Есть у меня любимый чел...очень сложный...ВПЕРВЫЕ - я СОВСЕМ не понимаю мужчину... Такое ощущение, что он боится менять что-то в жизни...ему 33 - всЁ при нем... НО он сам говорит, что у него частенько ПАНИКА, от того, что намечаются измениния в жизни...В его жизни появилась Я. С одной стороны он готов "все для тебя" (меня) сделать...с другой...при любой попытке нажима в ЛЮБОМ решение - он отстраняется... Короче - делает только ТО, что хочет, компромисс - крайне редкое явление в наших отношениях... Я чел энергичный, каюсь - бывает могу и навязывать свое мнение... с ним же - поняв, что он весь в себе - сдерживаюсь...Но потерять его не хочу... Содной стороны - его не "жми" - он сам ведет себя индеферентно, с другой - говорит, что я ему нужна...и как себя вести - не понимаю...ТУПО сидеть и ждать - так можно вообще не фига не должатся - он решит (уже были такие закидоны), что он мне не интересен...Проявляю внимание - опять плохо, вторгаюсь в его хрустальный мир...
Мира - да я тож не вчерась родилась :-))) мммм спецом не уточняю национальность МЧ :-)). Говорунов у меня предостаточно - как правило играю на их волне "люблю-целую-купи хлеба"... ЭТОГО я долго выбирала...выбрала, млин :-) Он спокойный, эстет, в бегстве за бабами замечен не был (хотя - энто не показатель)...Присутствует лучший друг "мы с Томарой ходим парой" - видимо, он под его влиянием еще.... "авот Васссся сказал то...а вот Вассся сказал это" :-))) При этом он периодически пытается объяснить источник, на его взгляд, наших проблем... Ну прислушиваюсь... Но не потокать же во всем... Ах мой миленок испужался ответсвенности - будем делать вид, что мы не стремимся ни к чему серьезному... И к чему прийдем? Хм.... если бы он мне не был ТАК интересен - я бы плюнула...Но повторюсь - мой выбор осознан... Не ХОЧУ другого... Неужели тупик? Бросить и послать - ну да.... Посмотришь - барышни землю носом роют... Я тож порыла...знала бы с какой стороны капать...
оля
[3855035315]
он случайно не весы?
Нормальный мужчина
[1530630440]
Не фиг давить.Кому нужен солдафон в юбке.Иметь в жёнах такую командиршу нормальный мужик ни за что не захочет.
Не ангел
[3208954854]
Автор, человек меняется и меняет что-то в жизни, когда чувствует, что в этом есть необходимость, осознанная им. Если его всё устраивает - зачем ему что-то менять?
Марфа Васильевна
[1869177775]
за скорпионом идет стрелей-знак холостяков, не надо ему ничего менять в жизни, не хочет он, а будете давить-пошлет. Банально, но лучше пропадайте, занимайтесь своими делами, пусть ищет, им это интерсно. И потом..даже стрельцы, эти вечные бабники, женятся осознанно и СРАЗУ- увидел и решил.Потом...человека изменить нельзя, человек не меняется, МЕНЯЮТСЯ ЖИЗНЕННЫЕ УСТАНОВКИ.Хотите-ждите, но...вариант как мне кажется аховый, ничего не дождетесь, только время потеряете.
Финн парень, поди? Не давите на человека, не гоните лошадей. С ними надо осторожнее, мне занкомы такие типчики, 2 последних такие были. Их лучше наводить на мысль. Они сами потом подумают и решат что они сами придумали.
lei
[603905341]
15 - упасииииииииииибоже :-) - СОВСЕМ не финн :-))))
lei
[603905341]
те водолей-рыбы.......
lei
[603905341]
:-) мда "перспективы" офигенные...но.... амор, чтоб его...пиключился вот...Кстати МЧ - европеец - мож еще изменится - "тамошние" в 33 - дети ещЁ ;-)
Редкостные пофигисты....им как правило ничего не надо ничего не интересно-только собственные интересы...и еще-они очень любят говорить о любви. (я-менеджер гостиницы)
Медвежонок
[2758764350]
Прочитайте еще раз что написали- "33 года...все при нем"...зачем ему что-то менять? Тем более не факт, что он относится к вам так же трепетно как вы к себе..."появилась Я"...Хотя чудеса бывают! А вам сколько лет?
lei
[603905341]
все - да не всЁ.... но он же не женоненавистник :-)... и в чем трепетность фразы о моем появлении в его жизни? у него до меня одна, но пламенная страсть - работа :-)... фефочки тоже были... Ну и с дружком своим они много времени проводят - когда вместе - 2 клоуна :-).
lei
[603905341]
в том-то и дело, чтобы чела понять - нужно чувствовать.... с ним - в этом смыле - трудновато - он в СЕБЕ...интроверт на 101\%... иногда как ракушка раскрывается - вот тогда это чел замечательный...потом - хлоп - опять в глухой обороне :-))) Ясно - что, выломав дверь, в его жиСть нельзя заявиться :-0))
lei
[603905341]
8 - он в конце ноября...кто там за скорпиЁном идет....
lei
[603905341]
9 - командовать мы все могем... Я и не говорила что давлю...бывает мнение свое отстаиваю...говорю же - не принимать же ВСЕ безоглядно, что с его стороны идет...
Вера
[3716684016]
Автор, у меня был подобный экземпляр. Что вам делать? Да ничего! Попытаться принять его таким, другим он не станет. Отчасти, такая "замороченностть мозга" привлекает (в моем случае так было).. Если со временем не начнет бесить, то удачи!..:) Правда, со временем эпитеты "особенный", "тонко чувствующий" сменятся на "инфантильный" и "напичканый комплексами". И кстати, второе - более соответствует истине..:))
lei
[603905341]
мда, девоньки - перспективы у меня АХу....аховые :-))).... Ладно... давить не будем, потакать - тож..... как одно с другим свести :-)))...а вот НЕ ЗНАЮ :-))). К вопросам о комплексах: "я ж не Дж.Клуни".......я грю, а тебе не приходило в голову, что для меня куда как лучше, чум вышеназванный персонаж :-))) - ну МОЙ типаж :-))...не всем же сладеньких или брутальных подавай :-))...
lei
[603905341]
тэкс стрелец - холостяк.......я вололей-рыбы (и такое бывает): что скажут штатные астрологи? :-))
Такое ощущение, что он боится менять что-то в жизни...ему 33 - всЁ при нем...
НО он сам говорит, что у него частенько ПАНИКА, от того, что намечаются измениния в жизни...В его жизни появилась Я. С одной стороны он готов "все для тебя" (меня) сделать...с другой...при любой попытке нажима в ЛЮБОМ решение - он отстраняется... Короче - делает только ТО, что хочет, компромисс - крайне редкое явление в наших отношениях...
Я чел энергичный, каюсь - бывает могу и навязывать свое мнение... с ним же - поняв, что он весь в себе - сдерживаюсь...Но потерять его не хочу...
Содной стороны - его не "жми" - он сам ведет себя индеферентно, с другой - говорит, что я ему нужна...и как себя вести - не понимаю...ТУПО сидеть и ждать - так можно вообще не фига не должатся - он решит (уже были такие закидоны), что он мне не интересен...Проявляю внимание - опять плохо, вторгаюсь в его хрустальный мир...