ваши истории, товарищи, все время сподвигают на воспоминания того, что просто так и не вспомнила бы.
Орион
[1944152952]
мадам. Охотно тебе верю, кстати. Мужики более зашуганные. По крайней мере в отношениях. Я уже писал, что 17 летние девушки гораздо спокойнее и уверенне себя ведут при знакомстве, чем 25 летние парни. Я сам, несмотря на относительную непринужденность общения с девушками (относительно других мужиков) явно проигрывал в спокойствии с девушками. И краснел и потел, короче, несолидно все это. Хрен его знает, отчего так оно устроено.
Мадам Брошкина
[3478401339]
блин, я подумала тут-у меня, похоже, в свиданиях и курьеза большой опыт((( о ужас, сколько ж их было! зато есть что вспомнить и над чем поржать длинными вечерами в старости, но до того времени уже коллекция будет)))
Орион
[1944152952]
Проблема мужиков, что они к ухаживаниям относятся неискренне. А воспринимают его как способ достижения цели. Меня, например, сам процесс ухаживания очень нравился. Пригласить девушку куда-то для меня было уже развлечением. А что там будет дальше - это уж как получится. Главное не переборщить с романтикой. А то в друзья моментом запишут. :)))
Мисс со-мнение
[810614948]
Ой, девчонки (и мальчишки), орионовское "гони нахрен отсюда" мне ещё одну свиданку напомнило. ))))Даавниииишнюю.... Познакомились в ИРР. Созвонились. Разговорились, и как-то душевно так общий язык нашли, договорились о встрече. Мужчина вообще человечный (не знаю какое слово подобрать)попался. Помимо прочего, рассказывал, что родители у него недавно умерли, что женат был дважды, на фотомоделях оба раза, что детей нет... Когда он приехал, села к нему в машину, и вижу - чего-то мужик так часто дышит, как будто с волнением старается справиться. И в глаза не смотрит. Справился. Вообще он был весь такой, в чёрно-бело-серых тонах, музыка аскетично-строгая, веяло от него холодом и печалью. Симпатичный, приятный. А дальше - разговор не клеится. Ну не клеится, и всё тут! Прям совсем не так, как по телефону! Я молчу, пытаюсь понять, что же это тут у нас такое происходит. Ну, думаю, в печали наверно чел, ибо в жизни не всё сладко-гладко. Спрашиваю - я могу чем-нибудь помочь? Он вздохнул, ещё помолчал. А потом говорит - можно я вам одну вещь напишу? Я говорю - можно. Он достаёт блокнот, листик вырывает, и чего-то там на коленке карябает. Потом сворачивает несколько раз, и говорит - а можно я это вам снаружи машины отдам? Я говорю - можно. Выхожу. Он мне протягивает записку через окно авто, и говорит - только пока я не отъеду, не читайте! Я уже вообще ничего не понимаю. И, значит картина Репина маслом: я стою на тротуаре, бумажка в руке, и он - резво стартует с визгом колёс. И умчал. Ну, чего делать, любопытно же, чего там в бумажке. Подошла к автобусной остановке, села, разворачиваю, читаю... Транскрипция автора. "Вы прекрасный человек, но ваш тип внешности не мой С О В Е Р Ш Е Н Н О!! Простите, не звоните." Ну я конечно офуеваю по полной программе в первый момент. А во второй момент - и смешно, и грустно стало... Мужик наверно третью фотомодель ждал, то что человек "прекрасный", он-то небось ещё в телефонном разговоре понял. Увы и ах, не оправдались надежды и мечты... И вот т
Валькирия
[176888078]
2425 смелый дяденька)))
Anonymous
[2075516675]
Блин, девки дают! Такого про себя понаписали, а потом стонут, что не попадается им нормальный мужчина! Да конечно, нормальным мужчинам нужны нормальные женщины, а не такие...
Тургеневская барышня
[3290806602]
Ого, понаписали тут за день. не работает никто, что ли?
Лидия
[350672707]
Мисс-со-мнение, а че он вас просил не читать пока не уедет - боялся что вы камнями кидаться начнете? :) Вот уж вам повезло, что придурок сразу отвалился! А то б тоже с ним намучились, как прошлые две жены! :)
Лидия
[350672707]
Теперь на счет приглашения со стороны женщины. Дмаю дать совет тут не удастся даже зная всю поднаготную. Вот могу вам посоветовать как пригласить человека, но это будет мой способ и МЧ будет ждать дальнейшего соответствующего поведения, но вы то другая! Это раз. Два - ориентироваться надо по ситуации, если вы ему подаете знаки, а он тока вам улыбается, то он скорее всего ловеласик, тешится просто (дома - жена, дети, мама, соседи по съемному жилью и т.п.). Вот такое мое мнение.. Мужчинам в ответ улыбка и если он ГОТОВ, то подойдет сразу же.
мадам Брошкина
[1169134195]
ну, способов тут есть много разных, как, собсна, мушшинко соблазнить да довести до состояния приглашения и прочего... но советы тут будут все равно неуместны. каждый по-своему ведет себя.
Лидия, это скорее он наверно чего-то боялся, имея опыт общения с предыдущими двумя жёнами-моделями, а уж чего именно - мне неведомо....))))))))))) хи
Алюся
[852294091]
Ого, написали!!!!! 8-[] Щас буду читать
Орион
[3214777743]
Тургеневская барышня - еще не до конца прочитал. Я люблю научно-популярную литературу. Спасибо за ссылку.
мадам Брошкина
[1169134195]
ой, ну ответьте мне чего-то пжлст...
Алюся
[852294091]
Уф. Осилила наконец. Да уж )))) Кстати, здорово что появились новые лица :)
Алюся
[852294091]
А где про секундомер то был перл? Уже раз 5 вспоминали про него - а я чет не помню, где это было.
Алюся
[852294091]
Вот всплыло одно воспоминание у меня (навеяно листиком "не звоните", подписанным на коленке). Значит, познакомилась в старые добрые времена на сайте с чувачком. Фотка была всего одна, не очень внятная- но показалось что вроде мужчина симпатичный. (К слову, у меня на сайте было много фоток, в разных ракурсах-впечатление сложить можно более чем хорошо.) Общение меня не захватило, но в целом- общались ровно. Вобщем, полтора месяца склонял к свиданию, желания особого не было. Уболтал в итоге только потому, что вроде как был по работе в моем районе-попросил встретится хотя бы минут на 15, ну так, подвезти домой. Ну ладно. Вобщем, подхожу к его машине, и понимаю что тип мне явно НЕ НРАВИТСЯ. В спортивном костюме, тапочках, и кажется с примесью какой-то татарской (или типа того) крови. ***, думаю.. Ладно, уже к машине подошла, нельзя же развернутся, уйти не поздоровавшись. Сажусь, предчувствуя что поездка домой будет безрадостной. И что вы думаете? Товарищ заявляет сразу же: "Я человек прямой. Так вот чтоб не терять время-хочу сказать, что ты мне не понравилась. У нас ничего не получится". Блин, вздохнула с облегчением и пожелала удачи. Хотя странный товарищ :)
Мисс со-мнение
[810614948]
Мадам Брошкина, а у меня тоже с инструктором чудесные отношения сложились! Правда, мы оба несвободны, что и к лучшему в нашем случае, друууужим. Время работает на вас! Вы сами разберитесь, чего хотите-то, а вообще-то я сторонница принципа "лучше сделать и жалеть что сделал, чем не сделать и жалеть, что не сделал."
мадам Брошкина
[1169134195]
да у меня сомнений -то и нет... просто не могу пона=ять, как вести себя, чтобы человек не питал надежд. явно ничего не будет, а он мне желает спокойной ночи-доброго утра и все такое. погребло мужика, в общем. а мне неудобно. а я хочу понять, как ему, прямо не говоря, показать, что не нужно так себя со мной вести, что я только по-дружески...
мадам Брошкина
[1169134195]
если б то был просто знакомый, или хотя бы в возрасте 20-30, можно было бы как-то... а так... и он все порнимает, и меня в такое положение ставит. я и рассказывала ему о своих отношениях с другим. вернее, отношений уже и нет, просто люблю всей душой до сих пор. но все равно ему, видимо. специально рассказала-думала, попустит... хреново, девочки-мальчики, совестно, хотя я не виновата
Кьяра
[2857880914]
Алюся, привет. Вчера тебя не было, я уж соскучилась)))
А я бы не заморачивалась по поводу инструктора. То что он чувствует - это его проблемы. Не хотела бы показаться жестокой, но самый лучший способ разгрести какую-нибудь кучу - это полный пассив. И не надо даже ЗАДУМЫВАТЬСЯ, что же такое ему в следующий раз ответить, когда он пожелает спокойной ночи или доброго утра. И всё само собой сбалансируется.
Алюся
[852294091]
Прочитала 340 )))
мадам Брошкина
[1169134195]
Мисс со-мнение , хоть кто-то ответил, спасиб... эээээээээх меня игнорируют, товарисчи1!!!!!!!!!
Кьяра
[2857880914]
2440, мадам Брошкина, да вы просто роковая женщина))
Мадам Брошкина, а инструктору ответьте, что вы не можете ответить на его чувства, т.к. у вас есть любимый человек и вы не можете ему изменять.
мадам Брошкина
[1169134195]
а есть кто из Киева? так, ради интереса...
мадам Брошкина
[1169134195]
хохлушка тут у вас, в общем, в гостях на ветке))
мадам Брошкина
[1169134195]
Кьяра))))))))пасиб. ну че, приезжайте все в гости, что ли?
Кьяра
[2857880914]
2470, Орион, ну тогда ждем историй от вас))
мадам Брошкина
[1169134195]
завтра снова свидание, может, че-то интересное будет. я часто на свидания хожу, и часто первый и последний раз. так что, может, пополню ветку
мадам Брошкина
[1169134195]
в каком это смысле наоборот?
мадам Брошкина
[1169134195]
ну давай, Орион, о чем-то другом, истории иссякли уже. что ли, ветку закрыть пора?
Мисс со-мнение
[810614948]
Ну хорошо, хорошо, Орион, ещё одна история. Итак, снова знакомство в ИРР. Приходит мне письмо: почерк, стиль, тема - блеск!! И даже фото приложено - этакий викинг, высокий голубоглазый шатен, мачо в скандинавском варианте. Ну я конечно отвалившуюся челюсть подддерживаю, с чего это мне вдруг такое чудо чудесное упало, звоню - голос - только в "секс по телефону" работать. Приглашает встретиться сразу у него дома. Причём без какой-либо сальности или похотливости, ну нормально так пообщались! (К слову сказать, я не боюсь ездить к незнакомым мужчинам домой, если уж я их "отфильтровала" по определённым признакам, то дальше ничего плохого мне не грозит. Практикой подтверждено.) Приезжаю, на пороге - ну точно фотомодель мужского пола, причём не такая, которую "сделали", а от природы. Н-да... Я ещё и тортик с собой захватила (во наивняк был, сейчас как вспомню, смешно). Приглашают меня на кухню, начинаем мы сидеть чаёвничать, беседовать, и я постепенно понимаю, что инициатива беседы полностью принадлежит этому товарищу. И что меня просто медленно, методично, планомерно обсирают и опускают, причём в таких выражениях, что не придерёшься! Эту брезгливую мимику, эти уничижительные взгляды, эти интонации в голосе, акценты, которые чел расставляет - девочки, это передать невозможно! Начиная от фразы "нет, ну я не понимаю, почему женщина, приезжая на свидание, не может сделать маникюр, адекватный ситуации" - вот до сих пор пытаюсь понять - адекватный ситуации - это какой был бы маникюр? У меня лак обычно серебристых, перламутровых оттенков, мне идёт, все аккуратно так очень, а надо какой было? В стиле вамп? Или фраза - "дааа, а тортик так ничего, но за уши не тянет". Короче, стебался надо мной товарищ таким макаром целый час.
Мисс со-мнение
[810614948]
Я уж и загрустить успела. Во, блин, думаю, приехала, удовольствие от общения получать и доставлять, а тут - ТАКОЕ... Товарищ, как наконец увидел признаки печали на моём лице, удовлетворённо хмыкнул, и взял тайм-аут (ушёл в комнату с кухни). А я сижу и думаю - ну и чего я тут дальше забыла? Тут он возвращается из комнаты, и говорит - "ну-с..." И тут я понимаю, что он намерен изобразить вторую часть марлезонского балета, в том же духе, только уже в ином интерьере! Молнией в голове мысль - "пора валить", встаю, откланиваюсь, и говорю - ну, я пошла! Девочки, видели бы вы его лицо! Это был шок!!! Он просто не ожидал, что кто-то может отказаться с ним лечь в постель! Похоже, я его просто нокаутировала. Пока одевала в прихожей туфли и плащ, он только стоял, и, как рыба, ртом воздух ловил. Под конец заявил, что он увидел "старую, неинтересную даму, которая и разговаривать-то не умеет, и вообще из себя ничего не представляет". Ну-ну, думаю, пой, пташечка, пой. Этот раунд - уже не в твою пользу... И ушла. Медленно и спокойно. С достоинством. Вот вспоминаю сейчас и думаю - бывают же такие уроды, самоутверждающиеся непонятным образом, ему наверно не в кайф в постели, если он до этого рылом женщину в навозе по уши не извозил...
Мисс со-мнение, стесняюсь спросить,а что такое знакомство в ИРР?
Мисс со-мнение
[810614948]
Это знакомство в газете "Из рук в руки". У них в те годы рубрика знакомств была и рубрика брачных объявлений, это до повсеместных интернетов в нашей стране всё ещё было, год так примерно 94й.
Anonymous
[2654044450]
исс-со мнением, ОБАЛДЕТЬ какая вы смелая и незакомплексованная!!! К незнакомому мужику ДОМОЙ на первое свидание идти!! Кстати, когда я была на сайте знакомств, то почему-то многие мужчины предлагали мне поехать к ним домой сразу, я удивлялась сильно (ну привыкла я, чтобы мужчина за мной поухаживал и пр., а тут такой цинизм)..Я несколько раз спрашивала у мужчин, а что есть женщины которые соглашаются идти домой в первый раз. Оказывается, дейсвтительно есть такие! Да еще такие дамы с тортиком приходят, просто нет слов...избаловали мужиков совсем
Виктория,Франция
[2110897950]
А у меня был вопиющий случай!Вернее первое свидание.Помоложе была..Нравился один парень..Приходим к нему домой (иногда я могла себе такое позволить).Я снимаю сапоги.И тут вдруг как приведение тётка с комнаты выходит.Что-то говорит типа,я водички попить.."Мой" парень так спокойно-Это моя жена,но она понимает мои интересы к женщинам...
Виктория,Франция
[2110897950]
извиняюсь.."привидение".
Орион
[3214777743]
Виктория. Француз наверное ? :)))
Не ангел
[3208954854]
Нравится мне эта ветка - в отличие от предыдущих с такой же тематикой: спокойная такая)))) Жаль не вспоминается ничего почти. Пишите ещё.
Anonymous
[2813277429]
2467, 2468, a mнe нe нрaвиtся, кoгдa укрaинцeв хoхлamи нaзывaюt.
вишенка
[2616582588]
прикольно у вас тут,ржунемогу вот уж действительно неудачное свидание) тоже чего нибудь напишу
Кукуся
[3998128673]
А я проучила одного чела))) он меня ударил и очень ревновал, потом типа пригласил на встречу - ну что б я не сильно сердилась и возобновить отношения. Так вот, еду и думаю, если с цветами прийдет, то брошу его окончательно, а если без - то подумаю еще. Смотрю идет с цветочками - ну думаю, значит будет веселый день сегодня!!!идем в кафе, он меня напоил - думал пьяная прощу его, я улыбаюсь и ничего. Хотел меня в подворотню затащить - типа пообжиматься, но я делаю вид что не понимаю, а в метро при всем честном народе бросила его и кинула в него цветами. Когда уежала так радовалась, видя его рожу!!!он просто офигел что с цветами остался...а я счастливая и довольная домой пришла. Потом он мне еще года два надоедал смс-ми и звонками, но я только издевалась
Кукуся
[3998128673]
хотя я думаю это у него было неудачное свидание - а у меня прям так уж и очень, хамское
Плебейка
[3105682785]
Всем утро доброе!
Клубника
[2589565543]
Мадам Брошкина, привет! Я тоже из Киева.
Клубника
[2589565543]
Кукуся, да, ты молодец. А мне однажды звонит подруга, по телефону слышу что плачет, просит приехать, приезжаю, она мне со слезами рассказывает как ее МЧ завез куда-то на озеро и пытался изнасиловать в машине,но не успел, ну я ее пожалела, потрындели, заявлять на него она не захотела. Каково было мое удивление, когда я через какое-то время узнаю что она продолжает с ним встречаться и делает вид как будто бы того инцидента небыло.