Обсуждение закрыто
4 типа мужчин, которые я выделила. Почему так?
Для меня мужчины делятся на 4 типа: 1. Те, кто помешан на сексе и никакие отношения ему не нужны. 2. Те, которые ищут только девственниц для серьёзных отношений. 3. Те (обычно красавцы), которые ищут самую красивую девушку. Им характер не особо-то важен, главное - это внешность. 4. Те, которые хотят серьёзных отношений, для них даже внешность не очень-то важна. У таких обычно характер хороший, НО они очень страшненькие. Почему мне не встречаются нормальные, умные (не гении, но и не глупые), привлекательные (не обязательно красивые) мужчины?
Разочарованная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
брр
и у меня!
Anonymous
патамушто вы дуры, а попытки сортировать - это убогое пиксельное мышление.
Anonymous
как то вы интересно обобщили:) но для понимания сойдет:)и что? почему н евстречаются? ну, еще не пересеклись:)мож запросы у вас аховые:)вообще,чтоб человек аузнать-с ним общаться надо, а не просто на его морду лица посмотреть и рельефную фигуру. Он может рот открыть,проквакать дурь какую-то и вы так разочаруетесь,что о ужас:)а какой-нибудь незаметный так очарует, что харизма просто будет огромаднейшая. Так что, автор, ваше дело:размышлять или расширять круг обещния,общаться
Anonymous
а зачем столько типов? можно двумя обйтись: для секса и для серьезных отношений
Anonymous
Странно, мне нужна симпатичная, характерная женщина. Моя женщина должна быть в первую очередь- любимой! Тупо трахаться я уже не хочу! ;)
автор
10, вот как раз я ищу такого человека с харизмой, но нигде не встречаю. Стараюсь общаться, заводить новые знакомства, но всё не то...
топ
мужчины бывают двух видов - порядочные и не-
Парадокс
А мой муж красивый, помешан на сексе, любит во мне все - и красоту, и паскудный характер, ему по фиг, сколько мужчин у меня было до него, нашу дочь обожает, на других женщин даже не смотрит, умный и заботливый мужчина, но я его не люблю.
таша
мой такоой!
Ацтек
МЧ +1
Булавка+
На вопрос "почему же все нормальные мужчины хорошо так максируются что никак не встречаются". Автор, попробуйте искать не в своих классификациях.
Опыт не пропьешь
ХА, слушайте замужнюю. Все это ерунда - сексапильный, красивый, блаблабла. Все мужики делятся на две категории - 1. делает, но молчит.2. говорит, но ничего не делает. ВСЕ!
Курва с котелком
25, Настоящий мужик: сказал - сделал, не сделал - еще раз сказал! :)
Алекс
Есть получше классификация: мужчина -горилла (спокойный,уверенный, лидер, дети-семья, относительно моногамен); мужчина - орангутанг (полигамен, амбициозен, не зациклен на детях); мужчина - макака (их сразу видно - истеричные, сексуально озабоченные, шестерки по жизни)
Маруся
Автор, ни одного типа из вашей классификации не встречала... Кроме, пожалуй, 1. Да и то, я б не так сформулировала, а типа "тупо потрахаться без каких-либо отношений"... И правда, чего это Вам нормальные-то не попадаются?
Anonymous
потому что он у меня!!!!
Сырная душа
Потому что пятый тип ещё не выявлен.:)
девочка
а я бы сказала, наоборот, красивые как правило себе какую-нибудь мымру выбирают. это парадокс
девушка с кастрюлькой
Я бы подразделила на три всего категории: 1) против серьезных отношений; 2) не против, но зависит от настроения и от девушки; 3) целенаправленно ищут жену/спутницу. мне кажется, 2 категория самое оно))
Anonymous
от этого вопроса такой тупизной отдаёт
Anonymous
или автор,вам лет 15-16?
Anonymous
Автор - с ищущими девственниц вы, похоже, уже пролетели? :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
А я выделила в своей жизни такой тип: умный, красивы, добрый, помешан на сексе, для него важна красота как внешняя, так и внутренняя, и он хочет серьезных отношений... Ах да забыла сказать еще я девственница. Я соответствую всем его требованиям, а он - моим, только вот отношения не сложились(((
автор
Почему столько типов? Потому что по жизни мне такие встречаются, а объединить их ну никак нельзя.
Андрей
12, как попасть в тот тип, который для секса?
МЧ
Автор, тоже самое можно сказать и о девушках. Почему так мало одиноких привлекательных и хороших девушек? Потому что у таких девушек много поклонников и они, как правило, никогда не бывают одни. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Булавка+
Ни одного представителя из перечисленных типов автором на моем жизненном пути не встречалось.
Anonymous
Открою одну ТАЙНУ!!! ВСЕ мужики хотят жениться! Тока не на каждой... Если не женицца, значит вы не та... Вот такое однопиксельное мышление... ГЫ!)))
Anonymous
Алекс, развеселили)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Предыдущая тема