Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о себе самомнения, что только держись! Здесь замуж, видимо, надо удачно выходить в совсем раннем возрасте, чтобы нормального парня отхватить тепленьким, еще не избалованным. А холостяки моего возраста (и старше) вообще воображают себя центром вселенной. И у всех в голове калькулятор. Поэтому уверена, что лучше уж искать надежного мужа за границей. По крайней мере, там уровень жизни намного выше, за 30 квадратных метров жизни не лишают, и пенсионеры по миру путешествуют, а не считают последние копейки, как здесь. Вы согласны?
оченно, оченно плохая примета показывать фотки мертвецов и писать , что это ты. Обязательно сбудется плохой амен. Очень то плохо, очень.
Колбасная невеста
[3689808321]
вернулась домой. Поняла что неликвид. И по большой любови таксказать рванула обратно, да?:)) Извините, Франческа, но вы пытаетесь романтизировать обычнейшую в наши дни ситуацию. Подсознательно себя оправдываете что ли? Где жил- то ваш красавец- герой? А то Америка Америке рознь. Если где в мегаполисе- одно, а если в глуши какой- то, то более тупых сущест я еще не видывала
Francheska
[2737663103]
позавидуй, и иди на рынок , где ты целыми днями торгуешь
Влюбленная.
[2798670701]
Франя,ага, перебрала в пасть все мужские органы мужиков и пшла вон в село,обратно. Это ведь рассказывала как обсасывала мыжчинам гениталии в школе.Ноги вытерли уже все и не только ноги, подстилка ненужная.
Влюбленная.
[2798670701]
Интересно, если свекровь тупая, а свекр идиот,то ребенок у них нормальным по определению быть не может. О чем и свидетельствует муж-даун франьки ))))
Kott
[2332889542]
Влюбленная,ну как ты можешь?))я от тебя такого не ожидала...
Влюбленная.
[2798670701]
Котт,привет. Спать хочу и глупость не нравится :) Как дела?
Francheska
[2737663103]
хе-хе ребёнок не от него? А ты чо при зачатии присутствовала. Позавидуй. Со мной будет навечно, работает инженером, дабы моему сыночку достойное будущее обеспечить.
Франческа, чего мне завидовать ? Вроде как на жизнь не жалуюсь. Только опять же непонятно. Эйфелевая башня, Париж(гадюшник кста редкосный) и тэдэ. А своего Ваню- Васю расейскаго чего не подобрала? Или тебе не брали? Нормальная девушка в 17 лет не поедет замуж к черту на кулички с наемником армейским. Неликвидом даже в вашей расейской глубинке были, да, Франческа?
Francheska
[2737663103]
помечтай , что мой муж меня не любит и иди грей свои старые мощи, шо тебя в койке дожидаюцца.
lola
[935919024]
Неужто застеснялась? Не ожидала от тебя.
Колбасная невеста
[3689808321]
так чего ж любимаго в расею не привезла? За супом с ним махнула в америки? С инженером- то? В ираке училсо инженерить? В перерывах между подвигами?:))))
Влюбленная.
[2798670701]
понятно,....франька вычитывает бульварную хронику и изучая гениталии понемногу дальнобойщиков,мнит себе что-то)))) ух,смЯшно.
Влюбленная.
[2798670701]
Какие фотки?!Если они и будут,то сделанные в фотошопе.
Влюбленная.
[2798670701]
Франя,а из какой Вы части РФ???
Anonymous
[2692134064]
Франь, так где ты в Америках живешь-то? Так и не сказала!
Влюбленная.
[2798670701]
Франя,те,кто очень счастливы не будут уже какой месяц подряд обливать грязью какого-то неизвестного нам человека грязью и ТАКОЕ писать.
Kott
[2332889542]
Влюбленная,а ты не писала кем ты работаешь.Экзамен важный,нужен для поступления на мастерс,можно и пересдать конечно,но у меня уже времени нет пересдавать.
Франческа, я лично первый раз с вами общаюсь. Не совсем понимаю о какой зависти вы говорите:) И не надо так часто повторять. Мы все уже поняли что вы очень красивы, богаты, счастливы, беременны, любимы, и муж- красавчег у вас. Откуда родом муж- то?
Francheska
[2737663103]
да из Котласа, а из Мейна переехали, к твоему сожалению, универ закончили, дом продали и переехали. Куда. Ни ваше дело. Идите интернет shпыряйте мож чо выищите. Влюблённая, больная, кого я грязью поливаю?
Kott
[2332889542]
Франческа,делись как Джеймат сдавала.
Francheska
[2737663103]
Зачем мне сдавать , я бачелор в этом же универе получила. Я же не из какого горного института россии дипломы имею.
Франя,я никогда продавцом не работала. И не знаю что такое *полит.должности*.Такого словосочетания в русском языке нет.
Влюбленная.
[2798670701]
Котт,а че вас двоих гнать??)))))ты коту подпеваешь??)))))))))Шучу,а как на счет врача? Не знаю,старший-то с хорем рос,по идее-не должен,а старший у нас-авторитет))))Поэтому малыш,думаю и надеюсь,тоже не будет.
Влюбленная.
[2798670701]
Котт,могла б прикинуться страждущей)))))))))))))))))))))))))ахаххх,шучу. Правда всегда лучше. Что у вас с погодкой??
Колбасная невеста
[3689808321]
пердец. И это беременная женщина про *** пишет....
Kott
[2332889542]
Франческа,спасибо.Я вообще не волнуюсь если честно.Но блин МБА это же не бакалавр,это типа серьезней,опыта особого работы у меня нет,офисного я имею ввиду.Также как и ты себе на учебу зарабатывала.А они на это смотрят.
Влюбленная.
[2798670701]
Я вобще не понимаю как она пишет?!Я сначала думала,что она пьет и пишет,мол,пьяная у компа,но не может же она ВСЕГДА быть пьяной!!
Francheska
[2737663103]
Влюблённая,не неси бред больная, я тебе на всех ветках мерещусь, видно зависть к моей счастливой жизни покоя не даёт. Мне не надо было сдавать.
Колбасная невеста
[3689808321]
все- таки ломает миграция психику, ой как ломает. Особенно неокрепшие умы подростковые ломает. А подсказать- то некому. Муж- герой детей убивает, а рядом только свекр- извращенец да свекровь- дура...
мальда
[2054387945]
а мне здесь некоторые люди жириновского напоминают,вот как откроют помело и несет ,и несет-одно и то же .ах,ностальгия
Kott
[2332889542]
Влюбленная,так я ж его уговаривала кота завести,он сопротивлялся,говорил-вот будет дом,тогда и кота и собаку и попугая и детей и вообще хоть крокодила.А врачу жалко нести,операция все-таки.А таблетки тут не продаются.Погодка у нас недавно +16 было,мы в майках ходили.Сейчас снег выпал к сожалению.
Франческа, а есть какая- нибудь ветка, где можно вас в адеквате почитать? Ну без злости и "мне все завидуют", а на какую- нибудь отвлеченную тему?
Kott
[2332889542]
R,GMAT надо сдавать только тем,кто на бизнес идет.
Колбасная невеста
[3689808321]
Боже, да что это за Ирина, судьбу которой мы все выслушиваем?:)))
Влюбленная.
[2798670701]
Котт,знаешь,так многие говорят,вот мне тоже обещалось)))),а сейчас раскручивать на хоря пришлось))))))))Кстати,видела по новостям сегодня,что где-то там ))) у тетки несколько детей и живет удав 5-тиметровый,так ей запретили его дома держать и видео показывали - дети этого удава лижут,а он по полу лазает....брррр
Kott
[2332889542]
Francheska )))так можно найти работу и анг не зная.Видела как латиносы работают?они вообще 2 слова сказать не могут.А у тебя много ошибок было?хотя блин,ты ж училась,полюбому англ лучше знаешь.ладно,я 2\\3 без ошибок выбиваю,прорвемся))
Kott
[2332889542]
R,она вроде писала что в аккаунтинге.
Влюбленная.
[2798670701]
Невеста,нет,таких тем нет. Она везде,увы,одинаковая))) А про эту Иру уже сил нет слушать,честно.
Francheska
[2737663103]
ни на каких чаилдфри я никогда ничо не писала, не бреши, больная, ты поди от моего имени там всякое враньё писала. Иринка Жаркая, это подруха моя интернетная, замужем за старым спермоздаватлем из Нью джорси. Живуть в каких то зачумлённых апартментах, Иринка в пиццерии работала, может опят на работу вышла, а то всё дома сидить. Иногда ходить на мед опыты, таким образом каш зарабатываить.
Kott
[2332889542]
Влюбленная.фууу,ужас!хотя наверно к этим детям все местные дети ходили на у д а в а посмотреть.Вот им было весело.///а ты под ш у м о к и второго прикупи,а то пообещают в неопределенном будущем,а потом уговаривай их.
Влюбленная.
[2798670701]
Котт,та не,там детишки года два)))их ровестники сами ходить недавно научились))))))))))))))))Я просто поражаюсь безответственности со стороны матери(((*****ахахаххххх,а дитешей я куда девать потом буду))))
Francheska
[2737663103]
Котт, ну так она на чёрных работах и работаить, в приличное место ей не устоицца. Она тоже кстати в маркетинг пыталась, но там жо с клiентами надо, а она не бе не ме. Да, вот еще прикол, ей интерншип дали в какой то там умирающей компании, она там фаилила, ксероксы делала и т.п. Так прикинь, деvка не знала даже , что интерншип значить!!!!!! Целых 2 месяца думала, что это постоянная работа. А ты волнуисси, чо тебя не примут, если уж такое беруть, то тебя примуть без проблемс
Влюбленная.
[2798670701]
Невеста,а может фране заплатили за антипиар??)))))))))))
Kott
[2332889542]
Влюбленная,а тут был случай как мать ушла на работу что-ли и ребенка грудного кажется оставила в машине на день.Машина на солнце стояла,ребенок задохнулся,мамаше дело пришили.Уверена,что она как и та с удавом не могли предположить что что-то может произойти.