Помогите. Кризис в отношениях или я давлю слишком, или еще что?!
привет всем! Девочки, помогиете, пожалуйста, так плохо, что жить не охото! Мы с моим любимым вместе прожили почти 3 года, а встречаемся почти 4. Но вот где то месяц назад отношения достигли накала и в порыве гнева, обид или еще чего, я собрала вещи ушла, он меня не остановил. Уже до этого были накалы и были предложения с его стороны пожить отдельно, просто встречаться, так как жить последнее время вместе просто не выносимо стало. Мы очень любим друг друга. Но сейчас он предлагает только встречаться. Я конечено жду от него предлодения, но он сказал, что сейчас он еще не готов на этот шаг. Когда я уехала от него, мы продолжали встречаться каждый день, на выходные вместе. Но меня так не устраивает, я как ушла, у меня просто не проходит депрессия. мне не объяснить как мне плохо. Я ему звонила ночами, он срывался приезжал, успакаивал меня. пытался мне что-то объяснить, что он меня не бросает, просто будем встречаться, а у меня не укладывается в голове, как можно встречаться, когда уже жили 3 года вместе. И у него и у меня до этого был первый брак. Я сама уже чувствую, что с катушек меня срывает по любому поводу. Я места не нахожу, могу просто без повода разреветься, когда мы вместе начинаю придираться без повода. Он меня утешает, успокаивает, но сказал, что тоже устал от таких моих эмоций, говорит. что ему тоже очень плохот и т.д. Я решила, что стоит к психологу сходить. В субботу я пошла. После психолога он за мной заехал, начал расспрашивать что и как. Я особо не расспиналась что мне говорили, сказала пару слов и все. объяснила тем, что это в первую очередь мне нужно, чтоб успокоиться и разобраться. В тот вечер я плохо себя чувствовала, ночевала у него. Но утром когда проснулась, он мне устроил такой скандал, что трудно описать. Начал говорить, что у меня ветер в голове, что если мозгов своих нет, то никакой психолог не поможет. Сказал, что ему не приятно то что кто то его будет обсуждать без его согласия. наорал на меня и ушел другую комнату, перестал со мной разговаривать. Не захотел даже выслушать, что я ему хотела сказать, считает, что теперь я буду говорить только то что мне сказали там. Ну не бред! Я пошла чтоб морально успакоиться и у меян тоже есть своя голова на плечах. в итоге я часик там пошеркалась, пыталась как то подойти к нему, но он делал вид как будто меня нет. Меня это вдвойне задело, я собралась и поехала к себе. Так он мне с воскресенья не звонит, не пишет. Мне так плохо без него! Завелся из-за ничего! Понимаю, что оба уже на приделе были, но я то ничего такого страшного не сделала, возможно это была уже та капля, которая его выбила. Не знаю, что делать! Когда я ссорюсь, я максимум могу день позлиться и хочется мириться, а он мне уже 4 дня не пишет и не звонит. Я уже начхала на свою гордость, позвонила ему вчера днем, спросила заедет ли он ко мне сегодня, сказал, что занят и может потом перезвонит и положил телефон. я как дура весь вечер прождала. часов в 8 написала СМС, приедет ли ко мне. Но так и не получила ответа. Как на душе плохо не могу описать!!! плюс ко всему я работаю у него на работе, т.е. я работаю на его фирму, но через инте из дома. Надо было по работе кое что уточнить, послала 2 мейла, но он даже на них не отвечает. Я уже не знаю куда мне податься и что делать. Я хочу с ним помириться, но не знаю как. Он не идет на контакт. Не знаю, может дать ему перерыв отойти или пытаться дозвониться. Подскажите, пожалуйста. Запуталась во всем окончательно. А больше всего меня пугает, то что он может не позвонит мне никогда... накручиваюсь по любому поводу. Помогите!!!
И как специально - как только я это сделала, он был на пороге, у работы, у друзей, у метро - везде в поиске меня. Решил!!! Я рада была до смерти, но слово себе дала, что не вернусь. И как же было тажело, но не вернулась. А он потом страдал долго, в образе ходил. Ну давай хоть дружить, ведь мы не чужие... А когда я замуж выходить собралась, он видимо через каких-то знакомых узнал, враньем через своего друга мне звонил и наисовался на работе. И час мне толдычил о том, что неужели я его на свадьбу не позову - мы ведь "друзья"... Вошел в образ, выдти не может. сейчас он женат, ребенок родился. Нашел меня на одноклассниках - иииии Он видимо все поверить не может - ну как так, така любофффь была, я так велась на его манипуляции, так страдала, а с тех пор - никак. Девочки - все порходит. И закаляет нас это все, и самооценку, как ни странно, поднимает. Благодяря ему я теперь себя ценю и силу свою знаю. Тоже больно было - просто застрелиться проще было, чем пережить. Ай вил совай ;)
ой
[3911650924]
А перед свадьбой моей - брови домом, весь в "дружеских" переживаниях, мол понимаешь каково мне про это знать. И сейчас туда же. Тк и знала, что выльется и теперь. Все спрашивает, как живу - а у меня все замечательно... а у него - да так.... Весь многозначительный. А потом опять понеслось - вот эти фотографии, такой я тебя все время и вспоминаю ночами.... Не глумлюсь, может и любит до сих пор, тогда вся моя ирония вроде как жестока - но кто виноват? С любимыми - не расставайтесь. За тот урок я ему благодарна невероятно.
nina
[2033933486]
Уж скoлькo вeздe рaзгoвoрoв o tom, чto нe нужнo mёрtвoй хвatкoй впивatься в mужчину, a вы всё o свoeй люbви иm toлдычиte, нe люbяt oни эtoгo. Я никoгдa нe bылa крaсaвицeй, нo moгу пoхвaсtatься, чto ни oдин mужчинa meня нe bрoсил, всeгдa я ухoдилa. Бeгaли, кaк суmaшeдшиe и toлькo пotomу, чto я bылa нeзaвисиmoй и нe пoкaзывaлa свoих чувсtв. Жamужem ужe 15 лet и из mужa вeрёвки вью. Aвtoр, eсли вы emу нужны, to oн вaс из-пoд зemли дoсtaнet, a eсли нe нужны, to свoeй люboвью дoкoнaete eгo и bудete emу прotивны, чto, пoхoжe, ужe прoизoшлo. Чto жe вы, кaк сobaчoнкa сebя вeдёte, вaс ottaлкивaюt,прeдлaгaюt пoжиtь otдeльнo, a вы лeзete, дaжe прotивнo, a гoрдoсtь гдe? Дaйte emу вздoхнуtь спoкoйнo, beз вaших сoплeй. Нet, нe пoниmaю я taких oшaрaшeнных люboвью. Звoниtь emу ничamи, moлиtь o всtрeчe, a oн нe otвeчaet нa звoнки, чto moжet bыtь унизиteльнeй...oпomниteсь....
Терра-Инкогнита
[1804072067]
Кстати, когда я пошла к психологу мне такой разгон был устроен! мама не горюй! Типа как ты могла про наши отношения рассказывать кому то. Подруг моих всех извел, хамил им, мне внушал что нельзя с ними ничем делиться. А все для чего он это делал? А для того что бы не дай Бог никто мне не сказал что он м...к ненормальный. И что бы он единолично властвовал надо мной и давил. Типичное поведение психопата-тирана. Они кстати оч. добрыми и любящими могут прикидываться. Сделают больно и жалеют.
Мария
[2205815835]
Девчонки, ну могу я понять такое рефлексирование на первых месяцах совместного проживания, а вот через три года!!!! это бред какой-то!!! И кризис трех лет - это здесь не причем, так не делаю, не делают и все. Если нормальные отношения, есть любовь, этот кризис нормально проходит - ну поорали, ну пообвиняли друг друга в загубленной жизни, к вечеру в себя пришли, вот и весь кризис.. А когда так - это полный бред.. Так, что не стоит особо переживать, стоит подумать об открытии следующей чистой страницы.
Терра-Инкогнита
[1804072067]
О господи Дипрессия, ну все как у меня. И тоже замужем была и мужем вертела, а потом с этим вот крышу снесло. И тоже ну такие перепады настроения у него что я чуть не свихнулась пытаясь совместить гнобящего меня монстра который меня вымораживал по несколько дней ни звонка ни привета а потом как ни в чем не бывало любит до невозможности.
F
[1176350090]
да я понимаю автора - 3 года прожить и разойтись - это тяжело. тем более наверно, не 20 лет-то уже. я год прожила вместе с ним... ну хочется уже чего-то постоянного
Депрессия
[908249889]
мне 27, ему 32. действительно, когда столько времени были вместе и тут бац! Я сейчас думаю, что может вообще изначально было ошибкой вместе жить!?
F
[1176350090]
ну и че? вчера он приехал весь влюбленный? а обратно не зовет?
Депрессия
[908249889]
нет не зовет. :( В гости типа всегда пожалуйста хоть без приглашения, хоть когда.
игра
[1137962207]
Депрессия, а вы не обратили внимание на пост 50?...Я вот что хочу добавить, мой нынешний муж до меня жил в ГБ с девушкой... Около 4-х лет, а потмо поступил вот точно также, как ваш... Где-то через полгода после того, как он ушел от той девушки мы с ним познакомились, стали вместе жить... Я о ней ничего не знала даже, он не рассказывал, просто сказал мне, что женат не был ( а я развелась незадолго до этого)... И только потом, когда мы встретили эту девушку возле дома, он мне все рассказал... Вобще, история наша длинная и не простая... Я решила, что он меня обманул, раз он ней не говорил и уехала. Он меня нашел, приехал и рассказал все подробно. В общем, в итоге мы поженились. Но суть в том, что он когда уже встречалася со мной поддерживал с той девушкой дружеские отношения (а может, даже спал иногда), а она думала, что он "думает" над отношениями... А мне он сказал, что "устал от ее истерик и выяснений и просто плял по течению".... Путано написала, извините...
Знаете, но я точно знаю, что он не с кем не встречается за моей спиной. Более чем уверена.
Терра-Инкогнита
[1804072067]
Вот не понимают мужики откуда так называемые "истерики" у нас. Я со своим встретилась когда замужем была, да и он женат. Про жену говорил мол истеричка она. Мне бы дуре задуматься, нет любовь разум застила. А он 3 года гулял от жены со мной налево. Еще бы ей не заистерить бедняжке. Видит же что относится к ней плохо а не уходит. Нервы мотает. То не так, это не эдак. А она бедная спасала брак любой ценой. Боялась слово ему поперек сказать. Все равно, вытер ноги и ушел от нее ко мне. И тут наступила моя очередь. Как увел от мужа, как понял что никуда не денусь - начал изголяться. А потом и любовница нарисовалась. И тоже ей впаривал что я истеричка. Знаете что он мне ответил когда я сказала что узнала про любовницу? Сказал что ему надо было "разобраться"!!!!И тоже я с ней встретилась, поговорили. Рассказала все что знаю о его отношениях с женой и как расставались они и почему. И что до жены было, с его же слов там тоже была "неправильная" женщина. Теперь вот моя очередь. Спросила ее хочешь быть следующей? Она сказала нет, с ним все ясно. В общем и я ушла от него и она послала. Есть такие вот мужики девочки. А уж какой душевный был, не передать. До тех пор пока не зацапал...*** одно слово. И как горько было! Столько сил на него положила. Хорошо хоть сейчас у меня все в порядке. А сперва...жить не хотелось.
игра
[1137962207]
Терра, я вот тоже от него тогда ушла, когда про бывшую узнала)) Так он знаешь что сказал - так она мне не ЖЕНА была, я никогда ей не говорил, что хочу на ней жениться... Это к вопросу о гражданских браках... И мнеему возразить-то нечего было... Действительно - не жена была она ему, да и не изменял ей, он от нее раньше ушел, чем со мной познакомился...
F
[1510147392]
мдаааа,девушки. действительно хочется верить, что все к лучшему...что и я когда-то буду своего БМ благодарить за то, что предал меня.
Депрессия
[2702818000]
F, ты держись. Пиши сюда. Днем будузанята. Вечером зайду. Такое чувство что всех мужиков где то одному и тому же бреду обучают. Как можно быть такими жестокими?!
F
[1176350090]
а ни фига мне не светит с ним больше...вот так. грустно. воспоминания лезут. вот как заметила - начинаешь от него отстраняться - он как-то начинает приближаться сам...зачем тогда если не хочет ничего?
Девочки, помогиете, пожалуйста, так плохо, что жить не охото!
Мы с моим любимым вместе прожили почти 3 года, а встречаемся почти 4. Но вот где то месяц назад отношения достигли накала и в порыве гнева, обид или еще чего, я собрала вещи ушла, он меня не остановил. Уже до этого были накалы и были предложения с его стороны пожить отдельно, просто встречаться, так как жить последнее время вместе просто не выносимо стало. Мы очень любим друг друга. Но сейчас он предлагает только встречаться. Я конечено жду от него предлодения, но он сказал, что сейчас он еще не готов на этот шаг. Когда я уехала от него, мы продолжали встречаться каждый день, на выходные вместе. Но меня так не устраивает, я как ушла, у меня просто не проходит депрессия. мне не объяснить как мне плохо. Я ему звонила ночами, он срывался приезжал, успакаивал меня. пытался мне что-то объяснить, что он меня не бросает, просто будем встречаться, а у меня не укладывается в голове, как можно встречаться, когда уже жили 3 года вместе. И у него и у меня до этого был первый брак.
Я сама уже чувствую, что с катушек меня срывает по любому поводу. Я места не нахожу, могу просто без повода разреветься, когда мы вместе начинаю придираться без повода. Он меня утешает, успокаивает, но сказал, что тоже устал от таких моих эмоций, говорит. что ему тоже очень плохот и т.д.
Я решила, что стоит к психологу сходить. В субботу я пошла. После психолога он за мной заехал, начал расспрашивать что и как. Я особо не расспиналась что мне говорили, сказала пару слов и все. объяснила тем, что это в первую очередь мне нужно, чтоб успокоиться и разобраться. В тот вечер я плохо себя чувствовала, ночевала у него. Но утром когда проснулась, он мне устроил такой скандал, что трудно описать. Начал говорить, что у меня ветер в голове, что если мозгов своих нет, то никакой психолог не поможет. Сказал, что ему не приятно то что кто то его будет обсуждать без его согласия. наорал на меня и ушел другую комнату, перестал со мной разговаривать. Не захотел даже выслушать, что я ему хотела сказать, считает, что теперь я буду говорить только то что мне сказали там. Ну не бред! Я пошла чтоб морально успакоиться и у меян тоже есть своя голова на плечах. в итоге я часик там пошеркалась, пыталась как то подойти к нему, но он делал вид как будто меня нет. Меня это вдвойне задело, я собралась и поехала к себе. Так он мне с воскресенья не звонит, не пишет. Мне так плохо без него! Завелся из-за ничего! Понимаю, что оба уже на приделе были, но я то ничего такого страшного не сделала, возможно это была уже та капля, которая его выбила. Не знаю, что делать! Когда я ссорюсь, я максимум могу день позлиться и хочется мириться, а он мне уже 4 дня не пишет и не звонит. Я уже начхала на свою гордость, позвонила ему вчера днем, спросила заедет ли он ко мне сегодня, сказал, что занят и может потом перезвонит и положил телефон. я как дура весь вечер прождала. часов в 8 написала СМС, приедет ли ко мне. Но так и не получила ответа. Как на душе плохо не могу описать!!!
плюс ко всему я работаю у него на работе, т.е. я работаю на его фирму, но через инте из дома. Надо было по работе кое что уточнить, послала 2 мейла, но он даже на них не отвечает. Я уже не знаю куда мне податься и что делать. Я хочу с ним помириться, но не знаю как. Он не идет на контакт. Не знаю, может дать ему перерыв отойти или пытаться дозвониться. Подскажите, пожалуйста. Запуталась во всем окончательно. А больше всего меня пугает, то что он может не позвонит мне никогда... накручиваюсь по любому поводу. Помогите!!!