Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Милагрос
535 Марина,никаких игноров. просто может не заметила. :-( какой вопрос?
Милагрос
Марина, а я ведь Вам ответила..Нет разве?
Жужа
Милагросс, а возможна встреча очная на нейтральной территории, у меня так много всего, что печатать придется тома 2 "Войны и мир". Я знаю что в моей жизни все идет под откос, я на грани истерики и хочу хоть как-то изменить обстоятельства.
Жужа
Милагрос, куда чиркнуть? бегло просмотрела, но адрес не нашла :-(
maxxi
Спасибо вам огромное!!! ответ получила...
Лина
Милагрос, добрый день. Можете мне сказать, что там по моей ситуации, все в силе? и когда все будет?
Милагрос
Жужа,под ником :-)
Сладкая
Милагрос, а можно я Вам тоже напишу?
Милагрос
жужа - milagros_shell@inbox.ru
Лина
Милагрос, получила, спасибо, там возникли кое-какие вопросы, посмотрите, пожалуйста.
Жужа
Милагрос, отправила Вам письмо.
Милагрос
569 - почему на один? стараюсь на все :-)
повторите плиз.
Милагрос
Аноним 566 - Ваш сон растолкованный повешу в ближайшее время. :-) ждите :-)
Милагрос
561 - пишите, конечно
Только,девчонки, понимайте,что вас много а я одна :-)
Марусенька
Здравствуйте а можно мне тоже вам написать и выслать фото,чтобы вы просто посмотрели на нас и сказали что нибудь!Я просто замуж выхожу и мне бы было очень интересно узнать,что вы скажете о нас!Спасибо заранее
Милагрос ( сон для Анонима!!!)
так сон Анонима!
То, что вы задумали, выполнено не полностью, по этому у вас непрочное положение в обществе. Но вы ищете возможности для его упрочения, и они у вас высокие (высокий этаж). Усваивая уроки жизни, у вас начнётся цепь удач, и чем дальше и интенсивней вы учитесь, тем значительней всё новое будет идти вам на встречу, вам во благо. От группы людей вы получите дружескую поддержку (щенок). Вам нужно в первую очередь развиваться духовно, расти и учиться, ибо удачи сами не придут. (поэтому божьи коровки идут к школе, вы √ за ними). Если бы вы держали их в руках √ то удача сама к вам бы пришла.
Anonymous
Это мой сон! Спасибо! Ещё вспомнила - я трогала одну коровку, когда она была уже гигантской. У неё было повреждено крыло, и я её погладила.
Милагрос ( сон для Анонима!!!)
так сон Анонима!
То, что вы задумали, выполнено не полностью, по этому у вас непрочное положение в обществе. Но вы ищете возможности для его упрочения, и они у вас высокие (высокий этаж). Усваивая уроки жизни, у вас начнётся цепь удач, и чем дальше и интенсивней вы учитесь, тем значительней всё новое будет идти вам на встречу, вам во благо. От группы людей вы получите дружескую поддержку (щенок). Вам нужно в первую очередь развиваться духовно, расти и учиться, ибо удачи сами не придут. (поэтому божьи коровки идут к школе, вы √ за ними). Если бы вы держали их в руках √ то удача сама к вам бы пришла.
Аниса
Милагрос. Здравствуйте,а вы про меня не забыли?
бусинка
и я прям извелась вся ждать...
Аниса
Ддевочки, наверное,Милагорос отдыхает в субботу-воскресенье.Все-таки ей отдых нужен так же,как и всем нам :) Так что подождем до понедельника ;)
Аниса
Милагрос, конечно
365 дней
Дорогая Милагрос. Кину вам фотографию на почту. Посмотрите, что то со здоровьем совсем плохо.
tanya782008
Дорогая Милагрос! я только что отправила вам свое письмо с фото. Очень хотелось узнать ответ. Буду ждать с нетерпением
Екатерина
Милагрос! Спасибо за личную встречу! Скажу откровенно, до встречи не верила вам до последней минуты. Считала все точными совпадениями. При встрече, конечно об этом не сказала,пишу тут. И ещё раз спасибо. У меня, словно выросли крылья..:)
Alina
Milagros, povtorila svoe pismo posmotrite please!!!
Дмитрий
Милагрос,моя сестра рассказала мне о Вас. Я тоже выслал Вам письмо с фотографиями.Прошу не откажите!(т.к.у молодых людей тоже бывают сомнения в делах сердечных)... :) спасибо.
Милагрос
604 - ваше получила. Посмотрю - сегодня пришлю ответ. :-)
tanya782008
Низкий Вам поклон Милагрос. Спасибо, за все Ваши ответы.
Милагрос
608 - на здоровье и удачу ! 6-)
Милагрос
Так, я можно сказать, вернулась в полном объеме к вашему распоряжению
Милагрос
Всем вроде ответила - кому нет - отпишите дубли на почту
Anonymous
602-produblirovala.
nadejus dojdet.
немаша
Милагрос, спасибо вам большое. Я вам писала на прошлой неделе,все получилось так, как вы и говорили. Вы мне очень помогли, он позвонил и мы провели замечательные выодные но сегодня он опять уехал к ней, вы можете посмотреть, венется он ко мне или все таки будет выбор нанее? вы замечательный человек, и ваша помошь неоценима.очень жду ответа в почту,посмотрите я вам писала.немаша
Аниса
Милагрос, я вам повторно отправлю письмо,посмотрите,пожалуйста!!!Спасибо вам огромное заранее! Вы многое дали понять мне самой,разобраться.
Милагрос
613 - на здоровье.рада что все сработало.:-)
Письмо получила. Ответила. :-)
Аниса
Милагрос,доброе утро! А мне что скажете?
Милагрос
623 - я вроде ответила Вам.На здоровье :-)
Милагрос
Девчонки ,сейчас я относительно свободна.
Шлите фотки. :-)
Водолей(ка)
Здравствуйте, Милагрос. Хотела бы выслать Вам свою фотографию. Сегодня у меня ДР..... Хочется знать, как жить дальше:))))) Хотелось бы Вам ещё и фото одного товарища выслать. .... Только нет у меня его.... И теперь уже врядли будет. А есть ли у Вас мэйл-агент?
Пакость
Милагрос, вы мне на встречный вопрос не ответили(((
Аниса
Милагрос, ловите письмо!
Марина
Милагрос и ещё один мой ответ ловите
Марина
Спасибо за помощь.:))
Милагрос
629 - Водолейка, пока ничего нету :-( на почте
Милагрос
Анис,все получила. Надеюсь,завтра уже будет результат у вас :-)
Плюшка
Милагрос,в пятницу выслала Вам фотки,вы попросили даты рождения и имена,чтобы расчитать нотальную карту,но пока что-то ничего нету(((Очень жду
Милагрос
634 - на здоровье
Это не помощь - это просто овтеты на вопросы :-) Девчонки. что вижу - то говорю :-)
Милагрос
638 - уважаемая Плюшка! Я вчера ночью прсоматрвиала всю почту - может,упустила. а не могли бы продублировать? :-) я вам прям сейчас и отвечу :-)
Милагрос
641 -добрый день!
Я ответила Вам - проверяйте почту. ситуация правда не очень :-(