Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Алюся
Мадам, давай, втирайся ))
Anonymous
Ну вот, так все хорошо начиналось, но у Алюси видимо сейчас совсем хреновый период в жизни и она показала себя истинную, браво. А то, Алюся, я поначалу когда читал твои посты думал, что любовь тебе чужда
Кьяра
Ой, Алюся, не знаю, я когда встречаю людей, с которыми меня связывало что-то серьезное все-равно хоть уже и не люблю, а что-то внутре екает. Все равно родной, близкий человек.
Алюся
Анонимус - а с чего ты решил(а), что у меня хреновый период? Сегодня-день вообще замечательный. У меня тут такое умиротворение в душе и спокойствие.. Кайф ))
Anonymous
Показалось видимо, тебя просто на лирику потянуло )
Кьяра
Алюся, ты смотри, у тебя уже и анонимные поклонники появились)) Следят за тобой.
Орион
Кьяра, что значит не то? Можно подумать, у вас скелетов в шкафу нет. Я вообще иногда склонен думать, что планета Земля -это и есть ад. Куда со всей Вселенной сбагривают провинившихся существ, облекая их в стандарную оболочку, пригодную для жизни на планете. Самых провинившихся - в человеческую. Потому как страданий в жизни больше, чем радостей. Если подумать и проанализировать. Даже любовь - воспетая везде, это ведь тоже страдание. Счастье то у людей - 2-4 недели в отпуске. Ну когда побухают еще (анастезия такая). А потом невыносимая скука, суета, напоминания собственной памяти (будь он неладен - завидую иногда склеротикам). Короче, чего радостного-то ? Если даже Абрамович от депресняков лечится: миллионы выкидывает на это. Что о нас, простых смерных, говорить. Ладно, сегодня я видимо излишне занудлив.
Алюся
Я думаю, это поклонник анонимного чтения и рассуждений ))) Ага, да на лирику потянуло, и это здорово!! :)
Мадам Брошкина
через лет НН-ое появился другой любимый, вот это любовь была, товарисчи.. миама рОдная.. страсть, душа, тело.. все в одном. до сих пор готова за него отдать жизнь и душу. но-не похвоню, не верну. прошло время, но не прошли чувства. первая была, настоящая была... теперь не знаю, нужно ли отвать душу. наверное, нужно бы уже выйти замуж, остепенитиься, осесть... а душа просит чего-то неземного. не могу наполовину, по частям. если уж люблю-то до конца, если верна-то навсегда... но я не заморачиваюсь. я благодарна, что у меня такая любовь была.
Мадам Брошкина
а вообще, ребят, я думаю, что в словосочетании я тебя люблю основное слово "я", но никак не "тебя"... видать, все ж, мы наслаждаемся собой, а не другим. как ни крути. хотя и жаль...
Мадам Брошкина
ага, Алюся, потянуло на романтику...
Мадам Брошкина
Орион, кстати, у женщин в большинстве есть тложе любимый человек, а есть мужина сердца, которого не забыть...
Орион
Алюся, вы второй раз за сегодня меня записываете в женщины. Чего это с вами ? Подружек не хватает ? :)))
Кьяра
Да ,а темки то у нас реально грустные пошли.
Алюся
Кьяра ;)
Алюся
Ну ничего что грустные, иногда и в меланхолию впасть не грех. Она очищает. Главное чтобы она не затягивалась :)
Кьяра
Алюся)))
Кьяра
ДА, у меня вся тема сплошная меланхолия и ностальгия. Как вспомнила все свои неудачные свидания и все периоды жизни, в которые эти свидания происходили и стало грустно((
Мадам Брошкина
да, е-мое, сколько этот катарсис буде длиться??
Мадам Брошкина
крьеные=курьезные
Мадам Брошкина
со мной че-то вообще часто знакомятся "типо афторитеты" и тащат в свою компашку с блатотой. конечно, не так, как в описанном выше, с тельняшками в полуразваленном доме, но все ж... не знаю, вроде по виду не "мамка", да хоть не боюсь их уже
Anonymous
И снова про студенческие годы )))
Правда случай уже не со мной был, а с другом. Друг мой пригласил девушку погулять и спросил меня, куда бы ее можно потом на машине отвезти на природу сами понимает для чего, ну я ему подкинул идейку. И сижу вечером и вспоминаю, что там доргога перерыта и такая дорга, что этого рва не видно. Я давай же другу на мобилку наяривать, чтобы предупредить. он поднимает трубку и я ему выдаю же информацию, что там все перерыто, на что он мне отвечает, что я знаю, жду эвакуатор ))))
Так что секаса друг в тот вечер не получил, лишь к счету за кафе добавил счет за эвакуатор
Алюся
Да нам тут всем вроде как спать пора... а торчим в этом форуме
:)
Anonymous
То Алюся, я попытался все объяснить, но увы.... ))))
Кьяра
Так, надо и мне вспомнить еще какое-нибудь неудачное свидание. Ну, пожалуй, расскажу вот это, не могу сказать, что оно уж слишком неудачное, таких свиданий было до фига. Короче, по молодости лет познакомилась я в ночном клубе с итальянцем(как потом оказалось, этот итальянец знакомился с половиной моих подруг). Ну и дала ему свой домашний телефон. Не могу сказать, что он мне особо понравился. И на следующий день стал он мне звонить, на свидание приглашать. А мне с ним уже никуда идти не хотелось. Он мне звонит, а я ему отвечаю:"А Кьяры нет дома".Он мне:"А вы кто?". Я говорю:сестра)). ХОтелось посмотреть насколько он хочет со мной встретиться. Неделю он звонил, ему то папа мой отвечал, что меня нет, то я.Но, в конце недели думаю, ну если человек так хочет со мной встретиться, может действительно что-нибудь путное из этого выйдет. Встретились, пошли в ресторан, посидеди. И тут он мне говорит любимую фразу всех мужчин :"Поехали ко мне". Я отвечаю:А не рановато то ли после первого свидания? Он мне:"Если женщина хочет мужчину, то она готова поехать сразу. Значит, я тебе на нравлюсь". ВОт так. Ну, надо отдать ему должное, проводил меня до дома, еще какую-то лапшу пытался вешать на уши, типа встретимся еще и т.д. Но, я то сразу поняла, что больше не позвонит. Естественно, не позвонил.
Кьяра
2060 - веселая история)). Анонимус, может назоветесь как-нибудь для удобства обращения.
Мадам Брошкина
Кьра, дорогая, тут надо знать итальянцев, их менталитет, и , в перву.ю очередь отношение в славянкам... если другие национальности такого не позволяют, то эти... эх, Италия, любовь моя, кабы не ваши мужики...
Кьяра
Этот итальянец давно жил в Росии и знал русский не хуже меня.Поэтому на менталитет все свалит не могу. Русские ведут себя точно так же))
elena
Попытаюсь присоединиться. Работала как-то в одной фирме, снимали офис в большой компании, и стал ко мне молодец один заглядывать на чаек. Дошло уж и до объятий, дальше никак. С работы довожу его детского садика за дочкой (он машину продал), опять объятия просто зверские до потери самоконтроля, и там оставляю. Так проходит может с полгодика или больше, душа горит, решила проявить инициативу. А мы на Вы и по-отчеству, вроде всерьез, вроде в шутку. Возраста было лет по 35 обоим, может, парой лет меньше. Мужчинка такой завлекательный. Вот беру я у сестры ключи от временно пустой квартиры и устраиваю свидание. Заезжаю за ним на работу и прямо в гнездышко. Любовь, конечно, морковь, такой уж аппетит накопился.. Ну, как водится, в ванную, опять в ванную, я лежу себе в позе Данаи под золотым дождем, тут после третьего похода в ванную выходит МЧ, полностью одетый и в ПАЛЬТО и говорит - Елена Г.....вна, поехали на работу. Отвезла я его и тут же сестре ключи вернула, пропал интерес к конспиративной квартире.
Алюся
Да уж, мадам ))))
Мадам Брошкина
ой, Алюся, столько приколов было,а вроде мч не так и много было))) все и не вспомнить
Кьяра
Ой, elena, представила вашу ситуацию - сижу ржу. Хотя, вам, наверное, тогда не смешно было. Он, наверное, решил. что вы его привезли душ принять.
Кьяра
Дмитрий, рассказывайте еще истории о неудачный свиданиях, наверняка еще есть в запасе))
Кьяра
Не, Андрея не зря, вот Гриню зря.
Мадам Брошкина
Кьяра, да уж))) и не только на свтданиях, человек я такой-не прочь над собой посмеяться , наверное, поэтому.. да и не близко к сердцу воспринимаю
Кьяра
Мадам Брошкина, я вам сейчас задам наш любимый с Алюсей вопрос:а кто вы по знаку зодиака?
Мадам Брошкина
вспоминаю уже не из первых свиданий. поехали с мч на природу. палатку взяли, все дела. еду там, попить. в общем, покусали нас комары, как неноормальные, это раз. выпили мы и пошли посмотреть на бобров, они там рядом были. попали в болото-как выбирались, отдельная история. злые, мокрые, искусанные крмарами, еле заснули. посреди ночи , слышу, кто-то гладит меня... ну я, дура, впала в радостную эйфорию, мч,думаю. я уж тоже отвечаю типо ласками. тут слышу мат в свой адрес. ваще офигела, деуки. голос-то мч моего!! еле разобрались. он пошел до ветру, а неподалеку была компания. парень напился, и в палатку, к своей даме, а его палатка оказалась моей, да и я не его дамой... подрались, поругались, еле разобрались. такой вот отдых...потом мч долго вспоминал.
Алюся
Мадам брошкина, кто же ты можешь быть?.. Редкий случай - у меня даже предположений нет. Может -рыбка?.. не уверена. любопытно :)
Мадам Брошкина
но, честно говоря, немного не рачьего... раки, по моим наблюдениям не такие авантюристы и не такие открытые. хотя я и самолюбованием, как лев, не увлекаюсь. хз
Дмитрий
Да, почитав посты я понял, что если твой знак зодиака не такой как надо, то тебе готовы уже вынести диагноз ))))
Кьяра
Дмитрий,нет мы не ставим диагнозы, а просто составляем свое мнение о человеке.
Дмитрий
Вы уже создали целые стереотипы ))))
Дмитрий
Если ты родился мужчиной-девой, например, то если акушер тебя не предушил, то надо пускать себе пулю в лоб )))
Кьяра
Про-просто. Дмитрий так вы дева что ли, что так переживаете?))
Кьяра
Дмитрий, а что вас привекло на женском сайте?
Кьяра
привлекло
Мадам Брошкина
да я и сама сомневаюсь, что ракиня, да и не по пьяни истории, а по жизни,я привыкла, даже много удовольствия получаю,видать, потому что легко ко всему отношусь
Дмитрий
Мне друг когда-то скинул посты смешные с этого сайта, а потом стало интересно читать разные темки
Мадам Брошкина
Дмитрий, а чем не нравится трансферинг реальности? мне понравилось, правда, ничего в моепм мировоззрении нового не появилось, тоже самое, только сбоку, как говорится, а многие вреовые узнали что-то
Мадам Брошкина
у меня директор вуман читает, может , и пишет, кто знает-то* пару раз меня засекал за вуманом, а потом и я его)))