Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Милагрос
215 - если бы не нравились он бы вообще никаких контактов с вами не имел бы.
Милагрос
215 - если бы не нравились он бы вообще никаких контактов с вами не имел бы.
Светлана
Честно говоря я боюсь мужчинам надоедать звонками итд, стараюсь просто быть хорошим другом и не напрягать, но в душе бушуют страсти, хочется выплеснуть свою любовь, и иногда прорывает, и я как вылью всю свою любовь. Скажите пожалуйста как вести себя с ним, инициатива или мягкая уступчивость и ожидание подходящего момента, открытость чувств, или загадочность?
Лолли
Милагрос, а девушки не видите у него?
Виктория
Милагрос, вы наверное обо мне забыли?
Милагрос
Лолли,Вам я по-моему уже раз 5 ответила. :-)
Милагрос
Всем обязательно отвечу!
поймите и меня тоже - мое время иногда бесценно. и у меня много тех,кому надо помогать...
Милагрос
Всем обязательно отвечу!
поймите и меня тоже - мое время иногда бесценно. и у меня много тех,кому надо помогать...
Лолли
может перепутали меня с кем?
Милагрос
Всем здравствуйте!
Милагрос
Аноним 241 - если прервала - значит так слоджились обстоятельства.
Я ВСЕМ отвечаю по существу. даю только то,что вижу с самого начала!
Если хотите много информации,то это,как я пислаа выше - работа. :-)
Милагрос
так, вот сейчас в почте у меня осталось пару писем!
Остальным всем ответила - при чем некоторым - не по первому разу. Девочки. внимательнее.
leka
Милагрос, здравствуйте! Я вам вчера писала с адреса y-19....@yandex.ru. Мы можем пока здесь пообщаться??? У меня на работе нет доступа к яндексу((( Просто мы вчера не все обсудили))))
Милагрос
241 - я сичтаю,что помощь сказав человеку основное по его проблеме. Если я буду всем говорить подробности на целыц лист формата а4 у меня других дел не будет. кроме как этой ветки 6-) согласитесь :-)
Милагрос
241 - я сичтаю,что помощь сказав человеку основное по его проблеме. Если я буду всем говорить подробности на целыц лист формата а4 у меня других дел не будет. кроме как этой ветки 6-) согласитесь :-)
Евгения
Милагрос! Спасибо за ответ! Вы мне очень сильно помогли!!! Скажите, а можно ли с Вами лично встретиться? Вы мне очень сильно помогли!!!
Милагрос
евгения, здравствуйте!
напомните, чем именно. :-)А то просто мне Евгений много писало...
Евгения
Милагрос! Спасибо за ответ! Вы мне очень сильно помогли!!! Скажите, а можно ли с Вами лично встретиться? Вы мне очень сильно помогли!!!
leka
Милагрос, вы меня помните?? Мы вчера с вами по мылу общались по поводу молодого человека... я вам писала с адреса y-1977...@yandex.ru
Милагрос
евгения, здравствуйте!
напомните, чем именно. :-)А то просто мне Евгений много писало...
Милагрос
Евгения..Вы меня прям смутили. Такие эмоции чувствуются! :-) а, ну да. Сергей. Сложный мальчик был. Природная защита хорошая. Но чувства то были к Вам. Просто хотели его увести. Но это Ваша судьба :-)
Милагрос
Евгения..Вы меня прям смутили. Такие эмоции чувствуются! :-) а, ну да. Сергей. Сложный мальчик был. Природная защита хорошая. Но чувства то были к Вам. Просто хотели его увести. Но это Ваша судьба :-)
Лейка
Милагрос, я вам отправила фото мамы и вопрос. Ответьте, пожалуйста, когда будет время и возможность. Спасибо
leka
Милагрос, вы мне вчера сказали, что сделаете диагностику наших отношений... когда мне ее ждать??
Милагрос
Милагрос
264 - я вам в почте должна была отписать по срокам.
Евгения
Милагрос! Я впервые с этим столкнулась, я чувствовала, что что-то не так. Не мог он так резко меня бросить, ну просто не мог. Видимо, правда судьба. Ещё раз спасибо! Обязательно к Вам ещё обращусь, если что, ладно?
Натали
Милагрос,а Вы из какого города? время у Вас какое-то странное...в Москве сейчас 11:40.:)
Милагрос
270 Натали из Москвы. я не знаю,почему тут так время обозначает мое. Сама удивляюсь. :-) волшебство! :-)
Натали
:) действительно,волшебство :)
Милагрос,Вы не посмотрели мою "головную боль"? (3 года маюсь)...мой мэйл mitka23@...
Натали
а еще вопрос можно? у Вас самой (при Ваших способностях) в жизни все ОК? А то знаю женщину-она про других все видит и может помочь,а что касается своей семьи-то ничего не видит :(
Милагрос
270 Натали из Москвы. я не знаю,почему тут так время обозначает мое. Сама удивляюсь. :-) волшебство! :-)
Милагрос
267 - Евгения,я надеюсь, у Вас не будет этого "если что". Не ставьте блоки, помните, что я Вам говорила. :-) Удачи Вам!
Лися
здравствуйте, Милагрос. я вам написала. и фотки отправила. надеюсь что подскажете.
Белекира
Здравствуйте, Милагрос. К сожалению, не могу посмотреть Ваш е-mail под ником. Немогли бы Вы его написать в посте. И еще, какие данные Вам надо от меня?
Милагрос
267 - Евгения,я надеюсь, у Вас не будет этого "если что". Не ставьте блоки, помните, что я Вам говорила. :-) Удачи Вам!
Милагрос
280 - А Вы что конкретно хотели?:-)
Милагрос
279 - да-да. получила все. Постараюсь ответить как можно быстрее.
Милагрос
275 - отвечаю на вопрос про диагностику. Это подробный анализ отношений - толчок,развитие, кто как к кому относиться,подсознательное, дальнейшее развитие, что скрыто за общей картины, для чего эти отношенияданы,какой урок, по судьбе ли люди как союх двух половинок,или это кармическая отработка. Все в таком духе.
Anonymous
296, а как таким способом можно избавится от конкурентов? и для чего это ей надо,инетерсно?
Лолли
Милагрос, я не получала от вас ответа,хотя вы пишите,что отвечали мне уже раз 5. ответьте сюда тогда,если не сложно.
Милагрос
294 - всем отвечаю.
стараюсь. Но слишком много писем.
Для анонимусов - зачем капсованно писать? если у вас есть мнение - выражайте его также как и все. Обычным шрифтом. :-)
Милагрос
293 - не за что :-)
Милагрос
293 - не за что :-)
Милагрос
Сразу скажу - на всякие гадские посты - внимания не собираюсь обращать. И оправдываться тоже. :-) так что конфликтов не будет. :-)
Лейка
Милагрос, вы про мою маму не забыли?
Милагрос
Сразу скажу - на всякие гадские посты - внимания не собираюсь обращать. И оправдываться тоже. :-) так что конфликтов не будет. :-)
Милагрос
Виктория
Милагрос спасибо вам большое за ответ.
Натали
Милагрос,Вы посмотрели мое письмо? mitka23...