Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Милагрос
Екатерина 752 - а что такое ячейка? :-)
Милагрос
Sorce Ana Anama :-)
713Anonymous
Ну и какая же вы предсказательница, раз пишите такую чушь про разные ники:)) называется пальцем в небо.
Милагрос
757 Екатерина - натальная карта - это астрология. выявление личностных характеристик в зависимости от планетарного положения от даты рождения. :-)
Екатерина
Милагрос, спасибо, буду знать..))
Милагрос
761 - точно нужно набраться :-)
у меня бурная ночь ожидается :-) сил много надо :-)
Рыбка
Милагрос спасибо за позитив:)) Отправила еще один малюсенький вопросик:)))
Милагрос
773 - нет, не мужик :-)
женшщина Вы, которая очень любит везде искать правду. Во всем. :-) с детства такое воспитание дали. :-) это неплохо :-) главное, не переусердствовать :-)
713Anonymous
а вот и не с детства, опять пальцем в небо:((
Екатерина
Милагрос, вы что!!! Это мужчина, точно, я сним целовалась даже..))
713 Anonymous
Я собираюсь ***, так, между нами.
Милагрос
784 - ладно, Аноним. Доброй Вам ночи. Посмеялись и ладно. Пора за дела :-)
Милагрос
Всем пока - я пошла :-)
713 Anonymous
вот так всегда:))думала, может вы мне что подскажите.
Санта
Милагрос, не забудьте про меня, пожалуйста! Если можно поподробней о нашей ситуации...
Anonymous
Магия это шарлатанство
Милагрос
Всем пока - я пошла :-)
Anonymous
Аноним 713 Вы просто чудо)))) Знавала я одного человека вот с таким же подходом. Замечательный человек надо заметить был))) У каждого свой выбор, кто-то верит, кто-то нет. Вера иногда вылечивает то, что ни одна медицина вылечить не может. Разве это плохо? Маги шарлотаны? Все может быть, так же как некоторые врачи, целители, банкиры политики и т.д. Но наверное не стоит всех под одну гребенку. И не важно кто ВЫ МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА, важно, что вы ЧЕЛОВЕК!!! Дай бог Вам неисчерпаемого счастья и огромного здоровья.
Иллюзия
Пост 792 Это мой
Милагрос
у кого не доходит письма - отстукивайтесь в асю. пишу на крайний случай. 482-226-575
девочки только просьба всем сразу не стучаться. А то у меня завал
Надежда
У меня не аськи(((
Марина
Милагрос, вы наврное так и не получили моё письмо. я вас спрашивлала на счет свекрови.
Надежда
Милагрос, я получала ответ. Огромное спасибо!!!
Милагрос
Девчонки,смотрите внимательно свою почту - а то получается я отправляю ответ человеку, а мне тут же снова письмо от него с таким же вопросом. 6-)
ну потрепите,всем отвечу. 6-)
Милагрос
801 - о! ну вот :-) очень рада :-)
Лина
Милагрос, ответ я опять не получила, но поняла отсюда, что посмотрите попозже. Буду ждать. Спасибо
Милагрос
Аниса, я Вам отписала :-)
Милагрос
810 - я вам кажется ответила и попросила фото прислать. По фото я смотрю все время.
Плюшка
Вы не думайте.я без претензий)))Просто фото высылала но Вы про него ничего не сказали.
Дмитрий
Спасибо,Милагрос!
Катя
Милагрос, добрый день! А можно вышлю вам фото??
Милагрос
813 - где? :-)
я не получила.
Милагрос
814 - на здоровье,Дмитрий. :-)
Милагрос
815 - Катя, здравствуйте.
Присылайте.
Плюшка
Дико извиняюсь,просмотрела Ваши письма и нашла то,где Вы просите выслать фото.Я балда)))))
Катя
Малагрос а вы из Москвы?
Милагрос
Девчонки. просьба. Сразу с первым письмом пишите на какой предмет смотреть фото,вопрос желательно. :-)
Милагрос
824 - Свет, здрасьте. :-) вы в почте тогда отписывайте вопросы,хорошо?6-)
svet
милагрос я надеюсь что вы мне ответити я сформулировала вопросы в своем посте 824, фото с емейла семицветик.
Плюшка
Милагрос, написала Вам письмо по поводу знаков и моих взаимоотношений с магией.
Катя
Милагрос..выслала Вам еще кое что! Извините за назойливость)
Милагрос
Плюшка, я вам ответила :-)
и по поводу магии, и ещё там кое-что
Милагрос
830 катя! Вы только по упорядоченнее информацию первичную предоставляйте. :-) а то я запуталась :-)
Катя
Милагрос..вроде пояснила все:))На втором фото я и муж! А в тексте письма и даты с именами это тоже наши! ..А знакомой перешлю письмо ваше целиков и она сама вам напишет!
Катя
Милагрос я правильно поняла что вы не можете сейчас просмотреть например то что будет еще не скоро! на год например вперед?Вы дали мне прогноз на ближайшее время?
Аниса
Да,Милагрос, спасибо огромное . Получила,читаю, отпишу сейчас.Новости радуют :))
Аниса
Милагрос, читаю как раз.Спасибо!!!
Катя
Милагрос вы где?Я не вижу вас в сети!
Диана
Милагрос, а ася у вас есть?
arabika
╖Ю╖Ъ╖Э╖С╖Ф╖в╖а╖г, ╖в╖С╖Щ╖Ф╖С╖Х╖С╖Ы╖д╖Ц ╖б╖а╖Ш╖С╖Э╖е╖Ы╖г╖д╖С ╖Ю╖а╖Ы ╖г╖а╖Я:
╖г╖Я╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖й╖д╖а ╖Э╖Ц╖Ш╖е ╖с ╖У ╖Ь╖а╖Ю╖Я╖С╖д╖Ц, ╖й╖Ъ╖д╖С╖р, ╖С ╖У╖а╖Ь╖в╖е╖Ф ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Ю╖а╖Ы ╖Т╖в╖С╖д ╖Ъ ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖У╖а╖Ц (╖Ю╖е╖Ш╖й╖Ъ╖Я╖С ╖Ъ ╖Ш╖Ц╖Я╖л╖Ъ╖Я╖С) ╖г╖Я╖е╖р╖д ╖г ╖а╖Ф╖в╖а╖Ю╖Я╖а╖Ы ╖д╖а╖Э╖г╖д╖а╖Ы ╖Щ╖Ц╖Э╖Ц╖Я╖а╖Ы ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ц╖Ы. ╖╟╖Я╖Ъ ╖д╖Ъ╖б╖С ╖Ь╖е╖Х╖С-╖д╖а ╖д╖в╖С╖Я╖г╖б╖а╖в╖д╖Ъ╖в╖а╖У╖С╖д╖о ╖Ц╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖д╖г╖с, ╖Ъ ╖б╖а╖п╖д╖а╖Ю╖е ╖е╖Ь╖Э╖С╖Х╖н╖У╖С╖р╖д ╖Ц╖Ц ╖д╖а ╖У╖й╖Ц╖д╖У╖Ц╖в╖а, ╖д╖а ╖У╖б╖с╖д╖Ц╖в╖а. ╖╙ ╖У╖г╖Ц ╖п╖д╖а ╖Я╖С╖Х╖а ╖Ю╖Я╖а╖Ы, ╖С ╖Ю╖Я╖Ц ╖п╖д╖а ╖У╖г╖Ц ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Ш╖е╖д╖Ь╖а ╖Ъ ╖Я╖Ц╖б╖в╖Ъ╖с╖д╖Я╖а, ╖д╖С╖Ь ╖Ь╖С╖Ь ╖с ╖Т╖а╖р╖г╖о ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ы ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц╖д╖а.
╖Ъ ╖У╖Х╖в╖е╖Ф ╖п╖д╖а ╖г╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Я╖С╖с ╖Щ╖Ю╖Ц╖с ╖У ╖Ь╖С╖Ь╖а╖Ы╖д-╖д╖а ╖Ю╖а╖Ю╖Ц╖Я╖д ╖У╖н╖г╖Ь╖С╖Э╖о╖Щ╖н╖У╖С╖Ц╖д ╖е ╖Я╖Ъ╖з ╖Ъ╖Щ ╖в╖е╖Ь ╖Ъ ╖У╖б╖а╖Э╖Щ╖С╖Ц╖д ╖Я╖С ╖Ю╖а╖Ы ╖Х╖Ъ╖У╖С╖Я. ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖к╖а╖Ь, ╖Я╖Ц ╖з╖У╖С╖д╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖С, ╖с ╖Ь╖в╖Ъ╖й╖е ╖а╖г╖д╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ю ╖й╖д╖а╖Т ╖а╖Я╖Ъ ╖Ц╖Ц ╖Я╖Ц╖Ю╖Ц╖Х╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖е╖Т╖в╖С╖Э╖Ъ. ╖Я╖а ╖а╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖с╖д ╖Ю╖Я╖Ц, ╖й╖д╖а ╖п╖д╖а ╖Я╖Ц ╖г╖д╖в╖С╖к╖Я╖а, ╖й╖д╖а ╖с ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖д╖Ц╖Э╖Я╖а ╖Х╖а╖Э╖Ш╖Я╖С ╖Ц╖Ц ╖б╖а╖д╖в╖а╖Ф╖С╖д╖о.
╖Щ╖Ю╖Ц╖с ╖д╖Ц╖Ю ╖г╖С╖Ю╖н╖Ю ╖У╖в╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ц╖Ю ╖Ю╖Ц╖Х╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖б╖а╖Э╖Щ╖Ц╖д ╖Ь╖а ╖Ю╖Я╖Ц.
╖с ╖в╖Ц╖к╖С╖р ╖а╖г╖д╖а╖в╖а╖Ш╖Я╖а ╖У╖г╖д╖С╖д╖о ╖г ╖Х╖Ъ╖У╖С╖Я╖С ╖д╖С╖Ь, ╖й╖д╖а╖Т╖н ╖Ц╖Ц ╖Я╖Ц ╖Щ╖С╖Х╖Ц╖д╖о.
╖а╖б╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖Я╖С ╖Э╖а╖Ь╖а╖д╖о, ╖Я╖Ц ╖Щ╖С╖Ю╖Ц╖й╖С╖с, ╖й╖д╖а ╖а╖Я╖С ╖е╖Ш╖Ц ╖Т╖Э╖Ъ╖Щ╖Ь╖а ╖б╖а╖Х ╖Ю╖а╖Ц╖Ы ╖в╖е╖Ь╖а╖Ы, ╖Ъ ╖Х╖С╖У╖Э╖р ╖Я╖Ц╖й╖С╖Ы╖Я╖а ╖Э╖а╖Ь╖д╖Ц╖Ю Ё╕╖Ы ╖Я╖С ╖Ф╖а╖Э╖а╖У╖е, ╖Щ╖С╖Ь╖в╖н╖У╖С╖р ╖Ф╖Э╖С╖Щ╖С ╖а╖д ╖е╖Ш╖С╖г╖С, ╖У ╖г╖Э╖Ц╖Х╖е╖л╖Ъ╖Ы ╖Ю╖а╖Ю╖Ц╖Я╖д ╖г╖Э╖н╖к╖е ╖к╖Ъ╖б╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ъ ╖У╖а╖Щ╖Э╖Ц ╖Ю╖а╖Ц╖Ф╖а ╖Э╖Ъ╖и╖С ╖Ъ ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖е╖У╖г╖д╖У╖е╖р ╖Ц╖Ф╖а. ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖У ╖г╖Э╖Ц╖Х╖е╖л╖е╖р ╖г╖Ц╖Ь╖е╖Я╖Х╖е ╖б╖а╖Я╖Ъ╖Ю╖С╖р, ╖й╖д╖а ╖а╖Я╖С ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖Ц ╖е╖Ь╖е╖г╖Ъ╖д, ╖б╖в╖а╖к╖е ╖е ╖Я╖Ц╖Ц ╖Ю╖н╖г╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖б╖в╖а╖л╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц ╖Ъ ╖б╖в╖а╖г╖н╖б╖С╖р╖г╖о.
╖У╖а╖д ╖Ь ╖й╖Ц╖Ю╖е ╖Т╖н ╖п╖д╖а?