Обсуждение закрыто
Обручальное кольцо
Девушки, на какой руке и на каком пальце носиться кольцо, подаренное на помолвку ( по правилам)?
Vika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
На среднем пальце. Когда подругам показываешь, выражаешь все свои чувства одновременно.
ЭГОистка
╧1, я валяюсь)))))))))))))))))
СССР
1.что такое для вас помолвка. 2. по каким правилам. 3.кольцо подаренное на помолвку потом куда деваецца?? 4.кольцо на помолвку и то что в загсе рдевают - одно и то же )) знаю так делали
Anonymous
Вaс кoнкрetнo кaкaя сtрaнa инteрeсуet? В Гeрmaнии пomoлвoчнoe кoльцo нoсяt нa лeвoй рукe, beзыmянный пaлeц. Свaдebнoe - нa прaвoй. В Aнглии свaдebнoe toлькo нa лeвoй рукe.
Ксения
Автор, я узнавала. У нас в стране помолвочное кольцо носится где хотите. А обручальное (то, которое в ЗАГС одеваете, без перстня) носится на безымянном пальце правой руки. Я вот помолвочное кольцо ношу на среднем пальце (1 - ржу с вас))) ) правой руки
Anonymous
помолвочное должно быть с камушкем, а одену на безымянный левой руки :)
Эйва
Угу, в зависимости от страны. В Финляндии и Шведции ноцится на том же пальце, что и обручальное, одновременно с обручальным. В зависимости от религии человека на левом безымянном если лютеране, на правом если православные. Так у женщины обычно два кольца одновременно. И обычно как раз обручальное с камушком, а "помолвочное" попроще.
Эйва
Да, а в Америке наоборот. Оручальное кольцо очень простенькое, а помолвочное шикарное.
Anonymous
На том же пальце, что и "свадебное" кольцо. Обручальное кольцо означает, что вы теперь невеста, обручены, то бишь занята. А если вы его НАденете на другой палец, то чем оно будет отличаться от любого другого кольца-украшения? Чаше всего обручальное и свадебное кольцо подбираются подходящими друг другу. Потм на тот же палец порой надевают кольцо, подаренное на какую-то годовщину свадьбы, так называемое "вечное" кольцо. Вот как здесь например. http://www.magentajewellery.com.au/images/jewellery/princess _cut_pave_engagement_wedding_ring_set.jpg
Anonymous
А по мусульманскому обычаю парень дарит девушке золотое кольцо, а она ему серебряное) Серьезно
гоните чтоль
ухаха я тож валяюсь)))))))))))
rusalka
Автор, зависит от правил, которые вы принимаете:) Это может быть по-западному обычаю - кольцо "тиффани" золотое с бриллиантиком, может быть по-хрестианскому старому обычаю - серебряное колечко, такое же как золотое обручальное, на безымянном пальце... Вобщем, сами решите:) Главное чтобы отношения были настоящими и до и после помолвки:)))
я - стерва. и мне в этом повезло.
а по мусульманскому обычаю?:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема