Оцените эту ситуацию, потому что сама я уже ничего оценить не в состоянии
Постараюсь коротко. Женатый мужчина. Мы с ним любили друг друга до этого, потом он из мести мне женился на другой. Дело в том, что мои родители были против, а я была маленькая еще, чтоб сопротивляться. Он расценил это как предательство нашей любви. Прошло 4 года, я так и смогла его забыть. И вот он появился опять - "я просто не мог тебя простить, я всегда только тебя любил, я тебе звонил (мы в разных городах), никто не отвечал (ну не знаю), я не живу с женой, давай будем вместе". Я приехала к нему на последние деньги (так было и раньше), мы провели вместе три безумных дня. Я для него готова была сделать все. На третий день он мне заявил "случайно узнал, что жена ждет ребенка". Мы плакали и убеждали друг друга, что дети вырастают. Я уехала. Все. Прошел месяц. Мозги начали вставать на место, говорю, может тебе будет без меня лучше, давай забудем все. Он - нет, мне лучше с тобой, просто у меня сейчас нет денег звонить. И молчит. И вот я думаю - ведь он, получается, второй раз меня так предал. Ответьте мне что-нибудь, я сейчас вроде готова от всего отказаться, хоть и люблю его еще
Хотите найти геморрой на свою пятую точку - продолжайте. Хотите жить нормально, найти человека, который будет рядом, не будет вошкаться с бывшими женами, детьми - уходите. Причем, срочно и разом! Неужели не читали и не слышали подобных историй? Мужик ваш - козел редкостный, никогда он с женой не разведется, а вас, обвинениями в предательстве, заставляет чувствовать себя виноватой. Врет!
Anonymous
[380067803]
Ну если тебе так сильно хочется пострадать, помаяться, то поддерживай с ним отношения. Так и будешь ездить к нему на последние деньги, а ему, бедному, позвонить не на что тебе. Так и будет вам обеим с женой мозги полоскать...
Ната
[3200451222]
Я тебя искал, звонил и т.д. - я все это прошла, меня МЧ нашел через 10 лет, (мы разных национальностей) мне тоже родители не разрешили, говорил что искал, ждал и прочее...сам женат, 2 детей, живет в др. городе, но тоже готов все бросить, общались мы с ним 1,5мес по тел и смс, и весь интерес уже пропал, т.к. время берет свое, все новости обсудили и по крайней мере я поняла, что мы разные...Автор, 3 проведенных дня ни о чем не говорят, это была страсть, лучше забудьте и подумайте-он назло (!) женился, теперь у них будет ребенок, тоже назло(( а Вы так и будете на 2-м плане
сельдь тихоокеанская жирная
[3905598836]
да ну.. денех нет у него. фигня- было бы надо- сигарет пачку не купил себе и позвонил. Вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь: мужику когда надо, он найдет способ. и на фин трудности, и на все обстоятельства разной тяжести (темы и тут есть подобные) он класть будет косичкой. Может, он за 4 года в голове разрисовал ваш портрет акварелью, а вы возьми и окажись не той прынцессой, вот и ушел на дно.
Светлая
[2525101098]
Согласна с девочками. Оценивайте его отношение к Вам не по словам, а по поступкам. Если б захотел Вас вернуть, ждал и искал (на самом деле), нашел бы силы и средства, чтобы это сделать! Если бы ему нужны были именно Вы, то жена бы никак, даже случайно, не забеременела! А про нехватку денег даже на звонок- это вообще смешно читать. Это он Вас предал.
April
[767522510]
Да...есть одна чудесная особенность у жен - чем дольше мужья с ними "не живут" тем чаще "неожиданно" рождаются дети....
"случайно узнал, что жена ждет ребенка", а случайно не он его заделал? тот который не спит с женой........ да с этими бабами разве уснешь... думал тот который не спит, короче по ушам трет. Надо освобождаться сейчас пока "мясом" не приросли, а то потом с кровью отрывать придется и жалеть себя "за бесцельно потраченные годы".... Удачи:)
АВТОР
[3878878582]
Ой, всем спасибо за советы. И я смотрю, все тут едины. "случайно узнал про ребенка" - это в смысле, он от жены уехал жить к родителям, а потом ее мать позвонила/сообщила... Поэтому это не факт еще, но история оч запутана. Сама понимаю, что надо его бросать, хотел бы - приехал, развелся бы и т.д. Еще никого не удерживали дети. Значит просто жена надоела, да так временно, чтоб чуть погулять и вернуться. ВСе понимаю. Сложно отказаться от этого человека, мы до его свадьбы пять лет друг друга знали/встречались
АВТОР
[3878878582]
Мы перед встречей созванивались полгода. Ессно накрутили друг друга. Все боялись увидеться. Но очень может быть, что и я оказалась не тем ангелом, которого он себе придумал. Наверно Сельдь права.
АВТОР
[3878878582]
Короче, все еще раз перечитала и запомнила. Спасибо, девочки! Первый раз у меня такое - сама смотрю, вижу любовь, страсть, препятствия там всякие, а со стороны посмотрела - о ужас, все та же мерзкая история, даже самой уже противно.
17, денег у него нет по жизни, з/п 10 000 и неработающая жена. Но я помню еще то время (до женитьбы), когда он приезжал, лишь бы увидеться на несколько часов и уезжал вечерним поездом. ТОгда он готов был добираться сюда даже попутками. Значит, вы правы.
АВТОР
[3878878582]
22,нет, он лев, просто какой-то "дохлый" лев
х
[3893515292]
Бесприданница Островского. Пусть жена родит, заберите у нее ребенка и живите втроем
Анечка
[1125264416]
Отказывайтесь от него. Что-то непонятный он какой-то. То с женой не живу, то она случайно беременна... Может, ну его, в сад? Тем более Вы пишите, что мозги начали вставать на место, значит дальше будет еще легче. Удачи Вам и новой настоящей Любви!
Anonymous
[3866529771]
Походу это "старые песни о главном"!!!!! Девушка!!! Да отпустите Вы саму мысль о нем!!!! Пошел он, и все тут. Искал- не искал, женат-не женат, хрен поймешьего. Видать размолвка вышла с женой, вот и напрягся на поиски.Раз Вашим мозгам уже легче, это хорошо, это прогресс. Живите своей жизнью!! А он пусть там парится со случайно залетевшей женой.
Anonymous
[4262939902]
где ж гордость ваша, так унижаться перед мужиком. Ему просто ощущений острых захотелось, потр@ся и к жене под крылышко. Что ж за мужик такой что у него даже позвонить денег нет?!
Лялька
[1360751404]
Как это- случайно узнал, что беременна??????? От соседей, что-ли? Не верь ты ему, у него жена и будет ребенок. Устрой свою жизнь. А мужичонка этот - какой-то поганенький. Фу!
Anonymous
[1489149704]
Ему на Вас копейки жалко потратить! Какая уж тут любовь...
НАТА
[3315653823]
а я не верю, что кто-то женится на другой из обиды или мести, т.е. назло - враки все это! и нет денег позвонить по телефону? а как же он собирается содержать свою беременную жену ? моразм. О чем тут думать и кого тут любить? это счастье, что вы расстались.
LuckyHound
[2182806366]
Милая девушка, из мести никто женится, а уж тем более "случайно" дети не рождаются :-) Наивность хороша, но только в меру;)
Anonymous
[4262939902]
Милая автор, всё пройдёт - пройдёт и это. Дай Бог чтобы ваша несчастная любовь была самой большой проблемой в жизни. Поверьте, он не стоит вас. Не верьте ему- если предал раз, будет и два, и три. Перечеркните всё что было, и начните наконец-то жить.
мужик решил нахаляву получить досуг:)приперся в чужой город, наплел про то,что жена ему просто товарисч и только...три дня шарахался, балдел, потом уехал, забил на все, обо всем забыл, разумеется, замолчал, а что ему надо то? все так понятно.... и мало кто женится из мести, только совсем идиоты, жить то им:)хотя, бывает,бывает....но такие потом будут кругами вокруг вашего дома ходить и вас доставать признаниями в любви...Впаше дело:встечаться с ним и верить ему или найти свободного
Anonymous
[226300777]
извините..а ваш МЧ не Рак по гороскопу? У меня тоже есть такой товарищ..может раз в полгода в аську написать..Ну как ты там без меня, Лапуля? периодически то звонит, то вот так в аське объявляется в течении многих лет. Он женат, я- замужем.