Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Милагрос
Лолли,ответила.
Милагрос
Самое интересное, что здесь те,которым я ответила - редко отписывают. Вот так и получается, что явроде того,что никому не отвечаю - поскольку отписывают по многу раз те,до которых очередь не дошла.
Виктория
Милагрос,спасибо большое за ответы:)
leka
Милагрос, ну почему же??? Я могу сказать, что вы мне ответили, за что спасибо!!!))))
Натали
приду домой сегодня-посмотрю.на работе почты нет...
Санта
мне Милагрос отвечала тоже. еще на старой ветке Магическая помощь.. спасибо!)
Милагрос
натали, я вам отвечу,не переживайте :-)
Санта
Я тоже очень рада, что вы, Милагрос, опять появились..:) Просто от вас чувствуется такая положительная энергетика:) а еще вы так ловко уходите от нападок, не злитесь... многим (в том числе часто и мне) этому стоит поучиться:)
Аниса
Спасибо,Милагрос, что ответили...но этоне то, что я ожидала ....Посмотрите,пож-ста, мое новое письмо
Forever_Hawaii
Милагрос, здравствуйте! Если не трудно, подскажите мне вот что: когда мои дела сдвинутся с мертвой точки? Я уже 4 года в подвешенном состоянии в плане работы, учебы, ну и личной жизни. Может, кто-то сглазил? Как-будто мне обрубают крылья.
Зарание большое спасибо. Хочу вам выслать свою фотографию, но не могу открыть адрес под ником, не знаю как пользоваться outlook. Мой меил forever_hawaii@mail.ru, киньте свой, пожалуйста.)))))
Alina
Milagrs kin'te pls va6 e-mail. o4en' sro4no!!! Spasibo!
leka
Доброе утро!!! Милагрос, вы вчера получили мое письмо с вариантами??? мое мыло y-1977...@yandex.ru
Милагрос
355 -да,получила :-)
Я вам сразу же ответила :-)
Так я делаю диагностику Вам сегодня ? :-)
У меня просьба - напишите все вопросы,которые вас интересуют :-) все возможные :-)
Милагрос
354 - я вам отписала - плиз,другую фоточку дайте - очень большие очки от солнца на лице у мамы :-)
Лейка
Милагрос, ничего, если я здесь отвечу? может кому-то даже пригодится. Фотка без темных очков есть, но на домашнем компьютере, я вечером пришлю. Заранее спасибо!!!
leka
Милагрос, отлично)))) я тогда завтра жду результат???
leka
Отлично!!! буду ждать))
Милагрос
366 - Лина, благодарю. :-)
самое главное - отсутсвие негатива и отрицательных эмоций :-)
Лина
Милагрос, еще раз вам большое спасибо за то, что помогаете разобраться в ситуации.
Милагрос
Агнежка, ваш сон разгадаю. Просто пока руки не дошли. Подождите,если не трудно. :-)
Милагрос
372 - на здоровье. Тем более если ситуация процдена на собственной шкуре - не понять невозможно :-)
Милагрос
367 - вам ответила ещё вчера :-) правда,поздно вечером, но уж не пеняйте :-)
бусинка
я 3 дня назад отправила вам письмо,а ответа нет и нет((Koshka_di_...посмотрите пожалуйста
Милагрос
379 - ой. а не можете продублировать?\\
просто столько писем- боюсь не найду :-(
пожалуйста.
Милагрос
пожалуйста.
Любовь
Милагрос, добрый день или уже вечер! Мне тоже нужна Ваша помощь. Я отправила Вам письмо. Будет возможность, напишите мне, пожалуйста :) Буду очень признательна Вам.
Милагрос
пожалуйста.
Милагрос
383 получила ваше письмо.
Посмотрю чуть позже. :-)
Милагрос
391 - Анис, да. смотрите почту :-)
Anonymous
только что отправила с темой "вуман.ру", очень надеюсь на помощь. Заодно не могли бы сказать, как у меня со способностями: уже не раз замечала, что люди, делающие мне пакости, потом сами же от них и страдают. К чему бы это?
Ли-лу
Милагрос, здраствуйте. Первый раз у вас на ветке - зашла случайно. Вы вообще на чем специализируетесь? К вам можно обратиться за советом? Он мне сейчас очень необходим...
Милагрос
Аноним 390 - сделайте одолжение.
Пожалуйста,продублируйте письмецо,а?
не могу найти :-(
Милагрос
400 - Здравствуйте!
Добро пожаловать :-)
Пишите на почту, спрашивайте. Специализация? ну, дипломов и степеней не имею :-) по этой части :-)
Милагрос
401 - на здоровье :-)
я просто говорю, что вижу. :-)
удачи Вам :-)
Аниса
Милагрос! Огромное спасибо! Вы умничка! Здоровья Вам!
Милагрос
Всем привет!
:-)
Я туточки. Можете присоединяться :-)
Lorik
Милагрос, доброе утро. я вам письмо отправила. если есть время уделите внимание. Спасибо:)
Милагрос
410 - да, посмотрю.
Милагрос
А у кого-нибудь есть вопросы чтоб в рамках ветки? :-)
а то ветка загибается. :-)
Lorik
Милагрос, если в рамках ветки... можете рассказать про какие-либо гадания на эту неделю? или уже писалось об этом на ветке?
Тату
Девочки, у меня не открывается е-мейл Милагрос, пришлите мне пожалуйста его на мой tatu.07@bk.ru . Зараннее благодарна
Милагрос
Вы имеете в виду святочные? :-)
Lorik
Милагрос, 423, согласна. жду ответа от ВАс
Лина
Да, а еще я по радио слышала, что теперь вместо гадания 418 есть новое, гламурненькое - т.е. в 0.00 берешь мобильник, набираешь первый пришедший в голову незнакомый номер, если трубку берет парень-спрашиваешь его имя))))))....это и есть суженый)
Светлана
Доброе утро Милагрос, спасибо за Ваши ответы вчера по электронной почте, может вы сегодня сможете ответить на моё последнее письмо?, так как вы вчера были очень заняты :)
Милагрос
425 - Лина,здравствуйте! :-)
точно гламурненько. :-) Лин, скинуть Вам пример диагностики на почту? чтобы Вы представляли себе что это такое ? :-)
Милагрос
Так Я обещала Агнежке сон! :-)
Кому интересно - можете прочитать на предыдущей страничке - она спрашивала. :-)
Итак. Толкование:
Агнежка, сон говорит о том, что вы грустите о прошлом, в котором осталось что-то хорошее, но вы его упустили, так как отвлеклись на что-то другое, как сейчас кажется √ незначительное. А сейчас вас преследуют мелкие неудачи, вы запутались в своих проблемах. Вы скрываете свои чувства, переживаете по поводу своей сексуальности, своего имиджа. Вы ещё до конца не знаете, что хотите, отсюда бывает подавленное настроение и ощущение одиночества. Но прежние чувства угасли и прошлое, хотя немного давит, не помешает переменам. А они у вас будут (во сне √ вышли из коридора). Просто, вы этого ╚нового╩ боитесь, нуждаетесь в чей-то поддержке, защите, помощи.
У вас просматривается желание изменить свою жизненную позицию, найти путь к решению проблемы. И даже выбор у вас есть, но вы снова и снова возвращаетесь к такому привычному, старому, ничего не меняете. (во сне √ вы надели старые туфли, не новые, если бы новые √ то сон был бы к замужеству)
Сон говорит о том, что вам нужно не спешить, присматриваться и прислушиваться к окружающим. И кто-то ищет с вами контакта (телефонные звонки во сне). Вам предстоит нечто такое, для чего нужна собранность. Удача близка и вероятна. Нужно собрать все свои усилия. Смените привычную очерёдность дел. Попросите совета у авторитетного вам лица.
Прислушайтесь к себе. Если вы ждёте решительных действий от друга - просто подтолкните его к себе. Сон показывает, что у вас он ест, но вы его не любите, а ждёте кого-то иди чего-то нового.
Алёна
Милагрос, я прочитала сон, Агнежки, который её и вашу расшифровку. Это действиетльно интересно. Это как то связано с подсознанием? Или вы ещё применяли свои способности дополнительно?
Милагрос
430 - отправила Вам, Лин :-)Смотрите почту
Милагрос
432 - существует специльная методика, которой обучаются. она включает все - от толкований по старым русским направлениям до концепции Фрейда. делается некий анализ и синтез информации,затем выводится контекст. :-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова