Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лина
Милагрос, спасибо огромное за пример. То, что вы написали "Просто большинство думают, что это не работа - а это занимает очень много времени.." - я вообще не понимаю, как такое можно думать, ведь само слово диагностика подразумевает большую и кровотливую работу, именно поэтому я вам уже говорила, почему задаю такие вопросы. Вещь, кстати, подрясающая, я понимаю, что она может быть не всегда приятная, но она нужна для понимая ситуации. Я такой подробной и все объясняющей вещи еще не видела. Обязательно тоже хотелось бы такую иметь)))
Милагрос
435 - извините, что пришлось вас расстроить. :-( В принципе,любую цепочку событий моджно подкорректировать,если пользоваться знаниями опорных точек судьбы. Сами опорные нельзя изменить, но модно выбрать оптимальынй путь,по которому идти. :-)
chaineze
Милагрос, что вы, вам совершенно не за что извиняться! Все так, как вы написали, все подтверждается. Я бы все равно узнала это. Только вы мне еще дали очень полезные советы и общий взгляд на ситуацию. Это мне очень помогло! А так бы я просто рыдала в подушку с самыми мрачными картинами своего будущего в голове :)))
Гурли
Милагрос, здравствуйте. Я выслала на е-мэйл свое фото! Посмотрите, пожалуйста меня и молодого человека на предмет порчи. В сообщении я все указала. Заранее спасибо!
Марина
Милагрос, я встречаюсь с МЧ уже 2,5 года.. отношения вроде нормальные.. но есть проблемы в сексе... у меня пропало желание к нему... и из-за этого стали портиться отношения. какое у нас с ним будущее??? просто мне кажется,что когда в сексе проблемы, то ничего хорошего быть не может?? поженимся с ним? фотографиии выслать?
Лина
Милагрос, а сколько по времени обычно делается диагности и на какой срок? Вот если в диагностике, например,сказано-шанс вернуть отношения еще будет - то это когда? черег месяц, год или пять лет, например
Марина
Очень ребенка хочется, но даже не представляю как его завести, если интимой жизни нет((((
Милагрос
447 - сроки обычно ближайшее время если только в диагностике не проставлены. нет. пять лет слишкомм большой. Максимальный срок действия год. Гле-то полгода. То есть шанс венуть будет - это произойдет не позже чем в течение года :-)
Иллюзия
Всем Добрый день!
Милагрос
445 - секс не главное звено в отношениях. поверьте, в моих отношениях я спокойно могу без секса. Мне просто требуется находится рядом с человеком. :-) есть другие уровни - эмоциональный, энергетический, ментальный и астральный планы и вообще много всего. так вот - хочу сказать, что если допустим главное чо соединяет - это физиология - союз людей недолговечен. А если изначально в сексе нет гармонии, но уровень энергетический уровень,допустим, совпадают - то люди смогут быть рядом долго. :-) не расстраивайтесь!
Марина
Милагрос, я ещё вам написала
Иллюзия
466 А с чего вы взяли, что ваш сон имеет смысл?
Алёна
Милагрос, а вы находитесь в Москве?
Постылая
Милагрос, отправила вам письмо, посмотрите, пожалуйста ,с ящика luna чтонить получали?
Милагрос
477 - повторите,пожалуйста :-)
Марина
Милагрос, а вы получили моё второе письмо?
Иллюзия
На вопрос где я! Милагрос может спокойно ответить везде))) Ее дар не имеет границ.
А вот физическая оболочка действительно в Москве.
Милагрос
Марин, я вам ответила
chaineze
Милагрос, пишу сон. Приснился после того как мы расстались. Во сне мы вместе и я еду с ним в место где идет война. Он солдат и учавствует в боях. Я ему каждый раз повторяю, когда он уходит "Одевай бронежилет". Один раз он забывает и его убивают. Я действую довольно спокойно, кремирую его и там хороню, т. к. вывезти не дают. Спокойно прилетаю домой. Дома выхожу на балкон в своей комнате, он залит солнцем и тут до меня доходит все и я начинаю плакать и убиваться так, как никогда в жизни.
chaineze
Я после этого сна несколько дней в себя приходила, так поверила что он умер. Стоит или нет обращать на такое внимание или это шутки подсознания?
Иллюзия
485 Сон говорит о том. Что между Вами все конченно. Но Вы до конца не может это воспринять и для Васего потяра большая трагедия. С которой вы не сразу смиритесь.
Но это скорее психология.
chaineze
Иллюзия, спасибо. В целом можно сделать вывод, что смерть человека во сне означает разрыв с ним отношений?
Иллюзия
491 Ну контекс смерти бывает разным. Но как правило да. Это не относится к близким родственникам.
Пакость
Милагрос, Вы меня еще помните? Вы мне тогда на один вопрос ответили, а на второй время не было. А сейчас можете?
Иллюзия
493 Смотря какие сны и кому снятся. Как правило во снах приходит осознание того или иного. Бывают вещие и предсказательные сны, но они снятся редко и не всем. Получить информацию о том, что происходит с другим человеком из вашего сна нельзя. Максимум, что из этого следует это ваше отношение к нему. Как правило замаскированно. Если только вы не владеете методикой Осознанного Сновидения.
Лина
И еще у меня вопрос - и к Милагрос, и к Иллюзии - сны только в определенные дни вещие(если да, то в какие), или любой яркий и четкий сон можно как-то расшифровать?
Иллюзия
496 Правда. Долго дить будет. Дай бог ему долгих счастливых дней. Для сна день имеет значение. НАдо смотреть в какой лунный день он приснился.
Лина
А вот то, что говорят, что сны с четверга на пятницу вещие-это правда?
Лина
У меня подруга снила сон с 12 на 13.01, что ее пригласили играть в кино(она к этому не имеет в реале никакого отношения), и потом она четко снила, как она играла, и у нее все получалась, и она испытывала от этого удовольствие. Этот сон что-то значит или это игра воображения?)
Anonymous
СНИЛA ???? :)))))))
Иллюзия
Я не о Вас Лина говорила, а о себе! Вы вправе задавать любые вопросы Милагрос.
390
Милагрос, я получила Ваш ответ, он меня очень впечатлил. Спасибо! Я Вам отправила ещё одно письмо, волнуюсь - дошло ли?
911
извините если не по теме. а вы ,милагрос гадаете на игральных картах, если да ,то я хочу задать вопрос...
Коко Шанель
Последний аноним пишет бред. Малагрос дала хорошие советы мне, моему мужу и брату.Рассказала о нас то, что никто не знает. Все было в точку.
Милагрос
Все кто выслал фото - ждите ответа.
Милагрос
506 - присылайте.
Марина
Милагрос, я послала вам второе пиьмо. ответье Поажалуйста
Анфиса 377
Милагрос миленькая,я Вам тоже отправила просьбу и фотографию,посмотрите пожалуста в порядке очереди и когда у Вас будет время!!! Буду очень ждать ответ!!!
Там вопрос от Анфисы!!!
Спасибо
Пакость
Милагрос, так я могу спросить насчет своего второго вопроса? Плиз, очень надо!
Иллюзия
518 Даже спорить с вами не буду. Но мое личное мнение. Что если во всем искать знаки, так и до психиатрической больницы не далеко.
Окси
Отправила вам письмо с фотографиями. Очень жду ответа.
Милагрос
Привет,девочки. Я тут пока. :-)
Милагрос
521 - Пакость - давайте свой вопрос. 6-)
Милагрос
Так, я тут обещала сон Chaineze разгадать. Итак..
Вы испытываете противостояние со своим другом (война). Считаете его виноватым в разрыве отношений, но он вас не понимает, не хочет поступать так √ как вы ему говорите (надевай бронежилет!). По этому вы ссоритесь с ним окончательно (видите его мёртвым), но вы чувствуете, что все-таки вы в правы, вы одержали моральную победу над ним (кремируете его).
В этом расставание вы чувствуете своё превосходство, чувствуете себя ╚на высоте╩ (балкон), даже испытываете некое удовольствие от этого (солнце), облегчение (слёзы).
Несмотря на всю трагичность происходящего во сне, сон говорит, что ваши тревоги скоро рассеяться наяву, вас ждут хорошие новости (вы плачете во сне) и сон подсказывает, что вы на верном пути после расставания (спокойно прилетаете домой).
maxxi
Доброе утро! Я тоже вчера отправила вам письмо с фото, очень надеюсь на ответ (мой е-mail под ником)...
maxxi
Вы его получили?
Милагрос
529 - не переживайте - всем отвечаю.6-)
тут девочки уже знают, что я всем стараюсь отвечать. Правда не единовременно.
Милагрос
530 - сейчас все просмеотрела - не обнаружила ваше письмо. :-(
повторите,а?
maxxi
отправила вам повторно....
Жужа
Доброго времени суток! Милагрос, скажите пожалуйста, сколько стоит Ваша диагностика по фотографии? У меня (мне кажется), оч сложная ситуация, которая не прекращается больше 2 лет, я мечтаю с этим покончить! или хотя бы знать "откуда дует ветер".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова