Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Милагрос
1311 Дарья :-) что вас так задевает? :-)
вы - борец за добро и справедливость? :-)
Раз так, то советую Вам сесть и с утра до ночи просматривать ситуации :-) я посмотрю,что Вы скажите уже спустя 2 дня. :-)
вы - борец за добро и справедливость? :-)
Раз так, то советую Вам сесть и с утра до ночи просматривать ситуации :-) я посмотрю,что Вы скажите уже спустя 2 дня. :-)
Дарья
Милагрос смейся сколько хочешь. Я одно знаю, что твоя основная деятельность- это администратирование. И эту тему ты просекла в плане прибыли. Знаешь, кто и за что будет охотно отдвать деньги. А Иллюзия, почему детей нет? Вроде должны быть. Я думаю тебе около 30 лет. И зарабатываешь ты другим, а не эзотерикой.
Риту я не знаю, и подозреваю, что мы с разных городов
Риту я не знаю, и подозреваю, что мы с разных городов
Дарья
По поводу екатерины я пошутила, пусть не цепляет
Милагрос
1320 - ой, Дарья. :-) Никогда не увлекалась честно. Вот после этого Вы мне будете гооврить что всегда точно все угадываете? ну ведь сейчас неправильно сказали. В отношении моей основной деятельности :-) И потом, почему Вас задевает финансовый вопрос? Вы никак не ответите. :-)
Иллюзия
Дарья. Я не набиваюсь ни кому в помощники. Просто так уж сложилось, что не люблю голословных обвинений.
Рита
Иллюзия - ты кто вообще - двойник или тройник Великой Магини?-)))) Милагрос, тебя не Аня зовут?
Милагрос
1828 - Рита. :-) не стыдно? :-) вот сейчас-то уже. когда все все поняли?
Дарья
Рита, я думаю она связана с компютерами и звовут ее либо Инна, либо Ирина, либо Инесса :))) И повторюсь, я не угадываю и не берусь это делать, Но в силу определенных обстоятельств- проверяю людей на наличие их способностей :))) Иллюзия займитесь своей основной работой, иначе упустите клиентов.
Милагрос
1327 - за что же вы так на Аню обижены?
она ведь вам помогала. помнится, и ночные ваши звонки не отсавляла без внимания :-) Рит, разве так можно? :-)
она ведь вам помогала. помнится, и ночные ваши звонки не отсавляла без внимания :-) Рит, разве так можно? :-)
Иллюзия
Дарья мне не чего упускать я дома сижу. Это так. Что бы вам легче было понять.
Екатерина
Вот и анонимы нерешительные подтянулись..))
Милагрос
1332 - компьютеры? - Дарья, прекратите цирк. :-)
Рита
1334-???не поняла здесь...Про Аню вообще не поняла - поясните пожалуйста??
Рита
интересно, а кто под Именем Милагрос и Иллюзия скрывается? Наверняка одно заинтересованное лицо,-)
Рита
может и мне подзаработать? Обращайтесь все - вижу будущее!!!-)))) беру кто сколько даст, но нищих прошу не беспокоить,-)
Милагрос
1345 - А Дарья чем занимается? :-)
Рита
видимо мы так и не проверим способности милагрос - так во что я одета?
Милагрос
1342 - прошу не хамить!
Рита
а Дарья думаю менеджер? Нет?-)
Милагрос
1329 - как интересно Аня с вами поступила? :-) потратила свое время на то,чтобы вас успокоить ? и посмотреть вашу ситуацию? давайте, ещё скажите что она взяла деньги. Смешно. Право.
Милагрос
1339,Рита. А что непонятного?
когда вам было плохо вы к Ане обращались,разве нет? И не только к ней. Так за что же интересно вы решили всех , кто вам старался помочь полить грязью? Ответьте мне сначала сами на вопрос!
когда вам было плохо вы к Ане обращались,разве нет? И не только к ней. Так за что же интересно вы решили всех , кто вам старался помочь полить грязью? Ответьте мне сначала сами на вопрос!
Anonymous
Милагрос, Вы так ловко уходите от ответа. А ведь она первая спросила. Время тянете, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
1351 - я не про Аню - я никогда ей не верила как ясновидящей,-) Я про Вас - Вы как раз деньги и берете, и мне не хотелось бы, чтобы Вы оказались Анной.
Елена
Я уже дважды написала- вчера и сегодня-почему не отвечаете?
Милагрос
1358 - отвечу. :-)
Рита
1359 - сама Аня говорила ВСЕГДА, что знакома со многими гадалками - и все они - шарлатанки и всегда отговаривала меня общаться с подобными ....я спрошу у нее про Вас,-))))Чего именно мне стыдиться? Того, что я На вас наезжаю,-)))
Дарья
Я не говорю, что плохо заниматься эзотерикой-пожалуйста. Но зачем других-то обманывать? Я понимаю, что люди в отчаянии будут платить за иллюзорные ответы. Но где же ваша человеческая этика? Ведь с вашей стороны идет меркантильный интерес, а не любовь к исскуству вами движет.
Рита
1363 -и Вас эта жизнь обязательно накажет, справедливость есть на свете,-)
Милагрос
1357 - вот и отлично. :-)
только голословностей в мою сторону не надо. Ещё раз повторяю, почитайте весь форум - слишком много людей сюда отписали, которым я все сказала,как есть. А вы - 2 человека,решившие от нечего дела учинить скандал - веча не имеете.
только голословностей в мою сторону не надо. Ещё раз повторяю, почитайте весь форум - слишком много людей сюда отписали, которым я все сказала,как есть. А вы - 2 человека,решившие от нечего дела учинить скандал - веча не имеете.
Anonymous
1361, гуляй, кошмарик
Anonymous
1371, когда аргументов нет, то скатываемся на выкрики "сама дура". Как это по-бабски, эхх
Anonymous
1373, аха. укуси меня за попку
Иллюзия
...
Милагрос
1366 - Дарья.Я,наверное, именно из меркантильных побуждений просматриваю по 50 фото в день. Да? :-)
Рита
1374 - ну, не взяди Вы денег - а если считать, что Аня в курсе всего, что происходило со мной месяц назад и Вы ы точности это повторили - можно назвать Ваш поступок по крайней мере благородным,-) А вот что у меня сейчас происходит Вы почему-то сказать не можете....может Ане рассказать - Вы после этого как-то прозреете?-))))
Anonymous
1358, Милая девушка, подождите, тут бы со старой порцией клиентов разобраЦЦа. Посидите, подождите, дойдёт ещё до Вас очередь, идите пока купите себе конфет, пока деньги есть :) Покушайте, почитайте веточку. Выходные впереди, эх, красота
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Рита
Милые девочки, не платите за ЛАЖУ...лучше купите себе что-то красивое на эти деньги, и познакомьтесь с хорошим МЧ...а МИЛАГРОС - Бог с ней, правда?-)))
Рита
МИЛАГРОС - иди на завод, тетя, паши как все,дорогая,-)))
Милагрос
1387 - интересно, а кому понравится, когда ты все уже сказал человеку, пусть даже через Аню - а он опять тебе пишет чтобы проверить что-то. А,Рит? Поставьте себя на место других.
Дарья
Да, правда:)) Правда еще в том, что она затихнет, эта Милагрос, а потом опять начнет. И Девочки опять к ней повалят с вопросами и "благодарными" письмами. Единственное, что хорошо, Милагрос достаточно учтива. Но это не прибавляет ей Дара, к сожалению :)))
Рита
1391 - не я писала - моя подруга, чтобы Вас проверить - Вы ЛАЖА оказались к сожалению..а подруге рекомендовали почиститься за деньги..вот, я у вас клиентку увела,-))))
Милагрос
1394 - Дарья. Вы меня хотите убедить в том что я ничего не могу? это смешно.ю:-)
тому есть много доказательств. От ваших слов ничего не изментся. Слишком много людей на моих глазах было, есть и будет. Удачи Вам. :-)
тому есть много доказательств. От ваших слов ничего не изментся. Слишком много людей на моих глазах было, есть и будет. Удачи Вам. :-)
Anonymous
1398, так докажите, что можете. Пока ничего кроме завываний не видно и не слышно. Без иронии, честно
Милагрос
1396 - не подруга а именно Вы. :-)
В общем, я больше не желаю участвовать в этом. Кому я нужна - тому нужна.
Иллюзия, злые люди всегда были. Также как и добрые. Да,это равновесие и круговорот сил. И что было светлым станет темным.И наоборот.
В общем, я больше не желаю участвовать в этом. Кому я нужна - тому нужна.
Иллюзия, злые люди всегда были. Также как и добрые. Да,это равновесие и круговорот сил. И что было светлым станет темным.И наоборот.
Екатерина
Такая вот нездоровая конкуренция... смешные вы девочки, создали сами себе проблем, сами же попросили помочь и голословно обвинили человека, который помог...фу ..дичь
Кошечка
Милагрос, мне кажется моя свекруха сглазила наши отношения с мужем. Такое может быть или у меня параноя? Она просто одной родственнице говорила, что вообще хочет пойти к какой-нибудь бабке, чтобы нас с ним развести. И вот сейчас у нас почему-то возникают ссоры на пустом месте!
Anonymous
Катерина, у меня нет проблем.
Екатерина
Даша.. за три рубля и наша..пшла..хамка!
Милагрос
1408 - только что расписались в том, что совершенно не понимаете,кто тут кто.
Anonymous
1410, незачёт) Не вывернулась. Ни на один вопрос толком не ответила) хех
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.