Обсуждение закрыто
Почему девушки не отвечают на смс парням в которых влюблены но не с ними?
Хочу дружить с одной девушкой, узнал случайно от людей что влюблена в меня, кагда редко видимся то болтает и довольная рада видеть, а когда не видимся и пишу ей смс с поздравлениями с событиями, а поздравляю смсками обычно со всеми праздниками, то игнорит, не ответа ни привета, чё она от меня хочет и каг понять смс игнор??
Пьеро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
А может ты всем отправляешь одинаковые СМС поздравления, это всегда заметно очень, ну там стишки всякие, без личного обращения. Неудивительно, что игнорит тогда.
Anonymous
мне тоже писал один с работы то и дело, по вечерам любил когда я с мужем, в офисе общаюсь, болтаю с ним, но смситься не могу, объяснила прямо чтобы не писал и все прекратилось, дружим на работе!
Acckaja Babo
mozhet, deneg net na telefone?
Anonymous
у нее другой...
Курва с котелком
Да люди прикололись над тобой, а ты и повелся :)
Anonymous
автор, так вы с ней вообще знакомы?????похоже на какие то ваши иллюзии насчет ее влюбленности.... а рада видеть - это мб ее стиль позитивный, восприятие мира и людей. Но в любом случае, у вас есть возможность задать этот вопрос ей лично, Маня, ты чего никогда не отвечаешь на смски? Отвечают обычно тем, с кем налажена такая связь, близкому кругу. Когда принято отвечать. А остальным по умолчанию, если вопрос не срочный, можно и забить на ответы. А есть выпендрежные люди, кто считает, что и не надо отвечать, и так подарок,что общается.....типа интригуют или характер такой. Ваше дело:и дальше поздравлять или узнать, почему не отвечает(что впринципе ни о чем таком и не говорит), а лишь о том,что контакт н е очень близкий,вот
Пьеро
знакомы с детства соседи
Пьеро
прикол с неизвестного номера ей писал быстро отвечала, пока на десятый раз не написал что это я и тут игнор:)
Пьеро
есть ещё девушки на смс неотвечающие но охотно болтающие, какойто феномен странный}:-)
Anonymous
пройдет
Anonymous
пьеро - потому что они СТЕСНЯЮТСЯ
Пьеро
мы думаем логически, а вы эмоциями
Пьеро
не звоню по телефону потому што она нервничает
Ася
Логики в Вас особой не заметила...))
Ася
лобовь, пардон
Пьеро
от них ничего не надо, хотел про смс узнать))
Пьеро
не точно любит обзывала даже, тоже знаем- плавали))
Ася
Ну уж - если она в него влюблена (по его словам), то вряд ли поленилась бы!))
Пьеро
она на компе не лазит, о форумах тем более не знает, может просто не привыкла общаться буквами, она то писала мне смс, но когда чтото спросить нужно, а так мороз.
Anonymous
пост 4. +1
Зараза
шо за бред?
свободна и невидима
как призыв к действию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
ОНа с другим? Значит совесть не позволяет крутить романы на стороне. А может, и вовсе не влюблена в Вас, кто Вам это сказал? Можно ли верить этим людям?
Anonymous
сТЕСНЯЮТСЯ - НЕУЖЕЛИ не ПОНЯТНО????????? иЛИ ТЫ ТОЛЬКО С НАХАЛКАМИ ПРИВЫК ОБЩАТЬСЯ???????????
Anonymous
Вот что значит мужская логика......не понимает... Стесняется!!! Что здесь понимать????????????
Пьеро
вас фик поймёшь
Малиновая Кошка
"есть ещё девушки на смс неотвечающие но охотно болтающие, какойто феномен странный}:-)"
Объясняю ( я такая, хоть уже и не деушка а скорее тьотка).Мне лень тыкать пальцем в кнопки. Проще перезвонить и поговорить, если хочу поблагодарить или ответить. Или уж проигнорить. Ничо больше это не значит.
Отвечать на поздравления чаще всего не считаю нужным. Лееень.
Объясняю ( я такая, хоть уже и не деушка а скорее тьотка).Мне лень тыкать пальцем в кнопки. Проще перезвонить и поговорить, если хочу поблагодарить или ответить. Или уж проигнорить. Ничо больше это не значит.
Отвечать на поздравления чаще всего не считаю нужным. Лееень.
Ася
Пьеро, есть мужчины, которые обычное доброжелательное общение девушки принимают за влюбленность. И такие случаи не редки , к сожалению...))
Пьеро
Ася, это потому что у вас эмоции, вы успокойтесь, дышите глубже и увидите мою логику))
KISA
Пьеро...в данном вами тексте вопрос:"что она от меня хочет" звучит странно.Что Вы от нее хотите было бы правильнее себя спросить и действовать соответственно ответу.
Ася
Пьеро, с эмоциями у меня все в порядке, скорее они вас захлестнули...)) Думаю, что вы принимаете обычное ничего незначащее кокетство за страстную любобь к собственной персоне... Или обычное доброжелательное отношение.... Плавали - знаем))
Anonymous
я , к примеру, на смс очень редко отвечаю, и только тогда, когда это нужно мне. во-первых, если мужчина жаждет общения, пускай сам звонит и деньги тратит, а во-вторых, мне просто лень эти смс писать. т.е. кому больше надо - тот и должен проявлять инициативу.
Anonymous
Ты ей наверное так нахамил, что Может она тебя боится, что ты гадость какую-нибудь сделаешь, вот и не отвечает. Был бы ты добрый и воспитанный, она бы сразу ответила
Пьеро
я добрый и пушистый, один раз ответила на поздравление и то написала что парень ревнует, какого оно её смс читате вот уро..дятел нехороший короче, я написал что ей пишу а не ему, это и был единственный и последний ответ на смс, а так с ней болтаем время от времени.
Anonymous
Сколько же ты ей гадостей сделал, что она тебя так избегает. Ну ничего, Бог всё видит и долго ждет, а потом за каждую ее обиду отвечать придется тебе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов