Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Sil Isil
Истинное лицо, спасибо на добром слове.
Sil Isil
Самая Лучшая, значит не представляете. Я говорю не о результате ваших действий как таковых. И не факт, что после сделанного приворота на 40 свечей , да и любого другого, вы получите результат в лице этого мужчины у вас на пороге.
рр
Sil Isil [99607364] Скажите, какие могут быть последствия? Конкретно..
Sil Isil
рр [49144419] - Проблемы со здоровьем, работой, личной жизнью, личным окружением, проблемы с близкими и у близких. Все, что угодно. Еще спросите - от чего это зависит.
Sil Isil
Самая Лучшая, я не гадаю. Хотите - присылайте фотографии, почта указана под именем. Но заниматься вашей проблемой я не буду, предупреждаю сразу. Эта тема не моя.
Самая Лучшая
4125 - а чья это тема? кто этим занимается?
Самая Лучшая
Циль. Ну я Вами пошлю и Мигалогрос тоже.
А кто тут знает почту Милагрос? а айсикью у нее есть?
А кто тут знает почту Милагрос? а айсикью у нее есть?
Истинное лицо
Самая Лучшая, я сама помогаю. А здесь просто из-за любопытства
Истинное лицо
Самая Лучшая, а зря ссылочку не прочитали. Это для любителей приворотов.
Лера
Ничего не меняется я смотрю. Анонимы стебутся над актрисами.
Лера
Истинное лицо - практикуете однако? Или так, стебетесь?
Лера
Sil Isil - good evening!
Sil Isil
Лера, вам тоже добрый вечер.
Истинное лицо
Я не занимаюсь приворотами, максимум, могу Таро посмотреть. На самом деле настоящему видящему не нужно этого всего вообще. Карты, руны - это всего лишь подмога в получении информации, более ничего. А обрядов не делаю, зельЁв приворотных не варю, на метле с черной кошкой не летаю.
Милагрос
Sil Isil, у меня уже иммунитет против анонимусов выработался.А доказывать всем что ветка не коммерческая - толку-то? здесь уже достаточно народу отписалось на эту тему и сказало,что никакой коммерции нет. Но нет, анонимы слушают только себя :)
Anonymous
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Магика де Гипноз
Anonymous [97066712, да успокойтесь:)))...По-моему вы преувеличивает маштаб надувательства:))))...Тоже мне Мавроди нашли:))))
Магика де Гипноз
Я скептично настроена насчёт дара Милагрос, но какой-то безумной финансовой афёры тоже не наблюдаю:)...Так что завязывайте:)...Впочем парочка "обиженных" уже успокоилась...Это эхо какой-то:)
Магика де Гипноз
Не спокойной ночи вам, Милагрос...чай не пенсионерка:))....Милагрос, наверное не ответишь, а ты дама в свободном плавнье?;)
Милагрос
4165 - Магика, чай нет.
Нет, давно не в свободном.
Нет, давно не в свободном.
Магика де Гипноз
Ахахаха, сочувствую:)))))))...я тоже...поэтому и сижу в инете:))
тара ╧!
Магика де Гипноз, если вы тут, то, если можете, дайте адрес вашей электронной почты кое-что спросить нужно... :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Магика де Гипноз
vedomina@mail.ru
тара ╧1
Магика де Гипноз, отправила вам :-)
тара ╧1
Магика де Гипноз, отпишитесь как получите письмо :)
Пантера
Мне такой сон снился...Странный. Будто во сне мне сниться сон. И в этом сне во сне к нам в мамину квартиру приходят умершие бабушка и отец. Причем как то не заходят сразу а ждут чего то на лестничной площадке. Потом как будто с моего разрешения решили зайти. Я обнимаю бабушку, целую в зале. А отец сидит на кресле и так пристально на меня смотрит, сам молодой загорелый какой-то, глаза голубые-голубые - уставился, я от страха начинаю кричать , маму звать, соображаю что во сне как бы. И крикнуть громко не могу. Просыпаюся во сне, а мама как бы рядом спала и все равно не слышала. А бабушка во сне такая молодая, красивая, с прической и в платье летнем. И ни слова не сказали.
ПЕРЕВЕДИТЕ, пожалуйста!
ПЕРЕВЕДИТЕ, пожалуйста!
Милагрос
4174 - здравствуйте. Если мч сильно Вас любит, он оставит свою девушку, сколько бы они не встречались до Вас.
semizvetik
милагрос, здравствуйте, я написала Вам еще одно письмо, ответьте пожалуйста. Письмо от semizvetik007.
Anonymous
Добрый всем вечер.
Anonymous
Нет-я не делала, боже упаси. Я думаю есть те, которым можно это доверить без всяких сомнений. Но вот мои некоторые знакомые делали.
Anonymous
AН.22983069 кaкиm obрaзom вaшиm знaкomиm удaлoсь нaйtи чeлoвeкa,кotoрий сmoг здeлatь привoрot.Я ужe нe вeрю в eto,obрaшaлaсь к 4,никaкoгo рeзульtata,всe ксotяt toлькo дeньги,a рeсульtata нoль.
Anonymous
4197 Как-то удалось. Я деталей не знаю. Да и думаю, все они не расскажут сами.
Anonymous
4197 Наверное у вас совсем тяжелый случай, да?
Anonymous
Милагорос, вы считаете, что уводить мужчину из семьи этично? и что это может быть судьбой?
Anonymous
Милагрос, вы эти истории знаете не по наслышке, я думаю. Они все одинаковые. Две девушки, мои очень хорошие знакомые - мы учились вместе. Обе вышли замуж, родили практически одновременно. Вполне счастливые семьи и вдруг у одной из - уходит муж. Через некоторое время уходит у другой.
Милагрос
4209 - ну вполне возможно что браки не по судьбе. А Вы считаете, что сразу приворожили мужей?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Anonymous
Калли, 1500 руб и все
Милагрос
Калли, мне фото и вопросы по почте. Я посмотрю,что за ситуация. Почта под ником.
Калли
Ну что зря нападать на человека? Я вот описываю ситуацию-прошу совета и,может,прогноз развития отношений.Я вообще благодарна,что на пост ответили.Другое дело,если при рассмотрении выяснится,что есть какие-то другие пробемы магического характера и для решения этих проблем надо произвести ритуал.Вот ритуалы денег стоят-это все знают.Это же работа,как-никак
Калли
Милагрос, а как быстро можно расчитывать на ответ?Вы писали,что писем ужасно много.
Милагрос
4223 - а Вы про что подумали?
Anonymous
4226 Я думаю, кто ищет - тот всегда найдет.
Милагрос
4226 - а что у Вас за ситуация?
Милагрос
4227 - Вы имеете в виду, можно ли понять, что человек приворожен?
Anonymous
4232 Вы не шутите?
Милагрос
4232 -давайте посмотрю фото.
Anonymous
Нet,чto ви,кaкиe шуtки,eto moя boль,boльmateри и никto ужe boлee гoдa нe moжet пomoчь...
Милагрос
4237 - а можете повторить?
Anonymous
Чoрoшo,сaвtрa.Moжet ви сamи eгo нaйдete сeгoдня.
Калли
С этой ситуацией советов еще не получала.Просто до определенного момента ситуация не казалась мне запутанной...
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.