Обсуждение закрыто
Как быстро должен возбуждаться мужчина в 29 лет?
ПЭрсик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
г-жа Беладонна
Вы ему нравитесь...
Anonymous
мдя...
НАТА
у меня был знакомый в 29лет- так даже не надо было обниматься и целоваться - уже стоял!
Забава
Вот вам заняться нечем, девчонки :)
olja
Wi jemu o4en nrawites.
Ежова
Так и должно быть. Нормальный здоровый мужчина.
Anonymous
12,)))))
ПЭрсик
Блин, не видела, что мою тему пропустили, создала еще одну такую:)))
Спасибо всем за ответы...
Он и сам мне говорит, что после встреч со мной заснуть не может)
Спасибо всем за ответы...
Он и сам мне говорит, что после встреч со мной заснуть не может)
Сатана в юбке
Мой 20 пост, но секс с ним отличный.Так проблем нет.Вот только он плохо возбуждается.....
Anonymous
Не льстите себе, Пэрсик, если на вас так быстро встает, то и на других такая же реакция будет, как только приблизятся.
яяя
23- х..ня какая-то, совсем не факт! На другую может вообще не встать, тем более, если влюблен;-)
МИКРОБ
у всех по разному)))
Anonymous
Автор, мы с мужем женаты 14 лет. Ему 36, мне 34. То же самое, только поцелуемся-уже готов. Радуйтесь! Нет ничего хуже для женщины, чем "поднимать" вялый член.
Сопляк с дубинкой
Действуете-действуете ))) В 29 лет обняться и поцеловаться - этого явно недостаточно для эрекции (не 16, все же). Однако, если не с кем-нибудь, а именно с женщиной, которая ну очень така ;))) то вполне возможно
Anonymous
у моего в 38 так же
Anonymous
хех, а мой говорит, что стоит ему только подумать обо мне уже стоит))
Anonymous
Блин, везет же вам.
Anonymous
завидую, я со своим мусолюсь - и раком и боком, у него все равно не стоит, тока не говорить, что я такая отстойная
Anonymous
post 12, a let skoka???
Anonymous
А моему 56! И только подумает обо мне, тут же стоит!
Anonymous
13, мне 30, ему 34, но это всю жизнь сколько я с ним живу- а это 7 лет(:, нахрена я замуж за него вышла? он мне поначалу заливал, что устал, голова болит и т.д, сказал бы сразу, что импотент
Чистюля
Ну и мы 7 лет вместе, моему 36 и тоже только поцелует и уже готов в бой... Бывает. конечно. что устанет, или вот когда продолжительные праздники с ежедневными возлияниями, то бывает не может закончить и он у него опадает, но это очень редко... обычно в таких случаях надо минут 20 дать ему отдохнуть. а потом опять поцеловать и он уже опять готов...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
А у меня то хорошо стоит то плохо. Бывет просыпаюсь утром, а он стоит чуть не лопается, сабака. А когда дама со мной в постеле, так ему облом. Обещал, что если ещё раз он меня подведёт, то голову откручу. Сейчас пока всё нормально.
Сатана в юбке
Девочки, у меня тоже такая проблема.У моего МЧ богатый опыт в общем.У него было много разных девушек.Может из за этого не встает?В смысле тоже надо очень постараться чтобы встал,поцелуя точно не достаточно.Ему тоже 29.Или это уже проблемы с потенцией?Кто знает подскажите плииз.Может такое быть из за того что он раньше был такой кобель?
яяя
20 я думаю, что вполне может такое быть, прелюбодеяние на мужчине тоже очень сильно отражается, истаскался уже весь. а там, кто его знает?
Сатана в юбке
22, Может быть.Вот хочется выяснить это у него из за его кобелиного прошлого,или уже проблемы начались.Но как я уже сказала в плане секса все супер.Вот только плохо возбуждается.Девочки, может кто знает?Бывает такое вообще?У меня опыта не много.А с такими МЧ у которых такой богатый опыт я ещё никогда не встречалась, поэтому не знаю.Кто нить, подскажите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1,5 месяца встречаюсь с ним... Он только обнимет и поцелует меня... и все - у него уже стоит!
Просто не знаю, это я так на него действую, (хоетлось бы верить))) или у всех так...?