Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
arabika
╖г╖Я╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖й╖д╖а ╖Э╖Ц╖Ш╖е ╖с ╖У ╖Ь╖а╖Ю╖Я╖С╖д╖Ц, ╖й╖Ъ╖д╖С╖р, ╖С ╖У╖а╖Ь╖б╖е╖Ф ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Ю╖а╖Ы ╖Т╖б╖С╖д ╖Ъ ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖У╖а╖Ц (╖Ю╖е╖Ш╖й╖Ъ╖Я╖С ╖Ъ ╖Ш╖Ц╖Я╖л╖Ъ╖Я╖С) ╖г╖Я╖е╖р╖д ╖г ╖а╖Ф╖б╖а╖Ю╖Я╖а╖Ы ╖д╖а╖Э╖г╖д╖а╖Ы ╖Щ╖Ц╖Э╖Ц╖Я╖а╖Ы ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ц╖Ы. ╖╟╖Я╖Ъ ╖д╖Ъ╖б╖С ╖Ь╖е╖Х╖С-╖д╖а ╖д╖б╖С╖Я╖г╖б╖а╖б╖д╖Ъ╖б╖а╖У╖С╖д╖о ╖Ц╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖б╖С╖р╖д╖г╖с, ╖Ъ ╖б╖а╖п╖д╖а╖Ю╖е ╖е╖Ь╖Э╖С╖Х╖н╖У╖С╖р╖д ╖Ц╖Ц ╖д╖а ╖У╖й╖Ц╖д╖У╖Ц╖б╖а, ╖д╖а ╖У╖б╖с╖д╖Ц╖б╖а. ╖╙ ╖У╖г╖Ц ╖п╖д╖а ╖Я╖С╖Х╖а ╖Ю╖Я╖а╖Ы, ╖С ╖Ю╖Я╖Ц ╖п╖д╖а ╖У╖г╖Ц ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Ш╖е╖д╖Ь╖а ╖Ъ ╖Я╖Ц╖б╖б╖Ъ╖с╖д╖Я╖а, ╖д╖С╖Ь ╖Ь╖С╖Ь ╖с ╖Т╖а╖р╖г╖о ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ы ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц╖д╖а.
╖Ъ ╖У╖Х╖б╖е╖Ф ╖п╖д╖а ╖г╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Я╖С╖с ╖Щ╖Ю╖Ц╖с ╖У ╖Ь╖С╖Ь╖а╖Ы╖д-╖д╖а ╖Ю╖а╖Ю╖Ц╖Я╖д ╖У╖н╖г╖Ь╖С╖Э╖о╖Щ╖н╖У╖С╖Ц╖д ╖е ╖Я╖Ъ╖з ╖Ъ╖Щ ╖б╖е╖Ь ╖Ъ ╖У╖б╖а╖Э╖Щ╖С╖Ц╖д ╖Я╖С ╖Ю╖а╖Ы ╖Х╖Ъ╖У╖С╖Я. ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖к╖а╖Ь, ╖Я╖Ц ╖з╖У╖С╖д╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖С, ╖с ╖Ь╖б╖Ъ╖й╖е ╖а╖г╖д╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ю ╖й╖д╖а╖Т ╖а╖Я╖Ъ ╖Ц╖Ц ╖Я╖Ц╖Ю╖Ц╖Х╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖е╖Т╖б╖С╖Э╖Ъ. ╖Я╖а ╖а╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖б╖с╖д ╖Ю╖Я╖Ц, ╖й╖д╖а ╖п╖д╖а ╖Я╖Ц ╖г╖д╖б╖С╖к╖Я╖а, ╖й╖д╖а ╖с ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖д╖Ц╖Э╖Я╖а ╖Х╖а╖Э╖Ш╖Я╖С ╖Ц╖Ц ╖б╖а╖д╖б╖а╖Ф╖С╖д╖о.
╖Щ╖Ю╖Ц╖с ╖д╖Ц╖Ю ╖г╖С╖Ю╖н╖Ю ╖У╖б╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ц╖Ю ╖Ю╖Ц╖Х╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖б╖а╖Э╖Щ╖Ц╖д ╖Ь╖а ╖Ю╖Я╖Ц.
╖с ╖б╖Ц╖к╖С╖р ╖а╖г╖д╖а╖б╖а╖Ш╖Я╖а ╖У╖г╖д╖С╖д╖о ╖г ╖Х╖Ъ╖У╖С╖Я╖С ╖д╖С╖Ь, ╖й╖д╖а╖Т╖н ╖Ц╖Ц ╖Я╖Ц ╖Щ╖С╖Х╖Ц╖д╖о.
╖а╖б╖Ъ╖б╖С╖р╖г╖о ╖Я╖С ╖Э╖а╖Ь╖а╖д╖о, ╖Я╖Ц ╖Щ╖С╖Ю╖Ц╖й╖С╖с, ╖й╖д╖а ╖а╖Я╖С ╖е╖Ш╖Ц ╖Т╖Э╖Ъ╖Щ╖Ь╖а ╖б╖а╖Х ╖Ю╖а╖Ц╖Ы ╖б╖е╖Ь╖а╖Ы, ╖Ъ ╖Х╖С╖У╖Э╖р ╖Я╖Ц╖й╖С╖Ы╖Я╖а ╖Э╖а╖Ь╖д╖Ц╖Ю Ё╕╖Ы ╖Я╖С ╖Ф╖а╖Э╖а╖У╖е, ╖Щ╖С╖Ь╖б╖н╖У╖С╖р ╖Ф╖Э╖С╖Щ╖С ╖а╖д ╖е╖Ш╖С╖г╖С, ╖У ╖г╖Э╖Ц╖Х╖е╖л╖Ъ╖Ы ╖Ю╖а╖Ю╖Ц╖Я╖д ╖г╖Э╖н╖к╖е ╖к╖Ъ╖б╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ъ ╖У╖а╖Щ╖Э╖Ц ╖Ю╖а╖Ц╖Ф╖а ╖Э╖Ъ╖и╖С ╖Ъ ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖е╖У╖г╖д╖У╖е╖р ╖Ц╖Ф╖а. ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖У ╖г╖Э╖Ц╖Х╖е╖л╖е╖р ╖г╖Ц╖Ь╖е╖Я╖Х╖е ╖б╖а╖Я╖Ъ╖Ю╖С╖р, ╖й╖д╖а ╖а╖Я╖С ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖Ц ╖е╖Ь╖е╖г╖Ъ╖д, ╖б╖б╖а╖к╖е ╖е ╖Я╖Ц╖Ц ╖Ю╖н╖г╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖б╖б╖а╖л╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц ╖Ъ ╖б╖б╖а╖г╖н╖б╖С╖р╖г╖о.
╖У╖а╖д ╖Ь ╖й╖Ц╖Ю╖е ╖Т╖н ╖п╖д╖а?
Милагрос
Я тут, я отходила по делам :-)
Водолей(ка)
Письмо озаглавлено "Здравтсвуйте!"
Irina
Милагрос, вы мне так и не ответили насчет моеи мамы, я вам уже несколько писем отсылала в последние неск. дней. Посмотрите пожалуйста, очень надо.
Я сеичас еше раз отошлю!
Плюшка
А вот если несколько дней подряд когда смотришь на часы видишь время типа 11.11,14.14,15.15.Это что-нибудь значит или просто совпадение?
Водолей(ка)
Милагрос, извините, если я проявила бестактность. Честное слово не хотела. Я получила от вас письмо, спасибо за совет. Он - единственно правильный. А по-поводу отношения ко мне МЧ не черканете пару строк, можно прямо сдесь, если вам удобно.
Плюшка
Ужос)))мне вот интересно,как люди обнаруживают в себе дар видеть вещи,недоступные большинству?Вот у вас например как это было?У моей знакомой он с детства,она тоже по фото может сказать о человеке,еще лечит, правда свою семью лечить не может,только других.
Плюшка
Вот вы еще говорили,что работа с фото отнимает много сил.Я когда у своей знакомой была на лечении,она через какое-то время начинала усиленно зевать.Это значит,что энергия уходит?Вообще мне кажется это тяжело,принимать столько людей,совмещать это с личной жизнью и работой.
Плюшка
Вы знаете я тут как-то была в процессе поиска работе,и начитавшись форумов поехала в монастырь к Матушке Матроне,просила ее о работе.В итоге попала в ужасную ситуацию, связанную с первым днем на работе.Когда опять-таки читала форумы нашла информацию о том, что эта святая якобы благоволит не ко всем, некоторым она не помогает,а скорее наоборот.Может ли такое быть.Что вы об этом думаете?
Иллюзия
Ну привалили вы Милагрос))))
Милая отдыхать надо...
Всем Доброго вечера.
Плюшка
А надо что-то обещать?Я честно говоря не знала,просила,свечки ставила,записки писала.Читала что если исполнится то о чем просила,надо прийти и поблагодарить.Насчет шутит,не знаю.Ситуация была очень серьезная и неприятная.Пришла на работу первый день,а начальник отмечал свой др и начал приставать,отметины остались.После этого не знала что и думать,а сначала так радовалась,что удалось работу хорошую найти
Иллюзия
881 Ну и начальник((( Вот так к новой сотруднице? Сколько же он выпил то? А вы отблагодари когда нашли работу? Ведь наверняка с моменты принятия и выхода на работу прошло какое то время?
Иллюзия
885 Все зависит от того, что вы хотите поменять.
Екатерина
Добрый всем вечер!Плюшка, а вы в какое место к Матроне ездили?
Милагрос
878 - а вы поехали в Покровский что ли монастырь? :-)
к Матроне надо на Даниловское кладбище ездтить. там ее мощи.
Милагрос
887 - по именам и датам не смотрю Фото обязательно. :-) я не волшебник :-)
Милагрос
Екатерина, а вы тоже хотите к Матроне?
По вашей ситуации лучше к Ксении Петербургской.
Anonymous
и хотелось бы узнать, что Милагрос думает о Сампсонии... о его помощи...
хотелка
хочу исполнения всех своих желаний. как добиться?
chaineze
Иллюзия, то есть вы имеете ввиду, что я должна сначала обдумать что хочу поменять? Я прямо сейчас не готова сказать :)) Но хотелось бы как-то узнать об этом "инструментарии", что и как я могу сама сделать, когда назреет необходимость
chaineze
ой, нет я не хочу исполнения ВСЕХ! это же дурдом начнется :)))
Ухти-тухти
890-а на прошлой ветке вы мне ответили без фото. Задала вопрос,будем ли мы вместе,сказала наши имена и вы ответили. Интересно...
Милагрос
897 - у меня бывают прозрения :-)
но постоянно я так не мгу делать.:-) в виду расхода энергии :-)
Anonymous
Милагрос, а к кому стоит обращаться при проблемах в личной жизни? к каким святым?
Милагрос
896 - только самые искренние намерения всегда испоняются. Могу привести пример.
Смотрите. Девочка обращается за помощью чтобы вернуть человека. Человек тот - состоятельный. А девочка - маленькая, юная совсем. Говорит,что любит и хочет вернуть. А я вижу что она любит не его а кошелек. Но она говорит упрямо,что его любит. Итак, я советую поехать к определенным иконам и искренне попросить. И что? все свечи у нее гаснут при прошении. Просто Святые никогда не обратят внимание на неискренность помыслов. Также и Николай Чудотворец. И Матрона. И любой святой.
Солнечная
Миланрос, расшифруйте пожалуйста сон: Вместе с подругой собираемся ехать отдыхать (в реале подруга уже несколько лет как уехала из нашего города) так вот, собираемся на курорт, в Кисловодск. Зачинщиком поездки выступаю я - она колеблется, но в итоге соглашается. В аэропорту выянятся, что я забыла билеты на самолет. Начнается суета, волнение, психоз. Появляется мой муж, пытается разрулить ситуацию, но безуспешно, только отвлекает на себя внимание - а время идет, оно очень ценно. При входе в аэропорт, еще до того как выяснили, что билеты мною забыты, встречаю женщину, которой я чем-то обязана, она говорит неприятные вещи про мою дочь, а я соглашаюсь с ней из вежливости. Когда в суете я пытаюсь восстановить билеты - во сне оказывается есть возможность выписать дубликат, но естественно с бюрократическим трудностями, а регистрация уже подходит к концу, в этот момент мне кто-то звонит и я у него спрашиваю, ты можешь помочь - он дает мне какой-то номер, а перезваниваю, договариваюсь о встрече, захожу в кабинет и вижу ту самую тетку. Мысль: "как хорошо, что я ее не послала!" - захлестывает волной радости и облегчения. Она нам помогает, мы практически в последний момнт попадаем на самолет. В Кисловодске с подругой начинаем отдыхать и гулять - на этом сон прервался..... можите расшифровать?
Милагрос
904 - будущее многовариативно :-)
возможныей вариант развития могу :-) высылайте. только конкретные вопросы, плиз.
Море
Милагрос, хочу попросить у Вас совета!!!! Ситуация банальная, но меня очень тревожит! Можно я напишу Вам письмо с фото?
маркиза
Милагрос, я вот написала вам на почту (Эля), спасибо, конечно, за ответ, но я буду стараться чтобы ваше предсказание не сбылось. Ведь мы сами творцы своей судьбы :)))
маркиза
И вот ещё интересно знать кто кого обманывает...
Милагрос
911 - обман может интерпретироваться как недосказаннотсь, недоговоренность. :-)
Солнечная
Милагрос а что сны вы больше не расшифровываете? :((
Ухти-тухти
Вы не обижайтесь:)просто своим ответом выше,кому-то,что только с фото-вы меня расстроили. И это были первые мысли
Милагрос
914 - расшифровываем :-)
ток не сей секунд :-)
Санта
Милагрос, отправила вам письмо с вопросами.
Милагрос
Девочки, самое сильное что есть в этом мире, Что может изменить любое обстоятельство и даже самое темное превратить в светлое - это СИЛА ЛЮБВИ.
Настоящая любовь, искренняя, которая ничего не требует взамен, которая согревает и обогревает, чистая любовь, которую так боятся пускать в свои сердца, чтобы не страдать потом, хотя настоящая любовь не имеет ничего общего со страданиями и рядом не была там. Энерги любви на этой земле осталось так мало - люди не держат ее, они сторонятся ее, не пускают и отвергают. Но это великая сила, которая может все.
Санта
Милагрос, отправила вам письмо с вопросами.
Милагрос
923 - вот именно. что единицы.люди боятся любви. И часто путают ее с привязанностью, чувством собственничества, страстью. Но любовь не имеет отноешния ни к одному из перечисленного. Она не стояла рядом с ревностью, не лежала со страданиями.Это все не любовь. Это следствия лжи,неискренности,которые вызывают чувство собственничества.
Состояние влюбленности, которое уходит в бесконечность и то лишь малюсенькая составляющая Любви. Ее настоящей, осталось мало. меняется мир, меняются ценности. А настоящую любовь не купишь, не разменяешь, не найдешь специально. Она сама приходит. К тем, кто мечтают о ней и ждут ее годами.Кто не боится распахнть свое сердце и душу, не боится..Это бесконечный свет, счастье и тепло. Но сейчас...Она просто заглядывает к нам, и ,будто ошибивишись дверью, уходит..
уля
Милагрос а какие у вас услуги?
Море
Милагрос, так что там с моим письмом? Вы не ответили, дошло оно?
маркиза
Я вот точно знаю что люблю! Но любовь-это страдание, потому что душа перестраивается на новое, чистое чувство, поэтому не нужно пугаться и сторониться её, а просто принять и наслаждаться! Ведь вокруг столько грязи, обмана, что любовь на этом фоне выглядит ещё более ослепительной и прекрасной... Любите себя и любите друг друга!!!
Милагрос
930 - все дошло.завтра вам отпишу как помотрю.
подождете? я сейчас уже ухожу.:-)
Милагрос
932 - вот хорошие слова. Только любовь это не страдание. Это кому-то просто выгодно то, чтобы мы ее считали страданием. И не пускали. А кому, наверное, не трудно догадаться. :-(
Милагрос
929 - давайте фото на почту. посмотрю.
Милагрос
935 - спасибо и вам, что согласились подождать 6-)
уля
ща вышлю
Милагрос
939 - да, к сожалению, власть и любовь несовместимы. И никогда не будут вблизи друг от друга.кто-то кого-то теснит, и сейчас это не в пользу любви..
Милагрос
Д,Иллюзия...без претензий, ревности, обязательств, упреков. Просто любить и от этого быть счастливом. купаться в своем состоянии и купать других. У нас между мужчиной и женщиной сейчас страсть распространена - о которой Бегбедер и написал - и обозвал "любовь живет три года" - а ЛЮБОВЬ ВЕЧНА! ей не нравится, что ее путают постоянно с другими чувствами. Они значимы все. Но она - от Бога. Божественная Любовь самое сильное что есть их всех творений!
Иллюзия
Улыбка на моих устах так и застыла. Было страшно пошевелиться. Мне казалось, что если я совершу хоть какое то движение, все волшебство в миг исчезнет. На глазах еще не высохли слезы, но это слезы счастья и они ни как меня не тревожат. Я перевела взгляд на часы время достаточно ранее, но пора вставать Нет смысла засыпать еще раз, да и нет желания Ведь если мне приснится новый сон, то этот волшебный исчезнет, а так хочется еще хоть немного провести в этом состоянии. Все-таки моя коробочка памяти иногда подкидывает приятные сюрпризы. Я была вместе с ним. Я купалась в океане нежности и ласки.. Нам было хорошо с ним. И на этом свете существовали только ОН, Я и наши чувства. Нам было хорошо. Наши тела сливались в одно единое. Его губы были слаще меда. А его глаза. Боже, только он так может смотреть. От его взгляда все внутри переворачивается
В его глазах целых мир
Огромный безграничный мир
Счастье, счастье океан счастья
Мне так хорошо и спокойно в его объятияхМир Огромный прекрасный мир.. Он для меня тот самый мир Я живу в нем и мне тут хорошо.
Ну, еще немного еще чуть чуть. Не улетай, не покидай меня. Дай насладиться еще немного этим моментом.
Чары потихоньку рассеиваются, но мне хватит их надолго. Я не знаю где он. Я не знаю, что с ним. Мы не виделись целую вечность. Но сегодня мы были вместе, и пусть это был всего лишь сон. Это был настолько явным, словно я еще раз прожила целую жизнь с ним. Быть может, ты думаешь обо мне? А может и нет.
Спасибо за эти волшебные моменты. За то, что было. Я была счастлива с тобой. И спасибо за эти сны..
Кофе почти остыло, а сигарета дотлела. Двумя глотками допиваю свой утренний кофе И вылетаю на улицу. На встречу городу, жизни и счастью.
Плюшка
Доброе утро,Вы обещали посмотреть мою фотку в полный ростне предмет чакр.Кстати заговорили о святых и вы упомянули Трифона.Из всех к кому я обращалась помогает только он,причем давно,всегда ношу с собой его маленькую иконку))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова