Обсуждение закрыто
Я беременна, а муж решил начать новую жизнь.
Мне 31 год, есть почти трехлетний сын, сейчас жду второго ребенка... И тут муж объявляет о своем решении начать новую жизнь...Причем, когда второго ребенка планировали, перспективы были самые радужные. Надо сказать, что я не первая жена и дети мои тоже у него не первые. Да и ситуация подобная уже была, когда первый сын только родился. Правда тогда он сам испугался и прощения вымаливал. Я простила. Наверное это о чем-то говорит, но только когда любишь - ничего плохого не видишь и видеть не хочешь. Сейчас две недели уже не общаемся вообще и даже начинаю понимать, что дети-то ему и не нужны. Знаю, что не буду его просить вернуться - не смогу простить предательство! Но на душе кошки скребутся. Хочется выговориться...
Потеряшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Действительно, а почему не дать ему почувствовать все прелести отцовства? Сына за ручку и вперёд к новой жизни. Кстати, напомните что новую жизнь нужно начинать с совершенно чистого листа, ради чистоты эксперимента можно поменять пол
Умняшка
придурок вообще... так и будет по бабам ходить до седых волос. был у меня препод, царство ему небесное... харизматичный дядечка... чего греха таить, я была в него влюблена...и когда узнала, что у него шестая (!) жена, он мне только сильнее стал нравиться.. ну писхология такая женская.... а вдруг я особенная... и на мне то он как раз и спотыкнется... Автор, сочувствую... но мне кажется, вам нельзя сейчас замыкаться "я сильная женщина, подниму двоих"... нужно его часто привлекать ко всем возможным процессам - отвезти вас с больницу, посидеть со старшим, пока вы отдыхаете... кароч, нужно его дергать-дергать и еще раз дергать.. вам, как я понимаю, он уже не нужен... да и я бы не простила, но жизнь испортить этому ублюдку надо!!! а то *** много их в последнее время развелось - начинающих жизнь с белого листа!
Потеряшка
5, а я хотела второго ребенка... И после того первого раза, когда простила, все было хорошо...
Кошка Мур
@ТОлько больше 50\% заработка все равно не удержат@/// а разве он не платит алиметы другим детям? Кстати, сколько предыдущих детей у него?
Кошка Мур
@ТОлько больше 50\% заработка все равно не удержат@/// а разве он не платит алиметы другим детям? Кстати, сколько предыдущих детей у него?
Кошка мур
ну так пусть он и побегает, свое щастье поищет))) Кому нужен алименщик))) Желающих найдется сразу... а как денюжки закончастся, так и пинка под зад)
Кошка сцук0 наглая :)
Нифига себе недостаток, чуть с ребенком Вас не бросил. Это предательство, разве Вы не понимаете? Любовь - это еще и доверие! Как можно было слепо верить этому человеку? Неужели любовь настолько затмила Ваш разум?
gucci
Это не спам,а реальный способ заработать,проверь,ты ничего не потеряешь,а только приобретешь!
Перспективный и самый эффективный заработок в сети.
Уверяю Вас-это чистая правда!!!
Под лежачий камень, мартини не течет!!!
Привет Всем!
Все таки сколько много, в наш век, вариантов заработать, особенно когда связано с интернетом. Что я имею ввиду!?
Вы можете изменить свою жизнь! Я наткнулся на это, на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать.
Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 180 руб. Вот смысл того, что там было написано: ╚То, что Вы читаете, не реклама и не очередная ловушка для дурачков: с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает. За других не говорю √ испытал на себе. Не ╚убивайте╩ сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма немалые. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня богатым стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещё не получал╩ ИТАК: Около 3 месяцев назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов √ - ╚..быстро сделать из 180 руб. сто пятьдесят тысяч рублей╩. Дальше там говорилось, что надо послать по 30 руб. на шесть Интернет-кошельков (всего 180 руб.), потом вычеркнуть первый кошелёк, вставить свой и закинуть это на 200 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МММ в одном флаконе подумал я. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещё в школе √ ╚..вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и будет тебе счастье╩. Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я ещё помню комбинаторику, то ли жадность √ не знаю. Короче, разослал я эти 180 рублей. Естественно, на утро никто мне ничего не прислал - ни на следующий день, ни через три, как было обещано. В
Перспективный и самый эффективный заработок в сети.
Уверяю Вас-это чистая правда!!!
Под лежачий камень, мартини не течет!!!
Привет Всем!
Все таки сколько много, в наш век, вариантов заработать, особенно когда связано с интернетом. Что я имею ввиду!?
Вы можете изменить свою жизнь! Я наткнулся на это, на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать.
Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 180 руб. Вот смысл того, что там было написано: ╚То, что Вы читаете, не реклама и не очередная ловушка для дурачков: с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает. За других не говорю √ испытал на себе. Не ╚убивайте╩ сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма немалые. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня богатым стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещё не получал╩ ИТАК: Около 3 месяцев назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов √ - ╚..быстро сделать из 180 руб. сто пятьдесят тысяч рублей╩. Дальше там говорилось, что надо послать по 30 руб. на шесть Интернет-кошельков (всего 180 руб.), потом вычеркнуть первый кошелёк, вставить свой и закинуть это на 200 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МММ в одном флаконе подумал я. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещё в школе √ ╚..вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и будет тебе счастье╩. Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я ещё помню комбинаторику, то ли жадность √ не знаю. Короче, разослал я эти 180 рублей. Естественно, на утро никто мне ничего не прислал - ни на следующий день, ни через три, как было обещано. В
vovychk
Предлагаю Вашему вниманию отличный сайт для заработка в сети.
Бистрая регистрация, реферальная система. 100\% виплат.
Занимает не больше 15-20 минут в день.
Кого заинтересовало посетите сайт http://vovychk.narod.ru
Anonymous
отдайте ему одного ребенка на воспитание, полностью, а второй вам. так будет и легче и справедливей.
Anonymous
бедные детишки
Anonymous
отдайте ему одного ребенка на воспитание, полностью, а второй вам. так будет и легче и справедливей.
Кошка сцук0 наглая :)
Я вообще не понимаю, как Вы решились родить второго, не учитывая опыт первой беременности.
ОлЯ
1 2 4 Как можно оторвать от себя своего малыша придурку отцу???
Anonymous
Вот никогда не могла понять,КАК молоденькие ГЛУПЫЕ девчонки выходят замуж за МЧ,который однажды(или НЕ один раз) уже предал прежде любимую жену и ДЕТЕЙ?! НА что они надеются?!На то,что они САМЫЕ-САМЫЕ?! Ноу комментс,как говорится(((((Единыжды предав....И дальше по тексту...
Anonymous
4 а он чего, дурак брать их?
!!!
Автор, а разве когда он первую семью бросал и детей, вы не подумали, что это и есть уже первый звоночек? Почему все НЖ так уверенны, что с ними такого никогда не произойдет? Жаль конечно, что так получилось. Детей себе он конечно не возмет, отдавай не отдавай. Что сказать, выбирайте тщательней спутника жизни и желательно не изразведенных
!!!
7:) в олин голос:)
Anonymous
Быстренько в суд подавать на алименты на ребёнка и на себя. До года ребёнку он даже вякнуть про развод не сможет. А содержать обязан не только детей, но и вас. Посмотрим, кому он нищий нужен будет.
Anonymous
Автор , первый раз вымаливал и сейчас придёт, ожет у него пунктит такой , боится беременности? Может не всё так плохо? Сами то не нервничате так сильно, хоть ждать и хуже нет, но надежда умирает последней.
Anonymous
пунктик.
Людмила-любимая жена
1 1-согласна. У меня один в один было. Только ребенку 4 месяца было. Теперь папа без штанов. И жалеет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2
Оля, а как можно было вообще рожать от придурка отца, и как можно было вообще с ним жить? Выходит со всякими идиотами и придурками живём, трахаемся, доверяем и тратим на них СВОЮ жизнь, а вот как только предлагают этому ур0ду, придурку и дебилу отдать его же собственного ребёнка, то сразу на дыбы? Зачем вообще тогда помогать им размножаться? Ведь вибратор стоит дешевле и неровов меньше портит
Потеряшка
1,2,4 девочки, вы меня извините, но когда у вас будут свои дети, вряд ли такие гениальные идеи придут вам в голову...
Потеряшка
7, когда любишь человека врядли есть возможность взвешивать все за и против... Вернее возможзность-то есть, но тогда это уже не любовь, а расчет... И ни на что я не надеялась, просто любила. А когда любишь - то не видишь недостатков
Потеряшка
11, на алименты подам конечно... ТОлько больше 50\% заработка все равно не удержат... Так есть ли смысл подавать и на свое содержание тоже, если двое моих детей и один от предыдущего брака все равно в конечном итоге получат эти самые 50\%. Вы сами с этим сталкивались? Поделитесь пожалуйста опытом.
Потеряшка
Кошка Мур, у него один ребенок от прошлого брака... И на сегодняшний момент он платит 25 \%.
Мышеловка
На свое содержание подавайте на фиксир.сумму. На детей получите 33 процента. А на себя сверх этого. Сколько именно решит суд. Надо отдельный иск подавать
Потеряшка
Мышеловка, спасибо Вам! Попытаюсь... Единственное, что смущает, а не подаст ли он потом на алименты, чтобы я его содержала? Ведь он-то мне платил! Он на 11 лет старше и соответственно пенсия не за горами...
Потеряшка
Мышеловка, спасибо Вам! Попытаюсь... Единственное, что смущает, а не подаст ли он потом на алименты, чтобы я его содержала? Ведь он-то мне платил! Он на 11 лет старше и соответственно пенсия не за горами...
Anonymous
Потеряшка, это лучше спросить у юристов. Но не думаю. Но если такое теоретически возможно, то опасаться алиментов для него вы должны в любом случае. Ведь тогда, на пенсии, он их мог бы потребовать и не содержа Вас, как мать своих детей.
Anonymous
Анонимус1, Наверное Вы за границей живете. В России женщины не оставляют детей. Я вот в Англии живу и две мои приятельницы преспокойно бросили детей с мужьями и создали новые семьи. Только алименты мужьям платят, когда работают...
Кошка мур
25\% прошлому ребенку. Вряд ли вашем 50\% еще присудят.... И кому такое сокровище потом нужно будет?... Пусть начинает новую жизнь) Соглашайтесь)))
ПОтеряшка
Ну я думаю, что эти 25 \% на прошлого ребенка суд может пересмотреть... Ведь общая сумма удержаний не может превышать 50\%, а детей-то может быть и 10... Так что, дуцма, чем больше детей, тем просто меньше доля алиментов на каждого
vovychk
Предлагаю Вашему вниманию отличный сайт для заработка в сети.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ