Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
greeny
пишу
Алюся
Мне например, тоже больше нравятся мужчины, умеющие зарабатывать. И дело тут не в самих бумажках - а в том, что умение зарабатывать - это показатель наличия серого вещества в голове. Кроме того, уже достали мальчики, которые учат меня жить, мол "выбирай себе парня, который еще ничего не имеет в жизни, и будет тебе счастье." Млин. А о чем с таким парнем то говорить можно? О стрелялках в инете? Или о новом сорте пива?
Алюся
greeny, респект тебе. Не за количество затрачиваемых денег, а за умение расслабляться и отдыхать :) Драйв в жизни должен быть. Деньги нужно или тратить, или вкладывать в дальнейшие прибыли. Давно заметила - что жлобы частенько остаются при невысоком доходе, как бы они не стремились к обогащению. Закон энергетических потоков, знаете ли )))
Алюся
Сорри за сумбур и ошибки - накатило, писала быстро ;)
некто
а мне грини жалко. кстати жалкий образ, он хоть и тратит но видно все как то несчастливо выглядит, без денег он непривлекателен наверно и еще сразу видать его возраст, ему и правду только с финансами дадут. Не обижайтесь и не говорите глупости типа я завидую. Я расскажу почему я так искренне думаю. Я- 31 год выгляжу ровно на 25, тк это моя генетика, светлые волосы ниже плеч, рост 164 вес- не помню, но я стройная, самая красивая часть тела- попа, она у меня супер, целлюлита нет на теле вообще, тоже моя генетика, грудь - античная, красивой формы, лицо очень славянский тип, прямой небольшой нос, фейс в стиле классической русской барышни-дворянки, именно так, я не красавица, но миловидная. Профессия: скажу так офисная. Зарабатываю- 2 тыс. у.е в месяц, иногда больше под проект. Работа интеллектуальная связанная с фин. аналитикой и маркетингом. Интересы: классическая музыка (люблю сулшать), балет (люблю смотреть), литература русская и зарубежная классика (читаю много, собираю книги, еще со школы такая страсть). Тут затронули про Феллини, - видела его фильмы и могу комментировать. Работаю более 12 лет. Раньше имела успех в творческой стези (реклама, дизайн). Я сейчас одна. В Москве нет ни одного мужика с которым я могла бы встречаться, отношения не складываюстся, дружу на расстоянии с иностранцем и планирую в ближайшем будущем отъезд. Из двух мужиков (ярчайших представителей "мужиков-мечт" Москвы) Грини и Андрея, я бы выбрала Андрея. При условии, что он симпатяга. Мотивация: с ним буду чувствовать себя уверенно, тк меня шугает образ "мильенщиков" эдаких старперых боСССов, которые сидят на моей ворке, и строят из себя хрен знает кого и при этом как люди, как правило г.... Нет у меня уважения к высшему менеджменту. Андрей будет хоть и считать счет, но я могу пердложить 50/50 оплатить и если допустим он оплатил кафе на первое свидание, а на второе хочет меня видеть, я сама куплю билеты в кино заранее и ему предложу или еще что нибудь придумаю. Что не только он участвовал. И м
некто
Андрей будет хоть и считать счет, но я могу пердложить 50/50 оплатить и если допустим он оплатил кафе на первое свидание, а на второе хочет меня видеть, я сама куплю билеты в кино заранее и ему предложу или еще что нибудь придумаю. Что не только он участвовал. И меня не парит шоколадница и кофе хаус. Мне главное чтоб человек был мне интересен внутренне, смотрелся со мной хорошо. Но самое главное он должен меня зацепить: секси, тоесть должен в первую очередь интересовать как мужик. А на счет того как он состоялся - мен пофиг. Его кафе "Пушкин" это не предел моих мечт, тк я считаю ваще что это старперски жрать в ресторанах таких и кайф в нем не ловлю. А вот съездить куда нибдуь или сходить на звез в большом. Потратить туда штуку- вот это в моих глазах круто. Или путешествие, но не жрачка. Как то тупо все... Вопрос зала: зачем я так подробно описала свою внешность и так упираю на то, что выгляжу молодо и тд. Просто я очень дотошно (искренне) хотела показать, кого могла бы выбрать интересная внешне и самостоятельная девушка. Чтобы не было высказываний, дада это тока тетка старая или бедная или там лохушка я рассказала как есть. Просто в обществе часто царят стереотипы, что боХгатых мечтают иметь каждая. Я вот не мечтаю и никогда не мечтала, я ищу в первую очередь Мужика, интересного Мужика, а не состоятельного и платежеспособного, мне он никчему. Пусть я не куплю гуче, но со своей з/п я покупаю хорошую одежду, которая мне идет - сама. Но это так мысли просто вслух.
некто
403 "то интересные мужчины почему то все как один умеют зарабатывать." - Вам везло :))) Мне нет значит. Моя статистика наоборот. Но я не к этому. Я к тому, что впервую очередь никогда не буду спашивать у парня : сколько он получает. А вот у меня многие спрашивали и спрашивали. Причем меня это вопрос всегда бесит, и раньше я сдуру говорила, и всегда как сглаз, проблемы были на работе. Потом сразу стала говорить в глаза - коммерческая тайна не скажу. Обычно мужики считают : "их разводят" когда спрашивают про з/п и кем работаешь. Я не спрашиваю про з/п никогда! Вообще. Но я могу спросить в Какой области работаешь, для того, чтобы построить диалог, может я могу раскрыться, если имею представление о его работе. Начинаю тему поддерживать по деловому. Показываю интерес к его профессии. Но с ребятами мне не везло вообще у нас, но я и сама, "лежащий камень" - не искала. Если знакомилась то только на работе. А на работе не всегда есть то что нужно тебе, нет любви короче. А вот на отдыхе знакомилась всегда и только с иностранцами и друга выбрала иностранца и мне это нравится! Прошу прощения, что с темы съехала и стрелки перевела. Так к слову пришлось.
greeny
to некто: мне вообще-то 32 )) и про грусть-тоску не угадали. и никто же не говорит, что путешествовать не надо, а только по ресторанам. но тут тема "свидание", подразумевалось всеми, что первое. а не "как развлекать любимую женщину". возим и на карибы, и на бали, и на выходные в сочи. и в оперу, кстати, тоже ходим (в настоящую, не только в клуб=)) Вы бы штампы-то из головы выбросили, легче бы жилось.
Алюся
Некто, суть ясна :) Да, видимо кому что попадается. Кстати, если по теме ветки - то неудачные свидания у меня бывали пару раз, и по одному сценарию: я встречалась с кем-то из интернета, чьи фотки вроде ничего, и диалог понравился. А в жизни- мужчины выглядели намного хуже. (неприятный типаж, когда всё круглое - и лицо, и тело, и руки.. фу..) НУ НЕ НРАВИТСЯ ВНЕШНЕ!! Каждый раз начинается паника и судорожные мысли - слинять сразу, или всё таки поужинать вначале (как правило, все свидания - после работы. и есть то хочется!!) Пришла к выводу, что проще не организовывать первую встречу в кафешках - проще разбежаться. А вот если понравился - то можно и поужинать вместе ))
некто
Алюся извините, Ваш верхний пост" а в том, что умение зарабатывать - это показатель наличия серого вещества в голове. " - не соглашусь. Я знаю одного программиста с в/о техническим, умного парня и он получает меньше чем я. Он, если взять его серое вещество :)) и мое, более выигрышно , он технарь, ботан короче. И человек чесстный такой, порядочный, он просто не умееет себя продать. А есть чуваки в офисах (видела таких 100 раз) бездари, после гуманитарных колледжей (мужики имею ввиду) и получали больше, они просто умели грамотно о себе наболтать и все. А если взять мозг ум (именно мужской ум, интелект) он у того парня выше на много.
некто
"Он, если взять его серое вещество :)) и мое, более выигрышно , " - его всмысле выигрышно :)))
greeny
некто: И что, кстати, имеете, против Пушкина? А если я, например, с работы в 12 ночи еду? Где ужинать-то? В макдональдсе? И в Пушкине, кстати, давно уже пафоса нет, там просто вкусно.
Алюся
greeny - а какая у вас сфера деятельности, если не секрет?..
Anonymous
а вот, кстати вопрос очаровательницам этого форума: если бы на первое свидание вас затащили на шестичасовую (это нормально для классики) оперу, это было бы идеальным свиданием (как считает некто)?
greeny
алюся: секрет, конечно. в крупной корпорации средний менеджмент (на уровне заводов, а не людей)
некто
"to некто: мне вообще-то 32 ))" позвольте вам не поверить :))) и насчет "опер" тоже. Просто сложилось такое впечатление, что уровень возраста тяготеет по интересам. а то бы про ибицу тут писали и про клубы как вы с девочками зажигали (дискач). Ну не верю. Либо...хм мейби мейби. вы может просто быстро сдулись, есть такие которые в 30 выглядят на 40 -работа их так выжала. Я знала успешного парня, ему было 25 лет он уже был представитель иностранной компании у нас. То есть управляющий, имел блестящее образование, но его счета думаю были меньше ваших. Просто когда он сказал свой возраст, я обалдела, я думал ему лет 35 -минимум. Так он выглядел. Короче у всех по разному и конечно структура организма, внешний вид и определяет манеру поведения. Но это так мои выводы. И еще какое то 6-ое чувство :))) подсказывает мне, что вы мил. человек - женатик и именно старше чем написали, и ищите вы - "женщин" развлекаться на строне. У вас стиль, обеспеченного женатика, уж извините. :)))Я с такими не встречалась, могу ошибаться, но по рассказам подруг подходит. У меня была приятельница, которая любила ходить в ресторан с боХгатым, я ее спросила он кто? Она - он женатик, страшен как крокодил. Тогда зачем ты с ним? - А я люблю рестораны. Он ее и турцию возил (правда не на карибы :))). Просто по стилю вашему - он не молодежный стиль. Вы тогда про ибицу писали. А не цеплялись за любое знакомство, так лихорадочно. Чувствуется ваше одиночество. Хотя... мне кажется почему то если вы искреннии, вы добрый человек, почему то мне вас жалко, только не думайте что я вас хочу унизить и сказать что вы жалкий. Я просто тут высказываюсь свои мысли, как бы показывая картину"мысли современной девушки". Просто иногда у нас етсь стереотипы, все бабы - б... и продажны и тд. Что ищут халяву. Короче не хотела вас обидеть, но обидела.
Алюся
Для меня идеальное свидание - это уютное местечко, кафешка, ресторанчик (не обязательно дорогой, есть у меня пара любимых "забегаловочек"), хороший легкий ужин, совсем чуток алкоголя и! интересный собеседник. Важно чтоб собеседник привлекал физически. (это не значит, что мы побежим после первой же свиданки в постель, но физическая привлекательность добавляет огоньку свиданию) ;)
некто
блин столько вопросов и инфы :))) -сорри щас читаю и отвечаю каждому :)))
Алюся
greeny - я имела ввиду - направление деятельности :) Техника? творчество? шоу-бис? Но не буду надоедать. ПС Кстати, для меня как правило интересны собеседники, работающие в моей же сфере :( Заметила за собой в последнее время некую зацикленность :(
Sandra
жутких свиданий было столько - не описать! а идеальное... каток (кино, парк - не суть важно), кофе-тайм, чтоб парень до дома провел обязательно и ОБЯЗАТЕЛЬНО поцелуй. не понимаю тех, кто не целуется на 1 свидании. дикие какие-то...
Алюся
Сандра. Не целуются те, кому не понравился партнер. Мне так кажется :) ПС полностью поддерживаю про "провел домой". Не обязательно нужно провожать до двери, время то может быть позднее - но хотя бы посадить на такси и проконтролировать "целостность доставки" домой - обязательно! Если этого нет - второго свидания уже не будет. Даже если парень офигенно понравился в процессе первого общения.
Алюся
Ох, что-то я вошла во вкус.. Пишите мне, пишите!! Охота общаться, слушать и отвечать ))) Несмотря на позднее время..
некто
Алюся"свидания у меня бывали пару раз, и по одному сценарию: я встречалась с кем-то из интернета, чьи фотки вроде ничего, и диалог понравился. А в жизни- мужчины выглядели намного хуже. (неприятный типаж, когда всё круглое - и лицо, и тело, и руки.. фу..) НУ НЕ НРАВИТСЯ ВНЕШНЕ!! Каждый раз начинается паника и судорожные мысли - слинять сразу, или всё таки поужинать вначале (как правило, все свидания - после работы. и есть то хочется!!) Пришла к выводу, что проще не организовывать первую встречу в кафешках - проще разбежаться." - согласна! Кафе вариант. Но, я никогда не знакомилась по инету. вернее вру знакомилась только когда инет появился, сто лет назад :))). И долго преписывалась с тем человеком, он был русский но жил в Америке по работе, потом приезжал к нам сюда и мы увидели друг друга в живую когда уже знали все друг о друге. Но он мне стал другом, он просто не мой был мужчина. И пересилить себя и стать ему "близкой подругой" (понимаете, да?) -я не могла. Но из всех историй об инете, я даже слышать о инете не хочу. И вообще слать свои фотки кому не поподя, зачем. Я верю только в знакомства в живую. На отдыхе, по работе и тд. Через друзей, и никода - инет. Это не стоит даже начинать, я так считаю.
greeny
гыыы бивас, мы старперы )))) я тут, кста, про одиночество не помню, чтобы сильно распространялся. пара примеров не совсем удачных первых свиданий это просто примеры в тему топика, с этими тетками вовсю и сейчас общаюсь. и еще, некта, читайте внимательней, я тут, как раз, писал про зажигалово задорого по барам, клубам и пр. (страницу-две назад)
greeny
все неприятные свидания, это конечно, из интернета. писал уже, был такой момент интереса где-то с год, эпизодами, когда эта мамба только появилась. а так вообще вот подумал, что тетки у меня как-то сами собой заводятся, практически никаких усилий я для этого не прилагаю. и _хорошие подруги_ есть, как из интернета, или клубов-ресторанов знакомые, так и знакомые по работе (только не с моей работы, это жестко "нет")
greeny
алюся: экспортное производство, промышленность
Алюся
Некто, greeny - но 6 часов оперы - это уже как то перебор...... Я бы не выдержала..
Алюся
...хотя конечно и не гарантия долгого совместного счастливого будущего.
greeny
да знаю я вас, теток. вы все равно в первые несколько секунд/минут решаете, "ваш" это человек, или нет. и если нет химии/физики (как об одном и том же немного по-разному говорят мои знакомые девочки), то хоть обводись по операм, обвозись по курортам. может, из-за выгоды пересилите себя, но при первой же возможности соскочите. чего бы вам, женщинам, честно себя с мужчинами не вести? вопрос риторический, естественно.
Алюся
"а что вы тут делаете тогда второй ли уже какой день?" Присоединюсь к вопросу. Я лично на форуме бываю как правило в периоды затишья в личной жизни. Вот как например сейчас - со старым бойфрендом рассталась, а новым пока не обзавелась. Вот и ищу - куда бы взгляд воткнуть ))
некто
а вот тут "и если нет химии/физики (как об одном и том же немного по-разному говорят мои знакомые девочки), то хоть обводись по операм, обвозись по курортам...." я с вами соглашусь на все 100! да именно так и я к этому и вела, цель моих постов.
Алюся
Greeny, чего бы вам, женщинам, честно себя с мужчинами не вести? Я например себя веду только честно ))) Просто по той простой причине, что мне так проще. И дешевле для психики. А с первого взгляда не определишь - "мой-не мой".. Хотя не, не так. "НЕ МОЙ" - определяется сразу. И отбраковывается. Остается категория "надо подумать...". Как правило этап обдумывания может затянуться от одного свидания до трех. Хотя у меня до трех только один раз доходило.
Алюся
Я, кстати, тоже не сторонник романов на своей работе. А зачем? Это же один головняк только потом. А уж если ЛЮБОФФ настоящая - тогда конечно уже не важно - сотрудник или нет..
Алюся
greeny, конечно с разных планет!! Но поняв друг друга, и поняв разницу между нами - настолько приятно и радостно строить отношения между друг другом... Мне, например, очень нравится быть женщиной, и нравится отличаться от вас, мужчин. Ведь так интересно друг друга изучать! :)
greeny
о, ЗАРАБОТАЛО )
greeny
о
greeny
у вас, видимо, какой-то комплекс неприязни к деньгам или их обладателям, может в жизни не везло на таких людей, в смысле, они были, но были "козлы". или просто компенсация личностная - типа, у меня нет, а мне и не надо, а у кого есть, все моральные уроды и младенцев для развлечения едят
некто
это не от этого. - устают. это от того, что вы целый день форум читаете, делать вам больше нечего в выходной. От компа вообще зрение сАдиться. за опечатки извиняюсь, но по другому не могу, тороплюсь, скорость ударов высокая.
greeny
почему же целый день. просто с похмелья пятничного дома валяюсь, периодически и сюда заглядываю
Алюся
О как! :) Просто сайт не работал. А я то уже испугалась - что всех разогнала своей чрезмерно активизировавшейся коммуникабельностью :)))))))))
некто
не поняла на тему сволочи... сволочь это к кому в 448? я так и написла сволочь и это как вам известно - общепринятый термин "не будь сволочью" в сленге работы применяется, я говорила абстрактно, без обид. И простите, но своим постом 447, даже сами того не подозревая, вы подтвердил этот статус :))) Я бы любому боссу из принципа в жиЗСТЬ не дала, а такому тем более. Сидел за место свое дражал, и правда я всегда тоже вижу мужиков, которые меня на работе - боятся, но спать с ними- фигушки. Хотя к слову, я на рабое и по работе никогда ни с кем не спала. Не было опыта таких "близких" знакомств. Поэтому и говорю, статус человека для меня не показатель, тк я каждый день таких сусликов наблюдаю, которых "стричь" надо. обычно любят твою работу за свою выдавать перед более вышестоящим начальством, хотя у меня этот номер фигушки покатит, я оЧЧЧень умелая в делах и умело скачу через головы "сусликов".
Алюся
В такое время вобще то лучше спать. Но че то зацепила тема и собеседники - оторваться не могу )))
greeny
некто, что ж Вы все цепляетесь. с той мадамой у нас закрутилось, когда не был я ее начальником, не на статус повелась, а просто "с первого взгляда". в процессе наших отношений я из той фирмы ушел, и ее с собой перетянул к себе. т.е. начальником ее я стал, когда уже были отношения.
Аленка
Некто, почему сразу вешаться за шубу??? Почему если идет такой "крутой чувак", а рядом с ним симпатичная девочка - то у всех прям на лбу высвечивается "За деньги", "***", "Молоденькая дура"....Меня всегда это жутко бесило!!! Да и они просто могут любить друг друга!
Тургеневская барышня
вернее, продавайтесь подороже:-))
Алюся
Тургеневская барышня - это вы про кого, интересно?
некто
Аленка "такой "крутой чувак", а рядом с ним симпатичная девочка - то у всех прям на лбу высвечивается "За деньги", "***", "Молоденькая дура"....Меня всегда это жутко бесило!!! Да и они просто могут любить друг друга!
" Нет я имела ввиду конечно не любовь, может я изложила не понятно. Но само понятие "крутой чувак", кто крутой? мужик со свинообразной мордой, как будто взятой из сериала менты :))), и поверте, из этой будки слушать нечего, как правило. С таким человеком, если конечно девушка, сама не даун, должно быть не интересно.
Алюся
Некто... кхм.. в нашем направлении знаю нескольких наших партнеров, возрастом до 35 лет, которые может и не миллионеры, но имеют приличные обороты, и возглавляют компании (многие из них-учредители этих же компаний). Может, я тут совсем "палю контору" - но мой босс- собственно один из этих ребят, и он практически мой ровесник (а лет мне немного) . Имеет пока немного, но медленно и уверенно движется к достойному материальному благосостоянию - и дай бог, у него скоро все получится :)
некто
"27, правда я так толком и не поняла, что у него за бизнес..." - :))))). а он мог быть и разным, он могу бы быть с оттенком криминала а вдруг сутенер :))), или там еще что... Обычно люби четко говорят чем занимаются. А может он был просто сын богатых родителей и все.
Аленка
Да странно, но вроде точно ничего криминальго, хотя правды не смогла узнать, но и выпытывать тоже не хотела, вначале спросила "Бандит?" Засмеялся , ответил, что "нет"....а потом и как-то все равно стало...Правда переговоры странные были всегда, но не криминалього характера... А то, что не сын богатых родителей - это стопроцентов нет, он вообще не в тусовке и не в "золотой молодежи", далеко