Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Тургеневская барышня
Орионыч, ну ладно, дай пошутить-та! :))
Кьяра
Тебе хоть завтра тащится на работу. А мне еще сегдня надо доделать работу, блин. Часов до 3 опять работать, только заставить надо еще себя. Сегодня занималась шоппингом, но того что хотелось купить не удалось((
Кьяра
Хорошо тебе Барышня - ты пожрать на свиданках любишь, а я вот не очень люблю есть в ресторанах, только пить)))
Тургеневская барышня
ладно, байки пойду. а то буду засыпать на работе. хех, такая спящая на уроке училка - ученички оборжутся.
Кьяра
Нет, клиенты ко мне в 3 часа домой не ходят)) А насчет обородувания ты меня насмешила. Ты все еще думаешь, что я проктолог. Представила я себе эту картину, я проктолог- и принимаю дома в 3 часа ночи(типа, подпольный такой проктолог)). Купить хочу куртку на такую погоду как сейчас.
Кьяра
Орион,1)все ветки когда-то превращаются в междусобойчик; 2) если не будем поддерживать ветку сообщениями, то у нее упадет рейтинг и никто не будет заходить;3) завтра, наверное, будут новые люди и новые истории.
Плебейка
1928, мдя..... Вспомнила еще. ну это правда не свидание было. Так.... Ехали с одним *** из кафе на такси. доехали, оказалось шо у него нету денех совсем.... Хотя карточки торчали из бумажника. мог бы снять. банкоматов щас, благо, на каждом шагу. Ан нет.... платила я. Сумма невеликая, 600р, но все-таки. это со мной в первый раз, когда я за такси плачу сама. Он пообещал на след. день отдать (работаем вместе). Не отдал, благополучно сделав вид, что забыл об этом. Я напоминать не стала, х с ним. Но пожалела, что заплатила тогда. Надо было обломать его, сказав таксисту , что денех нет и просто выйти, оставив его одного. Или сказав, что пусть расплачивается как хочет. В конце концов не моя идея на тачке ехать была. Я б и на метро добралась. Казлина.... терпеть не могу таких. До этого он мне импонировал как-то, а после стал противен. бабла у него дох. А жадный, как жид, сцуко.... Ну что ж, из всего этого извлекла урок, что никогда так больше не поступлю, в смысле платить за мужика. В кафе если, то да, 50 на 50. А так вот, чтоб внаглую обманули, нееее....... спасибо
Плебейка
а..... еще вспомнила, потом на работе мужикам рассказывал (при мне), как он ехал тогда на такси, и денег у него не оказалось. на их вопрос как он расплачивался, он сказал, что позвонил знакомым, и они подвезли ему деньги... От пил я ть с ц у к о т р ***. Я хотела было свои 5 коп. вставить, что мол я из своего кошелька платила, да не стала. Потому что не надо было знать никому, что мы после корпоратива из кафе вместе ехали. от засдаа. сначала думала выловить его и спросить мол, кады он за проезд платить собираецца. Но потом, остались как-то наедине, он г а д еще приставать начал, телефончик просить. От такой наглости и отвращения, я про эти 600 р. забыла, а потом заб ила. пусть подавицца.... Дешевка!
Плебейка
потом узнала что у него авто угнали.... Я хоть и не злорадная, но тогда порадовалась мальца..... Хотя для него эта потеря небольшая. Купит еще таких машин с десяток, не обеднеет...
Плебейка
а вообще, знаете, гораздо отвратительнее сталкиваться с проявлениями жадности, какой-то патологической уже, от обеспеченных мужиков. Я и сама заплачу если что за понравившегося мне человека, если нету у него денег, хотя ту вопрос тоже спорный, если нет денег, не приглашай тогда. Скажу по-другому, я нормально отнесусь, если малообеспеч. МЧ не пригласит меня на встрече в кафе или кино или еще куда. Ну нет у него денег, ну и фиг с ним. А вот совсем другое дело, когда состоятельный мужик так мелочится и жадничает.... У самого бабла куры не клюют, а все равно пытается, цуко, везде сыкономить.... Вот это уже клиника. таких презираю. а вообще жадного мужика можно сразу распознать, методов куча....
Клубника
И у меня был такой друг который меня по морозу "выгуливал", а когда мне надоело и я ему сказала что иду домой, то он сказал что у него нет денег на проезд и попросил одлжить.
Клубника
Вот на счет денег, мне интересно, ну нет у парня денег ни копейки (ну бывает), так зачем звонить и девушку на свидание риглашать? Я например отказываюсь от свидания если у меня не достаточно денег чтобы сходить куда-нибудь. Потому что заплатит парень-его право, но я должна быть готова и сама заплатить если что.
Клубника
А еще был случай, но он относится скорее не к неудачным свиданиям, а к нормальным. Пригласил парень, погуляли сначала, потом сходили в клуб, с ним было так приятно и легко общаться, хороший мальчик. И вот выходим из клуба, я начинаю звонить что б вызвать такси и ехать домой, а он говорит: "с тобой так хорошо, так не хочется с тобой расставаться, поехали ко мне", а мне в тот вечер нельзя было любовью заниматься по известным причинам, о чем я ему об этом и сообщила, что б небыло недоразумений, мы поехали к нему, до утра танцевали босиком и пили вино, было романтично, потом уснули одетые, утром он приготовил завтрак.Хорошо было. Ну мы потом еще повстречались какое-то время и расстались, ничего не получилось.
Плебейка
1943.... Я в шоке! Жесть. Млях мух... какого тогда х.. ведут девушку на свидание, если в кармане не то что на кофе, на проезд и то, денег нет.... во наглые пошли...
Плебейка
1940.... фууууу....... беееее....... не, ну бывают же чмошники такие....
Orion
Интересно, а после скольких свиданий по "понятиям" девушек прилично с парнем уже переходить к более близким, скажем так, отношениям ? Могу за себя сказать - для меня норма была 3 свидания. (С женой -после первого все получилось. :) ) После 3го, если дело не двигалось - я считал, что не понравился девушке. Сводил дальнейшие контакты на нет. А какие нормы у вас ?
Orion
День знакомства - не в счет. Я говорю о назначенных свиданиях.
Anonymous
Я ваще стараюсь не спать с МЧ, ну такая я вот динамо, пожрать на халяву, покататься и т.п. Однако мой будующий муж меня раскрутил на это дело в течении 5 дней! :) Так что наверное Орион прав! Если за несколько свиданий не захотелось, то и не захочется никогда...
Orion
Мадам Брошкина. Ну вы, скорее, исключение. :)
Orion
Мадам Брошкина. Ну вы даете ! :))) Легче дать чем объяснить, почему не дашь???!!! :))) Это круто!!! :)))))
Ива
А у меня пару свиданий было, так когда уже до секса доходило, так член он свой вынимал, а там см так 5 от силы...жуть..и не стесняются ведь, и еще с завышенной самооценкой ходят...и самое противное, что не знаешь как уже отказать то когда в постели лежишь..
Anonymous
Хе, Орион удивил! Неужто вы про такое не слыхали? У меня таких штук 5 было... НЕ ДАЛА! Я с бабами в штанах не сплю... Хотя ржачка потом с подружками! :)
Шоколадка
вот моя история: познакомилась с МЧ по интернете, договорились встретиться..Подхожу к месту встречи, раздается звонок на мобилу, смотрю номер того кадра. В общем, видимо он так решил узнать, я это или нет, потому что сразу сбросил. На вид сразу не понравился, но разворачиваться и уходить не стала. В процессе всей прогулки он загадывал мне загадки. В общем весь наш разговор только из них и состоял, я утомилась, сказала, что мне пора. Попросил меня проводить, я отказалась, довел меня до остановки. Хотел поцеловать, но я удачно голову отвернула, слегка задел щеку.. больше мы не виделись. однако писал он мне еще долго.
Мышильда
Орион, зачем Вам знать, как быстро надо переходить к интиму, если Вы женатый? :)))) А вообще у каждой женщины это индивидуально. Но это просто проверить - начинать с легких прикосновений и смотреть реакцию.
Алюся
Орион, да, вот мне тоже интересно, прям первое что подумала - зачем ты интересуешься поведением на свиданках, если сам женат и счастлив в браке? :)
Алюся
Плебейка, у меня был девственник. Да, именно все по тому же сценарию: культурные программы, киношка, ночные гуляния под луной и т.п. И... За полгода ни одного поцелуйчика. Так как я его все же больше как друга воспринимала (хотя парень он симпатичный) - меня это до поры до времени не смущало. Но настал предел, и я уже решила первая его домогнуться :) На что получила ответ: "Я не хочу тебя". Такого у меня еще не было. Я 3 дня была в депрессии, разглядывала себя в зеркале на предмет поисков, например, целлюлитов, морщин и прочего ))) Три дня не общались.
Алюся
В итоге, через 3 дня решила, что терять его как друга совсем не хочу. Ну не хочет - и ладно. Написала ему об этом смс. Мол "давай только дружить, ты мне дорог как друг!" В тот же вечер он пригласил меня на дружескую встречу и.. всё состоялось )))) С тех пор закрутился бурный роман, и мой "друг" сознался мне, что я просто у него.. первая.. Эх.. как мило вспоминать :)
Orion
Алюся, Мало ли пригодится.:) Сегодня женат, завтра нет. :)))) Я хочу узнать, как женщины сами к этому относятся и по каким критериям У ВАС определяется уместность или неуместность "домогательств".
Алюся
Кстати, на вопрос - сколько свиданий должно пройти до более активных действий.. Я думаю, что примерно 3 :) Хотя это не закон. Один из самых классных моих мужчин ухаживал за мной полтора месяца, практически ежедневно. А я со своей стороны-"тормозила", хотя общалась с ним с огромным удовольствием ))) Кончилось тем, что в один прекрасный день он не выдержал, и едва ли не изнасиловал ))))
Anonymous
1981 да никак не определяется. Спонтанно все это. Одного молодого человека я полгода "мурыжила", и ничего, бесился, но в итоге 3 года чудесных отношений и отличного секса. А вот другому - на втором свидании, любофф.
Orion
У меня, когда я и женщин то толком голых не видел, подход к этому делу был серьезный. :) Проштудировал литературу (а в советское время ее было немного, хоть и перестройка уже на исходе была). Пришлось читать акушерство. :))) Кандидат уже выбран был (друзья донесли, что одна девченка неровно ко мне дышит). Но т.к. мне категорически не хотелось признаваться кому бы то ни было в собственной девственности, я в первый раз проделал все профессионально, что подруга ничего не заподозрила. :) Но, тем не менее, не имея никаких комплексов знакомиться с девушками (у меня в детсве во дворе одни девченки моего возраста были, так что для меня идти с девченками на контакт было даже легче, чем с пацанами). Но хоть убейте, никак не мог "попасть" в ситуацию, когда же уместно "приставать". Обычно передерживал. Но бывало и торопился (что отвратительнее вспоминать). Лучше все таки быть романтиком, чем маньяком. :))
Орион
Стухла тема...
Мадам Брошкина
пришла домой, кофею заварила, думаю, почитаю чего нового... а тут и нету никого...ладны, пойду спать тогда...
Орион
да уж. Дрыхнут все. Массу давят. Как не стыдно. :)))
Maxi
Девочки,можно вопрос? Где вы ТАКИХ парней находите? Читаю и валяюсь... Баш отдыхает с вашими рассказами)) Блин,это же круто! Такой экстрим! Я бы не прочь был бы сходить на столь необычное свидание...любое из этого списка...
Кьяра
Алюсик, привет)).А чего ты не особо активна? Вон какую историю про девственника классную рассказала. А ведь тебя запомнил на всю жизнь. Позванивает?
Кьяра
мой пот 1998 хотела сказать. А ведь он, наверное, тебя запомнил на всю жизнь.))
Кьяра
мой пост 1998, хотела сказать: А ведь он, наверное, тебя запомнил на всю жизнь.))
Кьяра
Что за чтиво?
Алюся
Орион. Это смотря во сколько у кого появляется первая женщина (или первый мужчина) - и смотря какие между ними отношения. Если просто секс- это одно. Я например своего первого практически не помню. Только имя. А вот этого мальчика я точно на всю жизнь запомню. "Волшебник". И уверена - меня он тоже запомнит. Если бы не наши разные цели в жизни-я бы решила - что он моя судьба и моя половинка. Это нечто нереальное. Я плачу (за 1000км от него) - он чувствует. Пишет смску или звонит- не плачь, прошу, я рядом.. (откуда они чувствуют??) и т.д. и т.п. Могу долго о тех отношениях говорить :)
Кьяра
Конечно, ужасно. Но, это я про те случаи, когда люди не могут быть друг с другом. Вот,например,одна моя подруга,которой уже почти 30, с 18 лет любит одного человека,с которым была то всего месяц. И самое печальное, что этого человека уже нет в живых. Естественно, она не одна. Но, тех чувств, которые она питала к первому молодому человеку, ко второму у нее нет.((
Орион
Алюся, самое ужасне не в этом. Дело в том, что "дамы сердца" не стареют. Они остаются в памяти, какими были на момент расставания (если больше их не видеть). Моей так и осталось 17. Так вот: я бы, пожалуй, не выдержал, если бы встретил ее лет через 20 скажем. Сдох бы на месте. :( Вот это реально страшно. Не хотел бы такой экспириенс испытать. Поэтому не понимаю, как люди могуть в передачах типа "Жди Меня" друг друга искать спустя десятилетия (я имею ввиду не родственники, а влюбленные). Это жесть. Супер мазохизм какой-то.
Кьяра
Ой, Орион, зря вы так говорите. Вот ей тогда было 17, а сейчас положим 37. Так вот, она может сейчас еще больше расцвела и похорошела. И вы, встретив ее,влюбитесь еще больше. Кстати, со мной так и произошло))Правда срок, который мы не виделись, был меньше 20 лет.
Кьяра
Алюся, а ты, оказывается романтик и еще веришь в чудеса.) Я то уже давно нет.
Алюся
Орион, а зачем ждать 53 года чтоб любимого увидеть? ))
Кьяра
Действительно, Орион, чего-то не то, раз еще вспоминаешь ту.
Орион
Алюся, все у меня замечательно. Это стандартная ситуация. Не уникальная. Могу тебе только пожелать, чтобы тебя это миновало. Но шансов "вляпаться" в такое гораздо больше чем избежать.
Кьяра
Орион, а у вас в браке есть дети?
Алюся
Меня уже миновало :) Я не в том возрасте чтоб влюбляться как подростки. И встречать свою прошлую любофф через 10 лет. Я уже большая девочка, и пришло время для всеобъемлющей взрослой любви!! :)))
Мадам Брошкина
отошла на совсем недолго вроде... а тут появился народ... я так опрометчиво, правда, решила в вашу компанию затереться...