Гость
Статьи
Мой МЧ не может …
Обсуждение закрыто

Мой МЧ не может кончить! Что делать?

Девчонки, нужен совет. Встречаюсь с МЧ около месяца. Вроде полное взаимопонимание. Недавно начали половую жизнь...Но, проблемма в том, что он не может...кончить. Возбуждается быстро, эрекция хорошая. Половой акт может продолжаться до 40 минут, я уж успеваю испытать оргазм, а у него это никак не получается. Он либо просто останавливается, так как устаёт, либо пропадает эрекция, и ВСЁ. Член становится мягким и больше не поднимается. Так было уже 3 раза подряд. Не знаю что и делать. Боюсь пока разговаривать с ним об этом, так как знаю что для мужчин это болезненная тема, но и делать вид что всё хорошо не хочу. У кого-нибудь было подобное? Что можно сделать?
Несчастный ангел
29 ответов
Последний — Перейти
Это_просто_Я
если у вас только началась половая жизнь,то это еще поправимо, а вообще я слышала что такое бывает, и это вроде заболевание,надеюсь это не ваш случай
Anonymous
если эрекция падает, он таким образом кончает но! без семяни...и это наверняка не очень хорошо
Ангелина
автор! поинтересуйтесь у него насчет мастурбации. Если он этим регулярно занимается, результат налицо. У меня был такой знакомый, насилу отучила и только тем, что настояла, чтобы самовозбуждением не занимался.
Anonymous
дрочит, как паровоз, попробуйте отучить. Наверное, всё там себе стёр. Еще могли ему там натереть языком, чувствительность и притупилась. :(
Olivia
Я думаю, это психологическая проблема. С моим тоже такое бывает где-то раз в месяц. Переест на ночь или устанет после работы, или выпьет когда. А иногда когда дооолго оч. не было секса, то "перевозбуждается" :) Я теперь знаю эту его особенность и не напрягаю его с этим. Он тоже тогда не нервничает и "исправлятся" буквально на след. день. Оч. уж не хочется емы выглядеть "слабаком" :) Но я его люблю в любом случае:)
Граф
6 Угу, предлагаю также всех теток которые не смогли кончить посылать лесом сразу. А то ишь, стервы, комплексы мужикам прививают...
Бывалая
За яйца в процессе возьмись и посжимай, только не перебарщивай
МарияСцучка
У нас такая же фигня иногда.Он просто устает на работе или в голове какие-нибудь проблемы крутит.Я минет делаю первоклассный ему-он кончает всегда.А иногда просто воздержаться пару дней-с стоять будет по полной.и кончать.
Anonymous
У нас так же было в начале отношений, и мой тоже оправдывался тем, что устаёт, нервничает, выпил... но я, грешным делом, думаю, что дело было всё-таки в привычке к самоудовлетворению - у него до меня два года не было секса, так что, сами понимаете... :) Ничего, потихоньку - месяца через два - всё само пришло в норму.
Роза
У меня такаяже фигня. Спрашиваю его почему так?
Он: ты мне запретила мастурбировать. Раньше было каждый день и каждый день я мастурбировал по 3 раза. А теперь нет мастурбации и нет влечения.
Anonymous
кашмар какой, ни разу такие мужики не попадали, скорее наоборот очень быстро кончают , вот проблема так проблема. У меня все мужики такие были тока сунет уже кончил, и отмазка -это типа только на тебя так реагирую.Незнаю что и делать((( Сейчас новый МЧ и тоже самое
алла
Автор, такие проблемы бывают при хроническом инфекционном простатите. Примите это всерьез простатит не только в возарсте появляется, инфекционный бывает и у подростков даже.
Лечится недолго, результат сразу увидите. Обратитесь к урологу. Толкьо важно - надо на анализ брать не мазок (это не показательно), а семенную жидкость.
Anonymous
я когда с мужем познакомилась, ему 22 было, девственником был, дрочил постоянно (это уже потом выяснилось). За 1,5 года регулярных занятий сексом он кончил раза 3, не больше, серьезно! Мы говорили на эту тему, посылала его к врачу, но сами знаете, как мужчины на такое реагируют - у меня все нормально, говорил, я же когда дрочу, кончаю. Так и жили. Проблема разрешилась неожиданно и сама собой. В первую же брачную ночь он кончил без проблем. На сегодняшний день мы женаты 2,5 года, так вот, за все это время, со дня свадьбы эта проблема не появлялась больше ни разу, удивительно, но факт. Единственное объяснение, которое я смогла этому найти - психологическая причина. Проблема была у него в мозгах. Он очень строгого воспитания, может, оттого, что считал секс до свадьбы запретным (как я его уговорила, это уже другая история :)), что не мог расслабиться. Вобщем, не знаю, почему так было, но опыт такой у нас имеется.
Anonymous
а не наркоман ли он действительно?
Софочка
ну если он может 40 минут подряд, то вполне возможно, что он сначала сдерживает себя, чтобы продлить Вам удовольствие, а потом уже трудно кончить, это нормально!
Anonymous
А какая вам то разница испытывает ли он удовольствие или нет? вам же он его доставляет!
Anonymous
Вот и у меня такой мужчина!!! Разбаловал себя ручками, а потом передо мной краснел что кончить не мог!! ваще...(((
Лина
если и дальше так будет повторяться, то лучше бросить его. дальше только больше будете мучаться. а в конце концов он еще и вас виноватой сделает. это болезнь такая.
Anonymous
здесь дело вовсе не в мастурбации, чушь какая!
Скорее всего проблема с простатой... советую срочно обратиться к врачу пока не поздно. у моего мч была такая же беда. У него ума хватило пойти к врачу, и рассказать все мне, хотя как вы понимаете для мужчины это тяжеловато. начал лечение и через 1,5 месяца все наладилось. Теперь У нас потрясающий секс. Чего и вам желаю дорогая автор!
бухгалтер Раиса
автор а какая вам разница? вы то успеваете? он не отказывается? ну и не парьтесь его тараканами. это у всех так. успокойтесь. вместо чтоб думать - снимите с него ещё один оргазм!
Anonymous
мы онанисты, народ очень чистый, нас не заманишь сиськой мясистой. Нас не удивишь девственной плевой, устала правая- работай левой!
Anonymous
Кончай с ним!!!! Зачем тебе что-то нефункционирующее? Сломанную бытовую технику мы выкидываем! А это по-моему, гораздо важнее!
Anonymous
Почитайте в инете много информации по этому вопросу. В основном это проблемы как с простатой, так и с головой. И то и другое не есть хорошо. А мастурбация тут совершенно не причем. К слову, такой проблемой страдают психически не совсем здоровые люди.
Anonymous
пecда слишкам шырокая трения нету
Гриб
А помочь не судьба? А то может как и 19 пишет. Или "бревну" не дело что-то самой?
Anonymous
Автор, отправляйте своего мч НЕМЕДЛЕННО к врачу. Это приапизм, болезнь., которая в худшем случае закончится для мч ампутацией полового члена. Если болезнь не запущена, то все можносправить и не хирургическим путем. Только не тяните с этим.
Scorpionsha
Подарить виагру!
Гриб
23 Scorpionsha Интересно, почему у некоторых людей есть потребность лезть в Инет и старательно показывать, что ты дура/дурак
Anonymous
А он не наркоман?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 424 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем