Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Супер Милагрос
Дашка, да сомневаюсь я. Уж очень ты уют любишь, надежность.. Да и смысл разваливать то, что прочно? А тот лысенький не стоит этого, не будет там стрррасти бешаной и романтики) Да и вздыхал когда-то, а счас-то поостыл малость) Да и не нужен он тебе)))
Супер Милагрос
Дашка, за проценты?)))) да не вопрос)))
Anonymous
СМ если 70\% всего сказанного Вами будет правдой, то не вопрос.
Супер Милагрос
Анонимус, у меня процент попадания больше 80, обычно. Но если человека не вижу, то сразу ему об этом говорю.
Дашка
как ветка называется? У меня ссылка не открывается. Я туда зайду и тебе клиентов приведу СуперМилагрос:)))
Anonymous
Дашка, я не с Вами разговариваю. Мне лично, такие посредники как вы - не нужны. А вопрос СМ я задала. Во с ответом она собраться не может.
Дашка
Эта Милагрос, она же Мара? ну-ну.
Супер Милагрос
Анонимус, я же сказала - услуга платная, или я сейчас тут задаром буду настраиваться на Космос и для вас ифу ловить?)))
Супер Милагрос
Анонимус, если Вы сразу идете с претензиями, обидами и обвинениями, то кто вообще захочет Вам помогать? У Вас, наверное, муж ушел и Вы с обидой на весь свет.. Но я-то причем?
Дашка
Так вы 100 баксов заплатите, а потом и ответ вам будет. Не, ну наивные все такие, прямо не могу! Вам же сказано с космоса инфу ловить надо, это же вам не в бирюльки играть!
Anonymous
Дашка, насколько я знаю, в отличие от "ясновидещей" СМ, сама Милагрос деньги за просмотр не берет .
Супер Милагрос
Анонимус, а я беру. Потому что у меня дар, а Милагрос пшик и шарлатанка)____ Дашка, ты - супер агент!)))))))
Anonymous
СМ - Ваш дар, писать никчемные слова.
Anonymous
Милагрос, добрый день! Вы получили мое письмо? heln..@yandex.ru
Дашка
890, ответь мне, плиз
Anonymous
4423 Мне не 38 и даже не 40. И я никогда не была замужем. Вашим услугам - грош цена. Если бы Вы работали у меня, я бы вас уволила за пять секунд. За профнепригодность.
Дашка
Блин, что больше 40?
Дашка
Ну, мы к счастью, анонимус у вас не работаем. Так что уволить вы нас не можете. А посему- до свидания.
Супер Милагрос
а Профи это кто??
Супер Милагрос
Анонимус, что зациклило-то на деньгах? я просто спросила сколько вам лет))))) или уже посчитать проблема?)))
Супер Милагрос
Дашка)))))
Супер Милагрос
Дашка, не, можно увидеть. Это же образ человека идет. Только сложно, очень сложно поймать. И такие претензии еще - ника, по сути, нет, имени нет, ничего нет, а "расскажите про меня все!")))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дашка
Фея, я пока стобой пообщаюсь. Расскажи, долго ты настраиваешься, что бы образы пришли? Или сразу картинки идут?
Супер Милагрос
Дашка, меня не Фея зовут, а Супер Милагрос)))))))))))) По крайней мере здесь)))
Anonymous
Цирк Шапито. Фея, она же СМ. И ее верная помощница Дашка.
Дашка
Тебе с нами хорошо, правда же анонимус?
Anonymous
4462 Вы забавные. Как зверушки в цирке.
Супер Милагрос
Анонимус, а ты как печальный клоун, которого все никак с арены прогнать не могут. так сколько вам лет, Анонимус?)))))
Дашка
анонимус, вы с нами даже не расплатились, между прочим.
Супер Милагрос
анонимус, я сдаюсь, говорите)))))
Дашка
Вот, анонимус, не живется вам спокойно!
Супер Милагрос
Дашка, все разбежались))) решили, что очередное разводилово))
Супер Милагрос
Даша, к приворотам отношусь резко отрицательно. А если МЕНЯ кто возжелает? какой-нить идиот? и будет меня привораживать? ужжжассс
яя
Даша, я задала конкретные вроде:)более чем) ясновидящая- эт интересно. 4482=мои конкретные вопросы
яя
Супер Милагос, есть много кто рядом:)) мужиков навалом, ниого не люблю только.вот жду- может полюблю..( спасибо про работу)
Супер Милагрос
яя, это не то, что Вам будет нравиться, но, к сожалению, другого пока не будет. Появится мужчина и поведет Вас за собой. Вполне может быть что в частный бизнес, но это не будет раньше осени этого года
Новые темы
яя
Супер Милагрос..да вы шо?:(((( я не хочу женатого...вот блин. я вапще любить не хочу(( и что? будет вечная классика жанра ( "скоро я брошу жену, дорогая)или вы уже остальное не видно? Мне когда то гадали, сказали разведнный будет, с ребенком. Это ладно, но женатый...фу.
Супер Милагрос
а кто сказал, что он не разведется ради Вас?
Супер Милагрос
яя, пока поработайте на этой работе, пусть у того мужчины бизнес устаканится, а потом... потом посмотрите))
яя
Спасибо еще раз)) Мне б хоть на ЭТОЙ ( где еще не работа)поработать:))а то вапще разленилась:) Было приятно с Вами пообщаться.:) А как вы видите? Просто чуствуете или как? интересно..у меня вопросв личных больше нет,но любопытство разбирает:)) как технически в работете? а вживую работаете?
Супер Милагрос
яя, вживую нет)
Иллюзия
Милагрос а Мара разные люди. Причем из оазных городов)))))
Колдунья
4505 Ой, ты ничего тут не докажешь никому. Да и зачем. Главное, что мы об этом знаем ;-)
Даша
Я еще подрабатываю по пятницу в цирке, вылетаю вместо пушечного ядра. Зрелище необыкновенное! Фиффектное!
Даша
А Анонимус у нас Печальный Клоун. А Милагрос-Гадалка со ступой. Всех ждем на арене нашего цирка!
Даша
Да, многосторонняя я личность.
Иллюзия
Нет уж. Я зритель не более того.
Даша
Ну, как хочешь. Есть еще полставки чревовещателя.
Иллюзия
Тут без меня артистов хватает.
Даша
СуперМилагрос, ты где?
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.