Гость
Статьи
Люблю человека …
Обсуждение закрыто

Люблю человека находящегося в местах лишения свободы...

Так получилось,что мы вместе учились. Пытались встречаться,но из-за неопытности отношения не сложились.Я закончила институт,вышла замуж,родила ребенка. Спустя два года начались проблемы в семье((..И в это время пришло первое письмо.. я узнала,что он сидит! Начали переписываться,созваниваться и постепенно я понимала,что этот человек мне дорог! Он говорит,ещё год и будет семья,будет любовь,будет счастье...Так ли это?? Но очень хочется в это верить!)

Декабристка
315 ответов
Последний — 26 января 2008, 00:39 Перейти
1.
Anonymous

a za chto on sidit to? xot ne za ubiystvo?

2.
Anonymous

И не любите Вы его. Просто так сложились обстоятельства, что Вам в настоящее время особенно нужна забота, тепло, а тут он... и вроде бы такой хороший. Прекращайте это!!!

3.
Anonymous

ни в коем случае,автор

4.
Anonymous

Статья большая,там много всего!! А от меня ему ничего не нужно...я пыталась. А телефон есть, через коммутатор! Да и сотовые если захотеть то можно,только осторожно!!

5.
Anonymous

Вот и встретились одиночества\\развели у дороги костер... Не советую, я встречалась с судимым, психика сломана конкретно. Да, он может быть преданный друг, но отвечать по его понятиям для человека из нормального общества, сложно. К тому же, часто все осложняется алкоголизмом, а потом...Владимирский централ\\ветер северный\\. Меня до сей поры мутит от этих песен

6.
Подруга

Да, вот "отвечать по понятиям" точно придёцца. Сколько Вам лет, Автор?

7.
Anonymous

Оттуда такое пишут, да так красиво - не верьте. Не сторойте иллюзиий, себе же лучше.

8.
Скрепка

Декабристка, такой впечатление у меня сложилось, что Вы свои постом ╧9 хотите нас уговорить :-))) Поймите, не нам с ним жить, а Вам. Посмотрите, Вам ответили 9 человек и ни один не сказал, что может и стОит попробовать, все категоричны. Тем более статья "большая". Где он был ДО того, как оказался в МЛС? Это ему сейчас "ничего не надо", а потом? Даде представим, что ему и правда сейчас ничего не надо (но я в это не верю), то что будет потом? Где он найдёт работу со своей справкой об освобождении?????? Кто его возьмёт?????

9.
Anonymous

16,автор,а почему ваш человек должен быть уголовником,не смешивайте себя с грязью,таких жалостливых презирают еще больше

10.
Скрепка

Декабристка, перестаньте нас уговаривать! Вы спросили совета, все девочки сошлись во мнении. Все, абсолютно все. Такое редко бывает, а Вы продалжаете своё: вдруг мой человек, я не попробую, ой, ай, ах и т.п. Хотите - ждите его. Что здесь ещё скажешь????? Вы, как мне кажется, уже приняли решение и просто хотите, чтобы хоть как-то его озвучил.

11.
Декабристка

РыППка,с ребенком все хорошо,сад,кружки. И вниманием отца она не обделенна

12.
Anonymous

автор,быдлом он может не стал,а уголовником - за милую душу,99,9 процента что вам гарантированно очень большое г--но,и 0,1 ,что г--но средних размеров

13.
Anonymous

На эту тему есть очень хороший фильм, "Аэлита, не приставайте к мужчинам" с Гундаревой. Посмотрите обязательно, там про это все супердоступно объясняеться.

14.
Anonymous

Автор! Лучше не надо! Здесь все девочки верно говорят. Риск большой. Вот если не было бы у вас мужа, ребенка, тогда можно было бы подождать его, пообщться, когда выйдет- и то, скорее всего было бы плохо. А вам куда? Забудьте о нем.

15.
Anonymous

Не, все-таки бабы тупые. Мышей совсем не ловят.

16.
Anonymous

Ишо есть "Калина красная", финал тоже не ахти

17.
6 аноним

Я ж Вам написала, пьянство под шансон, мат,дешевые понятия (на которые мне по фигу, смотреть мне на Зверева или нет, например), шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок - стреляю без предупреждения. Потом первый удар по роже, типа, все бабы это терпят, так в РОссии живу все, потом бесконечные удары по роже (результат - зашиты-перешиты губы, что б много не говорила). Да много чего расскать. К тому же это как репей, от него не отвяжешься просто так.

18.
Скрепка

Декабристка, ну Вы опять за своё :-) Вам уже столько постов написали, почему не надо. А Вы снова-здорОво. Вы в каком городе живёте?

19.
Бряк

автор, а вы что, думаете, что вы ему нужны? С чего это он сейчас о вас вспомнил знаете? Я вам скажу: Сидеть ему долго, развлечений мало, вот там народ и пишет всем подряд дамам, авось кто и клюнет на сопли писем(а У вас в семье явно неполатки и вы клюнули). При чем писатель не обязательно тот, кому вы адресуете письма, а почти что профессионал-психолог в вопросах любвис женщин другой зэк. Конечно, грубо на секс и посылки никто вас не разводит, вас лишь направляют в нужном русле. Вскоре вы и сама решите, что нужно ему посылку послать(он же бедняжка) и на свидание съездить. Все это тонкая психология. Возможно вы уйдете из семьи и выйдите за него замуж. А после выхода вам просто помашут ручкой даже не поблагодарив.

20.
Скрепка

Декабристка, впечатление создаётся, что Вы живете к глухой деревне. Почитайте в инете, там столько печальных историй на Вашу тему...

21.
Декабристка

37,он и был им когда то..просто пути немножко разошлись

22.
Бряк

угу, тешьте себя этим. Что вы цепляетесь абы к кому, у вас что достоинства нет?

23.
РыППка

50, по-моему о ребнке Автор думает в последнюю очередь. У нее же любоффф

24.
Anonymous

Mнe кaжetсыa чto aвtoр длыa сebыa ыжe всe рeшилa..

25.
Anonymous

Может посетить и сам "Сережа", с топориком на пьяную голову. Если переписка зайдет достаточно далеко, а потом вы увильнете от него. И помните, нормальные люди не попадают на большой срок за серьезное преступление. Удачи и не глупите.

26.
Декабристка

Подруга,он сидит уже 6лет. Я уверенна что это тот самый человек которого я знала),я недавно ездила к нему и он за это время не стал хамом и быдлом,и поверьте тут дело не в жалости как многие пишут.. Немного эмоции хлещут...

27.
Скрепка

Декабристка, удивили Вы меня :-) Не думала, что Вы из Москвы. Эх... знаете, я сейчас подумала о том, что чем сильнее мы все Вас отговариваем от этих отношений, тем сильнее Вам хочется :-)

28.
Анфиска

У меня у знакомой семья была нормальная,квартира,машина,в квартире все,но развелись,так она потом стала встречаться с бывшим зеком,да не с простым,а чуть ли не с паханом зоновским,который раз 5 точно сидел,и ничего,на работу он устроился,в дом все,ребенка родили,нормальная семья,ее любит,голос никогда не повысит,в обиду никогда не даст, один раз напали на них,когда они из гостей возвращались,так он как зверь всех пораскидал,когда ему рубаху порвали,да увидели всю его нательную роспись,как щенки разбежались хвост пооджав,так что не все так плохо,как рисуют!

29.
аноним 50

автор, у меня тоже "эмоции хлещут". И, думаю, у всех тех, кто тут пытается до Вас достучаться.

30.
аноним 50

автор, у меня тоже "эмоции хлещут". И, думаю, у всех тех, кто тут пытается до Вас достучаться.

31.
Скрепка

Декабристка, он 6 лет уже сидит... Да... а режим колонии какой?

32.
6 аноним

В тюрьме все паиньки на свиданках, там конвой, к тому же если бы обидел Вас, уехали раньше времени, а ему обратно, это глоток свежего воздуха за 6 лет, за это можно побыть воспитанным

33.
аноним 50

автор, это я для наглядности :)
а ведь такие случаи на самом деле случаются..

34.
Декабристка

60,прочитала аж мурашки по коже..ведь любит же семью свою и видимо за неё готов жизнь отдать.. Я просто не пойму почему зеки не люди?!

35.
Anonymous

Анфиска,брось гнать туфту

36.
Anonymous

65 Анфиска!!!паханы не ра-бо-та-ют!что ты врешь о том,чего не знаешь

37.
аноним 50

Анфиска, а Вы уверены, что всё как Вы рассказываете? Может он избивал жену и ребенка. Вы же только по рассказам знаете.

38.
Декабристка

63,уверенна)про дом-отдыха правда,но что не работают... работают как все,кто где конечно

39.
6 аноним

В тюрьме все паиньки на свиданках, там конвой, к тому же если бы обидел Вас, уехали раньше времени, а ему обратно, это глоток свежего воздуха за 6 лет, за это можно побыть воспитанным

40.
Anonymous

автор,она врет все,какие мурашки,неужели у вас нет мозгов совсем

41.
Anonymous

автор,говорите,что статей у него букет,какие хоть расскажите

42.
Anonymous

Автор, в моей семье так сложилось что сидельцев хватает! Мой муж сидел,племяхи муж-сидел, сейчас сын родной сестры там. Я вам писала выше, пост ╧63.

43.
Anonymous

автор,аудитория хочет знать,по каким статьям он пошел на зону,какие преступления составили его дурнопахнущий букет

44.
Anonymous

Если был сволочью до отсидки-все только усугубится.Но нормальных людей тоже полно.Даже среди тех,кто не по одной ходке имеет.

45.
траляля

Декабристка, а принц ваш за что сидит?

46.
Anonymous

Больше 6 лет, это тяжкие статьи

47.
Anonymous

автор,а как вам мнение на эту вашу *** вашего бывшего мужа,он ведь будет против

48.
Anonymous

автор,какие статьи,ответьте пожалуйста,сходите к психологу что ли,пусть расскажет,что в мозгах у тех,кто может совершить преступление против личности

49.
аноним 50

ааа!!! как только узнает муж, ребенка он заберет. автору же наплевать на ребенка. автор будет себе "припеваючи" жить с уголовником.

50.
Декабристка

95,сидит за много, там и разбой и оружие...