Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о себе самомнения, что только держись! Здесь замуж, видимо, надо удачно выходить в совсем раннем возрасте, чтобы нормального парня отхватить тепленьким, еще не избалованным. А холостяки моего возраста (и старше) вообще воображают себя центром вселенной. И у всех в голове калькулятор. Поэтому уверена, что лучше уж искать надежного мужа за границей. По крайней мере, там уровень жизни намного выше, за 30 квадратных метров жизни не лишают, и пенсионеры по миру путешествуют, а не считают последние копейки, как здесь. Вы согласны?
Жесть, дурдом на выезде. Хоть бы в одной теме дали пообщаться спокойно
мальда
[2054387945]
далее,продолжаю,такчто франческа может и права насчет такого неравного брака.когда абы за кого и лишь бы уехать,но я такого не встречала,это очень маленький процент,когда девушки в наглую ищут выгоду,да и есть такое,что влюбляются в старше себя намного,ведь поймите.чем меньше человек разбалован вниманием.тем меньше у нее запросы. далее,Х,к вам вопрос,просто интересно,откуда у вас такое сочувствие к женщинам?Дочери растут или может родственники женского пола у вас,так вы видите ,что происходит там.Просто очень приятно,когда мужчина так тепло относится к женщине,вы очень порадовали своими высказываниями.Я понимаю.каких женщин вы имеете ввиду,у меня например подруга детства ,у нее ангельский характер и неплохая внешность,она учитель.человек действительно замечательный,с таким характером всю жизнь как по маслу-с любым уживется,30 лет-и одна,просто нету уже кавалера для нее,ей ненужно ни богатсво.ни крутизна ничего-ей нужен просто хороший человек,и что у нее сейчас,влюбилась в одного-закоренелого холостяка.который ходит к ней вркмя коротать.а замуж не берет,так как еще старше ее намного,он вообще никогда не женится,раз до сих пор не женился,и как ее не убеждаешь,что надо двигаться вперед,человек готов ждать до последнего,вот такя хорошая и терпеливая.А ведь в жищни так часто-*** нажодят достойных мужиков.а какие-нибудь кобели-говнюки вьются возле хороших неиспорченных людей
Кармен
[1007469350]
Дорогая автор и другие девчёнки! Я уж тут писала но некоторым больше нечего делать как эфир засорять. brides.ru ТОлько выберите время,ежедневно мин. часа 2. лучше чтоб интернет дома был. Разместитесь и ждите писем. Я вот так сделала- пришло много. Я сразу для себя определила, что в Америку и австралию не хочу, выбирала из европейцев. С ними тоже было порой интересно. Внимательнее смотрите фотки, доверяйте своей интуиции.
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
[1491622102]
1144-еще раз доказывает какие амер.мужики идиоты и слепые. ну как можно женица на такой дуре как франческа????? ))
Кармен
[1007469350]
1147 а зачем вообще на такие письма отвечать? я их просто удаляла. И вообще, не идите на компромиссы-не понравился-вон. Интуиция великое дело. Мой вот немец за меня схватился- в октябре написал, на Новый Год приехал, потом каждые 2 мес на неделю сюда летал, потом я в Европу, а через год и свадба !!! Поверьте, что вы можете тоже так, позвольте это для себя- всё ведб в голове !!!
Кармен
[1007469350]
Х привет- полностью согласна с мужиком. Девочки, не бойтесь у европейцев больше с нами общего, чем разного, а характер и поведение гораздо лучше чем у наших. ПРавда, ох их тут феминистки построили- как нас наши мужики- ниже плинтуса. Мой муж говорит- ваши женщины именно для нас и созданы, потму что для немок семья не важна, более 1 ребёнка и после 40 лет они не хотят и не домоседки. А в наших русских душах немцы души не чают !!! Вот кто сказал бы- не поверила. Они правда- ласковые(то, что наши мужики не демонстрируют, тк слабость), ответственные, отличные отцы, щедрые, сентиментальные. и легкие по характеру мужчины !! У нас мгого знакомых немцев и не первый год это наблюдаю. Да и зачем мне врать-то? Хочу счастливым опытом поделиться. Иногда мы конечно ссоримся, но я со своими русскими бойфрендами больше поводов для ссор видела.:) Кстати девочки сегодня снятся веще сны, так что всем спокойной ночки- хватить сидеть у компа !!!!
мальда
[2054387945]
и я добавлю,что мотивы иностранцев.обращающихся в брачные агенства-разные,но это популярной тендецией,причина-занятость западных людей,ведь заграницей жить -надо пахать и пахать,иногда не остается времени на личную жизнь,а это самый быстрый и ленивый способ найти себе половинку.во-первых не надо никуда идти ,искать,с легкой подачи компьютера так сказать,можно счастье обрести,но самое главное,те,кто гоов женится понимают,что женщины .обращающиеся в агенства-тоже хотят замуж или длительные отношения,то есть полны серьезности,так что всякие там-начиная от обыкновенных людей,заканчивая с более приличными,приносящими 000000 доходом
мальда
[2054387945]
1160,я привела пример местного (среди своих-англичан) агенства,я не имела ввиду брачные агенства с русскими женами,только мне кажется какая разница-агенство есть агенство,что плохого в русских агенствах?
Anonymous
[935919024]
Anon 1160 vy samolichno normal'nost' jetih muzhikov proveryali, ili ot kogo-to uslyshali? Jeto zh nado kazhdogo amer. muzhika znat', priezzhayuwego na vstrechi, i ego motivy, nu vy pryam genij.
мальда
[2054387945]
я зашла на bride.ru только что,я просто в шоке.сколько красивых девушек,небось вся красота и собралась в этих агенствах,да.заметила.что многие в купальниках,даже лифчиках,ну так у каждого свои цели,у кого просто уехать,у кого найти любовь,вот на этом форуме слышу .чтотлучше обращаться самим в зап. агенства,я тут в google напечатала на английском брачные агенства и что вы думайте,помимо их своего-остальные все с русскими или тайками,но на конце не ru. а co.uk так что это и счиается западным агенством?
1163мальда, наивная вы всеж! Про фотошоп вы ничего не слышали?!! Все фотки на подобных сайтах подвергаются радикальному фотошопу, т.к. эти женщины - товар для владельцев сайта. в реале - обычные девушки и женщины
Anonymous
[2654044450]
1163, Мальда, на Западе НЕТ именно брачных агенств. С западной (да и вообще любой НОРМАЛЬНОЙ) точки зрения, люди должны сначала просто познакомится, найти общие интересы, понравиться друг другу, какое-то время повстречаться (хотя бы год), а уж потом о семье думать..Поэтому есть западные сайты знакомств (лучше обращаться на сайты знакомств по интересам), а брачных агенств для западных женщин дейсвтительно нет, т.к. ни одна вменяемая женщина на Западе (да и в России) не выйдет замуж после недельного общения с "женихом" через переводчика, как в основном и происходит у "невест по почте" из бывшего СССР...
Anonymous
[2654044450]
Мальда, а еще совет по поиску хорошего сайта знакомств: ищете международный сайт знакомств, далее смотрите женский контингент этого сайта. Если на сайте массово присутствуют американки, европейки, то на такой сайт можно зарегиствироваться. Если на сайте ТОЛЬКО девушки из Восточной Европы (которые идут там под общей кличкой якобы "русские" типа дешевые и нетребовательные жены по почте)) или Азии - не позорьтесь! Еще можно аську использовать для знакомства, скайп, мессенджеры всякие и пр...
Anonymous
[2654044450]
Мальда - радикальный фотошоп означает, что из практически любой девушки можно сделать идеальную красавицу на фотографии...изменить можно ВСЕ: уменьшить размер, убрать морщины, увеличить губы, исправить форму ног груди и пр..
Anonymous
[2654044450]
Мальда, так автор вроде английский не знает (или плохо знает), как она вообще представляет себе процесс знакомства, переписки, дальнейшего общения и пр? Для начала нужно английский подучить, а потому уже куда-то обращаться.
мальда
[2054387945]
спокойной ночи!
Вещь в себе
[3240790569]
Еще одна, 1106. Мне 26 лет.
Вещь в себе
[4065036889]
еще одна тоже пропала..... Ауууу...... А франческа это да ! жжот по полной ! я ее читала, чуть не уписалася...
Вещь в себе
[4065036889]
Еще одна мне кстати импонирует. Мне тоже близка ее т.зр. Все правильно пишет.
Анита
[3159673105]
я живу в германии 12 лет. замужем один год. искала очень долго: через русскоязычные газеты германии, объявления в местной прессе, через сайты знакомств. часто мне писали и с аськи. не знаю, может у меня были требования завышенные, но за первого встречного замуж не спешила. исходя из личного опыта, скажу: искать можно долго и так и не найти, это если вы нормального мужа себе ищете. а может вам повезет! про русские брачные агенства иногда сюжеты по телеку здесь показывают: стыдно смотреть... ищите, как уже говорили, на сайтах знакомств...кстати, там немало и соотечественников, потому как в германии проживает более полутора миллионов русскоговорящих....правда, немало из них никому уже совсем ненужных
Натка
[1435701421]
1181, совершенно правильный подход. Поэтому лучше иммигрировать сначала в страну интереса и взависимости от знаний языка, например со знанием английского можно иммигрировать в канаду или австралию, да и в англию сейчас можно подать документы, а в ирландии можно попробовать искать работу, тоже достаточно реально. А там уже на месте знакомиться. Не теряя своего достоинства при этом.
Всем привет! Мальда, Кармен, отдельный привет! Если честно, то все даже не читала, как-то нет времени. Познакомиться сначала попытаюсь все-таки через знакомых. Выставлять свои фотки на сайтах знакомств мне тоже как-то не очень... Для интереса полазила на каком-то, да уж, впечатления ниже среднего. Девушки в основном полуобнаженные, мужики-иностранцы какие-то не интересные. Английский изучаю, читаю очень хорошо, надо совершенствовать именно разговорный. Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Боюсь, что появлюсь здесь очень не скоро, в субботу с друзьями улетаем кататься на горных лыжах (в Приэльбрусье) на недельку.
Быбка
[3581869633]
Иммиграция сама по себе мне пока не очень интересна. Возможно же для начала немного просто пожить и поработать в другой стране. Надо изучить данный вопрос подробнее. Квартиру в Москве в любом случае продавать бы не стала, должен же быть какой-то тыл... Но все это все позже, слишком много других проблем сейчас, которые надо разрешить. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
Великолепный Вася
[2634762327]
ахахахахаааааааа,вот одна из колбасных невест,нашедшая себе мужжа на выствке уродов наподобие тех,что на фотках. Хоть честно призналась,а то остальные сцат правду говорить
Великолепный Вася
[2634762327]
ещё и на 16 лет старше,гыыы,ясен перец,один из тех уродов что на фотках.
Я познакомилась по инету, я вышла замуж за границу, у меня муж старше меня. Неудачница? Хи-хи, ну наверное:))) Живу теперь в свое удовольствие, 3 дома в Америке, не работаю и не собираюсь, езжу по миру, занимаюсь ребенком и домами. Счастлива:)) И не страдаю комплексами типа "оцените мою внешность на вумене". Не хожу в обносках, потому что муж на пуховик зажал, не волнуюсь кто за меня в кафе заплатит, не переживаю что муж пьяный с корпоратива в помаде придет, не боюсь что муж ночью избивать начнет. Не хожу на работу и не пашу каждый день как лошадь. Читаю, учусь, путешествую. Хочу ли вернуться обратно? Да ни в жизть!!!:)))
Великолепный Вася
[2634762327]
несчастная женщина,жить на чужбине,с тупым америкосом, старым пердуном,на нищую зарплату.Как мало человеку надо!!!
lola
[935919024]
Да Вася, мне так не повезло, надо была за тебя уродца выходить, в нищите жить, морду/характер твой противный терпеть. Пожалей меня, а то я с любимым, близким мне человеком живу, какая я несчастная!
Икси
[4001001070]
КОлбасная невеста, заграница здесь не при чем. Вам просто повезло. Мне для такого же счастья никуда ехать не пришлось.
lola
[935919024]
Вася, видела я тебя "достойного" мужчину, это ты себе уж очень льстишь. Что значит неликвид по отношению к женщине, это только тебе "умному" понятно. Что бы это ни значило, я думаю, ко мне это не относится. Если тебе так приятней думать, то на здоровье, мне не жалко, самоутверждайся Вася.
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
[1491622102]
мне интересно,хоть одна вот так познакомившись по инету вышла замуж за нормального адекватного мужика???и счастлива???уверена, таких 0,0001\%
Великолепный Вася
[2634762327]
ахахаха,расмешила ,кому та нафиг нужна с двойным довеском от старого амера? Так что мечтай дальше,тебе достойные мужчины не светят.
Francheska
[2737663103]
Хорошо излагает, собака!!!! Ну не могу не согласицца с Васьком, придут, напишут, мол я вся из себя красавица , замужем за молодым , красивым, богатым с 10 домами с бейсментами. Ну а попросишь каку фоточку показать, так ретируюцца сразу же. Делай вывод, брехуньи. Показать то вам НЕЧЕГО. Вот Иринка Жаркая тоже себя красавицей считала, с Викторией Бекхем аж сравнивала, а тута такая роженция оказалась носогубатая.
Francheska
[2737663103]
http://www.angelika-ufa.com/images/Darren.jpg большинство из этих пар выглядит вот так. Ужас. Хе-хе Ржу . Лола, это не ты будешь?
Колбасная невеста
[3689808321]
:))) Вась, да тебе до той тарелки супа пахать и пахать:)))) хоть ты и великолепный весь из себя:)) Прынцев расейских на всех не хватает, вот и приходится искать заграничных. Чем копейки считать да пьянь- рвань русскую дома терпеть- так лучше красиво жить с мужем- иностранцем.
Франческа, а вы как грин- кард получили? И на каком основании гражданство получали?
lola
[935919024]
Не Франя, не я. Но, по-моему, они друг другу подходят, оба не красавцы. Да кому вообще эта красота нужна, живешь же с человеком. Если внутренне красавец, и внешне симпатичен, чего еще нужно?
Колбасная невеста
[3689808321]
Франческа, да я понимаю что получили. Я спрашиваю по какой линии? Ну- миграция, беженец. родственники, дети, муж и т.д. Может миллион в американскую экономику вложили? Чего вы на меня кидаетесь? Я чисто технической стороной поинтересовалась
lola
[935919024]
Франя, ты видать между строк читаешь, я ж сказала, оба не красавцы, под стать друг другу. Муж мой не супер красавец, но очень симпатичен, по крайней мере, на мой вкус.
Francheska
[2737663103]
да причём здесь красота, ну дама то выглядит хорошо, не завидуй, а то что мужик её лет на 20 минимум старше, не заметила
Francheska
[2737663103]
я замужем за моим одноклассником, американцем, красавцем, героем иракской войны.
Francheska
[2737663103]
R покажи нам сибя, я тя по блату так сказать свёкру то представлю, бушь вне очереди.
Francheska
[2737663103]
канешно для такой как ты нормальная, то што мужик стар и лыс даже не заметно.
Francheska
[2737663103]
ни стисняйся, мы то знаим ты профессионалка.
Francheska
[2737663103]
себя за мёртвых выдавать, оченно плохая примета. хе-хе
Anonymous
[3689808321]
ага. Т.е. вы, Франческа, все та же гражданка по замужеству:) Тоже значит из нашего клуба колбасных невест:) За тарелку супа остались в Америке:) Со школьной скамьи поехали за колбасой?:) Не могу понять вашу агрессию. Чем вы отличаетесь от меня, например? Получается. если по васиной теории, вы еще в школе поняли что вы- неликвид и поехали зарабатывать на суп в далекие америки? Дальше вышли замуж. Т.е. достигли поставленной цели:) Насколько красавец ваш муж- судить не берусь, не видела. Да и дело вкуса это. Собственно, так же глупо сравнивать вашу внешность с кем- либо еще. Дело вкуса. Так чем вы лучше? Что вы пытаетесь доказать, еще и с такой агрессией?
Francheska
[2737663103]
а ты что с ним заявление на развод подавала? Откель такая инфа? Если со мной живёт, значит любит. И сыночка моего будет растить.
Landish
[2907623921]
U menya podruga vishla zamuz po interu v USA i schastliva. Tak chto ne nado tut pro 0.0001\%
Francheska
[2737663103]
Кто тебе сказал, что я осталась в Америке и туда за мужиком поехала? Дрожайшая, мене 16 лет было , когда я в американской школе училась по обмену. Год отучилась и домой уехала, не бреши то, о чём не знаешь.