Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милагрос
111 - без проблем 6-)
Swarta Harig
Ответ для LIZ 94-ой. Уточните пожалуйста где и как вас преследует число 11:11. Если это просто время суток, в которое с вами случаются бяки (в разные дни)- только нумерология и астрология тут не помогут. Мой мейл под ником.
Студентка
А мне так ответ и не пришёл, может письмо до вас не дошло???
Милагрос
119 - повторите, если можно - я всем вроде ответила :-)
Вика
Здравствуйте,Милагрос. Я Вам тоже отправило письмо с фото,буду ждать ответа с нетерпением:) заранее спасибо
Лолли
Доброе день, Милагрос.
Посмотрите пожалуйста почту.
Студентка
Так повторила уже)))
Милагрос
Так,девчонки!
не успеваю всем отвечать.
В порядке очереди - вопросов у всех много.
Все пишут не по одному разу. :-)
Милагрос
Потом в зеркале моджно портал открыть таким образом..неправильные действия повлекут к тому, что в вашей квартире будет кищмя кишить духи всякие. с которыми вы не справитесь.
Милагрос
так, всем ответила.
писем вроде непрочитанных не осталось :-)
Лолли
Доброе день, Милагрос.
Лолли
Доброе день, Милагрос.
Виктория
Милагрос здраствуйте, я вам вчера писала и отправляла фото, вы сказали что отправили мне письмо на почту, но ничего не пришло, я так огорчилась, вчера весь вечер всю почту обыскивала.
Ponochka
Mилaгрoс, ыa вam вчeрa писaлa, нo ви mнe taк и нe otвetили. Зabeрemeнeу ли ыa в иtom гoду? Maил пoд ницкom. Спaсиbo.
Лидия
Милагрос. Отправила вам фото мое и мужа... с вопросом. Буду очень благодарна за ответ!
Милагрос
Лидия, я ответила Вам.
смотрите почту
Милагрос
Лидия, я ответила Вам.
смотрите почту
Милагрос
Лидия, я ответила Вам.
смотрите почту
Агнежка
привет) я вам писала с адреса sangria-04@mail.ru может оно не пришло? очень жду ответа)
Милагрос
блин..шквал писем на почту - всем не успеваю отвечать!
девчонки1 задавайте по одному вопросу - а то другие будут долго ждать своей очереди!
Милагрос
156 - Агнежка, с такого адреса не видела письма.только что специально посмотрела.
Милагрос
блин...почему так много постов сразу.
Светлана
Здравствуйте Милагрос, меня зовут Светлана я только что отправила Вам письмо прошу Вас посмотрите фото и вопрос. Спасибо заранее большое
Лидия
Милагрос, ничего не пришло... :((( Можете продублировать на адрес: b_lidiya@mail.ru Заранее благодарна!
Виктория
Милагрос я отправила вам ещё раз письмо,буду ждать в порядке очереди)) Заранее спасибо)
Лидия
А другой Лидии на форуме нет.. :(((
Светлана
Эх жду письма недождусь :)
Милагрос
165 - а не. Это другая Лидия. А от вас я ничего ещё не получала:-)
Милагрос
заметила,что некоторые пишут мне в таком тоне,как будто я чем-то обязана. :-)
забавно :-)
Лолли
Милагрос, а с моего? или вы уже не хотите мне отвечать?
Милагрос
176 - я надежду не дарю. Я говорю то,что вижу. :-) и иногда не то,что хотят слышать девушки:-)
Рыжая Бестия
Милагрос, а можно вопрос личного харрактера? Есть ли у вас маги-авторитеты, те на кого вы ровняетесь, те кому склонны доверять или те кого вы считаете своими наставниками? Если есть то назовите пожалуйста.
Агнежка
я вам отправила ещё раз с адреса sangria-04@mail.ru только я дала ссылку на фото.или надо было вложить его в письмо?
Лейка
Милагрос, спасибо за толкование :) мне оно понравилось!
Swarta Hariq, меня интересовали перемены в личной жизни :) я только не поняла про As...
leka
Милагрос, а то, что фотография не новая, а двух или трехгодичной давности, это ничего??
Лейка
Милагрос, спасибо за толкование :) мне оно понравилось!
Swarta Hariq, меня интересовали перемены в личной жизни :) я только не поняла про As...
Светлана
так сердце волнуется, девушки я представляю как все мы ждём ответа с надеждой, спасибо Милагрос что вы нам эту надежду дарите:)
Светлана
Спасибо Милагрос, я получила Ваш ответ, написала Вам вопрос, возникший на основании Вашего ответа. Очень прошу, если сможете ответте на него.
Светлана
Спасибо Милагрос, я получила Ваш ответ, написала Вам вопрос, возникший на основании Вашего ответа. Очень прошу, если сможете ответте на него.
Светлана
Светлана
Милагрос
так, всем ответила.
Пакость - все ок!
Милагрос
197 - лидия,простите, но я не всегда гооврююдям то,что они хотят слышать. я говорю,что вижу.
Милагрос
На все вопросы я стараюсь отвечать по мере возможности.
leka
Милагрос, а то, что фотография не новая, а двух или трехгодичной давности, это ничего??
Милагрос
На все вопросы я стараюсь отвечать по мере возможности.
Милагрос
206 - ой, я дев знаю очень хорошо. Их надо понимать не по словам, а по поступкам. Ну и чувствовать внутренне,разумеется. :-)
Милагрос
205 - Фото может быть сроком до 5 лет. не старше :-)
Милагрос
212 - светлан,по фото - не могу сказать что бабник. просто вижу ещё одну девушку,которая ему нравится. И опять же не исключаю возможности,что Вы ее знаете. Поэтому говорю,может знакомые общие?
не терзайтесь. :-) всегда можно что-то сделать.
Светлана
Я близнецо -рак, родилась на стыке знаков, мне с ним трудно, я уже год пытаюсь, мы общаемся по большей мере по моей инициативе. Лишь иногда он сам делает шаги. Иногда мне кажется я смогу боротся а иногда думаю может ему лучше было бы с другой и незачем его к себе звать