Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о себе самомнения, что только держись! Здесь замуж, видимо, надо удачно выходить в совсем раннем возрасте, чтобы нормального парня отхватить тепленьким, еще не избалованным. А холостяки моего возраста (и старше) вообще воображают себя центром вселенной. И у всех в голове калькулятор. Поэтому уверена, что лучше уж искать надежного мужа за границей. По крайней мере, там уровень жизни намного выше, за 30 квадратных метров жизни не лишают, и пенсионеры по миру путешествуют, а не считают последние копейки, как здесь. Вы согласны?
То Ежи. Не смешите, а где написано, что исландки славянки????:) Написано "а вообще - исландки", перевожу - это значит, что исландки в Европе считаются самыми красивыми женщинами.
Д-те
[2668941930]
Вась, я без раскраски, и мужика мне не надо. Куда ж ты смотрел на этих, которые как в последний раз, а на приличную женщину и внимание не обратил!
Вася
[2634762327]
Допкунайте,а чего самоутверждаться то мне? У меня всё в порядке. А вот у эмигранток есть свой пунктик,чтоб доказать себе и других,как удачно они уехали и как здорово им там живется работая посудомойками за 1000-1500евро в месяц. Комплекс так сказать неполноценности
Д-те
[2668941930]
Вася, а тебе-то до их жизни чего? А вдруг они правду пишут, на форуме ведь молодые в основном, а посудомойки это реальность для женщин предпенсионного возраста. Может быть если бы им там было плохо, они бы вернулись давно, а раз не хотят, значит все нормально у них? Неужели врут все как одна?
Anonymous
[1345664456]
Нет именно исландки! В Исландии очень жесткие законы, страшно подумать, но международные браки у них не приветствуются. Если исландка выходит замуж за гражданина другой страны, то ее лишают гражданства. Поэтому мы выдим так мало этих красоток на территории других стран.
мальда
[2054387945]
насчет немецких мужчин тоже согласна-они высокие и черты лица у них очень волевые.красивые,мне как раз германия и запомнилась их симпатчными мужчинами и порядком и чистотой по всей стране.
Вася
[2634762327]
Еще раз повторяю,мне выбирать не нужно,но забавно смотреть на русских тёток за рубежом,как они в боевой раскраске с бегающими глазками в поисках заграничного йопаря.Это что то. Кстати,сами же себе и заработали реноме Наташ,разве не так?
Вася
[2634762327]
611 у меня знакомая работает посудомойкой в Дублине в дружном русско-литовском коллективе в одном из ресторанов при гостинице. Ей 30 лет и они все примерно такого возраста. Есть и другие примеры,но они лишь показательны,что руские обычно работают на самых малооплачиваемых непрестижных должностях.Это факт
Anonymous
[1345664456]
615 А причем тут уродина Бьерк? Вы русских тоже по Жанне Агузаровой судите???
мальда
[2054387945]
я все равно не понимаю,откуда словл посудомойка взялась,ввсе.кто замужем за иностранцем -нормально живут,может это те.которые своими силами пробиваются зарубеж.начиная с низа-из грязи в князи,то есть совсем одни,но сколько знаю замужних щдесь(счастлиывых и довольных,в том числе и Я,ВАСЯ,),ну никто из них не работает на таких работах,большинство приезжающих сразу заводят семью,как и сделала я ,так как в беларуси низачто не собиралась рожать ),некоторые работают на чистых работах,некотрые помогают мужьям в их бизнесне,как я писала выше.визу не откроют.если у мужчинчы дохода не будет хорошего,что имеет ввиду на всякий случай.если женщина не будет работать,ну.а те.которые работали поваром в россии или посудомойкой.ну так и пусть работают здесь ими-это же ихи призвание-какой-то раздутый миф у тебя вася о посудомойкеах и прочих о наших девушках
Д-те
[2668941930]
Вася, многие студентки подрабатывают в ресторанах во время учебы, но это временное явление. А есть те, кто и на родине не слишком интеллектуально утруждался, работа та же, а платят больше.
ну да,бизнес это работа продавцом в местном магазинчике мужа,знаем и такое. Я же говорю,что как правило,бывшие русские тётки работают на самых низших позициях.Это факт,который так вам не нравится,но всем известен. Кому нужна эмигрантка без местного образования,опыта и с плохим знанием языков? Вот и идут лишь бы куда взяли лишь хоть сколько платили.
Anonymous
[3450379403]
614, русские мужики за границей обычно выглядят гораздо более жалкими, чем тетки, уж вы мне поверьте. И вообще, я , если честно, не совсем понимаю, что вы делаете на этой ветке. Самоутверждаетесь?
Вася
[2634762327]
у меня при слове француз ассоциация алкоголик,при слове англичанин -пьяница и дебошир,что дальше?
Anonymous
[1345664456]
625 Кто это вас так уделал, что вы все и вся ненавидете? Ну ладно, русские бабы-предатели, в вашу сторону не посмотрели, а уж французы и англичане то в чем провинились? ...остается только догадываться:)
Вася
[2634762327]
так в том то и дело,что за лучшей жизнью едут в основном Глаши из Урюпинсков с птушным образованием.А образованнные,успешные и симпатичные и на Родине себя находят,им не нужно вкалывать уборщицами-посудомойками,тем более за эти копейки,что им платят там
Вася
[2634762327]
зарплата посудомоек от 500до 1500евро и не надо нам тут показывать единичные случаи больших зарплат. На эти деньги разве что не сдохнуть. Очень достойно для русской тётки из Урюпинска
фро
[2433403196]
да у нас климат паршивый) нармальна было бы с русским мужем уезжать, это вариант)
Anonymous
[3450379403]
632, если вы встречались из соотечественниц только с посудомойками, то мне вас очень жаль. У меня из знакомых девушек в основном аспирантки или сотрудницы университетов, я почему-то с посудомойкой ни одной не знакома. А вот мужчинок знаю: один работает на стройке ломает дома, двое в универе все никак закончить не могут, депрессируют, выглядят крайне озабоченными и вообще создают нехорошее впечатление, один работает в нефтяной компании, но общается только с русскими няньками из деревни. Главное в том, что интегрироваться им очень трудно, а местный женский пол их как мужчин не рассматривает. Не для того ли ты, Вася, пришел на эту ветку, чтоб самоутвердиться в собственной "ликвидности" среди дам, у которых по какой-то причине не сложилась личная жизнь?
Д-те
[2668941930]
Вась, ну ты эксперт блин)) Cидит в своей Эстонии и со знанием дела за всех российских женщин за границей говорит)) Все мои знакомые молодые девушки cтараются учиться и достаточно быстро адаптируются к заграничной жизни, вот их русские мужья это уже случаи потяжелее, впадают в стрессы, делать ничего не хотят по большому счету, считают, что им все должны.
Д-те
[2668941930]
Вася, ты забываешь, что среди эмигрантов миллионы этнических немцев и евреев, которым вид на жительство не нужен, и женятся они тоже преимущественно на девушках из России, я тебе повторяю, зайди к примеру в любой немецкий вуз, там студентов, говорящих по-русски, примерно столько же, сколько немцев, это правда.
Anonymous
[442799284]
мальда, а вам не помешало бы поработать над грамматикой своих постов. Вы делаете грубые грамматические и синтаксические ошибки.
657 у меня родители местные русские,так что имею свободный проезд
Ванильная Фантазия
[1545074543]
мальда *еще одно отлицие заграницы-няма предрассудков * чего чего?? переведите на русский!
Д-те
[2668941930]
Вася, какая посудомойка официально работает, что ты, она свои деньги наличными получает, без пенсионных отчислений и социальных гарантий.
Вася
[2634762327]
а зачем прикладывать героические усилия по внедрению себя в чужую среду,если можно обойтись малым и вполне прилично устроится в своей среде обитания,без этих героических усилий
Д-те
[2668941930]
Вася, только не говори, что посудомойки в Питере 35 тысяч зарабатывают, это менеджерская зарплата, и то совсем не плохая. Почему человек с высшим образованием живет на одном уровне с ирландской посудомойкой? А стоимость жизни в Питере не дешевле среднеевропейской, единственный плюс, это если есть своя квартира, так как у небогатых эмигрантов собственного жилья нет.
Вася
[2634762327]
да какая фигня,белорусы сами не знают свой деревенский язык. Я больше знаю белорусский,чем какой нибудь белорус. Это мертвый язык.
Вася
[2634762327]
няма - нету
Д-те
[2668941930]
Вася, да ладно перестань, я с тобой совершенно согласна, что в России сейчас можно быстро заработать деньги, правда не всем и не везде, но это вопрос личных качеств. А вот экология, уровень преступности, озлобленность людей, уровень социальной защищенности, порядок, cпокойствие и элементарно чистота на улицах еще долго будут приходить к должному уровню, а это то, в чем мы живем каждый день, а нервные клетки не восстанавливаются, на самом деле в России люди каждый день сталкиваются с бешеными стрессами, только не замечают этого, потому что привыкли. А это не жизнь, а выживание, даже с деньгами. Поэтому у каждого человека в жизни свои ценности, каждый выбирает то, что ему ближе и важнее.
Д-те
[2668941930]
О, показательный пример, 45 лет, жена прачка, муж сварщик, cвой дом, подержанные машины не признают, увлекаются дизайном собственного жилища, много ездят, дети в анституты не хотят, тоже на какие-то рабочие специальности учатся, общительные приветливые люди, пожалеть их желания не вызывают, особой зависти впрочем тоже. Обычные среднестатистические люди, и че у них плохо?
Д-те
[2668941930]
Вась, да недавно я была, в Москве только весной. Опять скажешь, что я себя успокаиваю, грязища по колено, снег таял потому что, и люди хмурые, нет счастья на лицах, не впечатлило меня. У меня родственники близкие и в Москве, и в Питере есть, все плюсы и все минусы я очень хорошо знаю.
687,ну,хорошо,ты говоришь,что в остальных сферах порядок навели.Но почему тогда буквально здесь,на всероссийском форуме,на другой ветке обсуждался вопрос недавно "Что делать?Меня изнасиловали?".и большинство сказало,что в милицию идти бесполезно,ничего они не сделают.И таких примеров множество,вот ,как я писала раньше,у меня как раз представление о россии формируется на основании таких форумов.Да и в реальности недавно знакомая рассказывала.сколоко они дали денег на лапу декану,чтобы их безмозглое чадо поступило в престижный вуз страны,ну,где же у вас там порядок
Anonymous
[890344063]
Не понимаю, почему уехавшие девушки так поливают грязью страну, в которой родились и выросли, как будто сами ее частью не является. хамство, отсутствие улыбок... конечно, проще всего уехать на все готовое и потом рассказывать, что я в том навозе была одна роза, мне там ничего не нравилось, поэтому-то я, прекрасная, и уехала в другую страну. оскарбляя страну, в которой вы выросли, вы оскарбляете в первую очередь себя. //Была в России, там фиии грязища, но я не такая, я иностанка, я живу в чистоте...// смешно, ей-богу. Каждый найдет грязь там, где ее ищет.
Вася
[2634762327]
а точно таких же примеров надыбаю из многих европейских стран,в том числе и про фашисткую Истонию,где демократии меньше чем в Белоруссии . И эта страна ЕС. И что далее?
Вася
[2634762327]
это потому,что ваши родственники живут в захолустье,там действительно может быть по другому. Вы бывали в американском захолустье,ужаснах,ничем не лучше российского!? А крупные города развиваются,строятся. Одних только прямых инвестиций из-за рубежа в 2007 году было на 87миллиардов долларов. Если бы страна была загнивающей, вкладывали бы иностранцы такие огромные суммы в экономику страны?
мальда
[2054387945]
693,потому что все познается в сравнении,то,что нравится,восхваляешь,то,что не нравится(сделал выводы ,сравнив),критикуешь.И по мелочам также:купишь хорошую вещь-не нарадуешься,а купишь плохую-будешь плеваться.
Anonymous
[2565256506]
Вася - незаконорожденный ублюдок СЛО
Д-те
[2668941930]
Вася, мы поняли твою мысль)) Предлагаю ввести запрет на вход в подобные темы для пользователей из России, чтоб не разлагались морально))
Вася
[2634762327]
О чем говорить,если вы у себя в ЕС не можете навести порядок? У вас же бардак и шатания,до сих пор кто в лес кто по дрова
Вася
[2634762327]
Допкунайте,кстати,твоя мысль на запрет не нова.В Эстонии так и сделали,ввели запрет на участие в форумах из-за рубежа. Политическая цензура в чистом виде.Кстати,если попробуешь оставить пост идущий в разрез с генеральной линией партии,то тут же стирают.Страна ЕС ***,демократия.А по сути совок в худшем виде
Вася
[2634762327]
Россия вошла в десятку стран по экономике.Если не знаете,то лучше жевать. Этож надо такую чушь раскопать ,в 6десятке
мальда
[2054387945]
713,в каком году?Вчера что-ли?
Д-те
[2668941930]
По-моему нигде больше не обливают позором людей, уехавших жить в другую страну, кроме как у нас. Ведь это мое личное дело, мне виднее, как поступать, почему я должна кому-то что-то объяснять и оправдываться.
мальда
[2054387945]
Я тебе вот что скажу,есть у меня один родственник,дюжа талантливый,такой.что по телевизору показывают,в политике он-в вашей гос.думе,так вот.естественно страну знает наизнанку,мир объездил,так и он сказал"Правильный выбор,что уехала"-сам он,естественно.патриот,да только умом понимает,где жить хорошо
Вася
[2634762327]
ну уж нет,если у нас равноправие,так и тёткам надо утки повыносить 3 года,как в альтернативке пацанам. Тогда и будут квиты за,бесплатное обучение,медицину и прочее. А после хоть куда. Кажется в Израиле есть что то подобное,не имеешь права выехать,пока не расплатишься с государством. Пусть меня израильтяне поправят,если допустил не точность