Гость
Статьи
боюсь забеременеть в …
Обсуждение закрыто

боюсь забеременеть в чужой стране от малознакомого парня. есть риск?

Девочки кто предохраняется таблетками, Я вообще то пью таблетки 3-мерси но вчера парень кончил в меня, это был 3 день после конца менструации,вроде безопасные дни, но я волнуюсь, впервые занялась без презерватива и парень кончил в меня. Это теперь мне месяц ждать след. менструации и нервничать( Девочки успокойте, стоит ли срочно пить какую то табелетку типа постинора или нет, это в германии так что не знаю есть ли вообще тут что-то подобное или не париться.

Мария
35 ответов
Последний — 17 января 2008, 23:57 Перейти
1.
Anonymous

забеременеть риск небольшой, даже маленький, а вот получить ЗППП очень даже возможно.

2.
Anonymous

Мария, если пьешь таблетки, то не забеременеешь. Они специально для этого и предназначены!

3.
Anonymous

Anonymous [94623079] ну да я наверно ее просто не правильно поняла. если она начала с нового месяца принимать сново таблетки то конечно же не забеременеет. для этого они и предназначены.

4.
Anonymous

www.consilium.com.ua мария спросите если хотите на этом сайте быстро отвечает гинеколог , а то вам здесь сейчас такого наговорят , что еще больше начнете бояться.

5.
Жесть

Девки, блин, когда же вы научитесь спринцеваться?????? Это же простейший способ. Зачем постинор-то жрать без разбору?

6.
незнайка

а куда шприцевание делать ? В рот ?

7.
кисяка

а резинку слабо надеть, в виду малознакомости? а если он спидом болен, или друхой хренью? подцепила чёрт знает кого, и без резинки дала ему кончить в себя. слов нет.

8.
Мария

Девочки я сама все понимаю. после ваших комментариев вообще не хочется никогда сексрм заниматься. я всегда так парюсь по этому поводу даже с пост.парнем а тут не знаю что нашло. пока не пугайте спидом а скажите все-таки про беременность. надеяться на таблетки или нет(

9.
Anonymous

Мария, да занимайтесь вы на здоровье, но с презервативом, тем более с малознакомым парнем, как вообще его в себя безе резинки пустили? Если таблетки пьёте и не забываетет то все должно быть в порядке в плане беременности, на то они и противозвчточные, но вам в вашей ситуации лучше подумать о болячках.

10.
Anonymous

Автор, вы таблетки, 3 мерси, которые принимаете, с первого дня месячных пьете? Не пропускали? На какой день цикла был незащищенный секс. 1-й день цикла=1-й день месячных. Если вы пропустили прием таблетки, почитайте аннотацию к препарату. Там написано, что надо делать, если вы забыли вовремя принять таблетку. Действуйте четко по схеме. И обязательно к доктору, для сдачи анализов на все ЗППП.

11.
Мария

таблетки я принимаю давно, пью кажд раз новую пачку на 8 день, секс был на 7 день цикла. Я знаю что по идее не должна забеременеть а должна бояться зппп, но все равно волнуюсь т.к. обычно презерватив+ таблетки, а тут все спонтанно произощло. И все равно буду еще месяц нервничать до след. месячных( таблетки же не 100\% способ зашиты

12.
Anonymous

на кой Вам :))

13.
Anonymous

автор ну что решили будете делать?

14.
Froggy

Мария, скажите, очень хочется понять - зачем вы пьете таблетки и предохраняетесь презервативом ОДНОВРЕМЕННО?

15.
Anonymous

мне сегодня одна девченка рассказала, что когда она была на рождество в чехии. порвался презерватив у нее небыло естественно никакого постинора с собой , так ей в больнице довали обыкновенных противозачаточных 4 таблетки сначало , а затем через 12 часов еще 4. и ее пронесло.

16.
Anonymous

мария ну видите все нормально это я вам давала адрес сайта. я читала там вам уже ответил врач.

17.
Froggy

48314598 это и есть метод Юспе

18.
Anonymous

мария ты откуда я из германии могу дать постинор. я из гамбурга

19.
Anonymous

а вобще может сама идти к гинекологу без термина. если нету страховки сама заплатишь. здесь конечно же есть такие таблетки после полового акта.

20.
Anonymous

но тебе их никто без рецепта не продаст в аптеке.

21.
Натали

"Девочки успокойте",ну ты совсем дура что ли???????Трахаешься не знамо с кем и просит совета,замок на энто место повесь и советы не потребуются *** КОНЧЕНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

22.
Anonymous

Автор,вы в своем уме? как это 3 день после минстров-безопасный????как раз очень даже опасный!!

23.
Anonymous

10 - безопасный! стыдно глупости говорить

24.
Anonymous

9, ну и как, спринцевание хорошо помогает?

25.
Звезда в шоке

Да уж. Само название о себе говорит. В чужой стране, от малознакомого парня. А изделие ╧2 там что, нигде не продается? А как же ЗППП. Или вам, автор, рассказали, что таблеточки и от этого защитят?

26.
Anonymous

Я пью 3-мерси уже 2 года, больше ничем не предохраняюсь. Вообще не совсем понимаю зачем пить противозачаточные таблетки и еще использовать презерватив при этом? Кроме тех, кто боится ЗППП конечно.

27.
Звезда в шоке

Видимо автора все же беспокоит беременность от малознакомого парня, чем все болячки, которые потом лечить придется. Тут уж ничем не поможешь.

28.
Anonymous

3й день очень опасный. Я так и залетела когда-то. Теперь без презерватива ни-ни даже с мужем. Нам и одного пупсика выше крыши. Таблетки я не пью, у меня траблы со щитовидкой, аппетит и так как у слона, еле сдерживаюсь, фиг его знает как повлияет. Выпейти постинор и спите спокойно.

29.
Froggy

Мария, а вы не пробовали читать аннотацию к таблеткам которые пьете? Вы пьете таблетки от беременности и при этом спрашиваете, надо ли предохраняться от беременности, где логика? Что значит надеяться или нет - они СПЕЦИАЛЬНО для этог предназначены. А когда вы презервативом предохраняетесь, вы на него надеетесь? А когда шубу надеваете, надеетесь что она вас согреет или сомневаетесь? А на зонтик надеетесь, что он вас от дождя защитит или спрашиваете, может еще дождевик надеть? Если вы все делаете в соответствии с инструкцией, приложенной к вашему препарату, откуда у вас вообще в голове такие вопросы берутся?

30.
Anonymous

21+1 Автор, вы дура или как? Таблетки вы для чего принимаете?

31.
Звезда в шоке

Автор, ну вы правда дура. Зачем тогда вам таблетки? Если вы ОБЫЧНО все же с презервативом?

32.
Froggy

автор, если вы пьете только первую упаковку таблеток, то 14 дней начиная с начала приема вам необходимо дополнительное предохранение, пока не установится гормональный фон. А если вы начали не только что, хотя бы второй цикл пьете ОК, то про беременность можете не думать вообще. Если, конечно, не забываете пить таблетки вовремя. Постинор лучше не жрать вообще никогда, этому препарату сто лет в обед, он токсичен, вреден, собьет вам гормональный фон нафик - вместо него в экстренных случаях лучше применять метод Юспе (см. Яндекс). И еще раз повторяю - если вы пьете хотя бы вторую упаковку вашего три-мерси, никакой беременности быть у вас не может.

33.
Anonymous

Если вы пьете Три-мерси согласно инструкции на койВ барьерная защита с постоянным партнером? Только в таком случае, как Вы описали. И вообще глупо - от беременности в крайнем случае можно избавиться, а вот от СПИДА - нет!

34.
Ingeborge

Блин, занимайтесь сексом со знакомыми парнями, тогда от малознакомого не залетите.

35.
Мария

я не знаю, буду надеяться что все же не забеременею, т.к. таблетки дей-но постоянно и давно пью, не пропускаю. я уезжаю через месяц обратно в россию и схожу проверюсь на зппп((( ну парень вообщем не совсем незнакомый был. насколько я знаю у него девушек сейчас нет с кот.спит и первй раз у нас был с презервативом, а тут что-то нашло на обоих. Хотя конечно весь месяц как на иголках...но не хочу себя травить, уже пила 1 раз что-то типа постинора в россии