Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Ну, домашняя пища не обязательно качественная :)))
Алюся
Аленка, я бы точно выпытала у своего мужчины область деятельности ))) И не для того чтоб деньги посчитать - а просто понять - в чем же он ежедневно вращается!! Это же так интересно!! :)
некто
"...так, как Вы говорите. а у нас почти все при крупных сырьевых компаниях + свой отдельный бизнес, как связанный с той же отраслью, так и нет. " Вот что что а о крупных сырьевых компаниях, знаю. Тк - РАБОТАЛА и там и около. И на сырьевых компаниях оборот не 1-5 милл. а на много много миллиардов в зависимости от отрасли, и уж поверьте, мЭны, там все уже пристроены, за исключением- прохора, а он на сайтах не тусуется, он сейчас с девушками в бане. :))) Но мы же говорим не о крупных, а о мелких малых предпринимателях.
некто
"некто, и что за удовольствие вы находите в подсчете чужих денег ?
" - никакого удовольствия! Меня это даже утомило, просто тут к слову о деньгах пришлось. А мне это уже и надоело даже, считать чужие я вообще не люблю, но читайте выше, дело было к разговору. Но вообще я устала и наврено - отхожу уже. Вот неудача, села за форум, не могу ликвидность активов своих по делу - проанализировать! блин- форум - наркотик!
Алюся
Некто - форум - зло ))) Я сама иногда залипаю на нем на часы, а потом срочные бизнес планы доделываю под утро, когда голова уже соображает на автомате ))) но завтра еще весь день впереди. Наверстаете
Кьяра
Алюся, а я вот уверена, что у Андрея и к 35 годам мировозрение не изменится.
Кьяра
Аленка, а то что вам не доверял ваш молодой человек это странно. Вы, наверное, недолго встречались?
Аленка
кьяра, недолго
некто
не знаю. насчет суммы я не ориентирусь ну наврено он должен стоить с учетом сезона, тышь 5-7 максимум. Я хочу недорогой и стильный. Именно два в одном и именно недорогой. За 15 тышь брать пуховик не хочу. есть симпатишная куртка (тоже для расхожки) как пуховик тонкая только и более демисезонная я ее за 6 покупала осенью немецкая ничего. Нужен вариант потеплеее и в таких пределах.
Алюся
Некто - а вы где живете то? )) А то насоветую щас. Я в Москве.
Кьяра
Ой, пока я печатала, Некто уже огласила сумму. совет снимается.
Алюся
Ой. Некто, даже не знаю. Я видела симпатичные пуховички (недорогие) - в районе 12 тыщ, меньше - врядли подскажу. Единственное - в Саваже бывают очень симпатичные пуховички, оч теплые и толковые. Как раз в таком диапазоне цены. Но там надо именно поковырятся в моделях - 90\% страшненькое. Но 10\% (если не разобрали) - оч даже ничего.
Алюся
А вобще хорошо мы тему переводим.
Началось с неудачных свиданий, плавно перетекло на деньги и "будки", а теперь уже о пуховиках... Надеюсь, автор не удалит тему за оффтоп, потому что мне уже нравится с вами всеми общаться :)))
Кьяра
Так, Некто срочно(завтра, то бишь уж сегодня) встречайтесь с greeny. Вы посмотрите какой он хороший, даже курточку помогает вам выбирать)). Я не шучу.
Кьяра
Алюся, а вы, вообще, супер)) А может вам устроить завтра свидание втроем( и безопасно)).
Алюся
Некто, в снежной точно-точно есть в таком диапазоне!! Я рекламу видела,и там именно акцент на цены делали.
Алюся
Гриня наверно и на других ветках популярность поднимает. Вот и пропадает временами )))
Алюся
коФточек )) Точно. Спать пора. Но я еще с вами посижу маленько ))
greeny
а чего говорить, если меня не слушают ))) по опыту (сравнивал с коллегами) цена на топ-марку в бутике на сейле (как сейчас, 50\%), сопоставимы, или ниже с ценами на нонейм в ваших королевах
Кьяра
Алюся, ну насчет, турецкого хлопка может еще и согласна. Дубленок тоже, но всего остального нет. Китай, вообще, не признаю. Просто знаю, что в Снежной королеве дешевые и не очень качественные вещи продают в три дорога.
greeny
она же написала до 10, это 350 евро. я думаб в любом случае стоит в весну-цум сначала заехать, хотя бы прицениться
Алюся
Грини. Всегда надо смотреть на саму вещь. Порой нонеймы бывают оч хорошими. точно так же как и бренды - меня временами разочаровывают. Вобщем, я не зацикливаюсь :) Нейтралитет и рациональность мое кредо )))
greeny
некто, тоже нтв смотрю ) сейчас вот свой макаллан допью уже наконец, и спать ))
Алюся
Некто, ладно, уговорила. не поедем завтра с вами. В другой раз )))
некто
почему то я всегда думала что келли, более симпатичная. и сколько ей тут лет по фильму? кто как думает? в каком году фильм и какого она года рождения? если она снимается, то она еще не замужем, а выглядит уже по моим меркам- на 30 точно. Во сколько она тогда вышла за принца? я к тому, что я сейчас выгляжу моложе чем она вот там. я так заострена, не потому что на нее похожа :))) но у меня стиль внешне такой. Понятно да? не кидайте в меня помидоры и не говорите что я себе льщу. Просто по типу внешности я ближе к грейс, чем к аве. Ну у меня в таком стиле черты лица и я светловолосая.
greeny
последний пример, после которого (я то ни разу и не был), мой коллега принял-таки мою точку зрения. мы примерно в одно время, я в Etro на сейле, он в королеве, купили дубленки. у меня стоила 1К евро, у него 1,5. его тяжелее раза в два, пахнет сырой кожей, у моей ничего такого нет. холод держат примерно одинаково. плюс, у меня интересный дизайн, который я за два года больше нигде не видел, а у него - ну, типовая дубленка, каких миллионы. так что я за бутики ))
greeny
12/12/1975
некто
Ава Гарднер - да яркая, красивая, правлиьно красивая. Такая красота в моде всегда в любую эпоху.
некто
"по-моему, в 25 или 26 лет." -но здесь она старше! или она уже замужем играет в кино? помоему после того принца она нигде не снималась, в монако жила :)))
Кьяра
Некто, нет после замужества она уже не снмалась, она просто выглядит старше своих лет. Тогда все так выглядели.
Алюся
Грини, я уже написала. Но нет ответа на мое столь СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ послание.... :'(
Алюся
Кьяра, у нас даже в этом с вами мнения сошлись )) (про Гриню) Я водолей.
Алюся
Некто, колитесь. Ваш знак зодиака?...
greeny
Алюся, я пытаюсь. У меня Виста глючит (
Кьяра
А, некто, у нас, наверное, или Козерожка или Телец или Овен.
Алюся
Грини, понимаю... У самой Виста... но мы с ней уже подружились немного, нашли компромис так сказать )))
Кьяра
Ну, болтуны то мы знатные.)) Кстати, Алюся и Грини на каких ветках вы еще бываете?
Алюся
Тургеневская. И кроме того - мы же популярность ветки тут поднимаем!!! Представьте как приятно будет автору. Проснется с утра - а его темка - в десятке лидеров ))) И по фигу что ОФФТОП по ночам - главное ведь - знаменитость и известность ))))))
некто
спасибо за советы всем :)) кстати насчет весны - я там никогда не была это чтотакое? цум который в в центре штоли? я в охотный ряд хожу обычно либо так по отдельным маркам естьм агазины.
Алюся
Кста. Темка то на восьмом месте ))) Слава оффтопу.
Кьяра
ДА, и разница в ответах 2 секунды))
Алюся
Угадала. И у некто, и у грини.
greeny
некто 585, мой пост прочитайте 560
Алюся
Грини, на мейл - не так интересно! Тут же общение "кучей" так сказать. А мейл - опять.. один на один.. Азарт теряется )))
Кьяра
предлагаю через минут 10 - 15 расходится. А то я уже 10 конфет "Гейша" съела, переписываясь с вами.))
Кьяра
Алюся, симпатичная?))
greeny
А то ))) Кьяра, не напишете мне?
Кьяра
А напишите вы мне первый( у меня тоже мейл под ником))).
некто
я просто уже месяц собирасюь покупать и все руки не доходят и лень, вот ужас.
некто
10 конфет гейша :)) - никогда не слышала о таких :)) я пока фильм будет посижу.