Обсуждение закрыто
Как сказать МЧ доходчиво, чтобы не просил у меня этот вид секса?
Здравствуйте. Девочки, я человек очень мягкий неконфликтный и видимо как-то недоходчиво объясняю. МЧ хочет асс. Говорит, что прочитал где-то, что это такой вид секса, когда женщина отдается полностью, и им иногда можно заниматься (лучше бы последствия его внимательно читал)!!! И что анилингус - это все очень интимно. Я лично не против анилингуса, мне приятно, хотя если бы его не было - особо бы не страдала. Но вот проникновение пальцев или члена туда - вот мне не нравится. Кому-то нравится, а мне нет! Мне больно (хотя боль уходит, но ничего приятного нет, пробовали один раз), я не расслабляюсь. Итог: и МЧ не опытен, и последствия асс меня пугают - итак кишечник не в порядке, и приятного нет ничего, да еще и больно. Как мне сказать ему ДОХОДЧИВО, без оскорблений, спокойно, чтобы перестал у меня это просить? И кстати еще у него есть один довод: туда можно без презерватива...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
александр
те сколько лет?ты че прикалываешься что ли?берут,если ты не знал!
Рупрexт
Мож тада и пeсду лижут??
александр
слушай,чватит прекалываться,а!
александр
чватит =хватит
Жо
Рупрexт))))))))))))
Blonde
александр, это тебе сколько лет? ))
Рупрexт
А мы пака тока пепиське паказывайем.
Рупрexт
139//Да лана тебе злицца, лучше есче че-нить пра секс раскажы. (гы-гы-гы)
александр
ИДИ В ПЕНЬ!В ИНТЕРНЕТЕ ПРО ЭТО ПОЛНО!
Anonymous
Автор, увы, жестокий закон жизни - если вы не дадите ему в попу - найдется другая, которая даст! все, что мужчина хочет - он должен получать дома, с вами! используйте вазелин, сделайте клизму, почитайте ***-сайты... И не слишком часто, но это надо делать
крюк
143 Истину глаголешь сын мой!!!
александр
142 копро это когда срут тебе в рот!фу б.я
облачко
мы пробовали АС три раза. Было больновато и приятно одновременно, но после третьего раза оттуда шла кровь, кроме того, пукала несколько дней да и еще сперма каждый раз срабатывала как клизма. Вообщем я испугалась такой подвиг повторять. Еще совсем неопытная была (он у меня первый) а когда у гинеколога спросила про этот вид секса, дык еще узнала о последствиях, чет вообще расхотелось повторять эксперимент, хотя МЧ регулярно намекает, мол, просто мы тогда неправильно сделали, а дальше все правильно будем делать, но все равно перспектива приобрести дупло, через которое трехлитровая банка со свистом пролетает чет не прельщает. Хотя стимуляция пальцем там и клитора одновременно меня доводит до оргазма.
александр
сорри за ошибочки.просто возмущен до предела!
крюк
153 Ларетт иди на кухню пики пирожки , АС это не твое все уже поняли!!!!
Эльмира
Ларетт [34309468] найдется мужчина который и тебя разведет на это, попросит и ты не откажешь. Потому что есть такое понятие как чувства. Когда любишь по настоящему, готова ради любимого на все. Все проблемы в анальном сексе оттого, что мужчина может быть неопытным. Намазали попку -расслабили мышцы и никаких проблем. А подруга ваша с "подарком"....убого это все. Минет она тоже ему по праздникам делает?
werty
НУ не знаю девушки. Анальный секс очень даже прикольная штука, смотря какой пратнер, если опытный,то вы в скором времени сами будете просить об АС. Мы с девушкой регулярно практикуем Ас, причем первый раз я ее уговорил на это,было тоже больно, но потом(!!!) она стала кончать так что мама миа и сама просит теперь частенько ас,та что я в обратной ситуации, незнаю,как и отмазаться в иной раз. Соскучился по вагинальному секису( а по статистике 50\% пар практикуют регулярный анальный секс, так что это не такое зло, как кричать тут девушки
werty
да и тем более оргазм еще у девушек ярче, когда в этот момент в попе) находится пальчик например или какой-нить вибратор. Вы сами себя обделяете, апотом говорите,что мужчину удовольствие доставить не могут, сами не знаете элементарных фишек.
крюк
157 не ужели я тебя дождался, а тут одни монашки, ведь могут же девочки расслабляться и получать удовольствия!!! уважуха, если не секрет сколько тебе лет и сколько занимаешь АС??
Луна
Эльмира,я сомневаюсь что даже ради огромных чуств можно переступить через себя. Я очень люблю своего мужа,нооо - анальный секс не для меня.
Автор вы предложите ему испытать те же "приятные ощущения" которыми он хочет наградить вас. Хватит только пальца и все станит на свои места. У меня муж тоже иногда пытается как то подмазатся, но все заканчивается банально - я просто убираю его руки или пытаюсь сделать ему тоже.
Автор вы предложите ему испытать те же "приятные ощущения" которыми он хочет наградить вас. Хватит только пальца и все станит на свои места. У меня муж тоже иногда пытается как то подмазатся, но все заканчивается банально - я просто убираю его руки или пытаюсь сделать ему тоже.
12
143 anonymus вазелин очень высушивает , если его применять, то трещина точно обеспечена,нельзя им пользоваться для смазки ни при анале, ни при обычном сексе
12
ни даже на губы от ветра мазать, есть другие средства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Adisson
приставал я к жене с АС приставал... как то попробовали ей понравилось потом ну ни как не могла ( в первый раз выпившие были)а как то попал я на прием к проктологу....а там женщина была))) вообщем я все почувствовал) все уже года 3 не прошу АС ))))))
все у вас через жопу
Дело не в том, что они извращенцы, а в том, что они падки на рекламу и инфантильны. Ну хочется шоколадку, "тебе что, жалко?" По фиг ему на ваше здоровье. А больные женщины действительно никому не нужны. Где вы видели мужа, который сидит с больной женой? Ау-у! Доводы типа "лишать себя удовольствия" полный бред. Что теперь, может начать трахаться "в джефе", или есть живые обезьяньи мозги начать? Удовольствий выше пояса - гораздо больше. Но занимаясь разработкой задницы, вы это никогда не узнаете
ааа
А я бы хотела это попробовать!
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов