Обсуждение закрыто
Завтра Татьянин День!!!
Девчонки, студентки и студенты, и просто прекрасные Татьяны!!! поздравляю всех-всех с наступающим нашим праздником!!! Присоединяйтесь!!!
baksoregeshka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
13, меня не бывший муж ни настоящий по имени вообще не звали))
Жо
14, запрещаешь?)
Зараза
16, не..они сами как то)
Жо
23, какое, или секрет?)
Зараза
24, потом скажу как нить) В аське)
Лемон
И я тоже всех нас Татьян поздравляю. И студентов конечно.
Авиа
А завтра сериал Татьянин день закончится. И концерт в его честь будет офигительный до 12 часов ночи. А по теме, Поздравляю всех Танюш! Желаю все благ!!!!
Белая Кость
Тёзки Танюшки присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья и благодати нам!
Катя
Анечка, С НАСТУПАЮЩИМ)))))))))))
Зараза
Катерины, Анны, Владимиры, вас тоже с праздником)
Тоже Татьяна
А мне нравится "Татьяна". Мне "Таня" не нравится. "Белле Татиана!" (с)
Та ещё Татьяна))
Спасибо за поздравления, и так же всех Татьян поздравляю))))и студентов, и ваще ВСЕХ))
анна 22
Я тоже анна, и тоже завтра день рождения! У меня мама татьяна, ждала сына, а в свой день меня родила.
Таня Танечкина
кстати то, что завтр день рождения Высоцкого - меня тоже очень радует, я его очень люблю.)
Зараза
в 50-м еще моей мамы в проекте не было)
Таня
Зараза, это статистика, упрямая веСчь)))
шантаж
от мужа..
Белая Кость
Зараза, про остальные отчества информации не нашла, а значение имени вы и так наверное знаете, "поставленная" "назначенная" "морская волна" еще "тятина дочь" Все мы решительны самоуверенны тверды даже властны и очень эмоциональны. Дружить предпочитаем с мужчинами, рядом с которыми становимся мягче и женственней, чем в кругу подруг. Не выносим однообразия, поэтому смена "декораций" и путешествия наша страсть. Да еще говорят, что из сострадания или из жалости мы не поступимся своими интересами6 только чувство долга может заставить Татьяну забыть о себе.
Anonymous
ненавижу этот день
SUN
56, я тоже Николаевна и с вышесказанным согласна абсолютно!
SUN
60, ну и вали с форума! Че на ветку заходить?
СССР
ммммммммммооооооооой праздник ааааааааааааааааахх
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SUN
СССР, МОЛОДЕЦ!!!
Я
А я хоть и не Татьяна, но мне завтра день рожденье!
Shmuzzz
А Сергеевна какая по характеру? Оч. интересно. Тезки, кстати, есть один вопрос. Какое уменьшительно-ласкательное имя вы не переносите? Я ненавижу, когда меня называют Танечка.
чувак
Всем Танькам приветик и поздравлялки!
Непридуманные истории
Shmuzzz
Вот теперь можно поздравлять. Уважаемые тезки, с праздником! Только что одна барышня на работе начала возмущаться, почему это именно Татьянам всегда уделяется повышенное внимание в их именины. Завидует, наверное... Девчонки, не обращаем на завистников внимания, всем хорошо отпраздновать! :-)))
Болтушка
70, а мне Танечка тоже не очень, а больше всего нра Танюшка. Хотя муж вообще называет Танюсик :)
Shmuzzz
Болтушка, мне тоже нравится, когда меня называют Танюшка. МЧ называет Танюсик, а мой любимый братик - Татьянка. Еще раз с праздником! Всех-всех-всех Татьян! )))
грустный тань
А меня муж не поздравил с Татьяниным днем и ничего мне не подарил:( мы с ним вчера поссорились вечером по причине его плохого настроения, думала он сегодня подарок подарит и извининия попросит...но нет:((
горький шоколад
Грустный тань, не расстраивайся - это твой праздник в любом случае!
Татьяна
С праздником всех тезок! :)))
Такая нечаянная радость посреди зимы.. сплоная романтика! Звонят даже те, кто забывает про ДР. Это веселит, чесс слово. А вообще, хорошо, что есть такой дополнительный повод порадоваться.
Такая нечаянная радость посреди зимы.. сплоная романтика! Звонят даже те, кто забывает про ДР. Это веселит, чесс слово. А вообще, хорошо, что есть такой дополнительный повод порадоваться.
Татьяна
Вообще-то именины есть у всех имен, а это выделяется в отдельный праздник ввиду вот чего: "в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ ╚Об учреждении Московского университета╩ и 12 (25) января стало официальным университетским днем (тогда он назывался ╚днем основания Московского университета╩). С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя ╚Татиана╩ в переводе с греческого означает ╚устроительница, учредительница╩. "
тоже Татьянка
Всех Татьян с именинами!!!!!!клево все-таки быть Татьяной, прям два дня рождения в году! Танюшки, с праздником!!!!!!!
baksoregeshka
Ура, тёзки!!!!!!!! Всех с праздничком ещё раз!!!!! всё-таки самое лучшее у нас имя, и сами мы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
Летчик северной авиации
А я всех Татьян Танюшками называю, независимо от возраста! И что характерно, ни одна еще из них на меня за это в суд не подала... :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема