elena
Ну у меня большого опыта по полякам нет, а вот послал бог не кусочек сыра, а поляка-израильтянина. Это вообще чума. Энное колическтво времени было проведено за беседами в машине в лучшем случае с видом на море, я, говорит, человек женатый, меня все знают, я в кафе не могу пойти. Ну я раз и спрашиваю, долго ты меня будешь по помойкам таскать? А что, говорит, тебе Мерседес подарить? А потом вообще себя отвратно проявил, у меня ( у собаки моей) родились щенки йорков, собачки минимум по тысяче долларов, вот давай он у меня щенка выпрашивать, как дитя. Ну подари- ну подари- ну подари.. Такая отрыжка от этого знакомства осталась. Встретила недавно, спустя года четыре, я, говорит, в сексе г...но, но женщин люблю. Хорошо, не довелось хоть это на практике проверить, а то б вообще вырвало.
Дмитрий
2320 Эх, Юрий, что ж ты бедное дитя до слез то довел? Судя по тому как ты ее описывал, она точно только совсем недавно перестала в куклы играть
Дмитрий
Лидия, а какое количество мужчин вам на вумане встречалось? Неужели все прямо неадекватные? )))))
Плебейка
еще вспомнила (не про свидание правда). Была вечеринка, ну я кокетничала с одним музчинкой, дококетничалась до обжиманий и поцелуйчиков в сортире. ну в подпитии оба были. Ну обжимаемся мы значит, пока другие там пируют, и он мне заявляет: "Я тебя тр....ть хочу. давай, а? Ты ж тоже хочешь. Я же вижу". Да. С одной стороны сама повод так думать дала, но все-таки после такого откровенного предложения я аж протрезвела. Ествнно секаса не было никакого. И вообще общаться перестала с ним
Лидия
Ну, Орион канечна неадекват, т.к. имея жену пристствующих дам раскручивает на советы как побыстрее (читай подешевле) затащить девушку в постель... БЕ! Андрей - разводило чистой воды... А о прохвессию свою забавно сказали! Ну на то это и форум чтоб делиться мыслями, не правда ли? :)
Лидия
Плебейка!! :)
Дмитрий
Плебейка, я эксплуатирую коллективный труд )))
Плебейка
233, Дмитрий. спасибо за подробный ответ. Конкретнее не куда. ;)
Плебейка
и ш усе так бояцца обнародовать род дейтельности на форуме.... ужсть. тут же даже регистрации нет. не вычислят. ))
Дмитрий
2335 Я старался ))))
Дмитрий
А что касается девушек у которых "штукатурки" на лице больше, чем на домах, то лично меня такие не привлекают
Лидия
Внес свою лепту. Была еще маленькая. Сижу вечером смотрю телик, ем варенье. Туника вся в медалях от варенья... :) Звонит чел, я с ним познакомилась - думала так бандитик небольшой... Звонит, грит выходи к машине покурим (1. сигареты, 2. он не курит). Я и рада! Набросила сверху пуховичек и привет. Вышла, он грит, слушай, а че так то сидеть, поехали где-нить культурно покурим. Я отбивалась - уломал. Приезжаем в ОЧЕНЬ крутой ресторан. :( Посидели здорово, дык он меня еще и танцевать пригласил... Закончилось все как всегда моим канючинием, что мамка заругает. В общем, договорился (тада мобильные особо не в ходу были) я из кабинета директора звонила маме, отпросилась еще на пол часика... До сих пор смешно.. :)
Плебейка
2342, это пост Дмитрию, сорри. не указала
Дмитрий
2342 Я же написал, что эксплуатирую коллективный труд ))) По-моему и должность соотвественно ясна, на до мной никого нет )))
Кьяра
Ой, какие все молодцы, столько новых историй написали)))
Лидия
Орион, я ж даже написала почему! 2331 Я не ханжа, но мне это кажется как минимум неадекватным!
Лидия
Плебейка, вот тебе почему хотя б Дмитрия я не выделила! Не говорит, т.к. боится! А чего бояться то? Москва город большой... Кстати, не пишет потому, что вопросы можем задать такие, что не вывернется... я конечно не думаю что он дворник, но не супер пупер точно! :)
Дмитрий
Плебейка, - техника, наука, торговля
Кьяра
2353, Лидия, мне кажется это личное дело человека хочет он открывать вид своей деятельности или нет.
Плебейка
2358, ага.... мои тоже. уже из пальца, что называется, высасываю....
Орион
Я пытаюсь узнать, что девушки думают на ту или иную тему. Совпадают ли ваше восприятие одних и тех же ситуаций с мужским, а если нет - в чем отличие. Лидочка, вы одна из тех девушек, которые оскорбляются, если мужчина спросит у вас сколько времени, считая, что он хочеи вас оттрахать. А человек просто хочет узнать, сколько времени. :)
Лидия
Орион, начиная с 1188 у вас затяжные распросы! :)
Дмитрий
Плебейка, поддерживаю! Вашу мудрость и рассудительность нельзя не уважать ;)
Плебейка
ой спасибо... )) За Ваш комплимент Вас нельзя не поблагодарить
Лидия
Дмитрий, я ничего не хочу! :) Я просто объясняю свои выводы. вот я мог сразу написать кем работаю, не стесняясь! хоть и не директор и т.п
Лидия
Да я не наезжаю!!! :) и извращенцами никого не называла! а истории попозже напишу обязательно. А так глядишь на первое место выйдем! :)
Кьяра
2368, а что хорошие версии:проктолог, патологоанатом.)))
Дмитрий
Орион, да нет же, ты просто напросто неадекватен! )))))))))
Кьяра
2379, ну надо же как все истолковали мое нежелание говорить как боязнь. Я просто не люблю озвучивать, т.к. после этого люди начинают спращивать советов, консультаций и т.д.
Кьяра
2376, чего то рановато у вас свиданка.По теме вашего вопроса:нет, я никогда не приглашала сама на свидания.НО, однажды сама инициировала признание мне в любви. Уж слишком молодой человек был застенчив.))
Дмитрий
2385 Значит не только выдавили, но и заставили в это поверить ))))))
Кьяра
2388. Это смотря вы по работе с этим человеком контачите или нет?
Плебейка
2390, ага
Валькирия
да некоторые так напиваются что прям "нелюдями" становятся. одна красавица ухитрилась в невменяемом состоянии испражниться в центре танцплощадки. стоя и сдвинув трусики в сторону рукой.
Кьяра
2392. может он так и хочет оставить ваши отношения, не хочет их переводить в что-то большее?А у вас не бывает каких-нибудь совместных развлекательных мероприятий, типа дней рождения, корпоративов. Вот там то под воздействием алкоголя все закрутится само собой))
Валькирия
ну а что поделать если правда?:)) это было в испании lloret de mar. туда абитуриенты после экзаменов едут, праздновать. это типа пионерского лагеря для взрослых (более или менее). путёвка на 10 дней - это к тому что неудача с девушкой произошла на второй день, но она исправно продолжила посещать все остальные массовые мероприятия. вот в чём настоящий ужас. я б об стенку убилась, но уехала бы оттуда.
Клубника
А, вспомнила еще одну жесть.Встретились с парнем, он на машине, едем, обсуждаем куда поедем, тут ему звонят на мобильный и он говорит что должен на минутку заехать в одно место, приезжаем в какой-то двор, там останавливается еще одна машина из которой выходят 2е парней, мой просит подождать его в машине и тоже выходит, здоровается с теми, они втроем садятся в ту машину и начинают...курить там траву.Возвращается, глаза красные:ну что куда поедем? Говорю: домой меня вези. настроение вообще пропало:(
Клубника
Плебейка, да уж, но зачем было звонить и говорить згадочным голосом : как на счет встретиться?:)))
Дореми
Ох, было у меня свидание, за которое мне стыдно до сих пор, но не за себя, а за него. Вобщем, это мой бывший начальник, генеральный директор одной крупной компании.В то время его только что назначили на этот пост, он приехал из другого города. Мужчина очень красивый, 48 лет, а мне 25.В течение полугода поглядывал он на меня с интересом, комплименты говорил, вобщем, понятно было, что я ему нравлюсь.И вот как-то звонит он мне домой вечером после работы (у него есть список домашних телефонов всех сотрудников)и предлагает встретиться и пойти в ресторан, чтобы поближе познакомиться. У меня, конечно, сразу температура 40, лицо горит, я говорю, нет я не могу, я уже спать легла.Он говорит, мол, тогла я приеду к тебе домой, заберу тебя и поедем в ресторан. Вобщем отнекивалась я около часа, понимаю, что не отстанет, не знаю как себя вести, вся в панике, все-таки мой начальник и, наконец, соглашаюсь. Он подъехал к моему дому через пол часа на такси, поехали в ресторан. Я очень волновалась, он мне нравился, но как о партнере, в смысле мужчине, я о нем никогда не думала. Вобщем провели мы этот вечер замечательно, потом он предложил мне поехать в гостиницу на всю ночь и я не отказалась, совершенно не думая о том, что будет дальше, когда придем на работу, как потом мне себя с ним вести и т.д. мне было все равно, я хотела быть с ним эту ночь. Но выпили мы прилично и еще в гостинице добавили, но несмотря на это секс был отличный и несколько раз. Под утро мы заснули...вдруг я слышу, что-то журчит и льется горячее мне под попу. Я вскочила и вижу, как он ссыт, сонный. Я как заору: "Ты что с ума сошел, что ты делаешь?" Он проснулся ошалелый, потом понял, что произошло, стал что-то мямлить, говорить мне, мол прости, я не нарочно, не знаю как так получилосьи т.д. Вобщем, не могла я больше без смеха на него смотреть, но продолжение нашей истории все же было.
Мадам Брошкина
Орион, ну почему же мужиковатых? во мне, например ничего такого нет.. сама женственность. но если кто-то нравится, то почему в разговоре, скажем, не пригласить человека на чай-кофе или пиво? а там видно будет.